Толмачёва Галина : другие произведения.

Жабец в кошельке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жабец в кошельке
  
  У Гены Жмотова в бумажнике обитала Жаба и мешала его личной жизни. Едва познакомится бедолага с девушкой, попросит та пустячок вроде мороженого, так возле самого лотка Жаба начинает власть показывать. Выпрыгивает и душит Жмотова, пока он из всех эскимошек, трубочек и крутышек не выберет самый раздешевый вафельный стаканчик, да ещё сдачу с недовольным лицом три раза пересчитает.
  Если в кино пойти - та же история - долго Жмотов ищет самый дешевый билет, а потом по Жабьей подсказке предлагает вообще-то вовсе не идти на фильм, а дождаться, пока его по телевизору покажут. А Жаба тем временем девушку лапкой щекочет, так что та оглядывается испуганно, и ей уже не хочется ни мороженого, ни кино, ни Гениного общества.
  Долго терпел Жмотов это безобразие и наконец взмолился:
  - Эй, Жаба, мужик ли я иль не мужик? Не даешь с дамочками флиртовать, так давай вылезай из бумажника - хоть твою зеленую бородавчатую мордаху расцелую!!
  Сказал-то сгоряча, а Жаба вдруг натурально возьми и появись.
  - Выполняй-ква, Генчик, обещань-квак-це.
  Оторопел Гена, но отступать некуда - поцеловал противную. И вдруг обернулась та забавной такой пацанкой с пирсингами, модными гетрами в зеленую полоску, одёжкой блестящей изумрудной, волосами мелированными с бирюзой и глазищами болотного цвета, но на этом сходство с земноводным кончалось, потому что в остальном это была совершенно обычная девушка и даже весьма миленькая. Обнял её Гена, и началась у парочки любовь совершенно необыкновенная, так что кровать колыхалась и прогибалась словно кувшинка, на которой лягушки брачные игры затеяли.
  По всем сказочным законам Гене теперь предстояло сжечь сброшенную жабью шкурку подруги. Однако, изучив соответствующую мистическую литературу, Гена понял, что тогда ему придется сражаться за свою зеленоволосую с Кощеями Бессмертными и прочей нечистью... И решил понтами не трясти, а посмотреть, что дальше будет.
  Однажды он увидел, что зеленоволосая что-то из своей бывшей жабьей одежки кроит и выкраивает, но притворился, что это его не касается. Пусть трудится...Уж чем чем Жмотова его девушка устраивала, так это своей неприхотливостью - подарков не просила, а вскоре даже сама преподнесла подарочек - красивую пижаму цвета морской волны - тонюсенькую, с переливами. Модная пижама, небось в бутике купленная, как прям из Парижа. - Круто, чуквак!Квакой ты у меня пре-квахорошенький!Квакой клёвый!- восхищалась Жаба и говорит капризно:
  - Давай, фрэнд, пофантазируем, а то у нас секс слишком одно-квабразный, никвакой эротики в нем последнее время не наблюдается - одно скучное соитие.
  Гена само собой согласился. Тогда зеленоволосая проказница пуговки и молнии пижамки расстегнула... Ошейник Гене на шею надела и галстук зелено-коричневый, а на член - зеленый презерватив с пупырками.
  - Это что такое? - поразился Гена.
  - В секс-шопе достала.
  - А почему с бородавочками?
  - Потому-квак кайфа больше, а что насчет эстетики, так-квак это постарттурбомодерн!
  Пока Гена осмысливал последнее слово, Жаба прикрутила цепь Гениного ошейника к кровати и сама в кровать прыгнула.
  И на этот раз она так вымотала Гену Жмотова, что он заснул в застегнутой Жабой пижаме, как еж в ноябре, и приснилась ему странная-престранная история: будто кровать всё больше, больше становится, всё увеличивается, и вот вроде и не кровать уже, а огромный кошелек дамский. И он, Гена, внутри этого кошелька спит, голову на монетку положив и тысячерублевой купюрой укрывшись.
  Проворные пальчики наманикюренные - девчонки зеленоволосой пальчики - в кошелек лезут, хватают купюру-одеяло, а Гена боится холода и тянет тысячерублевку на себя:
  - Не дам! Отпусти, мерзну!!
  И не убежать ему из кошелька никак - прикован цепочкой, предусмотрительной оказалась бывшая любовница. Эх-ма, не расколдовал ее как положено - вот и послала замену в волшебный мир вместо себя: знать, очень не хотелось зеленоволоске возвращаться...
  Вот так обратился Жмотов в Жабца бородавчатого страшненького и пришлось ему в кошельке обитать. А хозяйка его имидж сменила, даже челку в желтый цвет перекрасила, в фирму курьершей устроилась, а вечерами в ночных клубах и на дискотеках скачет. А когда с очередным ухажером в ювелирный магазин заходит, глаза ее изумрудно светиться начинают, подпрыгивает она к витрине и говорит кокетливым баском:
  - Квупи мне, пампусик, вот эту брошечку, а то я о твакой да-авно мечтаю, а квупить цепной Жабец не дает!
  
  
  Сочинялось для журнала Эротикон к картинке с зеленоволосой девушкой, 2004 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"