Толстов Иван Сергеевич : другие произведения.

Пробы в писательскую жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если есть какие-то пожелания относительно слога или вообще хоть какие-то пожелания, оставляйте их в комментариях. Если у этого начала будет хоть какой-то успех и он будет чем-то цеплять, я обязательно продолжу.


***

   Стоя и куря на балконе, я пытался вспомнить имя той, которая лежит сейчас у меня в постели. Один из минусов "отношений на ночь", не всегда запоминаешь имена тех, с кем спишь. Но, выкрутиться я мог всегда...
   -Просыпайся соня, уже утро - сказал я, скользя рукой по её оголённому бедру.
   -Ммм... - девушка лениво потянувшись, начала тянуться ко мне - Я хочу продолжение вчерашней ночи...
   Она начала целовать мою шею и скользить рукой от моей груди всё ниже.
   -Может, хотя бы в душ сходим, - одно из моих правил, никогда не спать с такими девушками два раза - ну или кофе попьём...
   -Кофе и душ, могут подождать, а я нет...
   -Ты может, и не можешь ждать, но время у нас есть только на кофе или душ.
   -Это как? Сейчас же только утро и нам с тобой никуда не надо...
   -Жена скоро приедет - сказал я, пальцем показывая на фотографию у кровати.
   -То есть, ты женат?! Козлина...
   Пока девушка одевалась и сквернословила, я варил кофе и благодарил себя за фотографию с сестрой, которую поставил у кровати.
   -Знала бы моя сестра, сколько таких девиц она отсюда выпроводила - тихо просопел я себе под нос и начал наливать кофе в кружку.

***

   Сидя в своей комфортной машине, я вспоминал прошлое...
   Моя робость перед девушками испарилась без остатка ближе к 17 годам. А до этого общение не приводило ни к чему путному. Я уже думал, что само всё сложится, но решил, что надо взять свою жизнь в свои руки. Любое саморазвитие, всё, что могло мне помочь, я использовал. И через некоторое время, я уже понимал, что я выше своих одногодок как духовно, так и интеллектуально и это повысило мою самооценку, я стал более уверенным. И преодолел эту робость...
   Верил в платоническую любовь... Смешно всё таки, ранее законченный романтик, а теперь отвязный бабник. Как уж жизнь ещё меня пошвыряет прежде, чем я приду к чему-то одному...
   Заиграл рингтон на телефоне, и я отвлёкся от своих мыслей. Это звонил мой начальник.
   -Алло, Здравствуйте Вадим Юрьевич!
   -Здравствуй, Владимир. Ты где сейчас находишь?
   -В минутах 10 от офиса. А что ? Что-то очень важное?
   -У тебя в кабинете сидит представитель компании и у тебя есть возможность сорвать куш. Она предлагает контракт на несколько миллионов, и ты должен его заключить!
   -Но она сама пришла, скорее всего, они больше увлечены в подписании контракта, я думаю, Сергей справится.
   -Вова - перейдя на разговорный стиль обратился ко мне Вадим. - Ты же знаешь что лучше тебя, в офисе никого нет.
   -Ладно, в течение 20 минут буду в офисе.
   -Ты же говорил в 10 минутах?!
   -Я ещё выпью кофе. Выходной у меня или где?
   -Уф... Вова, поторопись.
   -Добро.
   По пути в офис я заехал в AutoFood и взял себе кофе, пока ехал в офис, вернулся к воспоминаниям. Приходилось, конечно, побывать в неудобных ситуациях с девушками, всё таки книги не заменят живого общения с женским полом, но и эта проблема для меня не была серьёзной. Да и вообще проблем у меня не было, с тех дней мне было всё проще и проще. Постоянная смена девушек, легко нашёл высокооплачиваемую работу с гибким графиком и при этом по душе мне. Менеджер по продажам это моя работа... Кому-то она покажется, что там работают люди у которых нет образования, но помимо среднего и одного высшего(менеджмент), я сейчас получаю и юридическое образование. А на этой работе, для меня и просто и выгодно. К концу моих воспоминаний о колледже я подъехал к офису, оставил машину на парковке для сотрудников и поднялся на 12 этаж, там где и проходят все разговоры с торговыми представителями других компаний, и зашёл в свой кабинет.
   Знакомый запах и очень приятный цвет волос, ощущение как-будто я уже знаю этого человека...
   -Здравствуйте, меня зовут Владимир Андреевич, и я представляю алкогольную продукцию от нашей компании.
   Девушка повернулась, и я её узнал...
   -Мы уже знакомы. И к ВАШЕМУ сведению - слово вашему было выделено интонацией довольно внушительно - выставлять девушку на улицу самым ранним утром, не по-джентельменски.
   -Спать с мужчиной, с которым познакомилась два часа назад, тоже не женственно!
   -Брось Вова...
   -Владимир Андреевич!
   -Это пока что...
   Она расстегнула две верхние пуговицы блузки, и я опять увидел ту грудь, которую видел ещё утром. Я быстро отвернулся и подошёл к стеклу, которое выходило в офис, и быстро закрыл жалюзи.
   -Что ты делаешь?
   -Назови меня по имени, и я прекращу.
   Она уже закончила снимать блузку и теперь расстёгивает юбку, а я всё не могу вспомнить её имя. Это уже было принципиально, я не сплю с девушками по два раза и не сплю с коллегами. Эти правила меня никогда не подводили. Я не прочь менять свои принципы, но уж точно не эти...
   -Прекрати, я не помню, как тебя зовут!
   -Конечно, не помнишь, ты вчера за весь вечер даже и не удосужился спросить!
   -Оденься!
   -Что такое? Почему ты отвернулся? Тебе этой ночью всё понравилось...
   -Оденься, мы коллеги и не более, а о прошедшей ночи стоит забыть.
   -Василиса...
   -Прекрасная? - Перебил я свою коллегу.
   -И прекрасная сойдёт, но Василиса Сергеевна, думаю, будет более правильно.
   -Не важно.
   -Тогда приступим к тому, по какой причине я здесь.
   Она быстро выложила все документы на стол, я проскользил глазами по основным пунктам и понял, что мы выигрываем при любом раскладе, даже если наша продукция не будет продаваться, а если будет, тот и преумножим наш доход.
   -Где подвох? Таких лёгких денег не бывает, и мы с вами это вместе.
   -Нет подвоха. Просто подарок от начальства.
   На мой вопросительный взгляд, она протянула мне визитку, на который были написаны инициалы и фамилия владельца её компания.
   -Марсова Ю.А. - я произнёс это вслух и был шоке, я и подумать не мог...
   -Да, Владимир, это ваша сестра.
   -Но ты ведь увидела её на фотографии, когда я сказал, что это моя жена.
   -Я ушла, зная, что это твоя сестра. Но было бы проще, если бы мы приехали вдвоём в офис и пошли заключать сделку?
   -Не думаю, что мои коллеги бы это поняли.
   -Они и так много не понимают
   Она подошла к стеклу, которое было закрыто жалюзи, и открыла его. За стеклом начался переполох, кто-то пил кофе, а кто-то просто постоянно ходил мимо и бросал взгляды внутрь моего кабинета. Я был лучшим менеджером, и за это начальство дало мне в распоряжение весь 12 этаж. Поэтому здесь, я начальник! Открыв дверь в офис, я угрожающим тоном произнёс
   -Кто к шести вечера не сдаст мне отчёт о проведённых сделках за последние две недели, будет уволен.
   Теперь уж точно классический хаос... и я со спокойной душой мог вернуться к нашему разговору.
   -Так, моя сестрица стала владельцем компании?
   -Да. А как давно ты не общался с семьёй?
   -Уже года как 3.
   -То есть, с того момента как ты закончил университет.
   -Откуда ты это знаешь?
   -Ну, тебе 25, а в 22 ты окончил университет, насколько я знаю.
   -Сестра...
   -Да.
   -Что она тебе ещё рассказала?
   -О том, что ты отвязный бабник.
   -И почему ты тогда спала со мной?
   -А ты думаешь, только мужчина пользуется женщиной?
   -У нас тоже есть потребности. И они обостряются опять...
   Я посмотрел снова на неё, потом быстро поставил подписи на бумагах.
   -Один раз принципы я всё же нарушу.
   Закрылись жалюзи, порвалась блузка, всё со стола полетело на пол. Поцелуй, переход в горизонтальное положение, я начал целовать её шею и спускать ниже, попутно снимая с неё одежду. Этот манящий сладкий запах тела...
   -Начальство радо не будет...
   -Оно не узнает.
   Мы уже перешли в перебрасывание фразами, я уже снимал с неё нижнее бельё и начал спускаться ниже и ниже, опускаясь ниже её живота, она начала изгибаться от удовольствия и наслаждения. Её изгибы прерывались, лишь, когда она руками закапывалась в мои волосы, а потом снова изгибалась и стонала. Пару минут спустя я начал подниматься обратно к её лицу и уже снял штаны...
   -Уверена?
   -Быстрее!
   Улыбаясь самому себе, я вошёл в неё и сразу же поцеловал её, чтобы сдержать её крик удовольствия!

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"