Токарева Яна Вячеславовна : другие произведения.

Письма Марии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Письма Марии

   Письмо 1

Здравствуй, дорогой Боженька!

   Сегодня я читала брошюру, которую написали твои апостолы. Их дом находится через дорогу от моего. Там сказано, что я должна с тобой разговаривать. Но ты, наверное, меня не слышишь, поэтому я буду тебе писать. Не знаю, о чём тебе рассказать. Меня зовут Маша. Ну ты это и так знаешь. Сегодня я гуляла по улицам. Холодно. Сыро. По телевизору слышала, что надо быть готовым к вторжению из космоса. Что будет конец света. Ты ведь этого не допустишь? А ещё...Все думают, что я обычная женщина, простая, одинокая, но это не так. Мне кажется, в прошлой жизни я была каким-нибудь гордым животным или царицей. Пока, Боженька, не знаю, что тебе ещё написать.

Твоя Мария. Багира. Клеопатра.

   Письмо 2

Здравствуй, Боженька!

   Я встретила необычного человека. Он носит погоны. Сильный и строгий. Работает в милиции. Ты на мои письма не отвечаешь. Наверное, ты не веришь, что я тоже была богиней в прошлой жизни. Ну и зря! Ты дурак! Я была богиней любви Афродитой. Ты меня разлюбил и выгнал с неба. Ну что, потерял своё счастье. У меня новый любимый. Как он хорош, когда гуляет с сыном и собакой. Я знаю, где он живёт. Я рассказала Ваське, он у нас дворником работает, какой это человек, он лучший, лучше, чем ты, Боженька! Васька мне налил водки и читал Цветаеву, пока не заснул на столе. Прощай, Боженька, теперь я буду писать ему, моему усатому рыцарю. Номер его дома 47. Код подъезда 1245. Почтовый ящик 37. Кстати, я не про Ваську. А про светлого офицера милиции.
  

Твоя Королева Мария. Багира. Афродита. Чёрная Орхидея. Царица Клеопатра всего Египта и всея Руси. Василиса Цветаева.

   Письмо 3

Здравствуйте, Станислав Сергеевич!

   Я узнала, как Вас зовут. Сегодня я заходила к Вам на работу. Дежурный меня почему-то не пустил и послал на хуй. Вы и вправду Очень Важная Персона! V! I! P!

Твоя Королева Мария. Багира. Афродита. Чёрная Орхидея. Царица Клеопатра. Всего Египта и всея Руси. Василиса Цветаева. Ви-ай-пи Милиция.

   Письмо 4

Здравствуйте, Светлый Станислав Сергеевич!

   В милицию же пишут жалобы? Так вот, я жалуюсь и требую, чтобы Вы не игнорировали мои послания! На меня вчера было совершено нападение инопланетной цивилизацией. Когда я выходила от моего знакомого Василия Н., менеджера по клинингу, в его прихожей меня остановил пришелец, перевоплотившийся в образ Василия Н. Он совершил пятиминутное проникновение в мой организм с целью установления инопланетного контакта. После чего моё нижнее бельё и колготки черные были испорчены. Прошу принять меры, сообщить Правительству и выплатить мне компенсацию в размере 250 рублей.

Возмущённая произволом, Королева Мария. Багира. Афродита. Царица Клеопатра всего Египта и всея Руси. Василиса Цветаева. Виайпи Милиция. Слава Внеземная Космополитина.

   Письмо 5
  

Здравствуйте, Светлый Телесный Станислав Сергеевич.

   Простите, что давно Вам не писала, мне Ваши письма тоже, похоже, не доходили. Хочу обратиться к Вам с жалобой. Меня похитили инопланетяне и несколько месяцев содержали в своей лаборатории. Там же содержались другие земные женщины. Над нами ставили какие-то опыты, давали непонятные препараты. От плохого питания у меня произошли необратимые физические изменения, вырос живот, появились непонятные физические ощущения, откололся кусочек зуба с правой стороны нижней челюсти. Вам должно быть стыдно, что не отреагировали должным образом на моё последнее заявление. Но я, обладая многочисленными божественными талантами, раскрыла суть инопланетного заговора и вырвалась из лаборатории. Целью моего похищения было подавление моих уникальных способностей, а также стирание памяти о прошлых жизнях. Я научилась скрывать своё королевское происхождение, и была отпущена назад, в свою среду обитания. Примите меры, Светлый Станислав Великий.
  

Ваша подданная, Королева Мария. Багира. Афродита. Чёрная Орхидея. Царица Клеопатра. Всего Египта и всея Руси 3го отделения. Василиса Цветаева. Виайпи Милиция. Слава Внеземная Космополитина Хитрейшая.

   Письмо 6

Здравствуй, Боженька!

   Спешу обратиться к тебе с жалобой на наши органы милиции, а также инопланетную цивилизацию. Их недостойное поведение вредит таким королевским особам, как я. Их фокусы привели к огромному ущербу для моего виайпи организма. Уже второй день из меня текут грязно-коричневые выделения. Уверена, всему виной мировой заговор светлых офицеров с белыми пришельцами. Прими меры и обрушь на них свой божественный гнев. Знакомый менеджер Василий Н. считает, что я жду ребёнка. Прошу, Боженька, тебя признать своё отцовство. В твоей брошюре я читала про гибель твоего первого сына. Надеюсь, младшего ребёнка ты будешь любить сильнее.

Твоя Великая королева Мария. Багира. Афродита. Чёрная орхидея. Царица Клеопатра. Всего Египта, всея Руси, Святая Мать. Василиса Цветаева. Виайпи Космополитесса Милиция 3я Внеземная Хитрокоричневая.

   Письмо 7

Здравствуй, Боженька Станислав Васильевич!

   Сегодня свершилось моё высоковознесение. С утра твоя Мать Клеопатра разразилась красным Нильским дождём. Красные реки тела моего вышли из божественных врат. После мучений и страхов всё наконец-то произошло. Я родила мясной небольшой ком. Это сын твой, погибший за грехи общественности и милиции. Через 3 дня он воскреснет и родится живым из мёртвых. А пока пусть вернётся в утробу Матери его виайпишинной и космоличайшей Матери Багиры. Я разрезала его на 3 святые части, согрела теплом кипящих вод и поглотила всем чревом своим, всей своей величайшей сущностью. Слава Милиции, Слава Космосу!
  

Мария.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"