Толстяков Эрнест : другие произведения.

Сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Бличу. Может когда нибудь закончу.

  \\\\\\\\
  Серая безжизненная равнина озарилась вспышкой, бросив песок во все стороны. Пространство изогнулось, впуская нового охотника. Над серой пустошью пронёсся крик полный первобытной ярости нового охотника. Его трёхметровое тело было покрыто костяными пластинами серого цвета, морду заменяла страшная маска, с пастью полной острейших зубов. Лапы были шестипалыми и были матово чёрного цвета, вызывая смутную тревогу. В груди тварь имела большую сквозную дыру, определяющую её как коренного обитателя Уэко Мундо, пустого. Хвост бился об бока, как у раздражённого кота. Тварь разразилась ещё более яростным криком, в котором можно было различить толику тоски и чуть большую часть голода. Да, таким и должен быть крик обитателя этих мест.
  
  \\\\\\\\\
  (Пробуждение разума.)
  Постоянная темно, серая муть озарилась светом из трещин. Мысли заметались, не давая сосредоточиться хотя бы на одной из них. Я будто ослеп, оглох - вообще все чувства вопили. Кто я, де я? Первые мысли, которых удалось ухватить за хвост. Глазам открылась серая пустошь, озарённая лунным светом, она простиралась так далеко, насколько мне хватало взгляда. Тело само двигалось, куда-то только в ему ведомом направлении. Я резко прекратил движение, вызывание жалобный скрип писка под ногами. Нужно разобраться с мыслями.
  Ничего, пустота воспоминаний нет, а должны ли они быть? От куда это знание? Занимательно. Так вот что-то вспомнил. Вопрос с тем, кто я решён - я Пустой. Значение этого названия от меня ускальзывает. С где - так же вопрос решён. Серые пустоши Уэко Мундо. Мир Пустых. Вот как. Дальше навалились образы, которые заполняли ярость, ненависть, голод и тоска. Охота. Впрочем, безрезультатная. Каждый раз еле удавалось сделать ноги, уходил за счёт того что быстрее. Ярость стала, тьмой забивать сознание, отрезая куски света. Стоп, стоп, спокойствие, надо бороться. Я интуитивно, собрал весь свет в концентрированный шар света, выметая тьму из сознания. Удивительно, как настолько тупая тварь до сего момента, вообще доходила до такой мысли, что можно отступить. Ещё как я понял мне везло, что мне попадались, безмозглые дикари, полные ярости а не сознательности. Так бы уже давно был бы дохлым. Повезло что скажешь.
  Теперь нужно разобраться, как поступать дальше, потому что моё выживание тут под вопросом. Если, как я понял даже тупоумные слабосилки смогли отогнать меня. Всё поражаюсь, как целым уходил. Нужно срочно стать сильнее. Каким образом? Вполне возможно что-то в себе хранит память. И правда всплыли, знания о мире людей и способе туда попасть, образуя пространственные разрывы между миром пустых и миром людей. Вот способ стать сильнее, потому что, основной способ пока что не подходит, как не печально это признавать, но я слабак. А, вот обитатели мира, людей слабые и их можно есть, без риска в воспоминаниях указано, что люди не видят духовных существ, прекрасно. Пора на охоту.
  Пространство разорвало, выпуская меня, на моё пастбище. Прекрасно. Ммм, как искать добычу? Сразу же пришло чувство, и я узрел еду в нескольких километрах от места моего появления. Стоило только отойти от тут же схлопнувегося разрыва пространства, как меня тут же накрыла волна, необъяснимого страха и не уюта. Ага, оказывается в мире людей намного меньше концентрации духовной силы, поэтому мне так не уютно, волевым усилием отбросил зарождающуюся панику. Я на охоту вышел или куда. Страх отошёл, позволяя прорваться наружу охотничьему азарту. Я тут же направился в сторону добычи. Слишком медленно, нужно двигаться быстрее. Интуитивно направил реацу (духовная сила) в ступни тут же с силой отталкиваясь от земли, уходя в длинный рывок. Так-то лучше. Добыча, оказалась рядом, она чувствовалось совсем тускло, что ли. Да, пожалуй, так. Ну, с чего, то нужно и начинать, главное много. Я, замедлившись, приблизился, к нелепым сооружениям из ткани, в них я ощущал людей. Не став медлить я рывком ворвался в палатку, что-то всплыло в памяти. И набросился на людей, никакой защиты, не то, что моя костяная броня, ха ха ха. Глоть, Глоть, прекрасно я чувствую, как моя сила возросла. Луна отразилась от моих пластин, охота продолжается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"