Томас Эля Николаевна : другие произведения.

А так все хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только у нас едешь зимой в забитой напрочь маршрутке, еле удерживаешь равновесие, стоя возле двери напротив щели размером с иллюминатор, и боковым зрением замечаешь объявление "С 1 декабря проезд дорожает". А так все хорошо.
  Только у нас дороги убирают от снега там, где могут пробегать чиновники. Остальные же простые смертные каждый день, рискуя своими жизнями, ведут детей в садик или спешат на работу, не забывая поставить на быстрый вызов травматолога. А так все хорошо.
  Только у нас цены на товары первой необходимости сопоставимы со стоимостью бриллианта "Надежда". Гречка, сахар, хлеб - на вес золота - это я, поверьте, не утрирую. Скоро на праздники основным блюдом станет бутерброд с маслом (и то с самой низкой жирностью). А так все хорошо.
  Только у нас лекарства - невероятная роскошь, когда вылечиться от ангины иногда стоит, как поездка в Турцию в самый сезон. У нас люди боятся умирать, не потому что не знают, есть ли жизнь после кончины, а из-за того, что похороны обойдутся как несколько лет нормальной жизни. А так все хорошо.
  Однако только у нас люди так искренне могут смеяться над проблемами, дружить не корысти ради, всегда надеяться на лучшее и не унывать. И это хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"