Толок Алексей : другие произведения.

Я чувствую к тебе нечто...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимой женщине


   Я чувствую к Тебе нечто...
   Это переполняет меня и заставляет сердце биться сильнее. Почему? Наверное, потому что я тону в этом чувстве и отчаянно пытаюсь выплыть в реальность... Это получается плохо... Реальность дрожит и рассыпается тысячами мелких осколков когда в ней появляешься Ты. Неурядицы, проблемы, радость - все исчезает, уступая место Твоему сиянию.
   Ты светишься как далекая звезда, на вечернем небе: разум понимает ее недосягаемость, а чувства переполняются радостью и романтикой... Сентиментальность этих слов объяснима - нельзя говорить серьезно и строго о том, что является чудом. Превращение бутона в цветок тоже чудо, но по сравнению с румянцем на твоих щеках это банальность. Ни один лепесток не может сравниться с нежностью твоей кожи, ее ароматом...
   Музыка твоего голоса... Когда-то Ясон заливал в уши своих матросов воск, чтобы они не слышали песни Сирен. Я не аргонавт и не верю в мифы, но, слыша твой смех забываю о том в каком мире нахожусь. Так, услышав трель соловья в ночном саду, забываешь о сне, о дне минувшем и будущем понимая, что настоящая жизнь возможно лишь сейчас, пока звучит его песня...
   Не суди меня строго и не смотри осуждающе. Я все равно не замечу укор в твоем взоре, я просто утону в безбрежной глубине твоих глаз. Ты способна украсть мое сердце одним взмахом ресниц, даже не заметив этого...
   Я чувствую к тебе нечто... Мне хочется стать тенью, чтобы везде следовать за тобой оберегая, предупреждая, защищая...Хочется раствориться в воздухе и легким ветром касаться твоих волос. О чем бы я ни думал, мои мысли всегда приходят к тебе, возрождая в памяти твой облик.
  
  
   Я люблю тебя.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"