Tomalnb : другие произведения.

Учение о Жизни: Книга Первая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В прошлом участник гражданской войны 2025 года, контрабандист, убеждённый прагматик и космополит после смерти получает возможность "жить" дальше. Работа не пыльная, путешествуй себе по разным мирам в зависимости от настроения работодателя, проживай жизнь за жизнью, всё ведь хорошо. И первой вселенной, куда он попадёт, будет именно "Наруто". ЗАМОРОЖЕНО!!!

  Кэиро
  
  Небольшое уточнение, у ГГ отец - француз, а мать русская. Сам главный герой жил во времена гражданской войны во Франции с 2020г. - 2029г. Погиб во время войны в случайной стычке.
  
  
  
  
  Я очнулся в каких то руинах, шёл дождь. Судя по тому, что я помню, щас я мёртв, ибо спасти меня от той пули было невозможно. Как-то я легко отнёсся этому, может, ещё до конца не осознал?
  
  Где-то неподалёку кто-то беседовал, может, я смогу что нибудь у них узнать? Я пошёл на голоса, пахло чаем, теплом и сладостями. Я, собравшись с духом, вышел из-за угла.
  
  Там, за письменным столом, на который почему-то не попадал дождь, сидела молодая леди, лет 20-и, и беседовала с каким-то парнем в красном аристократическом костюме викторианской эпохи Англии, с надетой на лицо карнавальной маской, закрывающей только его глаза. На нём был одет цилиндр, а также была видна кобура револьвера. Вроде больше ничего примечательного при нём не было.
  
  Девушка была в лёгком вечернем платье, где на тёмном фоне были "написаны" бабочки цветов лазурного неба. В этом помещении было много старинных книг, некоторые томики даже покрылись паутиной, и, что странно, на них никак не влиял дождь, который лил, словно из ведра. Я уже изрядно промок, и, не ждя приглашения, подошёл к этому столу и сел за свободный стул. Мы сидели неким треугольником, человек в красном сидел слева от меня, справа же, что логично, находилась девушка. Ещё минут 5 они разговаривали, я слушал их разговор.
  
   - Сюзанна, вот скажи - Это говорил человек в красном. - когда у меня наконец-то появится достойный коллега, с которым я мог бы выпить, поддержать беседу, или на крайний случай, провести совместную миссию?
   - Когда появится, тогда дам - Ответила, судя по всему, Сюзанна. - Потихонку народ собираю, да только интересных личностей почти нет, была пара человек, но они отказались, пришлось окончательно отправить их в "загробный" мир.
  
  Я особо ничего не понимал, надеюсь, скоро всё прояснится.
  Тут она наконец-то обратила на меня внимание.
  
   - Здравствуй, Юноша - мягко произнесла она, глядя своими сияющими глазами мне в очи. - Ты наконец-то очнулся, я верю, что у тебя много вопросов, но погоди немного, сейчас всё узнаешь.
  
  Она достаёт какую-то книгу, открывает, и говорит.
  
   - Давай по списку, итак, кто ты?
   - Я русский-француз, являюсь контрабандистом/торговцем на время гражданской войны, ранее изучал оккультизм и способы изгнания духов.
   - ***Сколько лет мысле-образу?
   - Если я правильно понял... 29 лет.
   - Каким оружием пользуешся?
   - Предпочитаю тихо разбираться с врагами посредством холодного оружия, но и огнестрелом не брезгую.
  **** - Хорошо, а теперь последний вопрос. Любишь ли ты меня?
  
  И тут, как говорится, я малость ох**л, вот никак не ожидал такого вопроса, эхх, лишь бы не ошибится. Несколько секунд посоображав, я выдал.
  
   - Ваш образ несомненно является прекрасным - она ухмыльнулась. - Однако я слишком мало вас знаю, не могу говорить, пока не узнаю все факторы, миледи. Я надеюсь, что удовлетворил вас.
  
   - Хорошо. Познакомся, это Джек, твой коллега с неплохим стажем "работы". - Сказала она, указывая на парня в красном, видимо, Джека. - Скоро я выдам тебе задание, а пока отдыхай.
  
  Я вроде не говорил, что нанимался... А, чёрт с ним, принят, и хорошо. Щас надо бы узнать, какого типа тут задания.
  
   - Хей, Джек. - я подошёл к нему. - Я бы хотел задать тебе пару вопросов.
   - Валяй.
   - Кем ты был до того, как попал сюда? Что это за место? Какого типа задания тут обычно дают? Есть ли ещё работники?
   - Мы, друг мой, находимся в гостях у самой Смерти, котору, кстати, зовут Сюзанна. - Вот уж не ожидал, что эта девушка - смерть. - Раньше я был наёмным убийцей, кем, впрочем, являюсь и сейчас. Задания лично мне давали такие, ты попадаешь в определённый мир и устраняешь/похищаешь цель, любыми способами. Ты, я слышал, будешь надолго приходить в мир и осваиваться там, кстати, я кое-что про тебя знаю, могу рассказать, но потом.
  Из коллег, скоро к нам присоединятся трое парней, вроде из выдуманного фэндома/мира S.T.A.L.K.E.R., даже имена могу их назвать.
  
  В общем, что я узнал после последующего разговора с ним. Я нахожусь в лапах смерти в буквальном смысле, меня скоро отправят угадайте куда? Правильно, в мир аниме и манги "Наруто", нафига? Правильно, просто так(!), не, они серьёзно, я просто отправлюсь пожить в этот мир. Эхх, ну ладно. Дальше, те трое, что потом придут. Их имена/клички - Роман Ранимый (Раня), Максим Мститель (Так и кличут, Мститель), последний же из них самый "отбитый", *Лёха Крыса (Так крысой и кличут), не знаю за что дали, но судя по описанию характера, во всём ищет выгоду и даже своих товарищей по команде продать может, что уже, кстати, бывало, и они об этом знают, хз почему ещё не пристрелили. В общем, интересный кадр.
  Вход в сон был гораздо менее интересен, чем пробуждение.
  
  Надо мной буквально зависла Сюзанна. Она выжидательно на меня посмотрела, а потом сказала.
  
   - Я уже готова тебя отправлять, может, у тебя есть какие-либо пожелания по улучшению своего тела/способностей?
  
  Я немного подумал. И правда, есть пара вещей, которые я хотел бы получить, всегда было интересно, как себя чувствует ведьмак?
  Надо будет заранее придумать отговорку по поводу моих будущих глаз и способностей.
  
   - Я бы хотел получить все способности, что имеет мастер-ведьмак из школы Кота, учитывая навыки боя, мутации и знания.
   - Без проблем, дам тебе немного привыкнуть к ним, а потом приходи в главный зал на брифинг.
  
  Она улетела, а я неторопливо встал, заправил постель и...
  
   - ТВОЮ ЖЕ Ж МУТЬ, КАК БОЛЬНО! - вот и пробудилась силушка, только с сильным приступом боли по всему телу, походу эта дура решила не давать мне "инстантно" способности, а заставила пройти мутации и тренировки в ускоренном режиме. Вся эта фигня закончилась через 10-ть минут, за это время мой мозг получил кучу всякой информации, на резко ставшем более мускулистом теле появилась пара новых шрамов, а я стал выглядеть как ведьмак, стал видеть мир по новому. Я, конечно, не был седым, как Геральт, но все остальное было.
  
  И знаете что? Новое тело меня восхитило! Нет, я не эгоцентричен, просто те способности, что я получил, восхищали меня, мутации явно пошли мне на пользу. Я сразу решил попробовать, ставшие для рук уже привычными, знаки.
  
  Для начала... Знак Аард! Выпустив поток воздуха в стену, я начисто снёс её! Это даже лучше того, что я ожидал! Впереди меня ждёт интереснейшее приключение. Я размялся, и стал переваривать информацию. О монстрах мира ведьмака я знал много, есть вероятность того, что некоторые из них появятся и в "Наруто", ибо про духов и бабаек простых крестьян нам никто не говорил, ну да ладно.
  
  Вчера Джек мне поведал, что-то, что я уже где-то видел, я могу реализовать в этом мире, и я не преминул этой возможностью. Уже через несколько минут рядом с руинами стояла неплохая такая тренировочная площадка, с манекенами, стойками для оружия и т.д.
  
  Я вытащил из стойки меч, небольшой клинок бастард, и начал отрабатывать навыки. получалось неплохо, парочке "врагов" моментально снёс головы, к остальным удалось подкрасться, (как мне думалось) тихо, и обезвредить их. В общем, я собой доволен, и шиноби не стыдно показаться.
  
  Далее пошли тренировки "паркура", я поставил себе цель забраться на самую верхушку самой целой башни из руин. Осилил я это дело за минуту, выкладываясь при этом на полную. Я, несомненно,очень быстр, но для обычного человека, придётся у шиноби учится этой их "телепортации", в общем, посмотрим.
  
  А теперь, вишенка на торте, ожидание! Я просидел в одной позе 10(!) дней не шелохнувшись, голодный только очень, но уже знакомым мне способом сварганил себе пирог. Я заметил, что волосы и ногти растут у ведьмака раза в 2-а медленнее чем у обычного человека, с чем это связано? Мутация... т.к. ведьмак может полностью контролировать своё тело, резервы иммунитет отправляет именно на защиту, а не на регенерацию ненужных тканей.
  
  Интересно, а что там с алхимией? Я взял книгу из библиотеки Сюзанны о мире Наруто и его травах, и что меня удивило, там есть почти все аналоги уже мне известных, ведьмачьих трав, что значит, мне не придётся отказываться от зелий, так что я смогу ощутить себя ведьмаком в полной мере. За чтением книги, которую я, к слову, хорошо запомнил, пролетело много времени, и я неожидал, что кто-то так нагло прервёт получение мной необходимых на миссии знаний.
  
   - Эй, Мирабо, госпожа готова принять тебя на брифинг. - сообщил мне мой знакомый. - И если не поторопишься, калёное железо в задницу засуну!
  
  Нда, компетентные они, блин, но делать нечего, я отправился к госпоже, про которую за делами успел слегка забыть. Хотя... странное у неё понятие слова "немного", ну да ладно, значи считает, что я уже достаточно со всем свыкся.
  
  Она, как и обещала, ждала меня в главном зале, когда я подошёл, смерив меня изучающим взглядом, начала рассказывать.
  
   - Твоя цель, просто войти в это общество. Твой дух попадёт в 4-х летнего ребёнка (бескланового) по имени Сэтору Сакаи, сын местного "трактирщика". Твои родители погибли, так что твоим воспитанием занимается твой дядя, он же и заправляет таверной до твоего 14-и летия. Он добр и хорошо к тебе относится, постоянно ухаживал за тобой после того, как ты впал в кому...
  Твоих родителей убили в этой же таверне на празднике твоего дня рождения, тебе исполнялось 3-и года. Пришли вражеские шиноби и вырезали всех гостей, кроме тебя, ты на некоторое время впал в супор по причине потери близких, моральная травма...
  Вот в тот момент, когда ты проснёшся в его теле, тогда тело и выйдет из того состояния. Точную дату твоего "рождения" не назову, сам поймёшь. - Вот это тирада! Много я информации узнал, надо будет об этом подумать на досуге.
  
   - Тебе что-нибудь от меня требуется перед миссией?
   - Да, пожалуй, я хотел бы во время сна или же "ожидания" мысленно возвращаться сюда, и делать всё, что хочу, но это, кроме знаний, никак не повлияет на моё тело.
   - Окей, я выполню твоё желание, а теперь пока.
  
  И мой разум стал угасать...
  
  ***
  
  "Рождение" было не из приятных. Я очнулся в какой-то больнице, был очень худ и слаб. Только с 5-ой попытки мне удалось принять сидячее положение.
  
  Итак, что мы имеем. Я мальчик 4-х лет с оранжевыми волосами. Мой организм ослаблен после комы, но при этом я прекрасно себя чувствую. Прекрасно, значит то, что я вообще могу двигаться, ибо учитывая мой возраст, я щас должен был быть живым трупом, или по человечески, упырём, ну или по крайней мере схожим на него. Также без медальона я не могу управлять магическими знаками, а значит мне надо поскорее его выковать и провести необходимый ритуал, дабы он начал черпать энергию из окружающего фона. Так что сейчас я просто мутант с необычными способностями.
  
  Мой дядя был искренне рад моему выздоровлению. Под его присмотром я уже через 3-и месяца оправился и стал более-менее здоровым. Также я проходил частые обследования по поводу моих физиологических факторах. Точнее - кошачий глаз и вообще странное тело, ирьенины предпологают, что это мутации, полученные при рождении, но они мне не мешают и не дают никаких преимуществ, и сделав такой вывод, благополучно от меня отстали. Я же, будучи не дураком, особо не распространялся о том, что я умею. К примеру управление телом, которое у меня появилось, я так никому и не показал. Чакру я не чувствовал, но смею предположить, что она пробудится к концу обучения в Академии. Кстати насчёт этого, у меня ещё есть где-то 3-и с половиной года до поступления в академию, так что я должен научится необходимому.
  
  Сейчас я был в поисках "штаба", где была бы одновременно моя мастерская, арсенал и тайник. С этой просьбой я подошёл к дяде, который перебирал какие-то бумаги. Его, кстати, звали Кенши.
  
   - Кенши-сама. - Обратился к нему я, согласно правилам японского языка, который почему-то понимал. - У вас есть ненужная комната, которой не будут пользоваться в ближайшие 14 лет, несколько просторная и недоступная для кого угодно? Я бы очень хотел отдельную "мастерскую", где я мог бы что-нибудь созидать.
  
  Он удивлённо приподнял брови, и в течении нескольких секунд что-то обдумывал.
  
   - ***Сэтору-кохай, рядом с нами, на территории принадлежащей трактиру, находится старая, заброшенная мастерская. Сделана из тёмного дерева и представляет собой довольно широкий сарай, но не слишком высокий. Там уже давно стоят без дела разные инструменты. Но там много мусора, я могу позвать кого-нибудь, дабы он помог всё это разгрести и сделать пребывание там гораздо более комфортабельным, но это всё будет зря, если ты ничего там делать не будешь, а ради простых игр я так мучатся не буду. В общем, я освобождаю для тебя помещение, а ты занимаешься делами, а не всякой фигнёй. Ну как, согласен? Ибо у меня в планах было снести её.
  
  Это даже лучше, чем я предполагал! Думаю, если всё будет хорошо, годам к 8-и я смогу более менее работать в кузне, и возможно, у меня появится мой долгожданный медальон.
  
   - Конечно, Кенши-сама, я вас не подведу! - с энтузиазмом прокричал я.
  
  ***
  
  Всё находилось в более запущенном состоянии, чем я представлял, да тут работы где-то на год! Всё обветшало, мусора немеряно, крысы "бехуют", да и судя по запаху, тут кто-то недавно сдох.
  В общем, интересно я буду время проводить...
  В подмогу мне наняли простого паренька с деревни, бесклановый, ему уже 18, но как выпустился из академии, не смог сдать экзамен на генина и ушёл работать. Парня зовут Иоши, крепко слажен и обладает почти детской, светящейся добротой улыбкой.
  
  ***
  
  Как бы то ни было, пока мы с Иоши реанимировали (да да, 4-х летний ребёнок тоже работал, а не канючил, как все дети, что весьма поразило моих наставников т.е. Кенши и Иоши), я дополнительно учился у Кенши торговле и всяким уловкам. Много психологических приёмов я узнал, пока учился с ним. Иоши же учил меня другому, он хоть и не получил звание генина (смею предположить, что он просто не хотел), но тренировал меня, мы с ним часто бегали и забирались на разные строения, проводили "драки", в которых я часто побеждал, но это понятно, он мне поддавался, о чём я ему не раз напоминал и ругал за несерьёзность. Хотя, смотря как 4-х летний ребёнок пытается драться... как тут быть серьёзным?
  
  ***
  
  Год пролетел незаметно, уже и кузню починили, а особо ничего не поменялось. Кенши оценил труды моего новоиспечённого наставника тайдзюцу, и оставил его в качестве помощника, чем немало порадовал его, ибо ЗП немаленькая, а отбор жёсткий, потому-что после смерти родителей дядя так никого в помощники и не выбрал, по критериям не подходили, а это для Иоши неплохой аргумент при собеседовании на новой работе в случае чего.
  
  На мой 5-ый день рождения он (Иоши) заговорчески подозвал меня к себе, и сказал, что у него есть для меня сюрприз на "нашем" месте.
  
  Я, словно ребёнок (хотя моему мысле-образу было уже за 25), заинтригованный, но не забывавший про осторожность, вошёл в помещение мастерской, над которой мы так долго и упорно трудились . На полу было начерчено что-то, похожее на пентаграмму, но по другому. Я хоть и разбирался в печатях и символах благодаря профессиональному экзорцизму в прошлой жизни, но такую видел впервые.
  
   - Что это, ****Иоши-аники? - задал свой вопрос я.
   - Я собираюсь пробудить в тебе чакру, Сэтору-кун, меня этому научил один учитель в академии. Суть в том, что я перелью немного своей чакры тебе. Процесс неприятный, но быстрый, примерно 10-ть минут.
  
  Я не мог поверить своим ушам! Я смогу пробудить чакру аж в пять лет?! Это откроет передо мной новые горизонты.
  
  Весь процесс, как и ожидалось, занял 10 минут, которые я провёл в типичной ведьмачьей "медитации", так что боли не почувствовал. После "пробуждения", я ощутил в себе великую силу! Не, серьёзно, я чувствовал мощь чакры, и мне это нравилось. Иоши был удивлён не меньше меня, какой-то малец, и даже не пискнул при столь болезненной "операции", но раз всё прошло успешно, можно только его похвалить. К сожалению, чувство эйфории от полученной силы прошло довольно быстро, но ничего уже не поделаешь.
  
  Я уже начинал строить планы и т.д. но тут произошло ещё одно немаловажное событие.
  
  ***
  
   - ДА ЛАДНО!? - Я очень сильно удивился.
  
  Суть в том, что нас подозвал к себе Кенши, мы веселились ещё около 2-х часов, и тут, уже будучи немного навеселе, он поманил меня пальцем.
  
   - Сэтору-кун, у меня ведь тоже для тебя подарок есть. - Он улыбался. - Я помнил про все твои запросы и планы на будущее, а также на мастерскую, поэтому я там кое-что обновил, может, глянешь?
  
  Он меня заинтриговал, я, еле сдерживаясь чтобы не побежать, снова направился к мастерской. Уже на подходах к ней я стал замечать некоторые странности, кусты в некоторых местах были сломаны,хотя до этого они были целы, а также много следов, которые вели к кузне и обратно. Меня начали одолевать сомнения, но они развеялись, когда я вошёл в место назначения.
  
  Вся кузня была будто только что построена, хорошие стены и крыша, словно только-что изготовленные новые инструменты и наковальня, а также некое подобие алхимического стола, дополнительно просто стола, более похожего на кухонный, несколько стульев, стойки для оружия и брони.
  
  В общем, всё было готово к работе здесь, чем я вскоре и занялся.
  
  ***
  
  А работы, как ни странно, было ещё много.
  Как минимум, надо было адаптировать помещение под меня, то есть понатаскать сюда инструментов, ингредиентов и всяких ништяков.
  
  А вот и мой план:
  Сделать хитроумный замок, а также систему, которая покажет мне, был ли в помещении кто-либо в моё отсутствие.
  Забрать несколько небольших склянок для моих экспериментов, несколько свечей и другие вещи.
  Сварганить тайник, пожалуй, сделаю двойное дно в столе с системой самоуничтожения.
  Как-нибудь обустроить потайной выход.
  
  ***
  
  И вот, я начал его постепенно осуществлять.
  Мудрить и выёживаться не стал, решил заказать замок у кузнеца, благо, Кенши-сама давал мне деньги на "карманные" расходы с момента моего выздоровления, так что у меня кой-чего подкопилось.
  
   - Добрый День, кузнец-сан, я бы хотел сделать заказ.
  
  Он удивлённо посмотрел на меня, потом улыбнулся и спросил:
  
   - Для чего маленькому ребёнку могут понадобится услуги старого кузнеца? Да и откуда у него тебя на это деньги?
   - Есть откуда. Я бы хотел заказать особый замок, который просто так нельзя было-бы открыть, а надо было бы знать особую комбинацию, или ещё что-нибудь.
  
  Он задумчиво почесал свою короткую "козлиную" бородку, после чего сказал.
  
   - Сделать то я сделаю, да вот только есть ли у тебя деньги? Мои услуги не бесплатные, знаешь ли.
  
  Я показал ему кошель с монетами, после чего он одобрительно хмыкнул, и начал уточнять у меня пожелания насчёт замка. Когда это закончилось, я спросил как его зовут. А зовут его оказывается Минору, 60 лет отроду, бывший шиноби, а такой возраст довольно почтительный для его прошлой профессии.
  Мы договорились, что я зайду через недельку, а половина оплаты вперёд, что я и сделал.
  
  ***
  
  Кстати насчёт системы, всё просто, я помню сюжет и фишки аниме/манги "Тетрадь Смерти", так что пресловутая палочка в проёме двери мне в помощь, а для тех кто не в курсе, объясняю - если тот же грифель от карандаша положить в петлях двери, при неправильном открытии он сломается, что покажет нам, что в комнате кто-то был. В общем, эту фигню я сразу сделал и строго-настрого запретил входить в моё здание без моего ведома.
  
  ***
  Вскоре я собрал все ненужные склянки со склада и двора, в итоге вышло штук 6-ть, хотя большего мне и не надо. Я начал делать импровизированный алхимический стол. Нарисовав на нём круг, посередине которого лежал ромб и всеми четырьмя углами упирался в круг. Внутри же него был ещё один круг. После того, как я начертил это мелом, я активировал его, и теперь всем кроме меня этот стол будет казаться самым обычным, только заваленным грудой мусора, а также круг внутри ромба активировал заклятие отвода глаз. Что удивительно, чакра довольно схожа с магической энергией мира Ведьмака, что весьма и весьма упростит мне дело, хоть с рукопашным боем и могут быть большие проблемы. В общем, сюда будут мало смотреть. Скоро отправлюсь собирать травы, надо будет приготовить для себя несколько зелий на будущее, масло для оружия тоже не помешает.
  
  ***
  
  А теперь... столярные работы! Я планировал поставить его в своём "кухонном" столе.
  Помню, было дело, ставил я у себя дома такой же тайник, думаю, проблем не возникнет, хотя с системой самоуничтожения придётся туго...
  
  
  На верстаке я по меркам выпелил маленькой ручной пилой дощечку, точно подходящую на роль мнимого дна. Расковырял железякой на настоящем дне ящика небольшую дырку, в которую можно просунуть стандартный сенбон или тонкую деревяшку. Теперь я мог её поддеть, так что мнимое дно поднималось, открывая путь к настоящему. Тайник готов и слава Ками, с самоуничтожением потом поработаю..
  
  ***
  
  А вот с потайным ходом придётся постараться, это займёт определённое время, но думаю, все получится, ведь если я правильно представляю работу техники "Перевоплощение" или "Хенге", точно не помню, то превратившись в крысу, я смогу пробежать по небольшому тоннелю наружу, но у этого есть 2-а ньюанса.
  Как я буду эту дыру проделывать.
  Судя по тому, что я слышал, очень трудно долго поддерживать себя в новом теле, поэтому придётся долго и упорно тренироваться.
  Уже совсем скоро я ложился спать, мечтая поскорее начать делать дела...
  
  ***
  
  Неделя пролетела незаметно, и в один из дней, мне пришло уведомление о том, что мой заказ (замОк) готов. Я был в нетерпении, и сразу после окончания завтрака, сразу направился к Минору Кузнецу (а вот и кличка).
  
  Подходя к лавке кузнеца, я увидел, что какая-то шпана забрасывала всякими отходами его обиталище, а потом тактично свалили, ибо понимали, что хоть он и старик, а по... лицу затрещину отвесит нехилую. Пацанам было 14 лет, их лица я неплохо запомнил, привык за свою недолгую карьеру контрабандиста.
  
  Опечаленный кузнец сидел у себя, о чём то думая.
  
   - Минору-сан, здравствуйте! - сказал я. - За что вас так?
  
  Он смерил меня взглядом, и печально вздохнул.
  
   - Эх, Сэтору-кун, был бы я помоложе, догнал бы их в два счёта, но время сейчас на их стороне. - Проговорил он. - Ты ведь за замком пришёл?
   - За ним.
   - Ну чтож...
  
  Он достал из-за пазухи небольшой замок, но как-то странно выглядящий. Будто он состоял из *мириадов шестерёнок.
  Посмотрев на моё озадаченное лицо, он пояснил.
  
  - Это можно поистине считать моим шедевром. - С гордостью сказал он. - Вся суть в том, что для открытия надо покрутить определённые шестерёнки с определённым количеством оборотов, так что если человек не знает как именно он работает, он будет его ОЧЕНЬ долго вскрывать. Но он не слишком прочный, если попробуют выбить дверь, может не выдержать.
   - Ничего, меня всё устраивает, вот остальная плата.
  
  Мы обменялись вещами, и он снова начал о чём-то думать.
  Я немного колебался, но всё же спросил.
  
   - Минору-сан, я могу вам помочь. - сказал я. - Если вы сделаете мне кое-какую вещицу, я, возможно, смогу избавить вас от этой проблемы.
  
  Он осторожно на меня посмотрел, а потом засмеялся.
  
   - И что ты им можешь сделать? Тебе так сильно поможет эта вещица? - он был заинтересован, хоть в его глазах и читался скепсис. - Ну ладно, что же ты хочешь?
  
   - Небольшой медальон в форме головы кота, у меня есть зарисовка. - Я показал ему рисунок. - Он...поможет мне, я смогу их убедить, что досаждать вам крайне нежелательно для них.
  
  Он недоумённо посмотрел на меня, а потом сказал, что так я могу банально обмануть его. Его такая перспектива не устраивает, так что за амулет надо платить.
  
   - Минору-сан, а давайте поспорим, вы куёте мне медальон, и если я не освобождаю вас от проблемы этих юношей, я батрачу на вас целый год, буду носить вам вещи и т.д. Но если я таки убеждаю их в том, что они неправы, вы не взимаете с меня плату за амулет, согласны?
   - А где гарантия, что ты не скажешь, что такого обещания не было?
   - Могу расписаться в документе, если надо.
  
  Это, конечно, была шутка, но...
  
  Он на полном серьёзе достал лист бумаги, написал текст, обязывающий меня в случае невыполнения условия "контракта", работать на него определённый срок, и я подписал его. Вот оно, первое задание!
  
  Мы с ним договорились, что я зайду за заказом завтра к полудню. На том и разошлись.
  
  Придя домой, я с Иоши вмонтировал замок в дверь (благо деревянная, а не многослойно-бумажная, как обычно.). Далее, после того, как Иоши ушёл, я закрыл дверь, согласно показанной комбинации Минору Кузнецом.
  
  И вот, меня ждал следующий день, я заранее приготовился к ритуалу, создал некий алтарь для освещения медальона, начертил нужные знаки и лёг спать. Завтрашний день обещал быть интересным.
  
  ***
  
  Проснулся рано, сделал зарядку, поел и пошёл по своим делам.
  А если серьёзно, хотелось бы перестраховаться насчёт врагов, поэтому надо сделать нервно-паралитический яд. Мне не хватает парочки ингредиентов для него,а они находятся в лесу за деревней, а детей туда не пускают, ну, если они не генины. Мне нужно было туда попасть, поэтому я, взяв Иоши в охапку (точнее он меня), вышел из деревни.
  
  Долго топать не пришлось, войдя в лес, вскоре мы наткнулись на валежник, среди которого росли необходимые мне растения и грибы.
  
  Иоши всю дорогу пытался разгадать, зачем мне нужны эти цветы, которые не только редки, но и необычайно красивы, но что печально, растут они в довольно нелицеприятных местах, в глуши у прогнивших, поваленных деревьев.
  
  И вот, я уже вовсю собираю важный материал, как вдруг... я чувствую, что что-то собирается меня атаковать,что подтверждает мой слух, а вот обоняние подвело, да... ветер от меня дул.
  
  Я напрягся, приготовился к худшему, уворачиваюсь от чего-то, довольно быстро летящего в меня. Я схватил это в полёте.
  
  Это был всего лишь щенок, похожий на волка.Я облегчённо вздохнул. Спрашивается, какого хрена он тут делает, но ответ тут-же был получен.
  
   - Хаймару! - пропел девичий голос. - перестань надоедать людям, иди ко мне.
  
  Ах вот оно что... клан Инузука, а вот и Хана, которой кстати, тоже 5 лет. Её пёс, поспешно обнюхав меня, на прощанье лизнул лицо и отправился к своей хозяйке. Из-за деревьев вышла и её мать и глава клана Инузука Тсуме.
  
  Мы почти одновременно с Иоши отвесили почтительный поклон, как старшим по рангу. Ибо, как говориться, нечего челяди с дворянскими детьми пересекаться, но быть может, мир тут чуть более светлый, чем я себе предствляю.
  
   - Здравствуйте, Тсуме-сама, Хана-сама, если мы помешали вам, мы немедленно покинем это место. - отчеканили мы с Иоши.
  
  На это они только рассмеялись и сказали, что не любят официоз, и ко всем относятся одинково. Так что, в принципе, можно не боятся небесной кары за то, что мы дышим их воздухом, хех...
  
  Я сначала немного растерялся, а потом вспомнил свои похождения из прошлой жизни, а также хорошие знания в этикете, международных правах и судьбе молодого оратора.
  Раз это дамы, то следовало бы их порадовать тем, что любят девушки и тем, что у меня при себе имеется. Необычайно красивые цветы, штуки 3-и.
  
  Тсуме-сама, Хана-сама, прошу простить мою прямолинейность, но я, при виде таких красивых девушек, просто не могу не сделать этого. - И с улыбкой на лице вручаю им, по моему мнению, самые красивые цветы из тех, что у меня были.
  
  Сказать, что они были ошеломлены, ничего не сказать. После, глава клана рассмеялась, смотря на смутившуюся Хану, и поблагодарила меня за столь неожиданный и красивый подарок.
  
   - Ну чтож, юный джентльмен, не мог бы ты представиться и представить своего друга? - сказала она, указав взглядом на Иоши, который выпал в осадок после моего поступка, но быстро оправился.
  
   - Это мой друг и временный наставник Иоши-кун, сейчас работает в нашем семейном трактире и прекрасно справляется со своими обязанностями. Меня же зовут Сэтору Сакай, бесклановый ребёнок, два года назад потерял родителей, нахожусь под опекунством/регенством моего дяди.
   - Очень приятно, Сэтору-кун. Где ты проживаешь?
   - В таверне **"Чайная Вечеря", это мой дом, заправляет им до моего работоспособного возраста мой дядя Кенши-сама.
   - Мы с Ханой изъявляем желание посетить вас часов в 19:00 завтра, интересно было бы ***с тобой поговорить.
   - Это будет честью для меня. А теперь, вынужден откланяться, но нам пора. - И совершив почтительный поклон, я развернулся и, потянув Иоши за рукав, пошёл в сторону деревни.
  
  Через 10 минут, когда мы уже подходили к деревне, Иоши нарушил своё молчание, сказав, что удивлён моей "деловитостью", сразу видны зачатки торговца и сердцееда. Пошутил ещё, что если я буду "мутить" с Инузука, они мне за измену жопу порвут и в кровавый фарш превратят, так что "будь аккуратнее с этими дамами" в улыбкой на лице проговорил он.
  
  Уже когда я пришёл, мне было передано ещё одно уведомление о том, что мой заказ выполнен. Ай-Да Минору-сама, Ай-Да Кузнец, быстро всё сделал.
  
  Яд должен какое-то время настоятся, но думаю, до вечера всё будет готово. Я сразу-же направился к Кузнецу, дабы получить медальон и провести ритуал.
  
   - Добрый День, Минору-сама. - проговорил я. - Мне пришло уведомление о том, что вы закончили, это так?
   -Да Сэтору-кун. - Он грустно улыбнулся. - всё по твоим зарисовкам, дал ты мне конечно работу... ох, о чём это я, держи "вещицу".
  
  И вот в моих руках лежала неотъемлемая часть экипировки любого ведьмака. Рисунок был выполнен на удивление точно, так что осталось его только "освятить". Поблагодарив кузнеца и узнав, во сколько обычно к его хибаре приходят те отморозки, я направился к дому.
  
  Добрался я до дома без приключений на свой милый зад, так что быстро заперевшись в комнате, начал ритуал.
  Солнце село а ритуал был закончен, после его завершения медальон стал почти неразрушаем, и теперь черпает энергию из окружающего меня "эфира". Первым делом я попробовал использовать Знак Аард, по стандарту. На удивление, получилось у меня хреново, даже доску им сломать не смог, что наводит на мрачные мысли. Возможно, моё тело ещё не приспособлено к использованию боевых знаков, будем исправлять. А вот на знак Аксий повлиять это не должно, хотя фиг его знает.
  Я собираюсь использовать простейший морок, наведение иллюзии на противников, дабы немного их попугать. Всё должно получится...
  
  ***
  
  (POV где-то в деревне.)
  
  "Банда", как гордо называли себя трое подростков, праздновала день рождение своего друга. Им всем уже было около 15-и лет, но начали они свою карьеру только 2-а года назад. Как-то раз, после того, как их выпустили из академии, Кен, самый старший и сильный из компании, собрал нас троих.
  Я, Кен и Риота начали "гопать" лавки и т.д. Большая часть торговцев устав с нами ругаться и угрожать, пошли на компромисс, начав исправно давать нам небольшую долю от их предприятия, в конце концов, нас заметили более авторитетные личности криминального мира Конохи. И вроде бы всё хорошо, но вот один кузнец нас серьёзно выбесил. Этот старпёр совсем не собирался платить нам, так что после многих "шалостей", мы решили принять серёзные меры. Заставить силой, как говорится. В следующий раз надо будет поразвлечься с его дочерью против его воли на его глазах, и если он не согласится платить нам, шкуру сдерём. Конечно, мы сдирать шкуры не умели, но тренироваться то надо. В общем, если помрёт, на его место всё равно другой придёт, авось, посговорчивее будет.
  
  И вот, вся эта тройка, решила заранее помянуть старика, поэтому до поздней ночи они "гуляли".
  
  (POV Сэтору)
  
  Уже вечереет...
  Если повезёт, сегодня их и найду, а если и нет, то просто изучу окрестности. Прихватив с собой нож, смазанный моим новоизготовленным ядом, рюкзак доверху набитый всякой фигнёй, я отправился в путь.
  
  Свежий воздух. Я тронул медальон, и он приятно завибрировал, показывая, что к работе готов. Я навострил уши... сегодня глухая ночь, если повезёт, услышу нужных мне людей...
  Через полчаса я услышал какие-то крики и пьяный смех. Любопытство победило трезвый ум, и я направился к источнику этих звуков. И вот, я стою на улице, а из переулка доносятся женские крики о помощи, и смех каких-то парней.
  
  Благодаря улучшенному зрению, я увидел следующую сцену, а "сцена" судя по всему, увидела меня...
  
  (POV "Банда")
  
   - Девушка, не стоит гулять ночью одной. - Сказал Кен и злобно рассмеялся. Мы напоролись на неё во время гулянки, обычная девушка, даже не куноичи, но нам это на руку, хехе.
  
  Она, естественно, сопротивлялась, но ничто не могло нам уже помешать. ей лет 15, брюнетка, и чёрные, как смоль, глаза...
  Мы уже почти её раздели, но для этого пришлось пару раз стукнуть по голове, дралась как бешеная! Зовут её кстати, Эйко, дочь того самого кузнеца-старпёра, покажем ему, что бывает, когда нам не подчиняются. Но ничего, сегодня мы добрые, будет не сильно больно, хахахахаха.
  
  Но тут я приметил кого-то на улице, я сделал знак парням...
  
  (POV Сэтору)
  
  Я лишь невесело усмехнулся. Красивая девушка... судя по всему, они её вырубили. Похожа на Минору Кузнеца, хмм. Ладно, потом разберёмся.
  
   - Дяди, а что вы делаете? - наивным и немного испуганным голосом сказал я. Эхх, актёр без Оскара...
  
  Они переглянулись, а потом один из них начал подходить ко мне.
  
   - Ничего мы не делаем, просто играем, хочешь посмотреть? - Хех, да он и меня прикончить хочет, ибо нужны ли им свидетели? Ну да ладно.
  
  Я стоял с непонимающим взглядом ребёнка, напряжённо ждал, когда он подойдёт. Вот он подходит, успокаивая меня своими словами, думал, я ничего не понимаю, и за его наивность и неосторожность он и поплатился.
  Я быстрым движением руки выхватываю нож, и вгоняю ему его в живот, он даже пикнуть не успел, а остальное яд сделал сам.
  
   - Зря вы так, Дядь, девушек обижать нельзя. - по детски просто сказал я, а потом активировал знак Аксий.
  
  Надо было видеть его глаза, та небольшая иллюзия, что я наслал на него, превратила меня в его самый худший кошмар. Он отключился. Те двое так ничего и не заметили, были слишком увлечены... идиоты, хоть ещё самую большую ошибку в их жизни не успели сделать.
  
   - Дяди, а что вы делаете, так нельзя! - сказал я, когда встал рядом с одним из них.
  
  Они испуганно обернулись, посмотрели на меня, а потом мне за спину. Я активировал знак Аксий, хехе...
  
  И вот, уже я не мальчик, а ужасное существо, с кровью из глаз и просто жуткой аурой, а труп начинает потихоньку гнить (это видели именно они, иллюзия). А пока они смотрели на "хладный труп" своего друга, а быстрым движением руки царапнул одного из них. И вот, он молча падает. Второй же, успев опомниться, пытается убежать. Так, вроде бы там тупик.
  
  Мои ожидания подтвердились, он растерянно смотрел на стену перед собой, а я медленно двигался к нему. Я думал его инфаркт хватит, а нет, просто в безсознанку ушёл. Я мог ещё оставить предупреждение о том, чтобы не трогали старика и его семью, но боюсь, они могут рассказать о нём паханам, что мне совсем не надо. Есть у меня одна идея, но не знаю, сработает ли...
  
  Я подошёл к тому, первому, что кровью истекал. Найдя в своем рюкзаке какие-то тряпки, перевязал ему рану. Я не стремился его угробить, поэтому ранил слабо и мало, но яд таки попал. Подходя к каждому, я активировал знак Аксий и убедил их, что к кузнецу лезть не стоит.
  
  Эхх, какая-же всё-таки красивая девушка, грудь так соблазнительно сверкает в лунном свете... Жаль, что я ещё не "дорос".
  
  Аккуратно накинув на неё одежду, я попытался её разбудить. Получилось это не с первого раза.
  
  И вот, она наконец-то открыла глаза...
  
  ***
  
  Я проводил девушку к её дому, где нас встретил старик Минору. Уведя заплаканную дочь в другую комнату, он спросил у меня, что случилось. Я соврал ему, что когда я проходил мимо, какие-то уроды пытались её изнасиловать, но вдруг чего-то испугались и убежали, вот я и проводил её до дому.
  
  Он молча кивнул, поблагодарил и предложил переночевать. Я учтиво отказался, сказав, что меня ждут дома. Он нехотя согласился со мной. После того, как я покинул его дом, я вернулся домой и лёг спать, но вот мозг думал...
  
  По логике вещей, эти гопники, если не спишут всё на пьяный угар, перестанут досаждать старику. Считайте, моя работа выполнена, подожду недельку, проверю. Он сказал, что за то, что я помог его дочери, он не возьмёт с меня плату за медальон. Так что всё вроде как утряслось, остаётся надеяться на то, что они будут боятся лишний раз об этом обмолвится.
  
  И мне почему-то не давали покоя мысли о Лесе Смерти.
  Как-то раз я задумался, а ведь этот лес идеальное место для тайника, место, мягко говоря, не людное, нечисть вроде не водится, так что всё нормально. Лес "строил" первый хокаге Хоширама Сенджу, который был женат на тогдашней джинчурики Кьюби Мито Узумаки. Вероятность того, что они сделали в лесу тайник равняется 80%, так что надо будет глянуть, авось, утерянные знания получу.
  
  Но есть такой маленький нюанс. Скорее всего, там установлены барьеры, которые сделаны так, чтобы пропустить только Узумаки и Сенджу, но вот последняя Сенджу свалила из Конохи бухать и проигрывать деньги, а последний (ну ладно, не последний, но более всех доступный) Наруто ещё ещё не родился1 .Да ещё этот тайник с фуин-печатями я так просто не найду, наверняка хорошо замаскирован. Его вроде можно засечь с помощью бьякугана, но я не хотел бы особо с кем-то делиться секретами тамошних мест, а добыть себе глаза Хьюг сложнее, чем женить себя на Цунаде! В общем, постоянная морока.
  
  Хотя... а что если? Да, в принципе может сработать.
  Вероятность того, что у Орочимару были подобные глаза в его лабораториях очень высока. Наверняка у него была не одна лаборатория, а несколько. Так, давайте предположим, где они могли находиться.
  Заброшенные здания
  Всё тот же Лес Смерти
  Ещё есть вероятность, что где-то около лиц всех Хокаге (хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте)
  Значит, пошатаюсь по заброшкам и посещу вырезанные в камне лица. Орочимару не специализировался на фуиндзюцу, он практически его не использовал. Следовательно, либо он кого-то нанял на поставку барьеров (а они скорее всего есть), либо он поставил их дилетантски, наподобие отвода глаз или сокрытия предмета, или слабенький барьер какой-нибудь.
  
  Ну, я предполагаю, что с этим можно сделать, а пока... спааааааать.
  
  ***
  
  Утро добрым не бывает...
  Я был бесцеремонно разбужен, и уже думал орать на чём свет стоит, но в отзвуках ещё не до конца проснувшегося сознания я уловил знакомый прежнему владельцу тела голос.
  
   - Братик, ты проснулся? Помнишь меня? Я твоя сестрёнка, Акеми!
  
  Приезд моей двоюродной сестры был для меня неожиданным. Как всегда, ослепительно красивая девочка 12-и лет, смотрела на меня своими голубыми глазами. Я даже мысленно присвистнул, память памятью, а увидеть её воочию...
  Эхх, не было бы её, щас в истерике бы забился. Столько красивых девушек ходит, а я ребёнок! Я даже слезу думал пустить, но сдержался. Интересно, а она подвержена синдрому старшей сестрёнки? Было бы крайне интересно узнать, кухихихии.
  
   - Здравствуй, Акеми-чан, к чему твой визит, к добру, али к худу?
  
  Она обиженно надула губки.
  
   - Да так, приехала посмотреть на своего любимого братика, тебе ведь скоро в академию?
   - Да, через 2-а с половиной года
  
  Акеми вообще является генином, уже ходит на миссии, было несколько миссий ранга С, но по большей части это были ущербные D. Также её учителем является Хаяте Гекко, *токубетсу джоунин, специализируется на **кендзюцу. Прикольный парень, но судя по её рассказам, буквально загибается от постоянного кашля, да и вид имеет нездоровый.
  
  Сегодня должны прийти Тсуме и Хана. Хреново, интересно, что они для меня уготовили? Или серьёзно просто поесть придут? Ладно, по ситуации разберёмся.
  
  - Кстати. - одёрнула меня Акеми. - Я хочу сделать тебе подарок, подарок, пошли во двор. - и заговорчески подмигнула.
  
  Как хозяйка, честное слово, будто это не мой дом, а её. Кстати, тут я вспомнил, что Иоши записался на курсы ирьенина, всё-же захотел послужить на благо деревни, но до того времени будет постоянно работать у нас. Так что с пересадкой глаз проблем не будет, у меня под рукой собственный ирьенин! Мы ведь друзья.
  
  И вот мы уже во дворе, Акеми держит в руках свёрток небольшой длины. Он был красного цвета и продолговатый, и я даже начал догадываться, что это такое.
  
  Она ухмыльнулась и развернула свёрток. Там, как я и предполагал, был вакидзаси. Я в него влюбился с первого взгляда. Он был очень красиво оформлен, на его рукояти был нарисован кот, а сам он был из местного аналога дамасской стали. Я был поражён, таким обычно не раскидываются. Я неверяще посмотрел на сестру.
  
   В принципе, я был изначально заинтересован в Кендзюцу, всегда любил орудовать чем-то острым, да и для меня, как для мастера ближнего боя это исскуство словно манна небесная. Но, к сожалению, как говорил один мудрый человек, можешь сосчитать до 10-и, считай до 7-и, а лучше до 2-х.
  
  Кстати о наших баранах. Я так и не поведал о политике в нашей и соседних странах на данный момент, а тут есть много интересного. Изредка случаются стычки между Страной Огня (то есть нас) и Страной Воды (Скрытая Деревня Тумана), но открытых столкновений не наблюдается. Кенши много мне рассказал, к примеру то, что нынешнего хокаге большая часть деревни его едва-ли не боготворит, считает очень хорошим лидером и тд. Минато и вправду сделал многое для деревни, он герой войны и ему все доверяют. Его место постоянно пытается отбить Бывший Хокаге Хирузен, делает это осторожно, притворяется добрым дедушкой. Но я мальчик умный, и мы вместе с Кенши пришли к выводу, что судя по действиям и полит. решениям Старой Обезьяны, он та ещё сволочь, но выдаёт все в лучшем свете. Кумо и Суна вроде не скалят клыки, так что всё пока нормально. единственное, что мне было необычно видеть, дак это шаринганистых с их полицией, работают ребята действительно неплохо, даже завидую. Надо будет во время бойни умыкнуть парочку глазиков, хе-хе.
  
  Так, надо бы о моём будущем подумать. Вообще, я бы хотел создать свой клан. В принципе, всё для этого есть. Особенности тела имеются, повторить их с другими я тоже могу. Знаю много ядов и масел, которым даже кукольники Суны позавидовали бы, хороший рукопашник и следопыт. Также отлично знаю человеческое тело, мог бы стать ирьенином. В общем, если клан у меня и будет, то это будут ирьенины-отравители, владеющие простейшими ниндзюцу и неплохим кендзюцу. Надо будет потом с Узумаки союз закрепить... ах да, надо помочь Наруто восстановить его клан, наш союз будет очень и очень неплохим для обеих сторон. Ладно, надо попросить Кенши нанять мне учителя по кендзюцу (ибо вакидзаси уже есть), фуиндзюцу и вообще наставника, который помогал бы мне осваиваться с чакрой побыстрее. Так же надо составить график тренировок на улучшение моего физического состояния, ибо моё нынешнее тело не способно в полной мере воспроизводить магию.
  В общем, вместо стандартных гуляний с другими детьми, я буду усиленно тренироваться, и дай бог, добьюсь чего-нибудь.
  
  А ещё пора менять характер, слишком уж я спокоен на вид, надо бы начинать примерять маску (да и не только, в прошлой жизни я её частью себя сделал) лиса, интриганта и обаятельного человека.
  
  Хех, а гражданская война во Франции в 20хх годах развила во мне хорошего контрабандиста, надо будет пошалить, поразбойничать, дабы не потерять навык, кухихихиихи!
  
  Я искренне поблагодарил сестру, обнял, поцеловал в щёку (не удержался), оставив на её лице лёгкий румянец, и пошёл гулять, предварительно заныкав клинок в мастерской.
  
  Хе-хе, осталось только танто надыбать, и я буду машиной для убийств.
  
  И под эти весёлые мысли я отправился в кафешку Акимичи, которых по всему городу видимо-невидимо. И тут на меня снизошло прозрение. Я увидел Узумаки... нет, не Наруто, а обычного Узумаки, их квартал. Это значит что нападения лиса ещё не произошло! Точно, я ровесник с Итачи, которому на момент первой части аниме было 18-ть лет, а наруто 12. Путём несложных вычислений мы понимаем, что нападение произойдёт примерно тогда, когда мне будет 6-ть лет. Хреново, надо успеть хоть чему-то обучится у мастеров фуин печатей Узумаки, пока их не уничтожили. Под эти грустные мысли я заказал рамен и свиных рёбрышек у Акимичи. Вообще Акимичи - народ спокойный, не отличаются скверным характером и просто любят поесть, но это им необходимо. Они каким-то образом сжигают свой "лишний вес", вырабатывая чарку в бою, так что это формально гигантские хранилища чакры. Да и увеличение тела происходить за счёт вырабатываемой чакры... в общем, интересный народец.
  
  Уже ближе к вечеру я пришёл домой. От Иоши я узнал, что Кенши уехал и вернётся через неделю. Значит, с семейкой Адамс-Инузука придётся разбираться самому.
  
  Выдав Иоши-Бармену необходимые инструкции, я стал их ждать у самого "лучшего" стола. Стоял без дела я недолго...
  
  "Дверь со скрипом отворилась..."
  В мою таверну (да-да, Кенши лишь временный управляющий) зашли две девушки, глава своего клана Тсуме Инузука и её 5-яя дочь Хана Инузука. Они глазами обследовали таверну. Я встал, обратил на себя внимание и вежливо поклонился, после чего пригласил дам за стол. Хотя это скорее можно было-бы назвать ложей,она огорожена стенами, так сказать, для VIP персон. Также стоит фуин печать от прослушки и штора, закрывающая вид. Мы сели по разные стороны. Всё это происходило в молчании.
  
   - Приветствую вас в моём заведении, желаете что-нибудь выпить/вкусить? - вежливо осведомился я.
  
   - Благодарю за предложение, зелёный чай пожалуйста. - Это сказала Тсуме. Хех, зелёный чай тут считается элитным, для богатых людей, а чёрный для бедняков. Не выношу это жёлтую жижу, что называют чаем, а пить чёрный будет болезненно для моего авторитета, так что придётся мучаться.
  
  Я показал заранее оговоренный знак Иоши, мол, зелёный чай на 3-х человек, лучший. Я не мог не пить чай вместе с ними, это могло бы значить, что чай не вкусный, и я просто брезгую его пить. После я обратил свой взор на семейку Адамс, улыбнулся обворожительной улыбкой (кривляния перед зеркалом прошли не зря.) и спросил.
  
   - Мы очень рады, что клан Инузука посетил нашу таверну, вы хотели поговорить? Я отвечу на все ваши вопросы. - Тут я сделал упор на слово поговорить.
   - Милое местечко. - проигнорировав мой вопрос. - Нам здесь нравится, да, Хана? - в это время принесли чай, лучший, что был у нас.
  
  Она ничего не ответила, я поднял чашку с чаем, и немного отпил, показывая, что говорить будут они. Немного поёжишись, она начала говорить.
  
   - На той прогулке нинкен Ханы, Хаймару прыгнул на вас, стремясь укусить, ибо искренне считал, что вы можете представлять опасность для нас, но вот почему он так решил, не пойму, он буквально трясся от страха. Атака была сделана идеально, даже я бы не уклонилась, но вы смогли. Даже больше, вы поймали его в полёте. Это невероятно, такая реакция, такой слух... кто были ваши родители? - а вот и причина визита, может, хотят меня завербовать? Хрена-с два, я свой клан создать хочу, а вот союз с ними мне не помешает.
  
   - Мои родители были обычными предпринимателями, а изменения моего тела. - Показываю на зрачок-кошачий глаз. - Связаны с мутацией, если вы об этом. Ирьенины не нашли в этом ничего страшного, так что просто отпустили на все 4-е стороны.
  
  Она задумчиво на меня смотрела, постукивая указательным пальцем левой руки по столу, а правой подпёрла голову.
  Потом сказала:
  
   - Ты крайне интересная личность, такой маленький, но уже деловой, знаешь правила этикета и предпринимательства, а также обладаешь занимательными способностями. Как бы ты отнёсся к предложению вступить в клан Инузука и следовать его кредо?
  
  Она с интересом смотрит мне в глаза, попивая чай. Чёрт, надо держать лицо. Еле-еле нацепляя маску невозмутимости, я отвечаю.
  
   - Тсуме-сама, это предложение для меня хоть и было-бы заманчивым, но неприемлемым. Я хотел-бы основать свой клан, благо, многое для этого уже имеется, и именно поэтому я бы отклонил такое предложения. Но я всегда готов сотрудничать. - сказав всё это, я поднёс чашку чая ко рту, и осушил его.
  
  На её лице было видно изумление, но она быстро вернула себе каменное спокойствие. Её реакция понятна, отказаться от присоединения к одному из кланов... нда. Была ещё причина отказа, когда к клану присоединяется новый член, он отдаёт весь бизнес клану, как плата за вход, хе-хе. Меня это не устраивало, поэтому я и отказался. Изобразив на лице улыбку, я продолжил диалог. Мы поговорили немного на самые разные темы, от политики и до романтики, после, попрощавшись, мы разошлись.
  
  Пожалуй, теперь надо будет всячески улучшать с кланом Инузука отношения, в будущем мне это пригодится.
  
  ***
  
  (За неделю до поступления в академию. )
  Эхх, сколько я уже тут? Принял как данное, и начал жить? Пожалуй, что так... На время моего жития пришлась Третья Мировая Война шиноби, многие во время неё погибли... У старика Минору племянник был убит, почти в каждой семье горе. Меня это почти не затронуло, почти... В тот момент, когда Кенши уехал из деревни по делам, на него напали разбойники и убили, несмотря на команду генинов в составе охраны. У нападающих были шиноби. Сволочи...
  
  С тех пор я сам держал хозяйство, хотя Иоши сильно мне помог, работая барменом. Много слёз было пролито, но что было, уже не изменишь. Около года назад познакомился с Итачи и Шисуи Учиха, мы сдружились и часто тренируемся вместе и по сей день. Я то обычный мальчик, хоть и с немного обгоняющими возраст способностями, а им пророчат скорое звание Генинов. Также сравнительно недавно было нападение Лиса.
  
  Чудом таверна не пострадала, и сейчас она является одной из самых популярных, ибо других почти нет. Иоши выучился на ирьенина B ранга, но всё ещё совмещает работу у меня и свою официальную, хоть и говорит, что я плачу гораздо больше, хе-хе. А Хокаге... всё тот же. Минато смог остановить Лиса и не дать ему убить их сына, и в отличии от канона, не ценой своей жизни. Они и по сей день с Кушиной нормально управляют деревней, а Хирузен зубы точит, хе-хе...
  
  Полагаю, Четвёртый не так критичен, и хоть всё ещё пытается понять, кто устроил на них покушение, клан Учих не притесняет, и другим не позволяет, так что его уничтожение врятли случится.
  
  Кстати, т.к. я тренировался вместе с Шисуи и Итачи, каждый мне что-то дал, к примеру Шисуи обучил меня своему Шуншину и как его можно эффективно использовать. Естественно, не за просто так, просто я клялся ему в случае чего помочь, впрочем, с Итачи была такая же ситуация, с ним мы тренировались в кендзюцу. А ещё у меня есть учитель фуиндзюцу, он Узумаки, был у меня в таверне по моему приглашению в ночь нападения Лиса. Я позволил ему остаться, а также предложил стать мне учителем за деньги, и он, что вполне естественно, согласился.
  
  Так-что у меня есть персональный учитель и начальные навыки фуиндзюцу. Сейчас клан Узумаки в ужасном состоянии, оставшиеся члены разбрелись кто куда, но небольшая группа из 30 человек вернулась в Узушио и начала постепенное восстановление деревни, и у меня уже есть одна идейка что с этим можно сделать... Весь мир умоется кровавыми слезами, бугагагагагагага!
  
  Кстати, я таки нашёл заброшенную лабораторию Орочимару, которая, как я и предполагал, была в заброшенной лачуге в западной части деревни, где были деревья и пустыри. В ней, я нашёл глаза Хьюг, позволяющие использовать бьякуган, но я не стал с этим ничего делать, просто замаскировал, ибо у деревни появятся вопросы, откуда у меня появился Кеккей-Генкай одного из самых 'закрытых' кланов Конохи, который несомненно запросит глаза себе. Так что с этим подождем.
  
  ***
  
  Я сидел в VIP ложе в своей кафешке. Да, мы с Иоши решили перебазировать основную часть нашего заведения в кафе/ресторан, а оставшиеся помещения в отдельную гостиницу. Такое решение несколько облегчило мне жизнь. После разделения таверны в 2-а отдельных предприятия, они всё равно были связаны. Тут мы часто встречаемся с моими деловыми партнёрами и друзьями. Живу я на верхнем этаже здания. Ещё я занялся писательством, и мне в этом деле очень сильно помогал опыт и знания из моего прошлого мира. Было выпущено около 20-и книг в массы, и около 10-и уникальных (хоть у меня и имелась парочка копий) в библиотеке кафе. Каждый посетитель мог за небольшую доп. плату арендовать книгу, к примеру на неделю, а потом заходить к нам, пить чай и заниматься просветлением. Идея оказалась неплохой и прибыль, хоть и небольшая, но начала идти. Потихоньку ассортимент книг начал пополнятся, а в здании появились отдельные 'читальные' ложи, в одной из которых я как раз и находился. Вся их суть в том, что они защищены фуин печатями от прослушки изнутри и снаружи. Люди часто уходили отсюда с довольными лицами, нередко приводя своих друзей и знакомых в будущем. В общем, моя пиар компания процветала!
  
  Недавно выяснилось, что у меня запас чакры не превышает стандартный, даже несколько меньше, что не позволит мне использовать слишком затратные дзюцу, так что большую часть времени я занимался развитием контроля чакры, и если так будет продолжаться, лет через 7-мь мне позавидует любой Хьюга.
  
  С делами на личном 'фронте' у меня плохо, из-за постоянных тренировок и занятий я не успеваю нормально гулять и вести нормальный образ жизни, учитель Такэда Узумаки гоняет меня как сидорову козу, а так как у меня нет интуиции Узумаки, приходится выкладываться на полную. Сплю по 4-е часа в день, ибо более расписание не позволяет, я теперь на Гаару похож... С утра я иду на один из полигонов Учиха и занимаюсь вместе с Шисуи и Итачи, через 4-часа тренировок ухожу решать дела заведений, хренова туча бумаг и указаний, и вот уже после 6-и часов этого п***еца я прихожу к учителю с принадлежностями для занятий, и сижу, развиваю моторику рук и интуицию, зубря теорию построение печати и барьеров.
  
  И вот, сегодня пятница, и снова я буду идти по этим кругам ада.
  Итак, первый круг...
  ***
  
  Привет, ребята! - я помахал Учихам рукой с улыбкой на лице. - Какой план тренировок на сегодня?
  
  Они хорошие друзья, хоть и любят поиздеваться, садюги.
  Охх, не нравиться мне эта его ухмылка, что-то задумали, а я ещё на исповедь не сходил... ах да, тут же Воля Огня.
  Ой, похоже я не сдержал печальный вздох и они это заметили.
  
   Сегодня будет тренировка по контролю чакры от Шисуи! - задорно провозгласил тот. Чёрт, зная их методы... Нет, я не буду этого делать, Нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
  
  Далеко убежать мне не удалось, они меня поймали заставили концентрировать чакры в определённых областях. Самое неприятное, это...
  
  
  (ХЛОБЫСЬ)
  
  ...То, что когда я теряю концентрацию, меня бьют какой-то палкой-по-ебалкой. Так сказать, метод кнута и пряника без пряника.
  
  Эхх, скучно тут в деревне. Может, податься в нукенины? Пока нет, обучюсь хоть чему-нибудь, а потом и свалю. Только надо где-нибудь шаринган надыбать, желательно - мангъёке или хотя бы с тремя томоэ, а то неинтересно, без полного комплекта бегать. Ах-да... после пересадки глаз желательно недели эдак две не снимать повязок, дабы глаза успели прижиться. Надо будет потом убежище с лабораторией обустроить.
  
  (Четыре ё**ных часа спустя)
  
   - Жизнь прекрасна! Как я люблю ходить, слышать, чуять! Это неперадавемо! 10 очков Гриффиндо... чёт занесло меня.
  
  Тренировка наконец закончена, и я, с чувством лёгкости и напевая себе под нос песню, топал к бумажкам и работе клерка...
  
   - Я свобоооооден, словно птица в небесааах.
  
  (Спустя 3 ё**аных часа спустя)
  
  Внезапная мысль меня озарила, когда я, сидя над бумагами, уже подумывал о самоубийстве. Бл*ть...
  
  МОЖНО БЫЛО НАНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО!!!
  Я уронил голову на стол, из-за чего раздался чёткий звук удара. Я удручённо застонал, ведь мог всё это время посвящать тренировкам или ещё чему-нибудь, а не прозябать здесь, в этом зачуханом кабинете! Надо срочно узнать, где можно найти неплохого управляющего, и у меня есть неплохая мыслишка на этот счёт. Я подозвал к себе в кабинет Иоши.
  
   - Извини, что отвлекаю, но у меня к тебе дело. - он заинтересованно посмотрел на меня, я не часто предлагаю что-либо. - Меня тут озарило... мне нужен профессиональный управляющий. Ты, полагаю, много слышишь и ещё больше знаешь. Есть мысли на этот счёт? Если найдёшь нужного человека, выдам немаленькую премию. - после этих слов, он резко переменился, улыбнулся во всю харю.
  
   - Будет сделано, юный господин. - и по театральному поклонился. - Есть у меня на примете один, к вечеру приведу. - и хитро так улыбнулся, паскуда, нехорошее у меня предчувствие...
  
  Как оказалось, не зря...
  
  ***
  
  Передо мной стояла статная женщина, с красивым лицом. Шрам, который шёл от её шеи к груди нисколько не уродовал её. Видна боевая закалка, даже сейчас, она неосознанно напряжена и оценивает свои шансы на победу и побег. Нда, всё бы хорошо, но... она аловолосая.
  
  Свезло так свезло, м*дак Иоши, привёл мне Узумаки! Когда нибудь я его прирежу, стоит, ухмыляется, мразота. Я не понаслышке знаком с их характером, и предпочёл бы с ними не связываться, а отказывать как то страшно... ладно, посмотрим на её способности к торговле.
  
   - Ну и где тот самый работодатель, который обещал мне щедрую зарплату? - пропела она, насмешливо и театрально осматривая комнату, будто бы и не замечала меня.
  
   - Добрый День, полагаю, тот кого вы ищите, сидит прямо перед вами.
   - Как?! - воскликнула она, всплеснув руками. - Не в жизь не поверю, что эта букашка может управлять делами этого заведения.
  
  Я начал закипать. Я не позволю её так ко мне обращаться, кем бы она ни была. Ещё раз многозначительно посмотрев на моего бармена, я обратился к ней.
  
   - Прошу прощения, Узумаки-сан, верно, вы долго не выходили во внешний мир, раз не знаете, что дети уже с академического возраста начинают убивать, и мало чем отличаются от более взрослых... особей. Так почему вы думаете, что они не могут занятся бизнесом? Вы пришли наниматься, или хренью маяться? Давайте побыстрее определимся с условиями договора. В противном случае попрошу не устраивать здесь абсурд. Она резко стала более серьёзной, пройдясь по мне взглядом, она...
  
  Она начала торговаться со мной по поводу Заработной Платы, да-да, именно с большой буквы, ибо то, какие цены она за свои услуги заломила...
  
  Через 2 с половиной часа споров, мы сошлись на довольно таки неплохой сумме, и как ни странно, для неё. Чёрт, эта прошмандовка, она явно имеет талант к торговле, интересно, у неё в роду были Сарутоби? Без разницы, я её беру и никому не отдам, такой человек рождается раз в столетие! Заключили договор на бумаге, обсудили рабочие дни, время и т.д.
  
  В общем, теперь я полностью уверен в безопасности своих финансов. Её жадности позавидовал бы сам Какудзу!
  
  Её, кстати, зовут Юки Узумаки. Ей 35 лет (а по ней и не скажешь, вот она, истинная магия!), в клане имела ранг токубетсу-джоунина, специализировалась на дипломатии и торговых отношениях. В общем, идеальный вариант для меня.
  
  Я предложил её, как сотруднику, проживать в гостинице в лучшем номере, что там есть, за бесплатно, на что она охотно согласилась, хоть и пыталась понять, в чём подвох. Я отправился с ней к администратору гостиницы, пояснил ситуацию, передал её ему в руки (фигурально) и, пожелав её хорошо обустроиться и завтра приходить на работу, вышел из здания.
  
  Ребят, каковы были ваши ощущения, когда вы теряли телефон? Страх и паника? Ну дак вот...
  
  Я ЗАБЫЛ ПРО ЗАНЯТИЯ У МОЕГО УЧИТЕЛЯ ФУИНДЗЮЦУ. Я был бледнее смерти, даже Барон Samedy бы испугался, увидь он меня воочию. Я направился к дому, параллельно молясь всем, кого упомнил: Дзясин-сама, Воля Огня, Воля Ветра...
  
  ***
  
  Я лежал в пыли, даже не мог пошевелится. Учитель был мягко говоря, зол, и показал, что бывает, когда ученик опаздывает на занятия. Такое чувство, что меня колесовали, четвертовали, повесили и расчленили одновременно.
  
   - Я больше не буду опаздывать Мэзэру-семпай! - и снова поклонился ему до пола, ударяясь лбом о паркет (!!!). Он уже немного успокоился, и по отечески 'поглаживал' мою многострадальную голову ногой. Ещё раз сто извинившись, я сообщил, что смогу теперь больше с ним заниматься, отчего он совсем размяк, и просто усадил меня за свитки. Я уж думал, что всё обошлось, но злой рок решил по другому.
  
  Не иначе, я прохожу тренировку на сеннина у жаб с горы Мьёбоку.
  
  Безупречная осанка, подчёркнутая аристократичность и идеальная аккуратность в написании. Всё это должен иметь любой пользователь фуиндзюцу, что обучался у Узумак, по словам учителя.
  
  Он стоял с натуральным кожаным кнутом (!) и стегал меня каждый раз, когда я делал что-либо не так, как требуется. Несомненно, я делал большие успехи, но зачем мне этикет высокой аристократии, который он мне преподаёт, я так и не понял. Также, вспомнив, что Узумаки мастера Кендзюцу, я попросил его обучать меня, на что он ответил утвердительно, хоть и пришлось повысить жалованье. Порой, меня жаба душит, когда я вспоминаю, сколько денег я им отдаю. Но несколько лет тренировок прошли не зря.
  
  (ХЛОБЫСЬ)
  
  Нда...
  Остаётся только надеятся, что я выживу.
  
  ***
  
  Для поступления в Академию Шиноби Конохи, требовалось несколько справок о наличии СЦЧ и отсутствии противопоказания для тренировок, в общем проверяли пригодность к службе.
  
  А ещё открывать очаг чакры следует лет в 10-ть, ибо более ранний организм с большой долей вероятности может не принять чакру и убить пользователя, и то ли мне мои мутации помогли, то ли ещё что-то, но я, как видите, жив. Иоши после экстра-допроса признался и сказал, что узнал и сам только недавно, и не хотел меня огорчать...
  
  В общем, после его тотального разноса, я потребовал, чтобы он выложил, что он ещё обо мне не говорил, но он жизнью поклялся в том, что ничего более не утаил. Будем надеяться, что это действительно так.
  
  ***
  
  Вот он, знаменательный день поступления юного шиноби в Академию. Я, уверенный в своих силах, стою чуть поодаль от основной оравы детишек и их родителей. Гомон жуткий, орут все, кто может и не может, даже некоторые родители воют от безысходности. Вот выходит Хокаге и произносит вступительную речь про Волю Огня бла бла бла Воля Огня бла бла бла И только если мы все будем вместе бла бла бла и Воля Огня. В общем, самая нудная часть прошла, дальше идёт распределение по группам и отвод в классы.
  
  Когда я вошёл в аудиторию, я смог наконец-то увидеть тех, с кем мне предстоит. Среди них я заметил... Ого, Итачи Учиха, буду учиться с своим другом. Отлично, если что, прикроет.
  
  Далее один из клана Акимичи, его ни с кем не перепутаешь, так сказать, 'мясной танк' без активации техники. Четверо Хьюг, вон, в сторонке сидят и с надменным выражением лица смотрят на остальных. Вон Нара дрыхнет, а его пытается разбудить какой-то парень из Яманака, судя по волосам. А это у нас... Ого, да это же Хана из Инудзук, дочь нынешней главы их клана, какая встреча! Мммм, а она очень даже ничего, надо будет познакомиться. Ещё пацан из клана Курама, единственный в этом выпуске.
  
  Быстро окинув взглядом ребят, я понял, что покрасоваться сюда пришёл только я и Хьюги, у них вон, традиционная одежда, строгое кимоно, только на детях оно смотрелось уж очень мило, хе-хе.
  
  А я вот во всеоружии, если это можно так назвать. Я решил создать себе образ, поэтому я купил в одном из магазинов кимоно, как у Кьераку из аниме/манги 'Блич', то самое розовое с цветочками, на голове соломенная шляпа, на поясе вакидзаси, а под кимоно усовершенствованный вариант кольчуги. Она сделана из лёгкого металла, и при этом достаточно прочная. Сам хожу в сандалиях как у жабьего отшельника Джирайи, отрастил длинные волосы, заплетённые в косу. Под верхним слоем кимоно есть два свитка, один с едой, второй с оружием.
  
  В общем, я малость выделялся из общей массы ребятни в пацанских одёжках и девочках в странных платьях и куртках.
  
  Я не стал особо парится и подошёл с Хане.
  
   - Прошу прощения. - делаю приветственный поклон и улыбаюсь. - могу ли я сесть рядом с вами, Хана-сан?
  
  На мгновение она растерялась, но потом взяла себя в руки.
  
   - Тут не занято, садитесь конечно.
   - Спасибо, для меня будет честью сидеть со столь красивой девушкой. - и говорил я отнюдь не тихо, но из-за шума детей услышали меня только ближайшие парты. - вы помните меня? Мы уже встречались.
  
   - Конечно помню, смешной был случай. - улыбается.
   - Давайте станем друзьями и откинем весь этот официоз. - Улыбаемся и машем, парни!
   - Я буду очень рада! - о как расцвела, я походу единственный её знакомый, а теперь и друг в этом классе
   - Позаботьтесь обо мне, Хана-химе. - кланяюсь и сажусь за парту. Было несколько минут до начала урока, так что я попытался её разговорить. Девочка она оказалась активная, бойкая. Уже через минуту мы общались аки закадычные друзья. Ухх, какая она милашка, никому её не отдам!
  
  А вот и урок. Вошёл неизвестный мне учитель, поначалу неизвестный...
  
  Охх тыж ё, Ибики мать его в пыточную Морино! Я тихо застонал, это главный дознаватель АНБУ, и если он пришёл на 'практику' для того, чтобы в будущем обучать своих коллег, то нашему классу мягко говоря, п*зда. Хана на меня непонимающе смотрела ровно до того момента, пока ему не надоел шум и он не выпустил свою КИ. Резко класс замолчал, а он стоял и улыбался, пока от него исходила жажда крови. Хана побледнела и вжалась в меня, а я стоически пытался выдержать этот напор, даже не побледнел, улыбался. Ага, и не таких видели, но, возможно, он и не усердствует, какая это часть от его Ки? 1/100? 1/1000? Мы этого долго не узнаем.
  
  Обведя взглядом класс, он остановился ненадолго на мне, ухмыльнулся и убрал давление Ки. Завоняло, походу кто-то не выдержал, вон, у пацана бескланового пятно мокрое под ногами... Нда, а у Инудзук то нюх волчий, Хане щас нехорошо...
  
  Достаю из кармана маску-трансформер с установленными лично мной печатями по очистке воздуха, что проходит через неё. Протягиваю Хане и говорю надеть, что она и совершает, а после облегчённо расслабляется. Какая она всё-таки красивая...
  
  (Через несколько часов)
  
  Наконец-то занятия закончились. Сегодня в основном был краткий бриффинг по каждому из уроков на тему того, чем мы будем заниматься на протяжении учёбы в академии. Теорию у нас будет вести Ибики Морино, а вот практические занятия будут у какого-то чуунина. В общем, ничего нового.
  
   - Хана, как насчёт прогуляться? Я тебя провожу до кланового квартала. - она смутилась, но быстро ответила.
   - Конечно, пошли! - и, рассмеявшись, мы пошли к ней.
  
  Самое интересное это то, что когда мы выходили из Академии, в одном из его окон я увидел компанию Инузук, которые как-то недобро на меня посмотрели. Походу, меня ждёт серьёзный разговор... интересно, где мне их прикопать, ку-ку-ку-ку-ку.
  
  Я себя одёрнул, ещё не хватало как Орочимару-сама мерзко хихикать, я пока никого препарировать не собираюсь, пока...
  
  Мы шли и разговаривали, а я размышлял на всякие отстранённые темы, а я активно размышлял. Судя по последним слухам, Третий Хокаге активизировался и желает снова занять место Каге деревни скрытой в Листве, обвиняя Минато в некомпетентности. Не нравиться мне всё это, ой как не нравиться... надо поскорее пересадить себе глазки, благо тут есть аналог цветных линз.
  
  Заканчивая разговоры, мы дошли до её кланового квартала, и, попрощавшись, разошлись по домам.
  
  Ну, как разошлись...
  Когда я довёл её до кланового квартала Инудзука, вернуться мне в свою обитель помешали высшие силы... ну как высшие. Будь трижды проклято моё любопытство.
  
  По улице прогуливались и разговаривали, словно старые друзья, нынешний Четвёртый Хокаге и ученик Третьего Хокаге - Орочимару. Шутили, обсуждали последние новости, смеялись... пипец просто.
  
  Картина была настолько сюрреалистичной, что я не выдержал и как-бы невзначай топал в некотором отдалении от них, разглядывая здания и магазины. Вдруг что-то произошло, они как будто на мгновение смазались, как неудачная фотография. Чёрт, наверное, они меня заметили.
  
  Мои глаза сузились, начал сильно выделяться звериный зрачок, всё тело напряглось. Кто-то появился в паре метров от меня за спиной. В толпе, почти незаметным движением выпиваю зелье охотника из ма-а-аленькой бутылочки, после чего начинаю чувствовать всех на расстоянии 10-и метров с размахом в 360 градусов. Ага, те Минато и Орочимару - иллюзорные клоны, а настоящие на данный момент стоят сзади и смотрят за мной. В силу своего роста пытаюсь спрятаться в толпе, уйти от внимательного взгляда.
  
  Вот я захожу в переулок, вроде отстали. По трубам и выступам забираюсь на крышу здания за каких-то 10-ть секунд, после, осматриваюсь. Вон они, в толпе осматриваются. Пора уходить... чёрт! Безумный Учёный смотрит прямо на меня! Быстро ретируемся.
  Прыгая по крышам, понимаю, что мне не сбежать, и если Жёлтая Молния Минато забил на всё и свалил, то вот Змеиный Сеннин уже почти догнал меня. Вот и всё...
  
  Останавливаюсь, и, приветливо улыбаясь, смотрю на него. Руки заранее держу у груди, дабы в случае чего закрыть шею, а то мало ли.
   - Ку-ку-ку-ку-ку, какой интересный экземпляр, любопытно. - сказав это, саннин облизнулся.
  
  А теперь я должен сделать то, что немного удивит его, может, смогу немного отсрочить своё вскрытие, хе-хе.
  
   - Орочимару-сан, позволите ли вы скромному мне быть вашим учеником? - поклоняюсь.
   - Ку-ку-ку-ку, и чем же ты отличаешься от сотен других детей, что желают стать моими учениками? Если ответишь скучно, то я тебя убью.
   - Моё тело поражено мутациями, дающими мне некоторые способности и физиологические дополнительные возможности. Также у меня есть некоторый опыт в приготовлении препаратов и изготовления оружия. Если моё тело вас заинтересует, я готов добровольно помочь в его исследовании.
  
  Он пару секунд раздумывал, ухмыльнулся и... согласился. Мы вместе пошли на полигон для проверки того, что я умею. Всю дорогу он о чём-то думал и улыбался, но эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Время от времени он бросал на меня заинтересованный взгляд. А я боялся и одновременно радовался. Учиться у одного из великих Саннинов, хоть и... немного странного. Впрочем, всё они немного странные. По пути я увидел Хатаке Сакуму и его сына Хатаке Какаши, они сидели в кафешке Акимичи и ели мороженное. Эхх, интересно, а в этой вселенной Хатаке-старший выживет? Хрен знает.
  
  Под эти думы мы пришли на полигон, который обустроил лично Орочимару. Когда я его увидел, у меня глаза на лоб полезли. Такое чувство, что это не полигон, а пыточная. Дыбы, железные девы, колёса для четвертования, колы, блоки...
  
   - Дядя Орочимару-сан, а почему мы пришли в гости к Дяде Морино, мы же на полигон шли.
   - Ку-ку-ку-ку-ку, это и есть мой личный полигон, тут я развивал свою гибкость, пока это не стало для меня слишком легко.
   - Орочимару-сан, что теперь будем делать?
   - Для начала, поговорим.
  
  Усадив меня перед собой, он долго меня расспрашивал о том, что я делал и чего достиг, что успел обнаружить и особенностей своего тела и т.д. Я, естественно, не дурак, потому многого ему не сказал, но достаточно, чтобы он заинтересовался мной. Кто бы что ни говорил, а мне нужен нормальный учитель для боевых навыков, да и в науке подтянуться бы не мешало. Я ещё с прошлой жизни безмерно уважал его, и постоянно ругал деревню за то, что они потеряли столь великого учёного! Этож надо додуматься, проявлять гуманизм к вражеским шиноби и нукенинам и не отдавать их на опыты к Орочимару-саме! Идиоты...
  
  С этого дня у меня не было свободного времени вообще, сон по 4-е часа, большую часть времени я проводил с новоиспечённым сенсеем, который был похлеще главного дознавателя АНБУ в плане садизма. Он меня совсем не жалел, у меня уже большая часть тела в шрамах от его тренировок. После боевой части мы в его лаборатории занимались исследованиями чего либо, порой даже удавалось выхватить какого-нибудь нукенина и мы его успешно препарировали. Я узнал довольно много, он охотно делился со мной опытом, признав, что я самый внимательный ученик из тех, что он встречал. А я не пропускал интересную информацию мимо ушей, с неким обожанием глядя не него и впитывая речь, что лилась из его уст, как губка. Вы не подумайте, я не решил сменить ориентацию, просто то, о чём он говорил, не преподают ни в одной академии ни из прошлого мира, ни из нынешнего. То же строение тела, он нашел столько его особенностей, что и думать страшно! Вы только подумайте, сок василиска и"молочком" обычного одуванчика в пропорции 26/74 создает просто убийственный эффект для желудка, буквально разъедая его, а вот в полностью противоположной консистенции он около недели, потихоньку, без болей разрушает печень. Всё было очень интересно, а т.к. я питал нездоровую любовь к ядам и эксперементам... в общем, 2-е души нашли друг друга, постоянно общаемся и спорим на счёт того(ой) или иного(ой) действия/открытия/аномалии.
  
  И на почве научной эйфории ко мне пришла одна крайне занимательная идея. Помните кукольников страны Ветра? Они с помощью нитей чакры контролируют марионетки всех мастей и видов. И что вы думаете? Правильно, ваш прекрасный я решил освоить это "искусство". Не медля ни минуты, после окончания занятий, я при помощи моих информаторов и добытчиков нашёл несколько свитков, которые могли помочь мне в этом нелёгком деле. Среди них были свитки о природе чакры, о том, что с ней можно сделать, парочка свитков по инженерии и кустарной промышленности. В общем, я развернулся на полную, благо, деньги позволяли.
  
  Кстати, вы что, думали, я совсем тупой и без дела сидел? После нападения Девятихвостого я практически за бесценок купил весь квартал Узумаки, хоть он и был довольно сильно разрушен, а также довольно много торговых мест в Конохе. Из-за разрушений многие торговцы отчаялись и продавали свои места и здания нереально дёшево, чем коварный я и мой красноволосый демон быстро воспользовались. Конечно, квартал Узумаки я купил чисто из принципа, а ещё, авось, какие-нибудь тайны там найду, да и результат от торговых мест проявится только лет через 5-ть, но это будет очень "вкусный" бонус в мою копилку.
  
  Несомненно, требовалось нанять людей для охраны нужных мне мест, в том числе и довольно большого кланового квартала, приобретённого мной. Из-за тех же разрушений на рынок труда хлынул огромный поток кадров, а т.к. работы было с "Гунькин Х@й", заработную плату они запрашивали очень маленькую. Нда, какая я всё таки мразь, наживаться на бедах других...
  
  Но мне это нравиться!
  
  ***
  (Time Skip)
  (Спустя год, ГГ - 9 лет)
  (Взгляд со стороны)
  
  Лучи солнца расстилались на лице одного довольно красивого юноши. Его голову украшали прекрасные в своей необычности красные локоны, лицо было слегка вытянутым, и если бы кто-нибудь его увидел, то счёл бы необходимым добавить в его краткое описание выделяющееся сходство с мифическими эльфами. И неважно, что нынешний мир никогда не видел, и скорее всего, не увидит данных созданий воочию.
  
  Его комната была обставлена довольно необычно для местных людей. Множество разных склянок со странными жидкостями, несколько алхимических столов, манекен для брони и несколько неестественная одежда на нём. Стойки для оружия тут тоже были, но было их не в пример меньше. Также вся комната, как впрочем и здание, было чем то разрисовано, невидимое для обычного взгляда, разве что додзюцу клана Учих могло разглядеть рисунки. Но что-то мы отдалились от темы...
  
  Сам по себе юноша производил впечатление взрослой, сформировавшейся личности. Его спокойное, "холодное" лицо, довольно приятное, надо заметить. Мускулистое тело и чуть бледноватая кожа говорили об изнуряющих тренировках и постоянном нахождении в помещениях, куда не проникает свет.
  
  Он может показаться обычным мальчишкой, но каждый раз после занятий он вместе со своим учителем в скрытых лабораториях препарирует весьма любопытные экземпляры, ставили опыты, создавали лекарства и яды. Ещё год назад, когда они только встретились, у него уже пробудилось научное "любопытство", он постоянно лез куда надо и не надо, ему всё было интересно, "А какое строение органов вот у той птички? Любопытно... надо обязательно исследовать!". Это крайне любопытный мальчишка!
  
  (POV Сэтору)
   Кольчуга с кожаной бронёй сидели на мне идеально, движений не стесняли и почти не были видны из под моего, ставшего уже "традиционным" розового кимоно. Вакидзаси удобно висел на поясе, а соломенная шляпа идеально вписывалась в образ. Посмотрев в зеркало, я удовлетворенно хмыкнул.
  
  Прошедший год выдался весьма и весьма интересным для меня, у меня появились устойчивые дружеские отношения с Ханой, я нашел себе постоянного партнёра и девушку, установил полный нейтралитет со всем остальным классом кроме моих непосредственных друзей. Через несколько месяцев будет день моего 10-летия и окончание Академии, так сказать, досрочно. Я стану "настоящим" шиноби.
  
  Накинув на лицо уже ставшую привычной располагающую улыбку, я неспешно направился в Академию. Детей в ней учили хорошо... для азов. Большую часть навыков в меня заложил именно Орочимару, и именно благодаря ему я так рано заканчиваю Академию.
  
  Задачей академии было создать почву, которую наставникам надо будет возделать, с чем и те, и другие успешно справлялись. Вообще в нашей деревне было пруд пруди чуунинов. Соотношение рангов было примерно такое: 12% джонинов/ 8% токубетсу-джонинов/ 48% чуунинов/ 32% генинов. Всё дело в том, что генины-неудачники банально не доживали до становления чуунинами, а те, что остались, могли особо не париться, большей части выдалось звание полевым патентом, что было весьма разумно.
  
  Дети, набравшиеся опыта, были довольно опасны, даже с учётом скудности арсенала. Они выезжали на том, что максимально эффективно использовали то, что имеют.
  
  ***
  
  Коноха перестаёт казаться прекрасным местом в тот момент, когда у тебя появляется бизнес. Все, абсолютно каждая падаль пытается тебе насолить и урвать себе немного выгоды!
  
  Только Акимичи находятся в глухой обороне, если их никто не трогает, то и они никого не трогают. А они могут неплохо так поднасрать соседям. Любители много кушать становятся настоящими демонами, когда дело касается их предприятий, они просто напросто "съедают" всё имущество наглеца, выставляя его чуть ли не врагом деревни, так что эти милые карапузы способны на махинации похлеще Сарутоби, если бы не ленились.
  
  Кстати о ленивых...
  Я банально не понимаю клан Нара, если бы они хоть немного подумали головой, половина рынка была бы под ними, не зря же их называют блестящими аналитиками, они мастера своего дела! Они могли бы за ночь просчитать ход торговли на годы вперёд и выйти в крупный выигрыш, но то ли они боятся клана торговцев Сарутоби (да да, их уже даже кланом шиноби не называют, настолько они ушли в торговлю), который вполне может им всё обломать, то ли природная лень, этого мне так и не удалось выяснить.
  
  Самая неприятная ситуация с верным союзником вышеназванных кланов.
  
  Яманака...
  
  Клан мозголомов от мозга до костей предан хокаге, и то ли у них просто нет выбора, то ли их главе, сравнительно молодому Иноичи, у которого есть маленькая дочь, все мозги промыли (главе клана мозгоштурмов? Да не смешите!), но надо будет что-то с ними делать.
  
  А зачем с ними что-то делать, спросите вы? У меня, ни много ни мало, появилась цель... Нет, не стать хокаге, у меня давно появились мысли на счёт собственной деревни шиноби. Именно шиноби, а не эти шумные подобия из других деревень. Печально видеть, как такой потенциал угасает, когда люди, вместо того, чтобы сделать всё тихо, превращают миссию в кровавую баталию. Захапать бы себе в деревню таких прекрасных аналитиков как Нара и менталистов Яманака, и жизнь удалась!
  
  И ещё, насчёт клановых техник...
  Мне тут одна мысля в голову недавно пришла. Почему в клан Нара спокойно принимают посторонних людей, если кому-нибудь из них приспичило жениться/выйти замуж за бескланового шиноби? Неужели они не боятся того, что геном тени не пробудится из-за разбавления крови? Да и все шиноби клана владеют техниками теней, ни о никаких побочных ветвях там никогда не было слышно. И тут я призадумался, а что если никакого генома то и нет? Это бы многое объясняло, тут та же фигня, что и с Рассенганом, никакое додзюцу не может понять принцип его работы, потому и не могут повторить и считают уникальной. Вот и техники тени имеют какой-то секрет, и я до жути хотел бы его заполучить, хе-хе.
  
  
  
  Все эти мысли крутились у меня в голове, пока я направлялся к зданию Академии, ставшей уже даже родной для меня, хоть и хороших воспоминаний с ней связано мало. Т.к. я вышел заранее, у меня было ещё время. Я отправился встретить свою подругу/девушку/подопытную, дабы вместе прогуляться до нашего класса. А, вот она, машет мне рукой, моя темноволосая прелесть...
  
  (Flashback)
  (Второй год обучения в Академии)
  (Лаборатория Орочимару)
  
  Ловко орудуя скальпелем, я уже заканчивал первоначальное вскрытие тушки. Молодой шиноби Ивагакуре. Мне его притащил сенсей, сказал, что тот использовал довольно любопытные техники, основанные на... пыли. Я, конечно, сразу поинтересовался, не из семьи ли Цучигаке этот юноша, на что получил смешок и заверение в том, что это просто рядовой шиноби. Ну чтож, будем надеятся...
  
  Вытерев кровь со щеки и отложив инструменты куда подальше, я потянулся и вышел из лаборатории. Оперативно приведя себя в порядок (в последнее время проявляются признаки нарциссизма), я уже думал закончить с делами и отправиться домой, как в мой перевалочный пункт вошёл Орочимару с довольно привлекательной куноичи на руках. Я уже думал поинтересоваться, что это за прекрасная особа, как меня заткнули и приказали привести её в надлежащее состояние.
  
  Кстати о девушке, судя по виду, это была Митараши Анко в возрасте 13-и лет, миловидная девчушка (ну не могу я до сих пор нормально к ним относиться, я то уж постарше буду, духовно естественно), у которой уже начали неплохо так проступать нужные формы. Кивнув сенсею в знак понятия, я отнёс её в перевязочную и начал совершенно наглейшим образом раздевать её, исключительно в медицинских целях, естественно, хе-хе.
  
  Перед этим не забыл подстраховаться и вколоть ей снотворное и обезболивающее, а то ещё не хватало её успокаивать и объяснять, что я не собирался её насиловать, а просто лечил. Её тело было всё в ссадинах и синяках, в паре мест резаные раны, но не сильное, небольшое отравление и чакроистощение. В принципе, ничего серьёзного, отлежиться пару часов под моим ПРИСТАЛЬНЫМ присмотром и поправиться. Гммм, как бы мне не начать как Джирайа за девушками подглядывать и книги эротишные писать.
  
  Хм, что-то мне это напоминает...
  
  (Flasback во Flasback-е)
  "...Самое интересное это то, что когда мы выходили из Академии, в одном из его окон я увидел компанию Инузук, которые как-то недобро на меня посмотрели. Походу, меня ждёт серьёзный разговор... интересно, где мне их прикопать, ку-ку-ку-ку-ку.
  
  Я себя одёрнул, ещё не хватало как Орочимару-сама мерзко хихикать, я пока никого препарировать не собираюсь, пока..."
  (Flasback во Flasback-е - конец)
  
  Мда...
  
  ***
  
  И всё таки я не смог сдержаться и... чёрт, ну почему мои гормоны взыграли так рано? Эхх, как бы стыдно мне не было, я нагло её облапал и остался вполне этим доволен. Жалко, что детей не пускают в бордели...
  
  Скажете, что я извращенец? А вы попробуйте после спокойной жизни в теле взрослого мужчины попасть в этот гормональный ад ребёнка. А я никогда не был волевым человеком, не мог постигнуть дзен и ненавидел медитации, не понимал, как вообще можно сидеть в одной позе хренову тучу времени.
  
  Как?! Как я спрашиваю главные герои рассказов могли подавить позыв тела для немедленного спаривания? Я вот не могу управлять своим телом, так какого хрена остальные могут? В общем, п*здец, товарищи.
  
  Закончив с её лечить и "лечить", я по стандарту надел на неё халат для пациентов и положил в одной из "палат", принеся туда все её вещи в аккуратной стопочке. Собсно, после "тяжёлой" операции пошёл навернуть стопочку, всё равно спирт казёный, да и немного я.
  
  ***
  (какое-то время спустя)
  Я заметил шевеления на экране монитора. Слегка подрагивающие изображение вовсе не мешало мне понять, что неожиданная гостья таки проснулась. Надо навестить пациента.
  
  (POV Девушка-пациентка)
  
   - Что это? Где я?! - я боялась. Попасть в плен к тем шиноби-отступникам очень не хотелось. Их приёмы были неожиданны и странны, никогда подобных не видела. На них вроде были признаки принадлежности, во всяком случае в прошлом, к Ивагакуре но Сато.
  
  И вот сейчас, я в какой-то палате, в халате для пациентов. Моя одежда лежит рядом со мной. Оружия рядом нет, как и тех ран, что нанесли мне. Неудивительно, я пока что всего лишь чунин, я не могла справиться с 5-ю отступниками того же ранга, что и у меня. Я слышала, как они насмехались надо мной, говорили, что будут насиловать...
  
  Я встряхнула головой, нет, я сейчас в довольно приличном здании, а значит, вполне возможно, что меня успели спасти, только вот до или после... ининдента. Я осторожно проверила это. Нет, я ещё девственница...
  
  Я шумно выдохнула, вот, есть повод для радости, моя честь не запятнана, осталось только выяснить, где я.
  
  Внезапно дверь открылась и в комнату вошёл красноволосый юноша с приятными чертами лица и хорошей фигурой, без изъянов и в неплохой физической форме. Он был одет в медицинский халат и имел при себе планшет с бланками.
  
   - Добрый день, на данный момент вы являетесь моим и сенсея гостем-пациентом. Мной была выполнена диагностика и излечение вас от недугов, что вы получили в последнем бою. Сейчас вы в Конохе, так что не переживайте, а теперь может представимся? Меня зовут Сэтору, а вас? - проговорил этот мальчик.
  
  Я, конечно, была малость удивлена, но...
  
   - Моё имя... Митараши Анко.
  
  (End Flashback)
  
  Меня обняла довольно красивая девушка в форме чунина и с ослепительными... улыбкой. Хоть я и был довольно высок для своего возраста, всё равно лицом упирался ровно в её прекрасную грудь, а руки обняли тонкую талию. Обожаю это приветствие, и горе тому, кто попытается его у меня отобрать.
  
   - Здравствуй, Анко-чан. - Медовым голосом произнёс я. - Ты сегодня ослепительно прекрасна!
  
  К моей шее прижался кунай.
  
   - У тебя что, писька выросла чтобы называть меня на -чан? - Я усмехнулся.
   - Определённо, потому и назвал, пойдём, протестируем. - уверенным голосом сказал я, обхватывая её. Ну ничего, подразню её немного и пойду в Академию.
  
  
   В общем, я много думал и анализировал, и пришёл вот к какому заключению: Я не буду выкладывать продолжение пока не допишу работу, а это где-то Апрель 2018 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"