Томная Лоля : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСТУПЛЕНИЕ
  "Вот ненавижу это все. НЕНАВИЖУ!!!"-я сидела на заднем сидении авто и мысленно кляла весь белый свет. Ну да, я не такая как все мои знакомые, которые приходят в восторг от чудного озера Байкал. Я другая. Блин, да я всю жизнь другая. Все время витаю в облаках, все время мечтаю о прЫнце. Вот говорят люди, что мечтать нужно и полезно, а я?! Всю жизнь мечтала, мечтала и... ни черта. Мечты не сбылись, ни одна. Твою мать, мне 18 через 2 месяца, а у меня ни ума, ни примерного характера, ни красоты, да вообще ничего у меня нет. Я ведь всю жизнь была затюканой маленькой девочкой, это сейчас я стерва, которой на все плевать, которая так нахамить может, что глаза на лоб полезут. Так, я отвлеклась. О чем я думала? Ах да, о Байкале. Ну почему моим предкам надо обязательно везти меня за 10 часов от родного города и говорить, что я должна быть счастлива от того, что они такие хорошие и везут меня отдыхать. Ну не хочу я, не хочу. Я бы с радостью осталась дома. И что было бы? А были бы постоянные пьянки, курение кальяна и прочие радости подростка. Хм, а родители даже и не подозревают об этом, думают что я девочка-цветочек. Ага, как же. Выпивки с 14 лет и не одного палева, между прочим, раньше я гордилась этим, а сейчас только думаю на фига. Родители до сих пор уверены, что пила я только на Новый Год и то глоточек шампанского.
  Так, все надоело. Где там мой телефон с наушниками? Я достала вышеупомянутый телефон и погрузилась в мир любимого рока. Вообще мама не понимала этого, и как я не пыталась вбить в ее голову тексты ничего не получалось. За роком время прошло быстро и мы уже приехали.
  "Так, Даш, успокойся. Это всего лишь 10 дней. 10 дней отвратительного отдыха со своей чокнутой семейкой." -я пыталась успокоить себя как могла. На эту вылазку на собралось 14 человек: я, мама, отчим, бабушка, дядя Андрей, или просто Андрей, няня (ну вообще то это моя тетя, но я зову ее няней), мой двоюродный младший брат Илюха, с которым мне предстояло возиться, и друзья отчима, среди которых была 11-летняя девчонка Диана, которую я органически не переваривала, но общалась, и 20-летний парень, с которым мы вообще не разговаривали. Вот такая вот компания. Весело?-"Чет как-то не очень."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"