Томас Эля Николаевна : другие произведения.

"запретный плод" или неподходящая весовая категория!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Запретный плод" или неподходящая весовая категория!
  Посвящается подруге, которая понимает и А...
  Нет, я вовсе не про экзотические фрукты, не про новые диеты и упражнения...
  Я про симпатию к человеку, который идеально тебе подходит, но по стечению обстоятельств этот "плод" не только безумно сладок, но и катастрофически, просто самым несправедливым образом является невероятно запретным!
  Закрываешь глаза, представляешь, вспоминаешь его взгляд и начинает томно тянуть, где-то там, что зовется "ложечкой" (считаю название весьма дурацким и неподходящим).
  "Плод" вызывает бурю эмоций и фантазий, которые заставляют краснеть и стеснительно прятать глаза.
  И вполне вероятно, что в реальной жизни ничего крамольного не происходит, но само представление близости "запретного плода" придает ощущение полета, остроты, риска, невесомости и бедная голова, которая потеряла последние крохи разума и здравого смысла, начинает кружиться с невероятной скоростью!
  Конечно же, ты хочешь чего-то большего, но даже этот маленький секрет в самой далекой галактике твоей души наделяет чувством полноценности и причастности к тайне, о которой знают единицы, а одобряют и того меньше.
  Это не любовь и не влюбленность, это страсть, это желание, невыносимое к образу, к идеалу в воображении...
  И если Ты меня понимаешь, значит все, что я описала, только что пронеслось у Тебя перед глазами...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"