Ткаченко Виктор : другие произведения.

кольцо Шиаки Омуры и про погоду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кольцо проверял работает остальное не пробовал


    Этот метод был предложен японским исследователем, профессором Шиаки Омурой. Полное название метода: "Двупальцевой О-кольцевой тест метода молекулярной идентификации и локализации". Он успешно применяется в клиниках как простейший неинвазивный, безопасный диагностический метод как для определения совместимости лекарственных веществ и других материалов с организмом, наличия и характера инфекционных агентов, акупунктурной диагностики, так и для топической диагностики различных нарушений внутренних органов. Методика диагностирования следующая: пациента просят указательный и большой пальцы сложить буквой "О" и удерживать с максимальной силой, в то время как целитель проверяет силу удерживания - указательным пальцем изнутри кольца пытается его разорвать. Таким образом, определяется исходное состояние мышечной силы большого и указательного пальцев. Далее пациенту предлагается коснуться какого-либо предмета или взять в другую руку лекарство или продукт питания и повторно проверяется мышечная сила. Если вещество и организм несовместимы, т.е. вещество усугубляет состояние или вызывает патологию, мышечная сила резко уменьшается. Для исследования состояния точек акупунктуры пациент при тестировании должен коснуться кончиком пальца указанной точки тела. При определении инфекционного агента, внедрившегося в организм больного, необходимо иметь батарею тестовых нозодов с известными патогенными факторами в запаянных ампулах. Некоторым видоизменением кольцевого О - теста является проверка мышечного усилия удержания вытянутой в сторону параллельно земле руки. Последовательность действий остается той же.
  
За использование данной методики, а также за последствия, вызванные применением оной, авторы ни какой ответственности не несут. Методика представлена на всеобщие обозрение исключительно в познавательных целях и не принуждает ни кого, к каким либо действиям.
  
   Методика взаимодействия с погодой
   Описываю методику так, как я ее разработал и применял. Но, если у кого то не пойдет, значит не судьба.
1. Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Я выходил в поле. И ловил ветер и вообще настроение окружающей среды. До момента, когда начинал чувствовать безграничную радость от того, что ветер - дует, солнце - светит, трава - колышется и .т.д.
2. Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если мне нужна была стабильная погода на выходные - я начинал процесс где-то во вторник - среду. Многое зависит и от того радиуса, на который Вы хотите установить погоду. Если Вы собрались делать это в масштабах города, то по началу у Вас это не получится точно. А вот если речь идет о небольшой полянке, где вы собираетесь устроить пикник, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.
3. Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер - чистая энергия. Собираешь ее в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идет как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь ее на большое расстояние от себя. Я разгонял километров до 20-ти в радиусе ( если мне нужна была такая площадь покрытия. Там очень много нюансов (Начнешь заниматься - поймешь). На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решетку. Как бы огораживаешь решеткой свою зону. Решетку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даешь решетке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращать в белые, белые рассеивать. Закрепляешь решетку в пространстве и в своем сознании.
4. Дальше делаешь почти все то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решетку и укрепляет ее. Иногда я создавал несколько решеток. До 3-х. Каждой давал свое задание. Но и расход энергии, сами понимаете, возрастал жутко. Далее в течение всего оставшегося времени несколько раз в день гоняешь на управляющие решетки энергию. Я гонял 2-3 раза в день. Этого обычно хватало, чтобы они не разрушились от энергетической голодовки. Хотя пару раз я забывал, решетки расходовали себя и рвались, восстановить их после этого практически нельзя и после их разрыва погода неделю-две вытворяла ТАКОЕ!
P.S. Применяйте данную методику пореже и помните, что не один Вы такой умный.
   Могу добавить - техника попроще. Слиться с окружающим Живым (деревья, трава, Земля) и широкий восходящий поток в небо. На дождь наоборот. Главное самому особо не "накачиваться" - регуляция центральных потоков=регуляция артериального давления.
Облака "стираються" или выращиваються, только это скорее как "для поверить себе-в себя" а не для управления погодой. Можно "продышать" на Солнышко, правда, возможна "оттдача". Вообще правы, заранее делать - лучше. И не накладно в плане Силы, и "мягко" получаеться. Естественно.)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"