Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Грудь четвертого человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир, где все хотят увидеть грудь четвертого человека....


   Ольга Тонина
  
   Грудь четвертого человека.
  
  
   - Ну, так что девушка, будете брать?
   Елена Владимировна поморщилась - брать билет в купе, пускай даже и по цене плацкарта, ей не хотелось. Но летний отпуск, в отличие от дня рождения, бывает даже не каждый год. И начинается он внезапно - вызывает начальница и говорит: "Светлова в отпуск пойдет зимой. Если хочешь - можешь ехать!". Светлова - это блондинка с четвертым размером из ее отдела. У самой Елены Владимировны, грудь не такая большая, и как оказалось, в их фирме это является плюсом - муж начальницы кладет глаз на пышногрудых блондинок. Собственно говоря, именно со Светловой, его жена и "спалила". А та уже губки раскатала - хотела с любовничком на море махнуть - ан нет! Теперь ее будут медленно травить. Мария Степановна - изощренная стерва. Другая бы сразу выгнала, а она - нет! Будет полгода над Светловой изгаляться, пока та сама не сбежит из фирмы.
   Только вот во внезапный отпуск нужно еще уехать. С билетами проблем нет, хотя поезд на Севастополь проходящий. Но ни "СВ" ни плацкартных мест нет - только купе. И вот это больше всего и угнетало. Если бы отпуск был по графику - можно было бы подсуетиться и купить билет заранее. Причем от Москвы. Или даже на самолет. Но в жизни так не бывает - чтобы все хорошо и все сразу. Увы, но для того, чтобы отдохнуть на море, придется ехать четвертой в каком-нибудь из купе. И самое печальное, что даже если там попадется семейная пара с ребенком - этого никого не остановит.
   - Хорошо д-д-давайте! - от волнения Елена Владимировна даже стала заикаться. Но как хочется на море! Придется вытерпеть...БОЖЕ! Ну, какой идиот придумал этот дурацкий обычай? И почему этот обычай так прижился? Ведь все его поддержали! А еще какой-то идиот потом на всю страну заявляет - "В СССР секса нет!" СССР давно уже нет, а секс остался!
   Елена Владимировна подкурила "Эссе-лайт", и заметила, что у нее дрожат руки. Да, ситуация не из приятных. В роли Первой в купе ей приходилось выступать, в роли Четвертой - ни разу. И тогда она... Может это наказание, за то, как она себя вела в роли Первой? Пора на платформу - через десять минут прибудет поезд. Черт! Еще и дрожь в ногах появилась...
   Седьмой вагон. Удачно встала - не придется бежать по перрону. Проводница лет сорока. Смотрит как-то заинтересованно-удивленно. Ну, точно - попала, что называется! Пассажиры вагона. Кто смотрит с затаенным ожиданием, буквально раздевая взглядом, кто сочувственно, кто с ехидцей. Хорошо, что второе купе - не придется идти "сквозь строй". На какой-то момент у Елены Владимировны мелькнула надежда, что вдруг она окажется третьей... ну бывают же случаи, когда кто-то опаздывает на поезд? ...Увы...
   В купе трое. Худощавый мужчина лет тридцати пяти, рядом с ним на диване девушка лет двадцати, и на втором диване - темноволосая девушка лет двадцати пяти. И кто же из них Первый или Первая? Радует, что мужчина в купе только один - это уже легче. Закрыть за собой дверь, или еще чуть-чуть пару минут насладиться воздухом свободы? Только что даст эта пара минут? И так понятно, она - Четвертая. Елена развернулась, захлопнула дверь купе, и повернула защелку замка, отрезав себе пути к отступлению.
   - Если хотите - сумку можно вниз поставить, - произнесла темноволосая - Там есть еще место.
   Елена согласно кивнула и темноволосая привстала и приподняла сидение дивана. Елена убрала сумку, ощущая на своей спине и ниже заинтересованно-оценивающие взгляды мужчины и молодой девушки. Кто-то из них? Впрочем, если это не мужчина, то он все равно присоединится к процессу - Елена Владимировна была очень привлекательной женщиной - ноги, грудь, талия, лицо - ей бы в фотомодели идти с такой внешностью... При одном мужчине и двух женщинах в купе, для нее лучше, чтобы Первым оказался мужчина - все равно общения с ним ей не избежать, а вот девушки может быть и не будут предпринимать каких-нибудь активных действий...
   - Ну, что - все вроде в сборе..., - произнесла темноволосая, когда Елена села на диван рядом с ней - ПОРА УВИДЕТЬ ГРУДЬ ЧЕТВЕРТОГО ЧЕЛОВЕКА!
   Елена Владимировна залилась краской. Она часто, выступая в роли Второй и Третьей наблюдала такое со стороны. И даже один раз была Первой и делала это сама. Только вот Четвертым у нее был мужчина - семейная пара тогда опаздывала и вскочило в вагон уже при отправлении поезда. Симпатичный молодой человек, пропустил вперед молодую жену, а сам принял на себя роль Четвертого. Тогда Елена Владимировна оторвалась с молодоженом по полной, и похоже, что не только испортила этой паре медовый месяц, но и разрушила их семейное счастье.
   Елена вздрогнула - палец темноволосой прикоснулся к ее щеке, и заскользил по ней к губам. Черт! Черт! Губы у Елены Владимировны были очень чувствительным местом - стоит по ним пару раз нежно провести пальчиком, и между ног будет очень мокро, а она сама перейдет в полуобморочное предоргазмное состояние. И именно это темноволосая попутчица и собиралась сделать! Елена попыталась было отвести голову назад, но Первая, второй рукой схватила ее за волосы. Не грубо, но требовательно. И продолжила то, что собиралась.
   Жар от ласкаемых губ, потек сплошной лавой, растекаясь по всем закоулкам тела Елены, а ее дыхание сбилось. И уже не вырваться! Ноги в такт волнам накатывающей страсти, то начинают сжиматься, то отодвигаются чуть в стороны, то снова сдвигаются, то опять раздвигаются. А рука первой скользнула вниз, к краю футболки, и начинает поднимать ее наверх, все выше и выше. Елена автоматически поднимает вверх руки и помогает снять футболку, а пальцы первой в этот момент, расстегивают защелку на бюстгальтере, и снимают его с Елены. Явив этим действием, попутчикам по купе ГРУДЬ ЧЕТВЕРТОГО ЧЕЛОВЕКА, пальцы начинают ласкать соски Елены, от чего с горящих губ срывается первый стон, затем еще, еще. Бедра Елены, то сжимаются, до боли соприкасаясь друг с другом, то резко раздвигаются. Господи! Да снимет она с Елены трусы или нет? Ведь они уже мокрые! Где их потом сушить? Сейчас ведь и брюки намокнут! Рука Первой скользнула вниз, и стала возиться с пуговицей, а Елена сама расстегнула молнию, и привстала, чтобы скорее избавиться от штанов. Правда Первая, вслед за штанами, спустила вниз к коленям мокрые трусы Елены, после чего усадила Елену обратно, и приподняла ее ноги, чтобы сидевший до того без дела мужчина, принял участие в процессе раздевания Четвертой.
   Пальцы Первой, проникли в лоно Елены, и какое-то время там развлекались, от чего стоны Елены Владимировны перешли по громкости в разряд неприличных. А Затем первая стянула с себя шорты и трусики, села раздвинув ноги на диван, и ухватив Елену за волосы, приблизило ее лицо к своему интимному треугольнику приблизила так, что Елена Владимировна горячими от страсти губами ощутила клитор Первой. Объяснять, что от нее требуется не понадобилось - и Елена стала работать губами и языком. Было несколько неудобно делать это на боку, и она встала на пол, и наклонилась, развернувшись задом к мужчине и девушке. И уже через несколько мгновений мужчина взял ее что называется "раком". Труды Елены не пропали даром - Первая начала стонать и судорожно сжимать и разжимать ноги, после нескольких минут стонов и охов, она кончила, но перевести дух Елена не успела, ибо ее тут же ткнула носом в свой интимный треугольник, присоединившаяся к всеобщему процессу самая молодая в их купе девушка. Елена в итоге удовлетворила и ее, но вместо долгожданного перерыва, пришлось еще исполнить минет для мужчины.
   Только после этого ей дали передохнуть. После нескольких пережитых "за время знакомства с ее грудью - грудью четвертой" оргазмов, какое-то время Елена просто лежала на диване, положив голову на бедра Первой, тупо и отрешенно смотря в потолок, и моля Бога, чтобы шаловливые ручки Второго и Третьего (или Второй и Третьей), не продолжили свои шалости над чувственными местами ее тела. Потом пришла способность связно мыслить, и Елена Владимировна попыталась оценить ситуацию. И решила, что еще "легко отделалась". Попадись ей купе с тремя мужчинами - половину отпуска пришлось бы прятать синяки и ссадины, которые бы на ней появились в процессе общения. Да и внутри ей бы наверняка все до крови натерли и стерли. Здесь же обошлось все достаточно мягко и без фанатизма. Единственное, что пока непонятно - это уже все, или что-то будет еще? Хотелось бы, чтобы это уже было все, но... Как-то странно Первая на нее посматривает... Хочет продолжения? Ну тогда она вполне может забрать себе единственного мужчину в их купе - при ее внешних данных очаровать мужика - раз плюнуть!
   Увы... Видимо, Елена, ты очень качественно работала языком и губами! Одежду тебе не вернули. Что это означает? Только то, что тебя намереваются использовать дальше. Будешь лизать, лизать и еще раз лизать, и заглатывать еще...Ну и ноги раздвигать. Впрочем, хорошо, что длинных мужских членов не бывает - у этого оказался вполне терпимый. Хотя побывал он не только в вагине но и в анусе.
   - Ну что, четвертая, давай знакомиться? - предложила Первая, - Аня.
   - Марина, - назвалась молодая девушка.
   - Сергей.
   - Елена.
   - Отдыхать? Или по делам?
   - Отдыхать.
   - А до куда едешь?
   - До конечной, - с некоторой обреченностью ответила Елена.
   - Ну, тогда нам по пути, - улыбнулась Аня, дунув на прядь челки, сползшей на лоб, - Кстати, языком ты работаешь неплохо.
   - Это я с перепугу, - покраснела Елена.
   - Да ладно прибедняться! - возразила Марина, - Все клево было!
   - По путевке, или дикарем? - продолжила Аня блиц-опрос-допрос.
   - Дикарем, - ответила Елена, - Мне сказали, что можно недорого комнату снять...
   - А как насчет того, чтобы продолжить наше общение, не только в поезде, но и в Севастополе, - лукаво улыбнулся Сергей.
   Елена вздрогнула от предложенной перспективы, и заикаясь стала возражать:
   - Нн-но ведь правило ч-ч-четвертого, только на время поездки в поезде!
   Аня улыбнулась, и стала успокаивающе поглаживать Елену по бедру, постепенно пробираясь к интимному месту Елены.
   - Ну, Сергей просто предложил...тебе решать... но если честно - разве тебе не понравилось? Оргазмы у тебя были настоящие. Или хочешь подцепить какого-нибудь местного мачо с триппером? Или охотишься на олигарха?
   Елена зарделась - ей по большому счету хотелось и мачо типа Бандераса, и олигарха типа Абрамовича. Но она была реалисткой, понимая, что Абрамовичи в Крыму не отдыхают, а мачо - их содержать нужно. Можно было попробовать закрутить курортный роман с каким-нибудь отдыхающим, правда мужчины нынче частенько прижимистые встречаются...
   - Типа того...
   - Ну, время подумать у тебя еще есть, - улыбнулась Аня, - Тем более, что побывав в роли Четвертой, ты сама захочешь, чтобы это продолжалось дальше....
   - Шутишь? - Елена уставилась на Аню с недоумением, - Я себя в мазохистках никогда не числила и за собой такого никогда не замечала.
   Аня фыркнула:
   - То есть ты не хочешь, чтобы я заставила тебя сходить тебя в голом виде за чаем к проводнице? И не хочешь, чтобы я не только тебя ласкала, но и скажем, немножко отшлепала тебя ремнем?
   Елена, категорически замотала головой:
   - Я не больная на голову!
   - Хорошо, Лен, - Аня снова улыбнулась, - Посмотрим, что ты скажешь дальше, ближе к концу нашего путешествия...
   - Ну, вообще-то Аня, ты не производишь впечатления человека, которому нравиться причинять боль окружающим - никакой грубости я за тобой не заметила.
   - Ты путаешь совершенно разные понятия - причинять боль и желание подчиняться. Ты ведь в душе хочешь подчиняться! Ты ведь зашла сюда считая что попутчиками будут трое мужчин, и что они будут иметь тебя во все дыры, в течении всей дороги, разве не так? То есть ты была готова подчиниться грубости. Разве не так?
   - Но ведь речь шла о вынужденном подчинении только на время дороги!
   - Угу, - фыркнул Сергей, - И билет ты покупала в Туле, уже зная, что будешь Четвертой.
   - Но если я не хочу никому подчиняться после того как приеду!
   - Ну, тогда, сходи пожалуйста за чаем, - улыбнулась Аня.
   - Хорошо, - ответила Елена, и протянула руку к своей одежде, Аня, заметив ее движение, улыбнулась и пристально посмотрела ей в глаза.
   Елена побледнела:
   - Я-я-я что должна идти раздетой?
   - Ну зачем раздетой? - улыбнулась Аня, засовывая пальчики руки, внутрь лона Елены, и поглаживая одним из них ее клитор, - Сама решишь...
   От ласк Ани, у Елены все поплыло перед глазами, между ног стало мокро, и она застонала от накатывающих волн наслаждения...
   Елена сразу поняла, что Аня это делает специально - хочет, чтобы Лена потеряла над собой контроль.
   - Ну так что с чаем? - Аня убрала свою руку и улыбаясь смотрела в затуманенные глаза.
   - Сейчас, - ответила Лена хрипло, чувствуя, что еще чуть-чуть и кончила бы в очередной раз.
   Одеть брюки и футболку удалось с трудом. С бюстгальтером и промокшими трусиками Елена решила не связываться - все равно, по возвращении с нее их наверняка снимут. Дошла до купе проводников. Проводница одарила ее сочувственно-оценивающим взглядом. Когда она вернулась с чаем, Аня спросила:
   - Ты так и будешь ехать в брюках, или переоденешься?
   - У меня там в сумке шорты.
   Аня привстала, и Елена подняв диван, достала шорты, после чего сняла брюки и замерла в нерешительности.
   - Да переодевайся, чего стоишь!
   Переоделась. Только для того, чтобы Аня, севшая вплотную, продолжила свои ласки по старому, еще первому сценарию. Правда Сергей, и Марина в процесс пока не вмешивались, однако футболку и шорты пришлось снять. Долго понежиться и успокоиться после оргазма Елене не дали - попросили сходить посмотреть на расписании во сколько поезд останавливается в Курске. Опять пришлось одеваться. Одеваться, чтобы по возвращении, Аня взялась за старое. Правда на этот раз она разнообразила очередную атаку - стала целовать Елене мочку уха, и нежно-нежно дышать в него, а шаловливыми пальчиками, опять пробралась к интимному треугольнику Елены. Елена, уже начала жалеть, что относится к категории мультиоргастичных и страстных женщин. Аня довела ее до пяти или шести оргазмов, практически не давая времени на то, чтобы она смогла отдышаться. После чего Аня попросила сходить ее к туалету проводников и уточнить время санитарных зон. Елена было дернула дверную ручку купе, но заметила мокрое пятно, расплывающееся на шортах в интимном месте. Переодеться в висящие на вешалке брюки? Но они из светлой тонкой ткани, и по возвращении, на них может появиться такое же пятно! Где и как это потом отстирывать и сушить? И в чем ходить?
   Аня улыбалась. Сергей и Марина тоже. Черт! Подловили! И ведь... Аня сняла шорты, и набрав в грудь побольше воздуха, рванула ручку купе, и в коротенькой футболке, сверкая упругими ягодицами, пошла смотреть треклятое расписание санитарных зон. Обратная дорога далась труднее - продемонстрировав стоящим свидетелям в коридоре вагона зад, теперь пришлось демонстрировать и перед.
   - Повторить поход не хочешь? - улыбнулась Аня....
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"