Маддисон Томас : другие произведения.

Джек-Пот: Томми и Энни отправляются на поиски родителей! (Часть первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Сегодня распродажа соевых бобов! Вы можете зайти в наш магазин, посмотреть на эти бобы. Они имеют свойство становится больше, делают вас непобедимым, и возможно, включают сектор, отвечающий за включение способностей".
  Так было написано на небольшом магазине. Вывеска "Магазин Бобов" была неоновой. Мерцала, привлекая этим абсурдным названием посетителей.
  Томас смотрел вот на эту надпись, курил сигарету и смеялся.
  - Ага, способности, отлично. Наверно, пердеть и срать - в одном комплекте.
  К Томасу подошла девчонка средних лет, где-то семнадцать или восемнадцать. Томасу же было двадцать один.
  Девчонка была одета в обтягивающую убку, розовые чулки, она сосала чупа-чупс и делала утиные губы.
  - Эй, Том, дай сигарету, - на ходу кричала Эни.
  Томас обернулся, откуда исходил голос, а потом махнул рукой.
  - Энни, черт тебя еби!
  - И я тоже тебя рада видеть, пидераст, - улыбалась Энни.
  - Что здесь делаешь, малявка? - спрашивал Томас, поправляя свою кепку.
  - Ну, гуляю наверно, ага, - язвительно ответила Энни.
  - На что любуешься, Том? - закуривая сигарету, которую дал ей Томас, спрашивала Энни, выкидывая на асфальт чупа-чупс.
  - Да так, вот на эту ебанутую вывеску, посмотри, - показал пальцем Томас.
  - А они способны сделать твой член больше? - вдруг громко засмеялась девчонка.
  - Ах ты шваль! - смеясь, начал долбить ей по голове Томас.
  - Эй! Эй, хватит! - Энни начала бить Томаса по рукам - хватит, блять!
  - Ладно, эй, ладно, - сказал Том, останавливая девчушку.
  - Слыш, Томас, - с хитрой улыбкой начала Энни, - а погнали глянем на эти бобы.
  - А ты смекаешь, малая. И они зашли в магазин.
  Войдя в магазин, ребята были в шоке. Огромная вывеска внутри магазина, на стенке. На вывеске был парень, облаченный в доктора, он держал два огромных куста травы. Ну, и конечно, цена обозначена шрифтом в стиле комиксов. 20 баксов за один куст.
  - А, ну это значит, прикрытие, ага, - сказала Энни, выбрасывая окурок на пол магазина.
  Ребята оглянулись. Никого в магазине не было.
  - Ну чё, посмотрим на эти бобы?
  - Так их же нигде нет. Тут только долбанная вывеска, кассовый аппарат и вход в склад, над которым эта чертова вывеска, - заключил Томас.
  - Значит, погнали на склад.
  - А погнали!
  И они пригнали. Вход на склад был закрыт. Одна дверь справа - красовалась надпись "администрация" и одна для персонала. Туда они попытались войти, но дверь была заперта на ключ. В другую - там никого. Всякие документы, стул, компьютер. Под паролем.
  Энни славилась супер-ультра хакером, но даже ей не удалось взломать компьютер.
  Томас смотрел, как Энни сидит за стулом, пытается что-то сделать. А сам тем временем заметил, как у неё на него встал.
  И они занялись сексом. На компьютерном стуле.
  - Чёрт, детка, как я люблю тебя!
  - Меньше слов, Том, вставляй же!
  Спустя пару минут они услышали шаги.
  - Черт, черт, - тихо шептала девчонка, надо валить!
  Томас быстро высунул член, но свалился с кресла, ударившись головой об стул.
  - Ай, блядь! - Бежим, Энни!
  Одевшись быстро, они выбежали в магазин, как вдруг увидели того самого доктора, который красовался на вывеске.
  - Что вы здесь делаете, детки? - спросил Доктор. Он выглядил... весьма неординарно: огромные кучерявые волосы, длинный французский нос, огромные глаза с очками, толстое брюхо. Футболка, на ней рисунок травы, бонга.
  - Как тебя, блядь, зовут? - спросили хором ребята.
  - Доктор Шмаль! - смешно ответил Шмаль.
  - Ох ебать. Это твой магазин, Шмаль? - спросил Томас.
  - Ага. Продаю травушку, конечно жи. А бобы, это чехня. Я их не продаю, хотя некоторые лежат уже около двух лет на складе.
  - А вы трахались в моем кабинете?
  Ребята посмотрели друг на друга.
  - Как ты блять догадался, э?
  - Ну, вы быстро одевались, вижу у тебя растегнута ширинка, а у твоей девки сиська вываливается.
  - Ох ебать.
  - Не парьтесь, идемте лучше покурим.
  И они пошли.
  
  Кабинет, в котором недавно трахались, превратился в место, где кроме дыма ничего не видно. Огромные облака дыма, заполонившие кабинет, были повсюду. Играла громно музыка. Ребята ничего не видели, даже самих себя. Затягивались через бонг. Кашляли, даже Доктор Шмаль кашлял.
  - Доктор Шмаль, кашляя, спрашивал Томас, а вы откуда, блять?
  - Я из Иллинойс, ребятки, приехал к вам в Техасс чтобы продавать шмаль местным детишкам.
  Сильный кашель.
  - И что, блять, никто тебя не поймал? - спрашивала Энни. - Ведь, санитарная инспекция, знаешь, аренда помещения.
  - Херня это, затягиваясь, объяснял Шмаль, - это помещение мне отдал знакомый. Он и оплачивает. Я только делаю взносы, небольшие. Сам же торчу здесь день и ночь.
  - А где траву достаешь?
  - Очень много вопросов задаёте, ребятки. Лучше бы затянулись еще.
  Так они провели у Шмали уже около двух дней.
  
  Томас и Энни - сводные братья. На самом деле, Томаса вырастили водные нимфы. А Энни вообще неизвестно кто такая. Она всем говорит, что её родители из Нью-Йорка, она сюда приехала, чтобы учиться в Университете каком-то. А в этом городишко кроме гимназии и нет никаких университетов. Томас, конечно, родился не от нимф. Просто однажды он решил покупаться, и с тех пор его никто не видел. Нимфы отпустили его, как мальчику исполнилось восемнадцать. Встретились они на рок сходке, когда были вместе под спидболом. Сначала они целовались, потом дрались, а потом и вовсе обменялись номерами. Когда они уходили с рок феста, то им впрочем-то и некуда было идти. Так что они жили в одном домике вместе с бомжом Майклом, который рос в лесу. Только об Энни ничего неизвестно.
  
  Магазин "Соевых бобов" Доктора Шмали. День.
  
  - Блять, который час? - спрашивал Доктор Шмаль.
  - О-й-й, кажись меня сейчас стошнит, предупредил товарищей Томас.
  Энни всё еще не могла понять, который час или день.
  Доктор Шмаль со всей силы ударил Томасу по животу, тот в тотчас же и вывернул всё что было внутри в горшок с цветами.
  - Ты чё блядь, совсем тупой!? - кричала Энни.
  - Так ему быстрее полегчает.
  - Ага, блять, быстрее точно не будет, - сквозь рвоту сказал Томас.
  Через час они вышли из магазина, но яркий свет вспышки остановил их.
  - Руки вверх, наркоши! - кричал голос фараона.
  - Что блядь такое? - спрашивал Шмаль, разводя руками свет, чтобы увидеть.
  - Ты же говорил всё нормально, сукин сын, - поясничала Энни.
  - Я не знал, - ответил своим мексиканским акцентом Шмаль.
  - Вы окружены!
  
  Полицейский департамент. Доктор Шмаль, Томас и Энни за решеткой.
  
  - Итак, вы типа имеете хранить молчание. Но знайте, что любой отказ от сотрудничества приводит к пиздецки плохим условием.
  - Соси! - кричал Шмаль.
  - Так дело не пойдет, Мистер. Вы вообще кто такой? - И вы, блять, кто такие? - спрашивал лейтенант.
  - О вас никакой информации нет. Вы отсюда, вообще?
  - Ну, мы и не знаем, ответили ребята хором.
  - Как не знаете? - лейтенант закурил сигарету. - М-да, будет сложно.
  Томас решил рассказать свою историю первым. В смысле, кто он такой, что здесь забыл.
  
  - Рассказывай, паренёк, а не то задержимся на долго, - выдавил лейтенант.
  - Ну хорошо, - ответил Томас. - Но если вы протянете мне сигаретку.
  Томас закурил сигарету, выпустил дымок и начал.
  
  История Томаса. "Висконсин. Мадисон". Это началось очень давно. Моя мать, Линда, была очень красивой бабой, и знаете, как это с такими происходит: где бы ты ни была, тебя везде хотят. Но с моей матерью такого не было. Она была пиздатой бабой и всегда могла себе позволить секс не на одну ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"