Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа. Эпизод "Анна на шее"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.88*5  Ваша оценка:


  
   Ольга Тонина.
  
   Американский ответ на блокбастер Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" -фильм "Война братьев" . Попытка просмотра и пересказа.
  
   Эпизод "Анна на шее".
  
  
   Итак, Главный Герой Дойче Масон, с Главным Героем Британским Масоном-Майором двигаются на запад. Особого ума при этом они не проявляют - идут тупо по прямой - по всяким там бревнышкам и прочему. Почему? Лес то - польский! Это в белорусском лесу все деревья повернуты наоборот партизанами, и мох растет с южной стороны. В польском лесу - все тип-топ - мох на деревьях на севере.
  
    []
  
   И вдруг, один из Главных Героев, как заорет:
   - Ахтунг! Эльфы!
   И точно - по лесу бежит эльфийка, тьфу блин, деффка в шелковом платье!
  
    []
  
   А за ней гонятся три каких-то гоблина, тьфу блин, три мужика, один с разбитой головой и винтовколй в руке, а двое других одетые в кепчонки дойче зольдат вермахта с немецкими же пистолет-пулеметами а ля "шмайсер"
  
    []
  
   А деффка бежит!
  
    []
   А то-ли-немцы-то-ли-хер-знает-кто за ней мчатся! Хотят эльфийского тела!
  
    []
   А Главный Герой Дойче-Капитан-Масон и Главный Герой Британский Майор-Масон, как раз вышли на звуки погони и замерли в нерешительности. Деффка-эльфийка им и нафиг не уперлась, ибо они любили друг друга суровой мужской любовью, а вот то, что на их пути посреди леса валяется кусок трубы большого диаметра - их очень насторожило! А если это гребанный русский газопровод? Приедут нах газпромовцы и вломят братьям масонам, которые им совсем не братья, за хищение собственности российских олигархов!
   Деффка же, увидев двух придурков, одетых в русскую форму, шарахнулась с испуга вправо:
    []
  
   И там ее и настигли то-ли-немцы-то-ли-хер-знает-кто, которые вроде мчались за ней вслед, на пределе видимости, а тут вдруг телепортировались и оказались впереди!
    []
  
   То-ли-немцы-то-ли-хер-знает-кто обрадовались поимке молодой деффки-эльфийки, и поволокли ее на оргию.
    []
  
   И тут Главный Герой Дойче-Капитан-Масон и Главный Герой Британский Майор-Масон чуть не поссорились, ибо Дойче-Капитан-Масон заявил:
   - Пойдем посмотрим на извращенцев, которые будут эльфику трахать!
   А Главный Герой Британский Майор-Масон разозлился:
   - Да ты че в натуре! А как же мужская дружба!
    []
  
   Но тоже стало любопытно, и они пошли на оргию:
    []
  
   А там... То-ли-немцы-то-ли-хер-знает-кто, над несчастной эльфийкой издеваются! Нет, чтобы разложить деффку на траве, и лишить ее девственности - они ее за сиськи хватают:
    []
  
   И тут, Главный Герой Дойче-Капитан-Масон и Главный Герой Британский Майор-Масон открывают Главную Чекистскую Тайну! Эти, то-ли-немцы-то-ли-хер-знает-кто на самом деле переодетые чекисты. Они специально надевают немецкую форму и бегают в ней по лесу за эльфиками, чтобы все думали, что это немцы насилуют эльфиек!
    []
  
   И Главный Герой Дойче-Капитан-Масон убивает одного насильника, стоявшего на шухере:
    []
  
   И тут они видят, что из земли валит пар! Паровое отопление! Посреди глубокого леса! Охренеть! Какой-то тайный объект! И поэтому они с Майором-Масоном убивают и остальных:
    []
  
   А у бедняги эльфийки порвано платье:
    []
  
   И Главный Герой Британский Майор-Масон отдает ей шинель, дабы развратная деффка-эльфика не смущала их своими прелестями и не склонила к противоестественному сексу мужчины с женщиной:
   []
  
   Деффка, которую как выяснилось зовут Анна, сидит на берегу ручья и рассматривает содержимое карманов шинели Британского Майора:
    []
  
   А Главный Герой Дойче-Капитан-Масон и Главный Герой Британский Майор-Масон держат масонский совет и переодеваются в немецкую форму. Откуда взялся второй комплект немецкой формы не совсем ясно. Точнее ни хрена не ясно. Возможно его с собой таскал Главный Герой Дойче-Капитан-Масон, точнее носил поверх первого, чтобы быть не таким худощавым.
    []
  
   Главный Герой Британский Майор-Масон предлагает избавиться от деффки, и Главный Герой Дойче-Капитан-Масон с ним соглашается.
    []
  
   Деффка Анна рассматривает фотографии из шинели Британского Майора и понимает, что он то ли гей, то ли п...дор, ибо на фотках какие-то мужики в нацистской форме!
    []
  
   Тут к Анне подходит Дойче-Капитан-Масон и протягивает ей сумку с пистолетом:
  
    []
   - Что это? - восклицает Анна.
   - Мы дадим вам "парабеллум", - объясняет Дойче-Масон-Капитан
   - Нах мне сплющился Ваш "парабеллум"?
   - Дык мы это, мы на запад, а ты на восток....
    []
  
   - На Востоке от Польши - Советский Союз! Хули я туда попрусь? - справедливо восклицает Анна, - В Польше мне тоже делать нехрен! Я пойду вместе с Вами!
  
    []
  
   Деффке Анне скучно, ибо она в обществе двух геев, поэтому за неимением интима, она решила потешить себя разговорами с Британским Майором. Правда разговор получился странным:
   -Откуда вы?
   - Из Оксфорда, - отвечает майор.
   - Я жила Северном Челтоне в тридцать седьмом.
   - Знакомые места. Но почему вы остались при немцах?
   - Я полька, а не немка. Я медсестра и жила в Варшаве, когда туда вошли немцы.
   - И что потом?
   - Я выжила. А когда русские оккупировали Польшу, нам пришлось выбирать между Россией и Германией. Я выбрала быть медсестрой.
   Почему польская деффка уехала из Англии и вернулась в Польшу? Причина может быть только одна - вся Англия заселена геями и нормальной женщине даже потрахаться не с кем.
    []
  
   А дальше, создатели фильма открывают еще одну Страшную Тайну - дедовщину придумали британские офицеры! Пока Главный Герой Британский Майор-Масон точит лясы с деффкой Анной, а Дойче-Капитан-Масон занимается погрузочными работами, ибо он младше по званию!
    []
  
   Все погружено и загружено. Можно ехать. Ан нет! Русский грузовик американского производства хер заводится! Приходится Дойче-Масону-Капитану ковыряться в движке, а Британский Майор, продолжает точить лясы с польской деффкой:
   - Так что ты делала у линии фронта?
   - Линия фронта еще вчера проходила в 30 км отсюда.
   - Я не знал.
   - Русские преследовали моих друзей в Варшаве, поэтому нам пришлось бежать с немцами.
   Читатель понимает, что деффка-Анна не спроста так много трепет языком - аффтары фильма сделали ее Главной Героиней, ибо поняли, что переборщили с голубизной и педерастами, из-за чего фильм может прогореть в прокате!
   Наконец Дойче-Капитан-Масон сумел завести грузовик!
    []
  
   Герои, числом три, отправляются на Запад!
Оценка: 5.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"