Толкачёв Александр : другие произведения.

Планета Добра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   s ПЛАНЕТА ДОБРА
  
  
   Жил да Был Великий и Могучий, Славный и Мудрый Атом Вселенной по имени - Сущий И планета Добра, которую сотворил Высший Владыка Миров в незапамятные, древнейшие времена , была Его Родиной,
   И жена Его, и дети Его, и внуки Его, и потомки внуков Его - были жителями этой чудесной планеты. И любовь и мудрость и благоть вселенская в изобилии наполняли ту планету. И не было большего счастья, для жителей её, чем делать ДОБРО для родных и близких своих, для соседей своих, для знакомых и незнакомых своих .
   И веровали они в Единого, Великого и Всемилостьливого Владыку Миров, в Первого и Последнего, В Того, Кто из ничего сделал ВСЁ - в ГОСПОДА БОГА !
   И сами Они были БОГАМИ, потому что познали мудрость Первейшего и, так же как и Он, научились творить материальное из нематериального, живое из неживого. И велика была премудрость Богов с планеты ДОБРА. И ВЕЧНОСТЬ была уделом Её жителей. Смерть далёкими закоулками обходила эту планету Счастья, где не было ни стариков, и ни старости. И только детский смех и лучезарные улыбки взрослых Богов наполняли, и без того благостную, атмосферу планеты ДОБРА.
   Сущий был Старшим на этой планете. Он был БОГ!
   И, впитав в душу Свою, премудрость Первейшего из
   Мудрейших, ещё с юнности Своей , ощутил страстное желание поделиться мудростью Своей с другими. Но и Дети Его, и внуки Его, и правнуки Его, и потомки правнуков так же, как и Он, впитали в разум Свой премудрость Первейшего. И, так же, испытывали постоянное, жгучее желание отдавать знания Свои другим. И поэтому, на планете действовало обязательное правило, каждый взрослый БОГ получал в наследство от Первейшего Свой космический удел, где Он мог творить видимые солнечные системы с различным количеством планет и светил, заселять эти планеты животными, засаживать их всевозможными фантастическими растениями и деревьями. И, наконец, Он имел возможность творить на этих планетах людей, подобных Богам , планеты Добра. И растить этих людей, и лелеять их,и воспитывать их и отдавать им ту житейскую мудрость, которую Сами получили от Отца Своего, Бога Сущего.
   И каждый из Богов планет Добра имел Свою материальную солнечную систему. Но Сами Они на своих планетах не жили, так как Они были Духи . И, духовные, божественные тела Их на материальных планетах светились во сто крат сильнее, чем Солнце. И всё живое при виде Их погибало. Именно это обстоятельство не давало Им возможности управлять своими творениями непосредственно. А делали Они это через своих посланцев, рождённых от Бога и материальных дев и через Ангелов своих и через Архангелов своих.
   А Главный Владыка планеты Добра -- Великий и Премудрый Атом Вселенной, создал семь таких солнечных систем. И в каждой было по десяти планет и по одному светилу великому и по множеству малых ночных светил. И освещали эти светила планеты свои и согревали их теплом внутреннего огня своего. А люди на тех планетах росли счастливые и радостные и тела их, биологические скафандры их, никогда не старились и жили они в райских садах, где каждое дерево производило плод по роду своему и каждый кустарник в том саду производил ягоду по роду своему и были эти плоды и эти ягоды в пищу людям. А мясо животных, младших братьев своих, не ели. И все животные, от малого до великого, питались, только, травою сеянной и сильные не поедали слабых. И все люди и все животные были равны перед Богом и все помышления сердец их -- была ЛЮБОВЬ к Господу Богу, и ЛЮБОВЬ к ближнему своему. И не было сирот и убогих0, и не было больных и колечных, и не было СМЕРТИ, потому что не знали люди ГРЕХА, и жили все в ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ и в ВЕЛИКОЙ БЛАГОТИ ЕГО. И ДУХ БОЖЬИЙ витал над теми планетами, и щедро одаривал, живущих на них, СВЯТОСТЬЮ и ПРЕМУДРОСТЬЮ СВОЕЙ!.
   И так было долгое предолгое время. До тех пор, пока не родился, вдруг, в недрах космоса, на задворках вселенских,на планете ЗЛА, в урочищах лесных, во тьме глубокой и непроглядной -- Дракон трёхголовый огнедышущий, по имени
   Ложь Несусветная. И наполнил он всю свою сущность лукавством и злобою и завестью чёрною к Первому и Последнему к Мудрейшему из Мудрейших.
   И сказал Дракон самому себе: -- Совсем оглупели твари Божьи от торжества Добра и Правды и не знают спасения от Зла и Лукавства. Наивность свила гнёзда свои в душах их. Обернусь - ка я змеем добрым и мудрым, да пойду к Богу Сущему в услужение, и стану Его правою рукою, и посею лукавство между Архангелами Его, и ложью опутаю сердца Ангелов Его. А людей-- этих глупых несмышлёнышей, утоплю в грехах и соблазнах, и заставлю их служить себе, и стану им Богом. Сказано-- сделано.
   Обернулся Дракон три раза вокруг тьмы глубокой и непроглядной и явился на свет Божий добрым Змеем , полным премудрости и тайного лукавства. И взмахнул Змей крыльями и полетел на планету Добра и встал перед Богом Великим, перед Богом Премудрым и Вездесущим и сказал: --
   - Мир дому Твоему о Мудрейший из Мудрейших. Слава и Святость Твоя достигла пределов вселенной и в глазах Первого из Первейших Ты достиг высот Добра и Силы и Твёрдости и Премудрости Великой. И дано Тебе право от Первейшего из Первых построить ещё семь солнечных систем, с десятью планетами в каждой, и населить эти планеты зверьём всевозможным, и людьми новыми по образу и подобию Твоему. И довести этих людей, как детей малых, от незнания к знанию Ангельскому, а от знания Ангельского к мудрости Архангельской, а от мудрости Архангельской до премудрости Богов. И отдать тем Богам всю Свою любовь, и всё Своё Добро, чтобы наполнилась душа Твоя ещё большею Славою и Силою и Твёрдостью и Мудростью, сравнимой с Мудростью, Первого из Первейших. А мне, рабу Твоему, поручил Владыка Миров принять с поклоном от Тебя, О Великий Бог, первые семь систем солнечных со всеми Ангелами и Архангелами здешними на один миллиард лет.
   По истечении же сего срока позволено Тебе вернуться назад и отдавать премудрость Свою Ангелам и Архангелам всех четырнадцати систем солнечных.
   Я же вернусь к Первому из Первейших за новым поручением.
   И поверил Сущий , Бог семи систем солнечных, Бог Великий и Милосердный. Поверил слову лживому и устам неправедным. Поверил чудищу трёхголовому, Дракону огнедышущему в образе Змея доброго, полного премудрости и тайного лукавства. Поверил, потому что не было до этого лжи во вселенной, а каждое слово, сказанное, блистало истиной. Поверил, потому, что чувствовал в Себе силу безмерную и премудрость великую и страстное желание души Своей --- отдавать , отдавать, и, ещё раз, отдавать Мудрость Свою и Любовь Свою, другим. Знакомым Своим и незнакомым Своим и Всем Всем Всем!!!
   И встал Господь, Бог Сущий, Бог Святый и Праведный и взял с Собой Жену и Сыновей Своих любимых и Архангелов Своих Праведных и улетел с Ними в удел новый, неизведанный, где и начал творить планеты чудные и светила вечные.
   А Змей трёхголовый, Дракон огнедышущий, который родился , вдруг , на планете Зла, и который выстроил тело и душу свою из лукавства и злобы и зависти чёрной, начал править и повеливать Архангелами премудрыми, и Ангелами мудрыми, и людьми и животными и всеми птицами небесными и рыбами морскими.
   И ввёл он на землях Господних, на землях Бога Сущего , законы новые, законы неправедные.
   Запретил он делать ДОБРО! А делающих ДОБРО, повелел сажать в темницы глубокие на вечные времена.
   Архангелам премудрым запретил отдавать премудрость свою Ангелам, а Ангелам мудрым запретил делиться мудростью своей с людьми. А людям запретил учить уму -- разуму зверей лесных и зверей полевых и рыб морских и птиц поднебесных. А зверей лесных и зверей полевых лишил речи членораздельной и разделил их на сильных и слабых. И сильным разрешил убивать и поедать слабых. И птицам сильным повелел убивать птиц слабых и раззорять гнёзда их.
   И рыб добрых, рыб богобоязненых , не пощадил и развёл в океане -- море рыб хищных и страшных, акул острозубых. И повелел им поедать беспощадно рыб слабых и беззащитных. И посеял горе и страх в пучинах морских!
   И созвал всех людей и сказал им: -- Отныне и навсегда -- я ваш Бог, мне одному поклоняйтесь, и мне одному служите. Я даю вам свободу. Свободу от оков Добра и Совести.
   Перестаньте делать ДОБРО. Полюбите Зло! Зачем вам любить ближнего, ведь это так трудно! Любите себя--- зто приятней и легче! И зачем вам отдавать своё, если можно брать чужое и делать это своим. Будьте проще. Живите в своё удовольствие! Грабьте друг друга. Убивайте друг друга. Убивайте и поедайте братьев ваших меньших, животных несмышлённых.
   Делайте деньги! Любыми способами делайте деньги! Пусть слабый работает на сильного и сильный будет господином над ним. Женьщина --- да станет рабыней мужу своему. Мужчины да станут рабами зла и рабами греха. Отныне не разум и добро, а лукавство и зло будут править миром! Покоритесь мне и злу внутри вас и вы достигните высот власти и торжества силы! Возлюбите себя и мир зла вокруг вас и вы станете достойны меня --- Бога вашего, Бога сильного и крепкого! И послушались люди и дали волю злу внутри себя и перестали делать добро, а стали делать только зло во всякое время.
   И разделился мир на бедных и богатых. На рабов и господ. И слово, слово правды и истины, исчезло! И только ложь и лукавство и зависть чёрная поселились в сердцах людей. И страшен стал мир. И горе великое опутало земли Бога живого, земли Бога Сущего!
   И Ангелы Божьи не устояли перед Драконом трёхголовым, и пали ниц перед ним. И стали служить ему, и покорились чарам его! И Архангелы многие, во главе с Сатаной -- предателем и отступником, не устояли перед магией зла. Падать вниз легче, чем карабкаться вверх. До премудрости Первейшего не дойти и за милиарды лет, а власть над Ангелами и людьми рядом, надо только поменять Бога!
   Но Архангел Михаиил и Архангел Гавриил и Архангел Уриил воспротивелись Дракону огнедышущему и не променяли Правду-- Истину на ложь и зло, и устояли в вере в Первого и Последнего, и были за это схвачены слугами Дракона, змея лживого и упрятаны в темницу глубокую без окон и дверей, без входа и выхода! И не стало праведных на землях Господних, и не стало на них делающих ДОБРО!
   ГОРЕ! ГОРЕ! ГОРЕ!-- живущим! Свет и Правда покинули владения Бога Сущего! Где ты Правда? где ты Истина? Где ты Господи Святый? Гибнут творения твои, и души их почернели. Ещё немного и они превратятся в зверей и пожрут друг друга!
   А в это самое время, Архангелы Господние, устоявшие в Правде и Истине, сидя в темнице глубокой, думали думу горькую, думу тяжкую, как спасти людей заблудших и Ангелов падших и Архангелов неверных от ига Дракона трёхголового, змея огнедышущего.
   Думали они думали и, наконец, придумали. И создали Они в темнице глубокой, во тьме непроглядной, чудо чудное, диво дивное. А как создали то диво, то и сами изумились. Потому, что не видно было его, и не слышно было его , и на ощупь оно не прощупывалось, И только слабое слабое тепло исходило от этого чуда невидимого. И называлось это чудо -- мысль космическая вездесущая.
   Стоило только загадать желание и прошептать его над этим чудом, как, вдруг, вспыхивала мысль космическая вездесущая ярким пламенем и исчезала в космических далях в поисках исполнителя этого желания.
   Обрадовались Архангелы чуду новому, чуду чудному и прошептали над ним желание страстное, желание сердечное к Богу Сущему, к Богу Сильному и Крепкому! И вот что просили Они: --
  -- Боже Милостлевый, Боже Праведный по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих, освободи народ Твой, творение Твоё, от Дракона трёхголового, змея огнедышущего. И прости нас за падение глубокое, за предательство тяжкое!
   И вспыхнула мысль космическая вездесущая ярким пламенем и исчезла в пучинах вселенских, искать Бога Великого, Бога Праведного!
   А Дракон , тем временем, не дремал, а вынашивал планы злые, планы коварные и беспощадные. И решил он разослать Демонов своих, в другие системы солнечные, во владения Братьев, Господа Сущего, и во владения Сыновей Его, и Внуков Его, и Правнуков Его и наказать им творить на тех землях зло и коварство, сеять ложь и зависть чёрную между Ангелами и Архангелами Божьими и насаждать грехи и соблазны в душах людских.
   И созвал он Демонов своих и превратил их опять в Ангелов и Архангелов премудрых и разослал их во владения соседние в земли радостные и счастливые, чтобы творили они там зло несусветное, зло беспредельное.
   И было этих Демонов числом в 666 тысяч. И были они полны коварства и злобы и лукавства и зависти чёрной.
   А Дракон трёхголовый обернулся змеем премудрым, полным лукавства, и полетел вслед за Деманами своими. Помагать им, в делах их чёрных, и следить за работой их, а земли Господние, земли Бога Сущего, оставил на бывшего Архангела,предателя и отступника-- Сатану! Чтобы он держал во зле и лукавстве народы дикие, народы первобытные, забывшие Правду и Истину!
   ГОРЕ! ГОРЕ! ГОРЕ!, живущим в землях Господних и в землях Братьев Его и в землях Сыновей и Внуков Его! Уж лучше бы им совсем не рождаться! Ибо укоренилось зло в сердце вселенной, и протянуло щупальцы свои во все стороны. И готово проглотить всё на своём пути. И нет от него спасения. И спасителя нет. Улетел Он далеко, на край вселенной, творить планеты новые и светила новые.
  
   ГЛАВА 2
  
   Но забыл Дракон о Премудрости Бога Сущего, недооценил трёхголовый Величия и Могущества Его. Думал и надеялся огнедышущий, что есть у него в запасе целый милиард лет и, что успеет он за это время обмануть всех Братьев Всевышнего, и сыновей Его, и Внуков Его. И, что успеет отправить их строить земли новые, неизведанные. А старые земли, земли радостные и счастливые останутся ему, змею лукавому, злу ненасытному. И сделает он эти земли своими. А всех живущих на них опутает цепями рабства, и наполнит души их злом и лукавством и завистью чёрной!
   Но не знал Дракон и не ведал Лукавый, что на каждой из планет, созданной разумом Всевышнего, один раз в тысячу лет, от Духа Святого и от Девы Непорочной, рождается Сын Божий, в обличии человеческом.
   Это закон. И никто его отменить не может. Так было и в этот раз. Выбор пал на одного из старших Сыновей Божьих-- именем СЛОВО. Он был верным и послушным Сыном Отца Своего Небесного. И ни одно творение не начиналось без него. И, не зря, про Него сказано;--
   - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог!
   И пришло время родиться, и Он родился. Родился в теле человеческом. И пришёл в мир, чтобы исполнить волю Отца Своего и послужить Ему Верой и Правдой! А родился Он в горах, в семье праведника и отшельника по имени Енох. А жену Его, Деву Непорочную, звали Мариам.
   И воспитал Его Енох в Вере в Господа Бога живого, в Вере в Правду и Истину!
   А когда исполнилось Ему тридцать лет, снизошёл на него Дух Святой, Дух Истины. И установил Дух Истины связь прямую, связь надёжную между Богом Отцом и Сыном Его. И то, что видел и слышал Сын -- видел и слышал Отец Его Небесный. И любое желание Сына немедленно исполнялось Отцом. И Сын, как бы, был в Отце. А Отец в Сыне.
   И сказал Ему Отец Небесный;
  -- Обойди землю вокруг и посмотри, всё ли на ней в порядке. Правильно ли Змей премудрый и Архангелы Мои и Ангелы Мои правят людьми несмышлёнными и зверями лесными и зверями полевыми и птицами небесными и рыбами морскими?
   И встал СЛОВО и обошёл землю. И возмутилась душа Его и сердце сжалось от жалости к людям падшим и к зверям развращённым. Ибо не нашёл Он на земле ни одного праведника, кроме отца своего земного Еноха и жены его Мариам.
   И открылся обман Дракона огнедышущего. И предательство Сатанинское стало явью. И дошла, наконец - то, чёрная весть до творца и создателя земель здешних, до Бога Сущего, Бога Милосердного!
   И воспылал гнев Его, гнев Святый и Праведный, на Архангелов Его бывших, и на Ангелов Его бывших, и на людей неразумных, так поспешно предавших Его. И решил Он убить всё живое на планете Земля и на всех других планетах Своих! Ибо, и Зло, и Лукавство, и зависть чёрнаябыли противны Его Душе!
   Но, именно в этот момент, мысль космическая вездесущая, посланная Архангелами Михаиилом, Гавриилом, и Уриилом, нашла своего Адресата. И понял Господь, что не напрасны были Его труды, что не все Архангелы предали Его, и что Ему есть на кого положиться в будующей войне со Злом огнедышущим. И повелел Он СЛОВУ освободить, Именем Своим, узников праведных.
   И преобразился Сын Божий, и стали волосы Его белы, как белая волна, а очи Его, как пламень огненный, и голос Его, как шум многих волн, и из уст Его выходил острый с обоих сторон меч, и лицо Его, как солнце, сияющее в силе своей!
   И пустил Он стрелы огненные на темницу глубокую и рассыпались стены её, а стража в страхе разбежалась, И вышли на свет Божий Архангел Гавриил и Архангел Михаиил и Архангел Уриил и встали Они плечом к плечу с Сыном Божьим, и преобразились в воинов небесных, вооружёных мечами огненными.
   И сразились Они с воинством Сатанинским и разбили его. А самого предателя и отступника заковали в цепи железные и приковали к столбу позорному, в пещере глубокой, в темноте непроглядной!
   А люди злые, люди развратные, забились в страхе в расселины скал и молили Бога о спасении своём. И хотели только одного-- поглубже спрятаться от гнева Господнего.
   Но сжалился над ними Сын Божий и не выпустил на них стрелы огненные и не разбил землю громом небесным, а вознёсся над ними и произнёс им приговор Господний:
   -- Люди тот, кого вы почитали за Бога и творца вашего, лжец и обманьщик. Он обманул не только вас и отцов ваших, но и Бога нашего, Бога Сущего. Не для зла сотворил вас Господь, но для Добра и Любви! Вы же наполнили души свои злом и лукавством и завистью чёрной и очернили светлые порывы сердец ваших алчностью и разбоем. И нет вам за это прощения. Ибо делающий зло, подлежит смерти! Отныне, жить вы будете не более тысячи лет. А потом - СМЕРТЬ! Потом АД и новое рождение! И крутиться вам в этом колесе смертей и рождений двенадцать тысяч лет. Ибо проклята земля за грехи ваши. И будете вы приходить на неё не для радости и счастья, а для БОРЬБЫ и ИСПЫТАНИЙ. И освобожу Сатануврага человеческого и сделаю его КНЯЗЕМ вашим. И буду испытывать вас ЗЛОМ во всякое время, до тех пор пока ваши души не отвергнут ЕГО навсегда! Претерпевший же всё -- спасётся!
   И кончил говорить Сын Божий! И возликовал народ спасению своему. И воспел молитву Богу Живому, Богу Сущему, Богу Милосердному. И поклялись люди, в молитве своей, жить по законам Божьим, по Правде и Истине и не поддаваться на соблазны Сатаны. И были они полны веры и надежды на спасение своё, забыв в этот момент, что зло давно уже поселилось в сердцах их
   А тем временем, освободил СЛОВО и Сатану и демонов его от цепей железных и темниц глубоких. И заставил их строить, в недрах земных, миры новые, миры мрачные с городами и сёлами с деревнями и хуторами, чтобы жили в них , по смерти своей, души грешные , души злобные. И, чтобы жили души эти в мучениях тяжких и в страданиях безмерных. Ибо, только страдания очищают души людские от зла и лукавства и зависти чёрной.
   И каждой душе злобной свой срок мучений. Кому год, кому десять, а кому и сотни лет. А мучить их будут работаю тяжкою, под надзором охранников бессердечных, вооружённых плетьми звонкимии и саблями острыми.
   Сыну же Своему, СЛОВУ любимому, приказал Господь, Бог наш, СУЩИЙ выстроить в атмосфере Земли новые, невидимые, паралельные МИРЫ, с городами светлыми с хуторами ухоженными. И чтобы было этих миров числом СЕМЬ, и чтоб стояли Они один над другим. И чтобы жили в них души праведные, души очищенные от зла и лукавства и зависти чёрной.
   И построил СЛОВО эти МИРЫ, но были они безвидны и пусты, так как все души людские были черны и тяжелы и не могли подняться до миров светлых и ясных, а крутились внизу между Землёй и Адом в колесе смертей и рождений.
   А пока СЛОВО перестраивал Землю греховную, возвратился Всевышний на планету ДОБРА и созвал всех остальных Сыновей Своих и Внуков Своих и Правнуков Своих и рассказал им о великой БЕДЕ, пришедшей на земли Их, и о злодействе Дракона огнедышущего, и о предательстве Архангелов Премудрых, и Ангелов мудрых, и людей неразумных, и о победе СЛОВА над Сатаной и о милости Своей, которую ОН оказал людям Земли . А в конце речи Своей сказал:
  -- Дети Мои! Настало время Борьбы! Ибо Зло победило ДОБРО и поглотило все Земли Наши и нет на них больше делающих ДОБРО!
   Оставьте же все дела Ваши и возвращайтесь в уделы прежние, отданные, на раззор, Дракону и сразитесь там с демонами его, и покорите их , и спустите их в недра планет ваших, и заставте их строить там миры новые, миры мрачные с городами и сёлами, с деревнями и хуторам.
   Сами же Вы займитесь построением Райских миров, миров светлых и радостных. Над планетами Вашими постройте миры эти. И чтобы было их числом семь. А время Вам на всё этотысяча лет.
   Ибо, ровно через тысячу лет, Я введу в землях Ваших новый порядок бытия! И перестанут, с той поры, люди грешные, люди злые, жить, на Землях Ваших, без старости, и без смерти. Ибо бессмертие и Зло несовместимы! И введу, в землях Ваших, новый закон - закон Накопления Зла. Любая мысль чёрная, либо задумка лукавая, либо дело злое, не будут, как прежде, исчезать в космосе, а будут накапливаться и возвращаться к человеку, их породившему, в виде Горя и страдания!
   И прикажу болезням мучительным, болезням губительным свить жилища свои в телах падших, в телах греховных. И каждая болезнь за свой вид греха. Ибо настолько почернели души людские, что очистить их можно только Горем и Страданием!
   И двенадцать тысяч лет будете чистить души грешные! Мучениями в Аду, страданиями на земле, и в чистилище на небесах!
   Очищенные от Зла спасутся и перейдут в жизнь вечную. А их душами Вы заселите миры Райские . И Ангелов верных и Архангелов стойких сотворите из них. И не убоятся Они Дракона огнедышушего с его тремя головами, одна из которых Зло, а вторая-- Лукавство, а третья -- Зависть чёрная. И не променяют Они вовек ДОБРО и ПРАВДУ на ЗЛО и ЛОЖЬ! И станет воинство Наше, Небесное, Монолитно и непобедимо! И закончил говорить Господь, Бог Сущий.
   И встали Дети Его, и Внуки Его, и Правнуки Его, и разлетелись в разные стороны в уделы Свои космические, воевать с силами чёрными, с силами злобными.
   А Всевышний сосредоточил всё внимание Своё на Драконе огнедышушем, на чудище трёхголовом, желая узнать, где, сейчас, находится это зло космическое.
   И всмотрелся Он, внимательно, в будущее Вселенной и увидел Его, творящим зло беззаконное, на одной из планет Сына Своего именем Салих. И злодеяния жителей той планеты увидел Господь, увидел и ужаснулся. Ибо падение людей тех, достигло дна. Да и людьми их, уже , назвать было нельзя. Постоянные войны, грабежи и разбойные нападения, превратили их в злобных и хищных животных с лицами, едва похожими, на людей.
   Понятие семьи исчезло. Мужчины жили, только, с мужчинами, а женщины, только, с женщинами. Воспроизводство людей прекратилось. И только два, страстных, желания владели жителями этой планеты. Желание убивать, в любое время дня и ночи, и постоянное желание иметь извращённый, животный секс.
   И увидел Господь СалихаСына Своего, спешащего, на свою планету. И засаду, ловушку магнитную, подготовленную для Него слугами Дракона, увидел Господь, Бог Сущий
   И поспешил Господь на выручку Сына Своего. Ибо знал, что, попадающий в ту ловушку, разбирается на протоны и электроны и хранится в разобраном виде бесконечно длительное время. Попадание в такую ловушку, равносильно смерти. Надо было спешить. Промедление грозило смертью Его Сыну.
   И преобразился Господь и превратился в Свет, равной свету гиганской звезды. B cконцентрировол Он этот Свет в один тонкий лазерный луч, направленный в сторону планеты Сына Его . И скользя по этому лучу Господь, Бог Сущий, в одно мгновение, догнал Салиха, Сына Своего.
   И догнал, как раз, вовремя. Ибо, опоздай Он, хотя бы на час, и Салих был бы втянут в Дьявольскую ловушку.
   И Салих, и всё воинство Его, увидев Всевышнего, упали пред ним на колени, и воспели славу Ему:
   - Отче Наш Сущий, да святится Имя Твоё, да будет воля Твоя, да возвеличится Слава Твоя, Аминь!
   - Встаньте, дети мои, и послушайте Меня!-- сказал им Господь.
  -- Не ходите этим путём, там вас ждёт смерть, там ловушка Дьявольская. И сам Дракон огнедышущий выстроил её. Ибо злоба и лукавство его не знают границ. И драться он будет не на жизнь, а на смерть. И в ярости своей он непобедим, потому что зло, сделанное всеми обитателями Вселенной, притягивается Драконом и наполняет его новой, неукротимой силой. И в огне Света Божественного он не горит, и мечи, Наши, обоюдоострые его не берут и разложить, на составляющие, его невозможно, так как, зло вселенское мгновенно соединяет его в единое целое.
   Но Мы перехитрим его. Вместо вас Я направлю в ловушку магнитную двойников ваших, похожих на вас, но неживых.
   Вам же приказываю подлететь к планете Сына Моего Салиха, и рассредоточиться по всей её поверхности, и закрыть её своими телами, как одеялом.
   И пока Я, и Сын Мой Салих будем драться с Чудищем злобным, с Драконом огнедышущим, вам надлежит усердно молиться Первому из Первейших, Мудрейшему из Мудрых, Тому, кто из Ничего сотворил Всё, ибо молитва ваша не пропустит зло, сотворённое людьми злобными, к Дракону огнедышущему, и лишит его силы и непобедимости!
   И закончил говорить Господь, Бог Сущий, и сделалось всё по слову Его. Там, где стояло одно воинство небесное, вдруг, появилось ещё одно, ненастоящее. Но точно такое же, как и первое.
   И пошло это, воинство искуственное, прямой дорогою в ловушку магнитную, а воины истинные, воины праведные, закрыли планету Салиха телами своими, и обратились с молитвою страстною к Первому из Первейших, прося Его о победе над Драконом трёхголовым, над Чудищем огнедышущим.
   А Дракон, в это самое время, терпеливо ждал Салиха и воинов Его. И, о чудо, они появились на горизонте, и пошли прямо в ловушку магнитную. И возликовал Дракон, и закрыл ловушку, и распалось воинство искуственное на протоны и электроны.
   А Дракон, на радости, устроил пир горой для демонов своих, и для людей падших. Но преобразился, Господь и Сын Его Салих, в две Звезды, пылающих Светом праведным. И направили Они этот Свет на демонов Драконовых, на свору лживую и коварную, и ослепли от Света яркого, Света праведного, демоны злобные, предатели веры и истины.
   И махали они в страхе и ярости, мечами своими острыми, убивая, при этом, друг друга. Лишь Дракон не ослеп, и не испугался, а взмыл в космос и превратился во тьму непроглядную, в звезду чёрную, пожирающую Свет.
   И произошла , на небе , великая битва между Светом и Тьмой, между Злом и Добром, между Ложью и Истиной. И дрожжала планета Салиха, и звёзды небесные померкли, а Архангелы Господние, окутавшие планету как одеялом, еле выдерживали громы и молнии, сверкающие вокруг них, и, в страхе смертельном , вопили к Первейшему о помощи.
   Казалось этому ужасу не будет конца, то Свет Божественный рассеет тьму, то Тьма непроглядная пожрёт Свет. И когда силы Господа и сына Его Салиха были уже на пределе и коварный Дракон готовил последний сокрушительный удар, произошло чудо.
   Из центра вселенной, из царства Первейшего, из святая святых всех Богов материальных и духовных миров, вышла, по воле Создателя Всего, сила невероятная, сила непревзойдённая, сила уничтожающая на своём пути всякую нечисть.
   И в мгновение ока смела это сила волшебная с лица вселенной Дракона огнедышущего, спалив его в Гневе Первейшего из первых. И не осталось от зла трёхголового ничего, ни одного, малейшего, атома, ни одной микроскопической частицы. Исчез он в пространстве и времени.
   Но зло сотворённое Драконом трёхголовым осталось нам, ныне живущим, в наследство, в виде колеса смертей и рождений, в виде болезней и страданий, в виде войн и ненависти. И будет властвовать это зло во вселенной, пока не закончится все, назначенные Господом, Богом Сущим, двенадцать тысяч лет. Пока не пройдёт время испытания, время невзгод и бедствий. Крепитесь и молите Создателя о скорейшем пришествии Его. Молитесь и свершится чудо. В одно мгновение всё изменится на землях Господних. И станет, вдруг, так, как было раньше, до пришествия зла трёхголового. Все люди перестанут делать зло и научатся делать ДОБРО.
   -Не будет более малолетнего и старца, ибо столетний будет умирать юношей. Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищей.
   Наступит новая эпоха- эпоха бессмертия, эпоха всеобщей радости и веселья. И станет человек человеку братом. И Сам Бог будет с нами. И отрёт Бог всякую слезу с очей наших. И смертей не будет уже; ни плача ни вопля, ни болезней уже не будет; ибо прежнее прошло!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"