Надежда, : другие произведения.

Крона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Артём Камп молодой и талантливый студент школы магии"Крона"Он великий маг,всё меняется с появлением в школе новой студентки Норы Ванрел.Он влюбляется в девушку и меняется в плохую сторону,друзья Артёма не рады,новой студентки.Но их больше волнует не это,в школе начинают пропадать студенты и тьма сгущается над стенами Кроны..Энни Латч,Виктора Парт,Амару Напи,Егора Унера,Артёма Камп и таинственную Нору Ванрел ждут опасные приключения.

   Утро встретило Артёма Камп ласковыми лучами солнца,он не хотя открыл свои зелёные глаза и взглянул на белый потолок.
  -Чувак,ты долго будешь валятся?-ложа книги в рюкзак спросил Егор Унера,парень взлохматил свои тёмно каштановые волосы.
  -Ты знаешь,что ты зануда?-спросил с ухмылкой на загорелом лице Артем.
  -Твои шуточки не уместны,-пробурчал Унера и одел свои очки с толстыми линзами.Артем покатился с кровати от смеха,а Егор продолжил.
  -Энни нравятся они...
  -Я не позволю тебе быть клоуном,-лежа на полу,Артем моргнул и очки Егора оказались на его лице.
  -Пошли...
  -Мне они идут?-поправив свои русые волосы спросил Камп.
  -О,Хосподи!
  -Я Артём,-моргнув ещё раз и оказавшись одетым и с книгами возле друга сказал Камп.Он прошел мимо Егора,потом обернулся и кинул очки в открытое окно.Унера только пожал плечами и пошел за товарищем,ведь он знал,что спорить с этим психом глупо.
   У дверей кабинета Алендро Мегро парни столкнулись с прекрасной незнакомкой.На одну минуту Артем потерял дар речи,но это было не на долго.
  -Я думал эта школа магов,а не ангелов,-прошептал Камп.
  -А они существуют?-спросила девушка смущенно.
  -Нет,-ответил Егор на вопрос девушки.
  -Не слушайте его,он не верит в чудеса,-улыбнувшись произнёс Артём.
  -Я кажется потерялась,где находится кабинет"ЛМ2"?-вопросительно взглянув на Егора спросила девушка.
  -Мы возле него,-улыбнувшись,как акула ответил Егор.
  -Как вас зовут?-невольно спросил Камп.
  -Нора,вот ты где?-за спиной у парне раздался нежны мелодичный голос Амары Напи.
  -Красивое имя,-улыбнулся Артем. пожав плечами Егор открыл дверь кабинета и ребята прошли за ним.Только Камп,оставался на месте смотря завороженно в след Норе."Как же она прекрасна":подумал Артем и прошел в след за остальными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"