Томная Лоля : другие произведения.

Глава 9 Первый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9 Первый поцелуй.
  
  Проходили дни, все стало как прежде. Не было почти ничего, не было даже мыслей. Хотя вру, была тоска... Никогда бы не подумала, что смогу скучать по нему. Так хотелось хотя бы увидеть его. Но еще я боялась. Его, себя, эмоций, ощущений - все это наводило страх. Я боялась, что он играет...Казалось, что он потешается надо мной. А всю эту историю с работой он придумал, чтобы отделаться от меня. Он не вернется.
  На 8 сутки я была уже полностью убеждена, что Антона в своей жизни я больше не встречу. Еще через несколько дней я начала привыкать жить без эмоций, которые мне давал парень. А вот на следующий день я поняла, что все мои усилия пошли прахом.
  На своем обычном месте стоял объект моих дум. Он не видел меня, он только теребил брелок от ключей, не видя ничего. Я же стояла в ступоре. Хотелось подбежать к нему и обнять, но я боялась. Возможно, я бы через несколько секунд очнулась и ушла бы в другом направлении, если бы не одноклассница.
  -Даш, ты можешь завтра принести тетрадь по геометрии?-Господи, Кристина, как же громко ты говоришь!
  -Да, без проблем.
  -Отлично, ты сейчас на остановку?
  -Нет, у нее небольшие дела. Привет, колючка.
  Кристина интересно посмотрела, хихикнула и ушла. Я же готова была прибить ее, Антона и себя. Себя по ходу за компанию... Мы с Антоном смотрели друг на друга и молчали. Поздравляю, сбылась мечта идиотки, я вижу Антона и что дальше? Я не успела ничего придумать, как меня просто сгребли в охапку и уткнулись в волосы, при этом шепча: Дашка, как же я соскучился. После этих слов руки сами обняли его, а я уткнулась ему в грудь и растворилась...
  -Куда мы?
  -А куда ты хочешь?-Антон тихонько поглаживал мою скулу пальцами.
  -Не знаю. А ты куда?
  -Не знаю, -рассмеялся Антон. -давай я тебя до дома довезу, а вот завтра сходим куда-нибудь? Согласна?
  Мне оставалось лишь улыбнуться и кивнуть головой. В тот момент хотелось зажмуриться от счастья и тепла, которым окружал Антон. Когда мы шли к машине, то держать за руку Антона, для меня не было ничего естественней, я просто растворялась в своих ощущениях. Дорога прошла в молчании, оба наслаждались своими ощущениями и прерывать этот миг не хотелось.
  -Так куда мы пойдем завтра? -спросил Антон, когда мы приехали.
  -Не знаю.
  -И я. Что же делать?
  -Не знаю.
  -Опускаешь эту ношу на мои плечи, припомню я тебе, Даш. Ладно, беги.
  Стоило мне обойти машину, как меня снова окликнули. В его руках был мой телефон. Антон вздохнул и сказал: Иди сюда, растеряша. Но стоило мне подойти и забрать телефон, как меня притянули к себе и поцеловали. Нагло, жарко и немного настойчиво. Наверное, я бы никогда не смогла оторваться, если бы не Антон, который хрипло прошептал: Беги, колючка, быстро, пока я тебя не запихал в машину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"