Томная Лоля : другие произведения.

Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  Дарья
  Приближался Новый Год. Совсем скоро. Уже через две недели, а я так и не купила Антону подарок. Ну, а как я могу ему что-то выбрать, если он постоянно рядом? На минутку бы оставил, но он меня даже отпускать не думает. Мы даже к моим родителям теперь вместе ходим. Вот липучка, но такая приятная липучка...
  Утром я проснулась от ворочающегося на кровати Антона, улыбнулась, поцеловала его в макушку и встала. Есть несколько минуток подумать, как слинять от Антона. Утренний душ помог проснуться, а травяной чай привел мои мысли в движение. За окном снег. А дома тепло и уютно. Послышался звонок на телефоне Антона и сонное бурчание. Готова поспорить: он похож на воробья. Такой же взъерошенный и недовольный. А вот и он - мой воробей. Улыбнулась, посадила еще сонного парня на стул и налила, в отличие от себя, горячий кофе. Один глоток и его взгляд становится более ясным.
  -Утро доброе.
  -Доброе-доброе. - вздохнул Антон.
  -Что-то случилось? Недовольным выглядишь.
  -Все в порядке, почти, но тебе не о чем волноваться.
  -Если ты недоволен, то почему я должна быть довольна? Давай, говори.
  -Да все в порядке, солнышко, правда. - Впервые улыбнулся и поцеловал мое запястье Антон. - С работы звонили, просили приехать, а я так хочу с тобой остаться. Не представляешь. Но долг зовет. Или мне их к чертям послать и остаться с тобой?
  -Тебе же все равно потом придется туда ехать. Лучше сейчас. А я в это время приберусь, ты же под ногами мешаться будешь. Поезжай.
  -Выгоняешь, да? - засопел парень.
  -Ну что ты?
  -Да все я понимаю. Уходить от тебя не хочется.
  -Ты же быстро, туда и обратно.
  -Да нет, до вечера точно там буду. Эх, ладно, пойду собираться.
  -Рубашку погладить?
  -Перебьются. - любимая ухмылка затронула его губы.
  Пока Антон собирался, я, втайне, ликовала! Такой шанс, такой шанс. Надо быстренько думать, что ему подарить. Хотя сначала надо найти место, где есть то, что я ему подарю. После ухода парня, я собиралась вихрем, чтобы больше времени на выбор подарка.
  Улица встретила меня морозным воздухом. Руки в перчатки и бегом по магазинам.
  После часа поиска по торговому центру подарок нашелся. Теперь буду переживать: понравится, не понравится? А вроде бы хороший подарок, хоть бы понравился... Я провела рукой по коробочке с бантиком и вздохнула: в первый раз все-таки буду что-то дарить любимому человеку. А я, кстати, так и не поняла смысла этого слова. Интересно, кто-нибудь вообще разгадал смысл этого светлого чувства? Антон как-то затрагивал эту тему, но так сильно увлекся философией, что я вообще ничего не поняла и лишь "угукала" и глупенько улыбалась. Какая же я маленькая... Ну что ж, зайдем в продуктовый и домой. Заметка: купить фруктов, хочется чего-то солнечного.
  Зайдя домой, первым делом побежала прятать заветную коробочку. Ой, хоть бы не нашел. А теперь за уборку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"