Ткаченко Наталья Николаевна : другие произведения.

Очень милое слово- муж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.95*7  Ваша оценка:


   Очень милое слово - муж...
  
   Наверняка, тот, кто не обжигался по жизни, не поймет всей глубины и счастья в спокойствии. Особенно, если оно разделено напополам с лучшим другом, возлюбленным, мужем. И все это в одном лице. Конечно, поначалу, озверев от людских предательств, невозможно понять всей прелести гармонии сосуществования вдвоем. И должно пройти какое-то время, желательно в ограничениях изоляции, чтобы принять эту новую, выведенную поколениями человеческого рода форму сосуществования в совместном раю.
   Муж - это забота. Муж - это спокойствие. Это тихое и нежное счастье по утрам, когда просыпаешься под ласковым лучом его добрых и теплых глаз. Муж - это милейший пушистый котенок, готовый перелить вашу нежность в самую пылкую страсть. Муж - это и маленький ревнивец, которого надо чесать только по шерстке, чтобы она у него не встала дыбом. Муж - это тихий таинственный остров, куда мы приплываем обессиленные, чтобы напитаться новых сил. Это бодрый мужчина, когда вы еще в слабости, это объект ваших ласк и внимания, когда вы вошли в силу и готовы их излить. Это вечный труженник и вечный работник во благо нашего милого семейного очага. Это взаимозаменяемое звено для решения неразрешимых, казалось бы, проблем. Это - оплот и вершина, на которую вам однажды удалось забраться. Это ваша награда и воздаяние, это ваш воск, чтобы ваять существо себе подобное. Это щит, который закроет своим телом от бурь и ненастий эмоциональной непогоды. Это человек, которому, дав когда-то кредит своих чувств, ты получишь самые щедрые дивиденты и откроешь ему бессорчную ссуду в банке своего доверия. Это тот, который не разобьет вдребезги вашу любовь, потому что чувствует твою боль, как свою собственную. Это он, с которым у Вас общий пульс и кровь, и кров, и дела, и заботы. И пусть другое широкое море человеческих взаимоотношений, полное ко мне дружеских чувств иных людей осталось за бортом, я, всегда, зная, что потеряла, осознаю что приобрела. Нежного, постоянного и верного человека, которого не стыдно назвать себе равным -своим мужем....
  
   Наталья Ткаченко 15.01.2002 Миссиссиппи.

Оценка: 5.95*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"