Толчинский Михаил Геннадиевич : другие произведения.

Удар Ки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Удар КИ

Расскажу я тебе историю. Сижу я значит на завалинке около своей избушки и думаю о вечном. Облака в небе , солнышко из за них иногда выглядывает, красота- благодать. Ветерок легкий периодически направление меняет, и флюгер на избушке туда суда ходит, поворачивается. Очень люблю я на это дело смотреть . Колокольчики вот тоже повесил , слегка позванивают, мягко так, душевно. Сидишь и ничего больше не надо. Гора вдали заснеженная, еше снежок не расстаял. И речка недалеко. Так бы никуда отсюда и не уходил. Поселился я тут много лет назад , устал от шума большого города, сам эту избушку и построил , с фундамента и до флюгера. И все хорошо и красиво ,единственное что холодно тут зимой, а с системой отопления я конкретно так накосячил. Говорил мне друг - англицкую ставь, так блин нет , умней всех, поставил родную , пасконную. Придется как видно все разбирать к чертовой матери и делать по новой. Ну да красота того стоит, и рыбалка тут какая, речка вот рядом, почти как в раю.

Тут вдруг слышу шум какой- то , крики , вышел посмотреть , так соседи это новые , Рядом свою избушку поставили , будто другого места найти не могли . И противно так орут , как болонки маленькие тявкают, яростно , прямо заливаются от злости. Вспомнил я тут батюшку своего , земля ему пухом . Вот он так рявкал , так рявкал , что просто колени подгибались , хотя своих никого и пальцем никогда в жизни не трогал. Но что сказать хотел всегда доносил очень доходчиво, словами. А чужих мог легко и в глаз благословить. Слышал я как-то случайно разговор этого соседа по телефону ,говорит кому-то что мол я войн ,живу боем, в бою я как рыба в воде ,люблю я всякие такие терки, бой моя стихия . Я так прифигел не по детски , боевая болонка блин. Так захотелось взять любимый дрын и сходить обьяснить человеку, что живешь ты в бою пока настояшего война не встретил, а как встретишь то тогда наступит тебе полное нет. Но сдержался , не пошел. Решил лучше на рыбалку сходить.

Взял удочки , пошел по лесу , опять красота-благодать, жарко конечно слегка, но ветерок холодный с горы иногда поддувает, так что хорошо мне, легко , о соседе забыл совсем. Природа меня всегда радует. Тут вижу на встречу мне семья барсуков выбегает - двое взрослых и трое подростков. Я затаился ,смотрю на них , любопытные , все исследуют ,смотрят вокруг. А я тихо-тихо стою чтобы не напугать, смотрю наслаждаюсь. Эх, все таки хорошо тут. Жалко только что соседей с барсуками местами поменять нельзя. Соседей бы в лес жить подальше от меня , а барсуков вместо них рядом со мной. Глядишь бы и соседи чему научились, и барсучков я бы подкормил.

Ну постоял я ,посмотрел, решил что дальше пойду, очень уж на рыбалку хотелось. А барсучки те как раз на тропинке передо мной были . Ну пошел я , а барсучки меня увидели , сразу шасть в кусты, только самый большой на тропинке остался . Вышел вперед , да как зарычит яростно. Даже не знал что барсуки так могут. А в голове картинка как живая , что вся семья барсучиная на меня накидывается и рвет на куски , аж до дрожи пробрало. Ну я остановился, смотрю, а барсук с чувством собственного достоинства ,поворачивается ко мне попой и слегка помахивая хвостом , вальяжно так уходит в кусты к семейству.

Рассмеялся я тут до слез, снова вспомнил батю своего, думаю что барсук то рявкнул покруче чем делал это он . Барсук чемпион. Тут чувствую как будто батя мой тут рядом со мной стоит, руку на плечо мне положил и смеется вместе со мной.

Вот и вся история.

Ты спрашиваешь а причем здесь удар КИ. А это на самом деле он и есть. По простецки, без восточных наворотов, Удар Ки это просто удар яростью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"