Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Длина члена у летчика люфтваффе, или снова о мифах гитлеровской пропаганды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.87*11  Ваша оценка:


  
   Ольга Тонина.
  
   Длина члена у летчика люфтваффе, или снова о мифах гитлеровской пропаганды.
  
   Не льсти себе! Подойди ближе!
   (Надпись над писсуаром в мужском туалете).
  
   Длинных - не бывает! Только средние и короткие!
   (Исповедь Эммануэль)
  
  
   Разговор пойдет о все том же - о брехне летчиков люфтваффе, нацистских педерастах, и млеющих перед ними россиянских историках. Любите вы мужчины рассказывать всякую муйню! Про длину своего члена и о том, сколько много вы палок кидаете за ночь, о размере рыбы, пойманной вами на рыбалке. Особенно этим страдают белокурые уродцы из Третьего Рейха и их безмозглые почитатели.
   Типа Великий Ганс Рудель совершил 2500 боевых вылетов, а Эрих Хартманн - 1250 или даже 1500! А еще Ганс Рудель совершил 17 боевых вылетов за день. Ага! Счазззз! Горячим утюгом по белокурой арийской морде! Обратимся к арийским же документам! Дабы не утверждали потом, что речь идет о совковом агитпропе!
   Ниже приводятся три фотографии из летной книжки гауптманна Франца Освальда, взятые из книги Мартина Регг "Hs-129" 1997, (ISBN 0 9526867 1 6)
  
   Обложка:
    []
   Первый лист
    []
   Второй лист.
    []
  
   Что мы видим? А видим мы подтверждение того, что геббельсовская пропаганда об огромной длине половых членов у истинных арийцев в книгах нынешних россиянских историков вроде Дегтева-Зефирова-Баженова, живет и процветает и расцветает. В данной книжке указаны 36 "вылетов" гауптмана Франца Освальда.
   Что они из себя представляют? В летной книжке указаны "Старт" - время включения движка, "Lanbung" - время остановки двигателя, "Flugbauer" - "полетное время" - время с момента запуска двигателя до момента его остановки. Есть графа "километраж" где указывается расстояние, которое преодолел летчик за время полета. Есть графы с указанием аэродромов старта и приземления. Есть характеристики типа вылета:
   Feindflug - боевой вылет?
   Verlegung - перелет с аэродрома на аэродром
   Kuriseflug - перелет с аэродрома на аэродром
   Uberfurflug - дальний перелет
   Uber Einsatz - боевой вылет?
   Uber Shiessen - боевой вылет?
   L Shiessen - боевой вылет?
   Platzflug - рулежка по аэродрому
   Erfliigen - учебный полет
   Umschulstart - полет с инструктором
  
   Посчитаем, что у нас имеется по записям:
   11 перелетов
   1 полет с инструктором
   1 самостоятельный полет
   11 рулежек по аэродрому (или отработок "взлет-посадка" по 3-13 минут), или сидений в кабине со включенным двигателем.
   12 боевых вылетов.
  
   Итого: из 36 вылетов, только 12 являются боевыми.
  
   То есть только каждый третий вылет Франца Освальда был боевым. Поэтому число боевых вылетов Ганса Руделя и Эриха Хартмана можно смело урезать в 3 раза. Рудель - примерно 800 боевых вылетов, а Хартманн примерно 400.
   Не верите? А зря! В этой летной книжке указан и общий налет гауптмана Франца Освальда.
   Есть забавные цифирки о том, что за 812 вылетов Освальд налетал 43072 км. Это 53 км за каждый вылет. В среднем! Эти 43072 км он налетал за 357 часов. Получается, что со средней скоростью 120 км/ч.
   Что получается? Что Франц Освальд всю войну летал на трофейном У-2? ДНЕМ.... Ахинея? Конечно!
   Ведь если посмотреть на первую страницу, где сказано, что за 12 часов (с 345 часов налета до 357 часов налета) километраж Франца Освальда увеличился с 39652 до 43072 , то получится средняя скорость полета 285 км/ч. 3420 км за 18 вылетов - по 190 км в каждом вылете. Это уже более похоже на реальные вылеты. Тогда почему такой разнобой? Почему параметры полета на небольшом "участке" летной книжке так сильно разнятся от общих параметров налета? Потому, что туда ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Учебные полеты или рулежки повышают время сидения в кабине - "полетное время", но не дают километража. В итоге - садиться средняя скорость и дальность полета. Кстати, максимальное число вылетов у Освальда за сутки - 6 - все шесть категории "рулежка по аэродрому" - 17 февраля 1945 года. Из боевых и прочих - 4 вылета - 20 января 1945 года - 2 боевых вылета "Feindflug", и два перелета с аэродрома на аэродром "Verlegung".
   А отсюда берем скальпель и укорачиваем длину белокурого арийского осетра примерно на две трети, оставляя от тушки рыбы безмозглую голову, ибо рыба с этой самой головы и гниет.
  
  
   Использованная литература:
  
   Мартин Регг "Hs-129" 1997, ISBN 0 9526867 1 6
Оценка: 3.87*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"