Томас Эля Николаевна : другие произведения.

А знаете что?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А знаете что?!
  Знаете, что такое скука настоящая?! Настоящая скука - это, когда ты сидишь на безумно нудной работе, и все вокруг скучные, и заняться нечем, и ты смотришь сначала в одну точку минут 15, потом столько же в другую точку, процедура повторяется несколько сотен раз, голоса в голове звучат все громче и ты понимаешь, что сгрыз уже часть карандаша и тебе понравилось...
  А что такое лень? Лень настоящая - это когда ты лежишь на диване, не хочешь переворачиваться на бок, дотянуться до пульта, чтобы переключить "брачный период кольцевых червей" и сходить в туалет для тебя тоже самое, что взобраться на Эверест.
  А апатия? Апатия настоящая - это плохо! Это когда на столе тарелка с любимой едой, чашка вкуснейшего кофе, а по телику прекрасный фильм - а тебе ничего не хочется и себя так жалко, что даже голодные дети Африки тебе сочувствуют.
  Что такое страсть? Это когда ты смотришь на него, а видишь оригинал сумки Биркин с 100% скидкой! Внутри все переворачивается, и бабочки в животе больше смахивают на птеродактилей.
  А что такое возбуждение? Но не в том смысле, в котором Вы подумали! Настоящее возбуждение - это когда ты опять словно вернулся в 1 класс на 1 сентября. Не понимаешь, что происходит, не знаешь, какой кошмар ждет тебя впереди, а тебе очень весело и все время хочется в туалет.
  А что такое радость? Настоящая радость - это когда идешь по улице и улыбаешься, не просто улыбкой Джоконды, а как сам Джим Кэрри, и все думают, что ты сумасшедший, а от этого тебе становится еще веселее и радостней, заодно припрыгиваешь и лыбишься уже, как египетский крокодил для Нэшнл Географик!
  А что такое настоящая любовь, семья и ложь во благо? Это когда ты уже несколько часов читаешь маме всякий свой миниатюрный бред, а мамулька улыбается, стирает материнскую слезу и говорит, что побьет тех людей, которые не дадут тебе Пулитцеровскую премию... и знаете что...-я ей верю!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"