Томная Лоля : другие произведения.

Глава 6 Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава6 Подарок.
  Антон.
  "Колючкой быть хорошо... Что же случилось девочка с тобой.." Я ехал не спеша по городу практически не следя за дорогой, больше погруженный в свои мысли. Я покосился на коробочку на соседнем сидении и вздохнул. "Сегодня важный день. Важный"
  Дарья.
  "Сегодня важный день. Важный. И мне это уже все не нравится. А если не понравлюсь? Не схожу - не узнаю. Но страшно же... И почему в свой день рождения я должна знакомиться с новым классом? Страшно." Сегодня я знакомлюсь с новым классом в лицее, Надеюсь они хорошие... Очень надеюсь. Иначе я вновь колючка. Хотя так будет даже лучше.
  *пару часов спустя*
  Все прошло неплохо, ребята показались мне милыми. Хотя я видела меньше половины класса. Ладно, потом разберемся...
  -Привет.
  -Что? Что ты здесь делаешь?
  -Ну же, где твои манеры, малышка? Поздоровайся со мной.
  -Привет, Антон.-в трех словах: я в шоке. Об Антоне я ничего не слышала с кинотеатра. И видеть его сейчас, небрежно облокотившегося на машину и поигрывавшего ключами, было странно. Хотя легко догадаться, как он нашел меня: любимая подруга Елена, которая встречается с Олегом. К слову пара Лена и Олег выглядела немного странно, но достаточно гармонично. Лена не плавилась больше от Олега при людях, зато Олег бегал вокруг моей Леночки, на что было очень умильно смотреть. Так вот, сдала меня Лена, ясно, но почему Антон появился сейчас, спустя 1,5 месяца? Вопрос.
  -Молодец, Даш. Рад тебя видеть. Давай сядем в машину? Ты ведь не боишься?- не нравится мне эта кривая усмешка, хоть и красивая.
  -Эм, нет.- я прошла к соседней двери автомобиля и села.
  -Отлично выглядишь. -Антон повернулся ко мне и наградил улыбкой.
  -Спасибо... И давай перейдем к делу. Для чего ты здесь? Спустя столько времени?
  -Хах, другого я и не ждал, наверное. Открой бардачок - узнаешь.
  Я открыла бардачок и увидела красивую, бархатную темно-бордовую коробочку.
  -Ты опять со своей благодарностью? Антон...
  -Сегодня твой день рождения, сегодня тебя должны задаривать подарками, плюс тебе 18-начало взрослой жизни. Поэтому, Даш, скажи спасибо и забудь.
  -Хахаха, спасибо, Антон, большое спасибо.
  -Вот так лучше, а теперь открывай.
  Я потянула за ленточку на коробке и открыла ее. На дне лежал кулон, красивый, с необычной гравировкой.
  -Это браслет. Кулон открывается. Можешь вставить туда фотографию.
  -Антон, я не...
  -Можешь. -Антон достал браслет из коробки и одел на левое запястье. -Вот так. Тебе нравится?
  -Очень. Спасибо. -Да, я покраснела. Впервые что-то такое дарили.
  -Тебе идет. И тебе нравится. Я рад. -Антон наклонился к уху и зашептал: Сделаешь поблажку в честь дня рождения?
  Антон держал меня за подбородок и смотрел на меня, а я смотрела в его глаза и не видела смеха, только серьезный и задумчивый взгляд.
  -Какую?
  -Номер телефона и встречу.
  -Ты серьезно?
  -Похоже, что шучу? Я серьезен как никогда, Даш.
  -Нет. -достала из сумки блокнот и ручку, написала номер и оторвала бумажку.- Сначала скажи зачем?
  -А что непонятного? Ты мне интересна. Ты не глупая. Красивая. И с тобой легко.
  -Таких девушек как я миллион.
  -Главная причина... - Антон снова склонился к сексуальному шепоту от которого я покрывалась мелкой дрожью. -Мне интересно, когда ты распустишься, когда снова увижу тебя живой.
  -И это все?-голос слегка дрожал
  -А дальше я буду сохранять цветение кактуса. -огромная улыбка Антона.
  -Одно условие: не называй меня кактусом. Держи. Мне нужно бежать домой. Пока, Антон. Приятно было поговорить.
  -Мне тоже. Особенно...
  Что там "особенно" я не слышала. Да, я попросту сбежала, испугалась. Меня все еще потряхивало и казалось, что я все еще слышу его шепот. "Нужно немного успокоиться, Даш, и все встанет в свои русла." Я снова покосилась на браслет, погладила кулон и улыбнулась. "Все будет хорошо..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"