Токмаков Александр Владимирович : другие произведения.

Глюки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -На, попробуй. Незабываемые ощущения!!!
  Макс протянул мне пакет с "чилином".
  "Чилин представляет собой экзотическую смесь из различных не запрещенных галлюциногенных трав. Информацию о том, какие растения входят в состав микса, производитель держит в тайне. Однако известны несколько составляющих: Rosa centifolia, Horminium Pyrenaicum, Ruta graveolens (root bark), Styrax benzoin (treeresin), Turnera aphrodisiaca.
  Обычно человек в течение 1-2 часов испытывает на себе действие этого продукта. В это время он чувствует расслабленность тела и сознания, у него повышается настроение. В соответствии с типично психоделическим восприятием мира, зрение улавливает более богатую палитру красок, а слух - множество звуков, которые недоступны человеку в обычном состоянии. Тело становится непослушным и иногда не поддается командам мозга совершить целенаправленное движение. Это является серьезным основанием для того, чтобы не водить автомобиль под действием Чилина."
  
  "Роза и шалфей? Обалдеть! Нарки из всего могут пруху высосать", подумал я и забил пол наперстка смеси. Я не наркоша какой-нибудь и зависимости у меня нет ни к никотинину, ни к алкоголю, но хорошенько поржать, иногда, хочется.
  Глубоко затянулся... "Приход" пришел сразу. Меня моментально размазало на песке, голова упала на плечи, и я стал отчетливо ощущать тяжесть своей кожи, давление воздуха на мозг и тяжесть ресниц. Мышца смеха напряглась, изображая на моем лице улыбку дегенерата.
  Макса начало "рвать". Он начал кивать головой, как собаки, которых прилипают на панель автомобилей. Я стал сушить с этого и развивать тему дальше, пока не "залип".
  -Посмотри, - бьется в истерическом смехе Макс, - У тебя хуйня какая-то над головой! Да ты Сатурн, чувак!
  Я поднял голову вверх. Действительно - кольцо. Над моей головой было кольцо, точнее нимб. Самый настоящий из всех нимб. Нимб, который я видел в мультиках и в комиксах, и еще где-то! Неужели, это правда? Я всегда знал, что я особенный. Я Есмь Онг!! Второе пришествие. Значит, я могу воскрешать людей, лечить больных и делать из воды вино. Я заплакал.
  Я услышал глас Его. Он есть. Я сидел и рыдал на песке.
  -Встань и иди!
  Сказал мне голос, и я встал. Я пошел к воде. Вода была теплой. Я прошел метра три-четыре, и глубина была по щиколотку. Я шел все дальше и дальше, я понимал, что я не имею веса, ибо вода теперь держит меня на поверхности. Я оглянулся и понял, что до берега метров двадцать. На берегу стояли люди и смотрели на меня.
  Господи, а вдруг они не поймут? Вдруг повторится история с Иисусом? Мля, я не хочу быть распятым на кресте. Мне еще двадцать, а не тридцать три. И только подумав об этом, я начал терять равновесие или сознание. В глазах потемнело, стало тяжко дышать. Я стал захлебываться и отключился.
  Очнулся на берегу. Макса нигде не было. Меня из воды достал мужик какой-то. Он обматерил меня. Сказал, что мне в психушку надо, и что я суицидник чертов. Он сказал, что я пошел на глубину, нырнул под воду и минут 5 не выныривал.
   Это что ж получается, я и воскрешать не могу? Да, ну, на...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"