Толок Алексей : другие произведения.

Сновидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один сон...


   Сновидение.
  
   Тишина. Вечер уступил трон времени ночи. Лунный полумрак освещает комнату. Вытянувшись словно котенок, ты лежишь на кровати окруженная светлыми бликами звезд. Звезды смотрят на твою слегка прикрытую наготу и шепчутся о нежности с Луной.
   Я подхожу к тебе, присаживаюсь рядышком... Ветер тихонько шепчет за окном и кажется, что нет в мире никого кроме нас...
   Нежный бархат твоей кожи манит и притягивает к себе словно огонь свечи мотылька. Шелк разметавшихся волос пьянит. Прикосновение дарит необыкновенное тепло и нежность...
   Каждый изгиб твоего тела пробуждает воспоминания о волшебных снах и грезах. Ты сама подобна сну, удивительному и нереальному.
   Твое дыхание... Словно шепчущий шелест летнего ночного ветерка: чуть слышное, нежное...
   Стройность неприкрытых ножек пробуждает воспоминания о временах неги, о ласках и нежностях, которые заставляли забыть болезни, беды и горести жизни. Ах, эти ножки, привлекающие внимание, заставляющие сердце биться сильнее и разгораться огнем ревности, когда кто-то позволял себе восторженный взгляд в твою сторону...
   Котенок, ты потягиваешься во сне, простыня сползает, открывая грудь... Сказка...
  
   Все что я пытаюсь сказать невыразимо. Нельзя описать то, чему нет сравнения, что можно только прочувствовать... Когда любишь, не можешь сказать, почему и за что - это в сердце, в душе...
   Слова могут лишь попытаться передать то, что ощущаешь...
   Открываю глаза... Один... Снова это был лишь сон...
  
   Тишина... И только огонь горит в душе...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"