Томский Александр Владимирович : другие произведения.

Письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Письмо другу.
   Совпадения с реальными событиями, людьми и эмоциями не случайны. Автобиографично, потому как....
  
   Голубые глаза, тонкая талия, 48 кг., 165 см., неблондинка - мой любимый цвет...., мой любимый размер. Она никак не могла не привлечь мое внимание. При том, что в реальности, первая положила на меня глаз как раз она.
   В тот вечер я строил планы на другую: менеджера по продажам среднего звена крупной международной корпорации. Хотя и было понятно сразу, что бурной страсти там не предвидится - стандартная сексуальная среднестатистичность, замученная построением карьеры и занудным (наверняка) постоянным половым партнером. Вполне симпатичной, впрочем, наружности, а так как другие варианты были либо не доступны, либо не привлекательны (не всегда сразу и скажешь почему), мой выбор пал на нее.
   Компанией из 6 человек (4 мужчины, 2 женщины) мы сидели на улице возле нашего временного жилища со зверским кондиционером и голым бетонным полом в ванной. Столом служила прикроватная тумбочка, комплект из пластмассовых стульев собран из 2-х домиков. Мой сосед тусовался где-то в другом конце базы, а так как мы жили в 3-х местном домике вдвоем, я рассчитывал, что мне удастся, по крайней мере, на время, остаться с девушкой наедине. В случае удачной охоты....
   Пива было много. Каких-то 20 минут туда-обратно до ближайшего припляжного магазинчика - и мы были обеспечены темным Козелом и светлым Туборгом под завязку. Менеджеры м/н корпорации (их было две) пили исключительно свой Асахи - как же не намекнуть окружающим, что зарабатываешь в разы больше, усредненной по Родине з/п. Играли в дурака. Непереводного, подкидного. Есть ли в нашей стране более популярная карточная игра, да и вообще времяпрепровождение..... Едва ли.
   Так вот, Она.
   С ней и ее подружкой еще днем, в обеденный отрыв, познакомился на пляже Витя - начальник транспортного цеха. Так, приобщаясь к классике, обзовем его должность в рядах моего любимого дистрибьютора. Заправский мачо - спортсмен, красавец, весельчак, 100 кг. чистого весу и неуемным либидо. Девушки пришли чуть позже того, как мы уже начали многообещающее, в моих планах, вечернее общение. Появились у меня из-за спины, в легких летних платьях, до неприличия молодые, стройные, немного тушующиеся компании явно более старших мужиков и дам.
   Поначалу я не обратил на Нее особого внимания, потому что оно, как я уже говорил, было занято другой целью: конкретной, измеримой, достижимой, соотносящейся с общими целями компании, определенной во времени - SMART, короче. Однако, в процессе игры и, становящегося все более раскованным общения, а так же, по мере наполнения желудка темным солодовым варевом, я стал ловить на себе Ее взгляды. Явно более частые, нежели на других. Ну и, естессено, стал внимательнее приглядываться в ответ. Началась та самая, знакомая каждому, наверно, еще с детского сада, игра в гляделки с противоположным полом. Всеми возрастами любимая и регулярно практикуемая, в первую очередь, видимо, благодаря полному отсутствию каких бы то ни было обязательств. Адреналин вырабатывается, повод всласть потом пофантазировать - есть, легкое приятное возбуждение - ДА ....., а обязательств - НЕТ. Даже намека. Здорово! Как мастурбация. Даже, еще интереснее - все-таки ты при этом не один.
   Было примерно часов двенадцать, когда я объявил, что иду купаться голым, а потом мы (я и желающие присоединиться) отправляемся в очередной пешеходный тур за пивом. Темнело там уже в девять, хотя и лета разгар.... - море, как никак. Время определялось, в основном, по количеству пустых пивных бутылок на гальке рядом с ножками стульев. И тут неожиданно, хотя на то и был расчет, конечно, - чистой воды провокация, Она сказала, что тоже будет купаться и тоже голой. Крикнув внутренне Yes!, хотя и не веря вполне, в реальность Ее заявления, я побежал на пирс, он же понтон из белых пластмассовых кубиков. За мной пошла Она и ......, кажется (пива внутри плескалось уже бутылок шесть), начальник отдела лёгонькой промышленности (условно. Спасибо, опять же, классике) - Саня. Здоровенный парень..... они там все, однако, по сравнению со мной, были здоровенными. Красивыми, блин, здоровенными, разве что не военными.....
   К тому моменту я уже не был уверен в единственно-правильности выбранной Цели - появилась, как минимум, альтернативная. На понтоне уже стояло несколько человек - хохлятская семья, судя по говору - папа, мама, пара детишек. Запомнил же! Почему, интересно, некоторые вещи, часто абсолютно незначительные, врезаются в память навечно, тогда как другие, достаточно важные бывает, испаряются из нее почти мгновенно?......... Не думаю, что кто-то ответит. Да и не важно.
   Не дожидаясь, пока хотя бы несовершеннолетние зрители удалятся, сбрасываю сандали, футболку, джинсы, .... трусов и не было, заныриваю, призывно блеснув белой задницей. Надо сказать, что на берегу отнюдь не было темно - на домиках в сторону пляжа светили мощные фонари, так что обзор был что надо. Проплыв под водой метров 25 и вынырнув на поверхность черной и уже достаточно прохладной к этому времени суток воды, я обнаружил, что потенциальная девушка моя все еще на понтоне и по прежнему одета. Кинула, блин. Так я и знал! При этом они с Саней громко кричали, что я их до смерти напугал - долго был под водой, а когда вынырнул, они еще не сразу меня увидели. Нетрезвое сознание мое самодовольно ухмыльнулось и я неторопясь поплыл к берегу. Трезвая же часть моего существа, бесстрастно констатировала, что не стоит так пугать людей, тем более, что тонет пьяных действительно немерено.
   Когда я подплыл к нержавеющей, экономно состоящей всего из двух ступеней, лесенке, на понтоне стоял один Саня. Уцепившись за поручни и приняв позу пловца, готовящегося к прыжку с тумбочки, только на 90 градусов назад: бедра и зад в воде, ступни и голова над водой, я поинтересовался где моя Ундина (кто это такое, из школьной истории/литературы, конечно не помню, но точно что-то романтическое). Саня показал на соседний пантон - метрах в 30-ти вправо и слегка менее освещенный. Она была там одна и уже раздевалась! Аки бешенный кит я рванул туда. Нахлебавшись соленой воды (пьянь!) и уже изрядно замерзший, догреб я туда, конечно, только когда она уже прыгнула в воду. Поплавать вместе, голышом, было бы несомненно, прикольно и перспективно. Но я к тому моменту совершенно выбился из сил, замерз и мечтал (кто бы мог подумать) снова оказаться в своей футболке, джинсах, в теплой, влажной атмосфере ночных субтропиков.
   Когда она наплавалась и стала забираться обратно, я, уже одетый и почти обсохший, по-джентельменски подал ей развернутое полотенце, закрывая ее от берега, и даже умудрился удержаться от искушения самому поразглядывать ее тело (на что я оказывается способен!).
   Вернувшись к остальной компании я подхватил свою первоначальную цель с ее корпоративной подругой, Саню и мы пошли в дальний (зато круглосуточный) магазин за обновлением запасов жидких хмелепродуктов. Оперативно принятая мною стратегия - работать одновременно в двух направлениях, для диверсификации рисков (было пока неясно, какая из двух девушек, в результате, даст ........ волю чувствам). Путь был не близкий и не легкий, учитывая отсутствие уличного освещения, начавшийся дождь и то, что мы не знали точно куда идти. На середине пути, мой всю дорогу отстававший товарищ и вовсе пропал, перестав отзываться на позывные голоса и мобильного. Коротко посовещавшись с закаленными в баталиях на потребительском рынке спутницами, решили не отказываться от высокой миссии нашего отряда из-за потери одного бойца, и попытаться разыскать его на обратном пути.
   Через ..... сложно сказать сколько времени - дорога шла в гору, ноги скользили по размякшей глине, мы помогали друг другу удерживаться на ногах, поминутно останавливаясь и пьяно хихикая - таки дошлепали до асфальта, а по нему скоро подошли и к цели нашего путешествия - магазину при местной АЗС. Над окошком круглосуточной торговли горел, едва ли не единственный в округе фонарь, выхватывая из темноты наши мокрые, жмущиеся друг к дружке, но довольные, фигуры. За углом разнузданно хохотала большая компания местной молодежи. Наверно, от усталости, дождливой прохлады и внезапного осознания полной своей незащищенности и уязвимости в этом маленьком круге яркого света, здесь, в тысячах километров от дома, на пустынной темной дороге, в чужом, абсолютно неизвестном нам поселке на отшибе от цивилизации, мы как то разом протрезвели, посерьезнели, быстренько закупились и поспешили обратно в уже казавшуюся знакомой и надежной темноту проселка.
   Саню мы обнаружили целым и невредимым за нашим столом, вернувшись к измученным жаждой товарищам. Всю дорогу туда и обратно, кстати, мы с моейоднойиздвух-девушкой, держались за руки, и я, то и дело, прижимал ее к себе другой рукой, мотивируя это тем, что мне надо согреться. Меня и в правду не на шутку колотило от продолжительного купания и прогулки под дождем. она не противилась, что наполняло меня надеждой на светлое совсем ближайшее будущее в ее или моем домике. Вторая мояоднаиздвух-девушка (Она), как потом оказалось, тоже не тратила времени даром, покувыркавшись, пока нас не было, с кем-то на лежаке прямо под фонарями на пляже. Чем занимались остальные члены (и девушка) нашей команды, неизвестно, но вся компания снова собралась вместе на прежнем месте как только появилось пиво.
   Веселье продолжилось, пиво лилось рекой, чипсы Лейз и вяленая корюшка исчезали с завидной скоростью, дураком оставались чаще всего, как это обычно и бывает, только определенные игроки - но никто не обижался, потому что все чувствовали себя действительно хорошо, легко и непринужденно.
   В какой-то момент мне понадобилось освободить место в организме под дальнейшие вливания алкоголесодержащей жидкости, и я во время очередной раздачи смотался в туалет. Благо бежать было недалеко - два шага - раздвижная стеклянная дверь в домик, еще три шага - деревянная дверь в туалет-душевую, ... все. Только закончив свое мокрое дело, услышал стук в дверь. Почему-то не сомневался ни секунды, что это Она. Открыл, взглянул коротко в глаза - оба все поняли, притянул за талию, закрыл дверь. И поцелуй.......... Долгий, горячий, классный.
   Не знаю как тебе, но мне не так часто встречаются девушки, поцелуи с которыми, с самого начала и всегда, получаются действительно как надо: без болезненных, клацающих столкновений зубами, без ощущения пустоты - что кроме твоего рта там больше ничего нет, без кошачей шершавости ее языка, без неприятного запаха от нее и навязчивой мысли, что и у тебя не все в порядке со свежестью дыхания...... Такие поцелуи, когда стены мгновенно начинают кружиться вокруг, да так, что реально сложно устоять на ногах, даже будучи абсолютно трезвым. Вкусные....., долгие...... когда ее жаркий выдох становится твоим вдохом , а твой - ее. И получается, что дыхание у вас теперь одно на двоих, как в песне Наутилуса. И движения ее губ и языка именно такие, которые ты воспринимаешь как органичные, уместные и приятные. И мыслей нет...., кроме может обрывочных, но полных глубокого филосовского смысла, типа: ....обалдеть!..., ....вот это да!...., ....ну ни фига себе!....
   Так было с Ней. Но форсировать события прямо сейчас я не решился - мне показалось совершенно неприемлемым вот так, в наглую, кинуть товарищей и надолго уединиться с девушкой в чужой, к тому же, ванной. Поэтому, процеловавшись всего несколько минут, мы вернулись к столу, как ни в чем не бывало, по отдельности. Стратегию работы в двух направлениях, пока, тоже никто не отменял. Впрочем, она закончилась сама собой, достаточно скоро, когда часов, наверно, в полчетвертого, корпоративные дамы заявили, что хотят спать и отбыли к себе в домик. Отлично! Теперь можно было с полной уверенностью состредоточиться на одной - сконцентрировать усилия и, конечно, добиться успеха! Решив не укладывать секс в долгий ящик, я, многозначительно посмотрев на объект, и сказав, что иду прогуляться по пляжу, на него и пошел. Минут через пять появилась Она. В этот раз, как и в случае с поцелуями час назад, обошлось без прелюдий - расположившись на деревянном лежаке, твердом, неудобном, да и бог с ним, мы начали жадно целоваться и трогаться в разных, всем известных, местах.
   Через непродолжительное время, само собой, этого нам показалось мало. И мы переместились в дальний конец пляжа в небольшое сооружение из сотового поликарбоната, наподобие то ли автобусной остановки, то ли теплицы. Непонятно было его предназначение, но внутри была скамейка, а его стенки закрывали нас от фонарей и случайных любопытных взглядов - большего от него и не требовалось. Пошло в дело, заранее припасенное, популярное в народе резино-техническое изделие..... в общем, все по взрослому - без трусов. В позе сидя - я на скамейке, она на моих коленях - то лицом ко мне, то спиной, мы провели по-видимому около получаса, упражняясь в самом приятном в мире виде спорта. В процессе она пару раз проверяла наличие силиконового посредника между нашими телами. Осмотрительная. Молодец!
   То ли от количества алкоголя, растворенного в моей крови, то ли от суммарного нервно-физического напряжения последних суток, но завершить начатое у меня никак не получалось. У нее впрочем тоже, но на этот счет я не особо волновался - в таком юном возрасте (19!) - обычное дело - испытывают оргазм девушки редко, да и то, в основном, только в результате мастурбации. Поэтому, когда мы насладились друг другом в полной мере, я снял с верного своего товарища опостылевший rubber device и вручил его (товарища) в ее нежную маленькую ручку. Надо заметить, что несмотря на явную ветренность ее образа жизни и уверенность, с которой она пыталась держаться, обращаться с одним из главных мужских признаков, она умела не очень. Так что пришлось помогать. Совместными усилиями, в конце концов (прям каламбур), мне удалось выплеснуть из себя, копившиеся весь вечер эмоции. Потом, уже не скрываясь (время было шестой час), абсолютно голые, мы дошли до воды, совершили легкое омовение в набегающих волнах, оделись и пошли разыскивать ее подружку - пора уже было расходиться по домам.
  
   Небольшое лирическое отступление: я до сих пор почти ничего не сказал о моем субъективном восприятии ее внешности. Говорю: Она фантастически красива! И лицо и тело,...... и глаза и руки,....... и загорелая кожа и длинные волосы............... все потрясающе пахнет......... и заводит с пол-оборота. Она, несомненно, самая красивая девушка, с которой я занимался сексом на тот момент в текущем моем воплощении. Бывало она отрывисто вглядывала на меня снизу вверх своими голубыми глазками, этаким невинным взглядом подростка - дыхание перехватывало, а пол и потолок тут же начинали покачиваться, норовя поменяться местами. А когда она надевала очки, вместо линз, и выглядела как молодая училка, только пришедшая из института обратно в школу....... на меня накатывала такая волна и нежности и возбуждения одновременно...... мне хотелось затискать-затискать-затискать ее как котенка или щеночка.......... ...................... Блин!........ Ладно, едем дальше.
  
   Подружка (симпатичная крашеная блондинка, примерно тех же параметров, что и моя) обнаружилась в домике моих дистрибьюторских коллег - Витя тоже не привык с девушками долго разговаривать разговоры. Не смутило эту парочку даже то, что в комнате кроме них находилось еще двое мужиков. Хотя, мужиков, думаю, это тоже не особо смутило. Все не в первый раз замужем.....
   Отправились мы с Витей провожать девушек до дому, по до боли знакомой мне уже дороге. С поцелушками-обнимушками, ручка в ручками, остановками для особо продолжительных соприкосновений ротовыми полостями (как гадостно звучит то), и веселыми подколками друг друга по поводу всех этих телячьих нежностей. Обменялись телефонами, договорились встретиться завтра, то бишь, сегодня вечером..... Спать, короче, улеглись уже где-то в половине седьмого..... А в 8-30 подъем! Бодрящий душ, завтрак морепродуктами и вперед - на семинар про то, как еще эффектнее (или эффективнее?) впаривать конечным потребителям товары повседневного спроса.
   Странно, но мне достаточно легко удалось высидеть и даже активно поучаствовать в семинаре - спать почти не хотелось, даже после обеда. Сил, видимо, придавали бесконечные шальные мысли о прошедшей (и предстоящей) ночи. Вечером был пляжный волейбол, купание, снова волейбол, снова купание, ужин и, наконец, долгожданная (мной, по крайней мере) встреча.
   Расписание досуга не изменилось - карты, пиво, два ствола..... стволы, впрочем, были позже (пошлятина, блин, ходячая...). Собрались той же компанией, на том же месте. Пиво еще оставалось со вчера плюс потом еще докупили, плюс неизменный Асахи наших соседок. Сначала хотели снова схлестнуться в мафию (вчера ею разбавили таки дурака), но девушки из очень известной м/н компании закапризничали, жалуясь, что и так играют в нее постоянно на всяких корпоративных тусах. Вариант, соответственно, оставался один - Дурак, старый добрый дурак. Наши с Витей подруги, принесли, правда, еще какую-то замысловатую игру - сейчас не вспомню название, но смысл в том, чтобы на полиэтиленовом прямоугольнике с разноцветными полями и цифрами, стоять на карачках в разных камасутрических позах, одна развратнее другой, меняться, в процессе, местами и т.д. - ну, типа, смешно должно получаться. Но, по-моему, придумана эта игра была женщинами, и с единственной целью - светить филейными местами. Что моя и делала пол-вечера к нескрываемой радости всех присутствующих мужиков и плохо скрываемому раздражению дам. Показать то ей было чего - в короткой юбчонке и стрингах, с кругленькой попкой и стройными ножками. Мы с Витей и его подругой, тоже участвовали, для разнообразия....., а скорее, по ее задумке, просто для фона.
   В этот раз общие посиделки закончились гораздо раньше - все как то быстро рассосались, в том числе и я - скоренько утащил ее прогуляться по пляжу.
   Только представь: бездонное звездное небо. Мягкий шелест волн. Прохладный песок под босыми ногами. Легкий теплый бриз. Кружащий голову запах ее волос. Тепло ее талии под тоненькой тканью. - Есть от чего забыть обо всем и ......... наслаждаться........ пить....... вдыхать...... впитывать кожей это мгновение, мечтая лишь о том, чтобы оно длилось..... и длилось..... и длилось....... ..................... ............................ ............................
   Бесподобные ощущения самого начала влюбленности (а я уже на второй день реально потерял голову) - то, ради чего и затевается на самом деле вся эта охота...... Не ради секса! Нет. Ради шанса пережить, прочувствовать это волшебство еще раз. И если ты заглянешь поглубже сам в себя, ты тоже увидишь, что это именно так. Совсем не по-мачовски..... Да. И признаваться в этом мы уже больше никому не будем. Достаточно того, что знаем сами. Не потому ли мы друзья? В том числе и потому, что в некоторых вещах можем признаться только себе и друг другу и больше никому...
   Часик мы посидели на берегу, поговорили за жизнь, потом пошли ко мне - она осталась до утра. На следующую ночь тоже. Секс разнообразием не отличался - как то не была она расположена к оральным/анальным изыскам. Но поцелуи продолжали сводить с ума своей нежностью.....
  
   Такое вот романтическое приключение, превратившее скучное корпоративное мероприятие в восхитительное воспоминание на всю оставшуюся жизнь .............
  
   ____________________________________________________
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"