Томная Лоля : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17
  Теперь мои родные не боялись за меня: они считали, что Антон надежный и хороший парень, так почему бы нам не быть вместе? Поэтому я проводила с ним большую часть своего времени.
  В один из вечеров мы сидели на его кухне и разговаривали. За окном мягко падал первый снег. Через минуту, я поняла, что на кухне тишина: Антон тихонько гладил мое запястье.
  -Знаешь, я рад, что у меня хороший вкус.
  -Ты о чем? - я мягко улыбнулась и положила свою ладонь поверх его.
  -О том, что тебе очень идет мой подарок. - он мягко поцеловал ладошку. - И у меня к нему есть дополнение. Если ты не против?
  Он дождался отрицательного кивка и вышел с кухни. Вернулся он с бумажником.
  -Я был эгоистом, что хранил это у себя неделю. Предлагаю разделить? - с этим словами он достал из бумажника две фотографии. Я узнала обстановку: мы были в кино. Никогда не задумывалась, что мы неплохо смотримся вместе, а тут довольно симпатичная пара, в которой я узнала нас с Антоном. Возможно, нужно было выбрать фотографию, где Антон целует меня в щеку, но я выбрала, где мы просто смотрим друг на друга. - Удивила ты меня, колючка, но так может даже лучше.
  -Но когда ты успел? - спросила я парня, когда я любовалась фотографией на своем запястье.
  -Это Ян нас случайно сфотографировал - пробовал камеру. Позже, когда уже просматривал фотографии, увидел нас и отдал их мне.
  -Здорово. - я улыбнулась и потерлась носом об его щеку.
  -Если ты сделаешь так еще раз, то точно будет щекотно. - засмеялся Антон.
  -А если сделаю? - я потерлась вновь.
  -То ты не убежишь. - и Антон поцеловал меня.
  ...
  Я ведь уже достаточно много раз засыпала с Антоном в обнимку и знала, что он никогда не сделает мне что-то, чего я не хочу. А что случилось в тот момент, когда он поцеловал меня? Нет, я привыкла к нашим долгим поцелуям, к, достаточно, интимным объятиям, к тяжелому дыханию, но... Черт, я не знаю, ясно? Не знаю! Поэтому я сейчас стою возле окна и смотрю на, уже, белые улицы. Злиться на него? Но я не испытываю к нему злости. Только неожиданность. Вот интересно, а он думал, что так получится? А если планировал? А если сделает как все мужчины? Если... Если... Ладно, Даш, сейчас все равно ты ничего не понимаешь. Завтра.
  Я вновь залезла в кровать, как вдруг меня обняли и прошептали на ухо:
  -Ты боишься, что я уйду после этого?
  -Да.
  - Не бойся, колючка, никуда я не уйду,- Антон поцеловал меня в макушку - обещаю.
  Я повернулась к нему лицом и спросила то, что меня волновало:
  -Ты спланировал то, что произошло сегодня, или...
  -Даш, ты что? Нет. Честно, я не понял, как это вышло, но знаешь, я не жалею. Неужели ты жалеешь?
  -Я не знаю... Прости.
  -Все нормально, колючка. - Антон вновь поцеловал меня и опять все эти ощущения... Оттолкнуть его? Сейчас? Нет, нет, нет... Антон очнулся в тот момент, когда легонько целовал меня в шею, и когда я застонала. - Черт, черт... Даш, прости. Ты так на меня действуешь, я ничего не могу поделать с собой. Я больше не буду...
  -Будешь. - простонала я и сама поцеловала парня в губы. Через какое-то время футболки на мне уже не было, а на мне сверху был Антон. Последнее, что я помню был его шепот: Маленькая моя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"