Толстик Екатерина Олеговна : другие произведения.

Много шума из-за любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Таких отношений у нее еще не было никогда...И ни с кем....Даже с теми людьми, которых она знала очень давно....Не было...Она не верила, что между девочками может быть такая дружба: чистая, искренняя...Так оно и было...Ей хотелось сделать тебе что-то приятное, ей хотелось видеть тебя...Круглые сутки...Они понимали друг друга без слов...Хватало одного взгляда...Они вкладывали друг в друга частичку своей души....Мир становился прекрасным, когда эти двое были вместе...Они были единым целым...Да, так и было...Было, пока к ним не пришла любовь...Банальная ситуация -полюбили одного парня...Обе переживали...Но они же были ЛУЧШИМИ подругами...Их отношения были ТАКИМИ, что они решили ничего не скрывать...Пообещали, что всегда будут вместе...Будут помогать друг другу, что бы ни случилось...Они пообещали ко всему относиться философски................
   Ночами они разговаривали по телефону...Плакали и смеялись вместе...Они не замечали вокруг никого...Совсем никого...Они исписывали стихами тетради, клялись в вечной любви друг другу и ни за что не хотели расставаться!!!!!!!!! Да, так было...Было до тех пор, пока одна из них не выбрала ЛЮБОВЬ....
   Она ничего не хотела объяснять... Просто воткнула в сердце нож...Воткнула и ушла прочь...Она тебя бросила...Выбросила на помойку, как надоевшую игрушку...
   Мир рухнул...Разбилась твоя самая дорогая и любимая чашка...Разбилась на 100000000 мелких осколков, которые невозможно склеить...В твоих глазах умер огонь...Тебе было плохо...Ты не спала ночами...Одна...Ты гуляла по трамвайным рельсам...Одна...Тебе не хотелось никому звонить...Ты всё время была одна...Все видели, с тобой что-то не так, но никто не мог помочь...Никто...Кроме нее...Она...Только она могла спасти тебя...Но ей было не до этого...
   Теперь они практически не общаются...Так, изредка обмениваются дежурными фразами....Хотя, знают, что не могут друг без друга...Они страдают и снова плачут по ночам...Обе...Но, к сожалению, ничего не изменить...Кто-то из них пытался делать первые шаги, но это не принесло желаемого результата...Потому что, в душе каждой из них была боль...Тебе было стыдно за её предательство, хотя ты давно её простила...Ей было просто больно...Больно из-за того, что потеряла лучшую подругу...Своими же руками уничтожила эти отношения....И любовь...Любовь, ради которой она была готова на всё...Её нет...Она испарилась...Не осталось ни капли той любви...У человека, которого она любила...У нее не осталось ничего...Ничего и никого...Кроме тебя...Но ведь она не знала об этом...
  
   Однажды ночью проснулась от телефонного звонка...Не могла в это поверить, но звонила она...Это действительно звонила ОНА...Дрожащей рукой нажала на кнопку и сказала: "Алло..."...В ответ послышалось тяжелое дыхание...
   - Прости...
   - Прощаю...Уже давно простила...
   Они долго молчали в трубку, пока на счету у одной из них не закончились деньги....................................................Ранним утром пошел дождь...Они одновременно вышли из дома и со скоростью света побежали, друг другу на встречу....В ботинки затекала вода...потела тушь...испортилась прическа...Но это было уже совсем не важно....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"