Толмачёва Галина : другие произведения.

Мужики, берегитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Мужики, берегитесь!
  
  Святослав Твикк
  
  Дарю сей опус А.З.
  
  Недавно я едва не попался на крючок авантюристке. Но начну издалека. Я - блондин маленького роста, импозантный - когда был бизнесменом, королевы красоты, целуя, звали меня сейфом с ушками. Потом я разорился, лежал в больнице, погряз в нищете. В драке мне повредили колено. Работал в булочной, жил в комнатушке. Мне нужны были деньги на клуб, одежду, и я решил познакомиться с немолодой, но жаждущей удовольствий женщиной. Заботятся же богатые тетки например о собаках, а от меня всяко больше пользы и к тому же... ну сами понимаете. Знакомился через газету и сразу прямо говорил даме, что мне нужна ласковая спонсорша. Вернее не сразу, но намеками, во время совместной прогулки. И что получалось? Климактизменции слушали мою исповедь, заставляя попутно таскать за собой тяжеленные сумки с продуктами, а у дверей своей квартиры объявляли, что я им не подхожу.
  Что во мне не нравилось крашеным ревматичкам? Искренность!! Я бы мог навешать разноцветной лапши на их допотопные уши, и тетки терпели бы моё эго, как терпят они побои от всяких алкашей и придурков. А я отличаюсь вежливостью, тихим нравом - вот это и пугает. Не привыкли они к застенчивым и искренним и ждут от них еще большего подвоха и гадости, чем от грубых и лживых подхалимов.
  Ну, ладно. Я как-то стал подниматься на ноги. В смысле лучше зарабатывать. И тут меня подцепила Люда. Милочка! Я в нее влюбился без памяти, хоть и видел ее потребительское ко мне отношение. Но уже не мог адекватно реагировать, так как воспринимал ее в розовом свете. Не заглючиться от такой женщины невозможно! Представьте: высокий рост, маленькая грудь и широченные бедра. Когда я шел с ней по пляжу, все мужики оборачивались нам вслед и смотрели на ее узкие плечи, тонкую талию и большущую задницу с совершенно обалделым видом.
  Я сходил по ней с ума. Вот Милочка и пользовалась мною вовсю. Заставляла подтягивать детей по математике. Просила клеить обои, чинить диван, вытряхивать ковры.
  Она находилась в разводе, но бывший муж не оставлял ее вниманием. Меня он вычислил, страшно не взлюбил и обещал превратить в рентгеновский снимок, если застукает возле Милочки. Дело в том, что он рвач, то есть работает зубным врачом-хирургом - представляете какие рученции-клешни! - а я перед ним со своими оставшимися зубами как мишка-коала перед разъяренным носорогом!! Нам с Милочкой пришлось идти на хитрости: например, мы занимались любовью у окна, чтобы услышать, если вдруг подъедет машина ее бывшего мужа. Едва слышали шум - смотрели в окно - если оказывалось, что это рвач, я наспех одевался, убегал и прятался на верхнем этаже. Потом тихонько ускользал.
  Приходил к любимой тоже с предосторожностями. У меня тогда не было мобильника, поэтому я звонил к Милочке в дверь и, быстро поднявшись по лестнице, прятался за мусоропроводом. Моя леди открывала и, если рвача не было дома, звала меня. А, если рвач оказывался с ней, громко говорила, что наверно пацаны хулиганят, и закрывала дверь...
  А потом она меня бросила.
  Я переживал и переживаю со страшной силой! Друзья, видя мои страдания, периодически знакомят меня с какими-нибудь девицами, но все они оказываются психопатками и зарятся на мою зарплату. Последний раз я едва не попался. Меня познакомили с умной дамой, которой я немного помог с выбором мебели (я сейчас работаю на мебельной фабрике). Мы сходили на фильм "Матрица", и я почувствовал к ней некоторое расположение. Но относился к ней лишь как к другу-женщине, поэтому изливал душу, рассказывая, как безумно люблю Милочку. И тут дама решила нанести мне энергетический удар! Хорошо, что я догадался! Просто сопоставил некоторые факты. Она часто рассказывала о своем увлечении экстрасенсорикой. И обмолвилась, что, если я так страдаю из-за Милочки, можно сделать отворот, и тоску как рукой снимет. Так я разгадал эту женщину! Когда я приехал к ней в гости, то уже был начеку - принес с собой бутерброды и минеральную воду. Когда меня позвали за стол, я достал свои еду и питье, объяснив, что мне так рекомендовал доктор из-за больного желудка. Представьте, как она разочаровалась! Кстати, как я и предвидел - из чашки, мне налитой, она не отпила ни глотка, и мой кусок торта не положила обратно на блюдо. Ясно - хотела приворожить - подмешать мне приворотной гадости! Скрученные волосинки, сбритые с лобка, скорлупку яйца, которое она крутила на животе, или еще что-нибудь в этом роде. Женщина по природе рабовладелец - ей необходим кто-то, кем можно помыкать. Свиданье для нее - невольничий рынок - она спешит "покупать" нас хитрыми заклинаниями и магическими штучками. Так что, мужики, берегитесь!
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"