Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Вечная борьба или какая к черту гармония!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечная борьба или какая к черту гармония!
  Росту во мне 158см, размер ноги 33, люблю кроссовки-доскеры, многочисленные фенечки на руки и рассказывать страшные истории; а еще у меня неплохое высшее образование, дополнительно диплом переводчика журналистских текстов с английского языка (хорошо звучит, правда 506 группа?), с 16 лет я стараюсь постоянно зарабатывать деньги, и часто становлюсь единственной кормилицей в семье.
  У меня каждый день понедельник, нет, не потому, что мне не везет, а потому, что каждый день я пытаюсь построить рациональный график в своем красивом записничке, а хватает только на заглавие "График" и смайлик с тремя подчеркиваниями; лежа вечером на диване и доедая любимый марципан, сажусь на строгую диету и начинаю бегать (пока что только от компьютера до ванны и наоборот). И это при том, что я десять лет занималась танцами, год балетом и не помню, сколько времени всеми видами странных аэробик.
  Во мне уживаются желание быть 90/60/90 (и это не рост, вес, айкью) красоткой с безупречным маникюром и макияжем, с абсолютно апатичной хиппи с дулькой на голове и без эпиляции на ногах (извините за столь личностные подробности).
  Я большая поклонница сериала "Секс и город", могу сказать, где работы Стива Мэйдена, а где Джимми Чу, визжать от восторга при покупке 100-го шарфика по счету, читать все женские журналы подряд и слушать сплетни про 7 мужа Элизабет Тейлор, а еще обожаю "Свою игру", знаю про что "Теория струн", перечитала всего Ремарка и Маркеса, отличаю Рэмбо от Рэмбо, Моне от Мане и реально знаю, что "Параллакс"- это не только планета в "Зеленом фонаре".
  Люблю танцевать под зажигательные ритмы песен с перечислением всех первобытных инстинктов, но однозначно с куда большим удовольствием кайфую под Синатру, Армстронга, Брубека и классический рок-н-ролл.
  И мне не стыдно признаться в своих слабостях и недостатках, и да, я люблю похвастаться тем, что кое-что я все-таки знаю. Свое постоянное раздвоение личности считаю не критическим диагнозом, а вечным поиском себя настоящей...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"