Томас Эля Николаевна : другие произведения.

Внимание!achtung!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Внимание! Achtung!
  Значит, чтобы выжить в нашем социуме с наименьшей травмой для нервной системы, надо запомнить такие важные вещи:
  В забитом общественном транспорте всегда передавайте деньги без сдачи, согласитесь, чаще всего сдача потеряна навсегда, ну для вас, во всяком случае.
  Если вы курильщик, кроме обычной зажигалки носите запасную и спички, лучше сразу пачек три.
  Никогда не говорите другу фразу "Только не опаздывай", обязательно опоздаешь сам.
  Если очень торопитесь, стоите в очереди, то даю девяносто семь процентов, что закончится лента для чеков, сломается пост-терминал, или кассирша убежит менять крупные купюры - так что будьте готовы и не нервничайте.
  Если по телевизору вечером последняя серия интереснейшего сериала, которую вы ждете с нетерпением, вполне вероятно, что вырубят свет.
  Сроки на товаре перебиваются, поэтому, на всякий случай сдирайте верхний слой упаковки.
  Направляясь с друзьями на пиво, не произносите, что возьмете только одно 0,33- разве такое было?
  Компьютер чаще всего зависает на последнем несохраненном разделе дипломной, так что всегда сохраняйте и скидывайте все на две флэшки.
  Если вот-вот опаздываете на работу, но успеваете вовремя заскочить в троллейбус, не обольщайтесь, скоро упадут штанги.
  Всегда нужно иметь запасной план, красивую отмазку, заначку, жвачку и туалетную бумагу - законы Мерфи еще никто не отменял!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"