Толок Алексей : другие произведения.

Ура армагеддону!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О необходимости глобального потрясения для всего человечества. Немного экспрессивно, но это для меня больная тема.


   Ура армагедец! Или о пользе мировых войн и глобальных катаклизмов...
  
   Сначала - поздравление.
   Итак, господа, позвольте вас поздравить с тем, что мы таки дожили до великой эпохи... Был каменный век, затем бронзовый... Было средневековье, эпоха ренессанса и промышленной революции... Много чего было. Но мы с вами живем в самое необыкновенное время - в эпоху задниц, в век, так сказать "большой жопы".
   Что? Не согласны и возмущены? Зря - от правды все равно не сбежать. Век задницы он и есть век задницы... 20 век был веком идей, веком разума: фашизм, коммунизм, социализм и капитализм сходились в борьбе и вращали миром. В попытке доказать свое превосходство шли войны, совершались прорывы в науке и технике. Человечество развивалось бешеными темпами, прокачивая мозги и надрывая задницу... но вот пришел 21 век и жопа берет свое. Наше время можно охарактеризовать одним предложением: "Все для жопы".
   Мы ищем приключения "на задницу" и прикрываем ее от неприятностей. Мы пашем, чтобы вкусно покушать, а потом хорошо покакать. Мы покупаем телевизор, чтобы не грузить голову и руки всякими хобями, а умостить зад в мягком и удобном кресле, подобранном специально для комфорта жопы и просмотреть очередную жевачку для мозгов, где в нужных местах смеются или плачут, чтобы мы не дай бог не напрягли голову... нельзя - попа отдыхает! Мы покупаем машину, чтобы возить свой зад на работу с комфортом. А на работе стремимся выбиться в начальники, чтобы получить комфортабельное кресло для своей жопы. Когда жопа становится жирной и толстой, мы покупаем крема и массажеры для пожудания, вместо того, чтобы нагрузить ее физически...
   У нас даже музыка ПОП, то бишь жопная, и в этой музыке, чем прикольнее и соблазнительнее у тебя попка, тем более ПОПулярный ты звездюк... Певцы с талантом и голосом остались в прошлом веке - сейчас самое важное, это уметь преподнести свою ПОПУ. Даже сексуальная ориентация основывается на отношении к жопе (своей или чужой - если ты готов поделиться своей попкой, то ты гей, а если любишь трахать чужие задницы, то ты пидор)...
   Так что пришел век Задниц. Поздравляю.
  

* * *

   Если же отвлечься от мыслей о жопе, то становится видна печальная картина. Наша цивилизация остановилась в развитии... И не нужно кричать о великом коллайдере, и огромных достижениях в области чего-то там... Рассмотрим факты: развитие техники ограничивается усовершенствованием все того же двигателя внутреннего сгорания, да сменой дизайна и материалов. Электроника и все остальные технические устройства идут по тому же пути... ничего нового, инновационного, только доработка и апгрейды уже существующих технологий.
   Космическая программа свернута к минимальному объему. Более того ученые "доказали" невозможность космических путешествий из-за чрезвычайного вреда космического излучения... Типа сидите на Земле и не рыпайтесь (интересно, сколько и какие инопланетяне им заплатили за такое "открытие"?). Со смертью Жака Кусто программа освоения морских глубин минимизирована. Да и чего там делать в морской глубине? Там и так от подводных лодок деваться некуда...
   Альтернативные источники энергии не появятся, пока не спалим всю нефть и газ. Генетические модификации опасны (вдруг найдете способ стать умнее, сильнее или просто здоровее, а то и, упаси боже, получите бессмертие)...
   Великое противостояние идей, государств и народов "осталось" в прошлом веке. По крайней мере официально: у нас всемирная дружба и взаимопонимание. Дух соревнования пропал, противостояние исчезло... Ради чего рвать жилы и совершать прорыв в науке и технике, если это особо никому не нужно? Если мощный электромобиль нарушит экономику в мировом масштабе и подорвет благосостояние владельцев нефтяной промышленности и автостроения. Если космическая программа отнимает массу средств и приносит немного прибыли, то нафиг она нужна...
   Нам не нужно бороться за выживание, сражаться за место под солнцем, за выживание государства или вида... мы вымираем в болоте навязанных материальных ценностей и дурацких идей общемирового гуманизма...
  
   ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЯСКА.
   Нужно сбросить груз старых, закостеневших идей и отношений, изменить мировоззрение... Человечество - цивилизация экспансионистского типа... без открывания новых горизонтов и новых сфер приложения энергии, мы просто застаиваемся, превращаясь из бурного потока в затхлый пруд, который превращается в болото, а потом и вовсе высыхает... Нам нужны новые земли и приключения, враги или хотя бы противники... Чтобы было ради чего жить, кого обставить и над кем одержать победу...
   А потому - Даешь Армагедец!!! Глобальный катаклизм или Войну...
   Человечество должно жить! А не существовать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"