Токарева Галина : другие произведения.

Некоторые особенности бракосочетаний нечистой силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выдаваемая замуж ведьма...
  ... должна иметь вид скромный и неприличный одновременно.
  Скромность должна исходить от нежного румянца или интересной бледности на щеках, а так же от опущенных долу глазок, при помощи коих она может немного кокетничать, время от времени как бы спохватываясь и осознавая важность момента.
  Неприличность выдаваемой замуж ведьмы необходимо тщательно подчеркнуть при помощи подручных средств и одежды - корсета, чулочков и изящных юбок, а также прически, букета, перчаточек, etc...
  Цвета корсета и юбочек на усмотрение новобрачной и ее портнихи и стилистки... (вне всякого сомнения, они также должны относиться к столь уважаемой группе лиц женского пола, именуемых ведьмами). Основное правило - по возможности избегать белого цвета, за исключением случая, когда он идет новобрачной.
  Жениху к свадьбе лучше всего пошить камзол, желательно бархатный. Цвет может быть черным либо темные оттенки красного, синего, зеленого. Белый камзол нежелателен, если только жених не эльфийских кровей - тогда есть шанс, что он не извозюкается по уши в первые же два-три часа торжества. К камзолу приветствуется золотая или серебряная отделка (вышивка, галуны), шляпа, перчатки, шпага либо заменяющее ее холодное оружие.
  Кольца (перстни) - по желанию серебро, золота, платина и так далее. Серебро предпочтительнее, в крайнем случае будет чем разгонять подгулявших на свадьбе оборотней и прочих нестабильных личностей.
  Музыка, пение менестрелей и танцы на свадьбе однозначно приветствуются. Даже самый тупой и перепивший гном обычно в состоянии сплясать хотя бы джигу, что обычно с большим удовольствием и проделывает. И уж тем более уважающий себя вампир не пропустит ни одного тура вальса, дабы иметь удобный случай подобрать себе жертву по вкусу или хотя бы просто насладиться лицезрением нежно бьющихся жилок на шее парнера/парнерши.
  Угощение на свадьбе однозначно должно быть! Хотя бы для того, чтобы уважаемые гости не начали, вволю натанцевавшись, косить друг на друга голодными глазами. Большое количество разнообразной еды на столах значительно снизит риск скандалов, ссор и бытовых травм между гостями. Позаботьтесь о томатном соке для вампиров. Для особо впечатлительных вампиров припасите гематоген.
  Напитки на свадьбе должны быть разнообразными и по возможности легкими. Хорешее красное вино придаст щечкам дам яркий румянец, охлажденное белое остудит излишний пыл, игристое веселым пламенем вскипит в крови... Для желающих допускаются водка и коньяк в разумных количествах.
  Несомненно, свадьба может стать приятным моментом в жизни каждой ведьмы, каждого ведьмака, вампира, оборотня, etc. По крайней мере если вам не удалось ее избежать, не бойтесь, постарайтесь расслабиться и получать удовольствие. Удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"