Томас Эля : другие произведения.

Эля и похудение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эля и похудение
  Как-то на днях, по всей вероятности из очень умного источника, я прочитала весьма актуальную для себя цитату: "Достала из шкафа свои вещи оверсайз, а они оказались мне как раз". Что-то похожее происходит и у меня после затяжной, холодной и требующей вкусняшек зимы.
  Как обычно, в связи с лишними килограммами начали предприниматься меры, ну ладно может и не сразу начали, но точно планировались, ну ладно, может и не точно, но планировали планироваться сто процентов.
  Как мы все знаем, успех похудения заключается в правильном питании и занятиях спортом. С первым, в моем случае, сложность заключается в огромной любви к хлебу (да-да, именно к хлебу, не к сладкому и к фаст-фуду, а к свежему и даже к черствому хлебу), а также к периодическому потреблению пива под блокбастер. Прощу прошения за мою искренность у глубоко непьющих, я к таковым не отношусь и относиться пока не собираюсь.
  Так вот мое питание требовало ограничений (само только слово вызывает депрессию), а спорт, в свою очередь, требовал желания (слово получше, но скорее в другом контексте). За неимением близко расположенных к дому тренажерных залов, а точнее из-за нежелания быть в толпе людей (понимаете, о чем я), было принято решение заниматься дома. Поиск подходящего по духу тренера на ютюбе занял немало времени и жалости к себе в виде корочки хлебушка (звучит и жалобно, и смешно).
  Итак, когда оттягивать уже было просто некуда, тяжелым мотивационным арсеналом выступили, как я их называю, "мерильные шорты и брюки". Поняв, что вещи скорее детского размера и я их, наверное, купила по ошибке или мне их вообще подкинули усердные зожники, я по-настоящему испугалась и разозлилась на себя ленивую.
  Короче говоря, были пройдены все стадии принятия проблемы. Начало было положено, пища разделена на полезные порции, вкусняшки отданы на съедение приверженцам в моем доме собственного течения бодипозитива. Но что может остановить худеющую женщину, желающую влезть в свое любимое платье? Разве что хрустящий багет...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"