Томная Лоля : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Антон
  Я приручаю свою маленькую девочку к себе, и весьма неплохо приручаю. Если честно, то я не думал, что все произойдет чуть быстрее. Когда я проснулся утром с жуткой головной болью и ломотой во всем теле, то первое чувство было грусть. Моих сил хватило только, чтобы позвонить Яну, чтобы предупредить Дашеньку. "Прости, солнышко, сегодня никак".
  Выключив телефон, чтобы мне дали спокойно поболеть, я улегся опять в кровать. Проснулся я от настойчивого звонка в дверь.
  -Почему у тебя отключен телефон? Ты что заболел? Какого черта у тебя голые ноги? Марш в кровать! - моя мама всегда была боевой женщиной. Рядом с ней я вновь становился маленьким и исполнял ее приказы, поэтому я молча потопал в кровать. - Так, на кухне лекарства, станет легче - выпьешь. Ясно? Ладно, мне пора на работу и включи телефон. Выздоравливай, сын.
  Как всегда, мне не дали вставить слово. Зато теперь можно лечь спать. Поспать мне дали не больше пяти минут, после чего вновь позвонили в дверь. Под свое бурчание я открыл дверь и увидел Дашу.
  Антош, что случилось? - я был удивлен, увидев Дашу на пороге своей квартиры.
  -Заходи, Дашунь. Ты что здесь делаешь?
  -Антош, что с тобой? А мне Ян дал адрес... - Придурок, я же попросил его...
  -Что? Я же попросил его предупредить тебя, что не смогу тебя встретить.
  -Антош, у тебя же температура, тебе нужно лежать в кровати и отсыпаться. Ты антибиотики пил?
  -Дашенька, не беспокойся, со мной все нормально будет.
  -Ты совсем оглох? Марш в постель! - на этих словах она напомнила маму...
  -Даш, может ты уйдешь, заболеешь же?
  -Не пререкайся и марш в кровать? Ты завтракал?
  -Нет.
  -Сейчас что-нибудь придумаем.
  Пока Дашка хозяйничала на кухне, я лег в постель и наконец уснул. Хоть это и неприлично, но мое тело не слушается меня. Я открыл один глаз от того, что Дашка что-то говорила. Честно, я ничего не разобрал. Вместо этого я промямлил:
  -Даш, если захочешь придти завтра, то возьми ключи на столе.- дальше я уже спал. Может мне показалось, но я почувствовал руки в своих волосах. Последняя мысль: "Черт с этим"
  Не думал, что болеть может быть так приятно. Моя девочка приходила ко мне каждый день. Целовать ее не мог, зато она находилась почти всегда рядом. Хотя был немного коварный план заразить ее, а потом ухаживать за ней, но так неправильно. В субботу я решил попросить Дашку остаться у меня, попытать счастье. Да, эгоистично, но хочется засыпать не одному в кровати, а с кем-то, точнее с этим рыжим ребенком, с МОИМ рыжим ребенком. Можно было сказать ей об этом с того момента, как она мне улыбнулась, но по-глупому не решился. А время идет, скоро вечер, мы смотрим кино, Дашенька почти спит, и я решаюсь.
  -Даш?
  -М? - практически спала.
  -Может, ты сегодня останешься у меня? - и тут она вскочила и смотрела на меня своими широко распахнутыми глазками. - Тихо, не бойся. Я же не настаиваю. И прекрати смотреть на меня испуганным взглядом.
  Дашка молчала, а я опять почувствовал ее колючки, а еще больше ярый страх в глазах. Я обнял ее и легонько гладил по волосам, почти незаметно, при этом думал какой же я идиот.
  -Дашка, успокойся. Будто я тебе секс предлагаю.
  -А зачем тогда ты предлагаешь остаться?
  -Завтра ты отдыхаешь, а я хочу быть подольше с тобой. Оставайся, Дашка. Все же хорошо. - кажется чуть-чуть успокаивается, какой же я кретин...
  
  Когда мы уже лежали в одной кровати, стало легко и привычно. Дашу еще немного потряхивало, но она успокаивалась и потихоньку привыкала к новым ощущениям. И только когда ее дыхание выровнялось, я ее поцеловал в волосы и тоже уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"