Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Журнал "Плэйбой" - творческое наследие Адольфа Гитлера?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.13*9  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Журнал "Плэйбой" - творческое наследие Адольфа Гитлера?
  
   "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..." (С)
   Слова из песни.
  
    []
   Голова пасхального зайца. Шоколад. (Osterhasen-Kopf aus Schokolade)
  
   На первый взгляд песня про шоколадного зайца тупа и безобидна. И совершенно непонятно, причем здесь Адольф Гитлер и журнал "Плэйбой"? Но только на первый взгляд. Начнем с простого - кто такой ласковый мерзавец? Каков его психологический портрет?
   "Ласковый мерзавец" - это человек, который знает о своем влиянии на женщин и использует это влияние в корыстных целях.
   Цитата из Википедии:
   "Гитлер знал и использовал влияние, которое он оказывал на женщин. Не случайно женщины были самыми важными покровителями Гитлера и его партии. Влюблённые женщины очень часто одалживали ему деньги и делали большие взносы для партии как деньгами, так и произведениями искусства. Он каждую женщину пытался заставить поверить, что он считает её красивой, восхищается ею и боготворит."
   Считаете, что я преувеличиваю? Тогда ответьте на простой вопрос": "Какого цвета шоколад?" Коричневого! "Коричневая чума гитлеровского фашизма" (С). Именно коричневая! Ибо таков был цвет рубашек штурмовых отрядов НСДАП. Снова преувеличиваю? Тогда давайте разберемся с тем, какое отношение имеют к Гитлеру зайцы.
  
   http://tyrant.ru/the_books/the_wolf_hole_adolf_hitler_on_war_in_politics_in_a_life4.php
  
   Цитата:
   "Для обслуживания ставки существовала так называемая "серая колонна", состоявшая из разных машин. В том числе и 25 восьмиместных авто фирмы "Мерседес". Все машины были серого цвета - отсюда и название колонны. Номеров практически не было видно. Они были закрыты. Виден был лишь тактический знак - "Голова пасхального зайчика" (так в документах).
   Адольф любил почему-то эмблему зайчика, как и форму СС, в которую были одеты шоферы машин с "зайчиками". Отличительный знак -- на правом рукаве черная повязка с серебряными буквами "Адольф Гитлер".
  
  
    []
   На этой машине номер зачехлен и его не видно.
  
   Номерной знак автомобиля IIА - 19357, однако, если присмотреться повнимательнее:
    []
  
   В номере IIА - 19357, элемент "-" - явная ретушь! Из под него проглядывает какой-то рисунок!
    []
    []
   Номерной знак автомобиля IА V 148 461, однако, если присмотреться повнимательнее:
  
    []
   То видно, что "V" в номере весьма странная! Она меньше размером остальных цифр и букв, расположена выше и больше смахивает по очертаниям на голову зайчика, левое ухо которого наклонено:
  
    [] []
    []
   Здесь также проглядывает клякса ретуши на месте "-", хотя и не такая сильная:
    []
    []
   Снова голова видна зайчика, с наклоненным ухом:
    []
    []
   И здесь видна голова зайчика, только похоже, что наклонено другое ухо:
    []
    []
   Снова клякса ретуши вместо "-":
    []
  
    []
    []
  
    []
  
   Здесь еще одна голова зайчика:
    []
  
   ГОЛОВА ПАСХАЛЬНОГО ЗАЙЧИКА:
    [] []
   Вам, читатель, это ничего не напоминает? Например, вот это:
    []
   Да, читатель, это символ журнала "Плэйбой". "Так это же кролик!" - воскликнете Вы. Угу, а может это шиншилла? Чем голова зайца отличается от кролика при таком качестве изображения? Ничем! Тема же зайчиков была очень популярна в Третьем Рейхе, причем и в сексуальном аспекте тоже! Не верите?
   Откроем журнал "Der-Adler-Luftwaffe-Magazine-1942-03-31":
    []
    []
  
   Полный самолет ...лядей! В военном журнале!
   Если Вам и этого мало, то обратимся к художественному творчеству самого Адольфа Гитлера:
    []
   Это сейчас нам все твердят и про его вегетарианство, и про его копрофагию, скрытый гомосексуализм, однако на сегодняшний день достоверно установлено шесть любовниц Гитлера и одна любовница, ставшая женой - Ева Браун. Причем, пять из семи женщин Гитлера совершили шесть попыток самоубийства (Ева Браун дважды). Три попытки увенчались успехом.
   Известно, что Гитлеру нравились женщины с большой грудью. Не оттуда ли поперла мода на силикон? Ведь не платки же в бюстгальтер подкладывать, как это делала Ева Браун! А еще Гитлеру принадлежат высказывания:
   "Мы определяем условия, при которых совершаются половые сношения! Мы вылепляем будущего ребенка!"
   "Проникновение еврейского духа в область половой жизни, мамонизация этой стороны нашей жизни неизбежно подорвут раньше или позже жизненные силы молодых поколений. Вместо здоровых детей, являющихся продуктом здоровых человеческих чувств, на свет божий начинают появляться одни нездоровые дети - продукт коммерческого расчета. Ибо ясно, что основой наших браков все больше становится голый коммерческий расчет; инстинкты любви удовлетворяются где-то в другом месте."
   По своей сути, эти цитаты Адольфа Гитлера и определяют концепцию журнала "Плэйбой", ратующего за свободные сексуальные отношения между полами, основанные на инстинктах мужчины и женщины. Отношения, опирающиеся в первую очередь на внешнюю привлекательность, а не на коммерческий расчет. "Плэйбой" определяет условия, при которых совершаются половые сношения. Для этой цели в нем публикуются фотографии обнаженных женщин, в определенном макияже и антураже (фоне съемок). Журнал, так же, как в свое время Адольф Гитлер, диктует мужчинам инструкции - какие женщины с какими формами предпочтительнее и в каких условиях их лучше трахать. Не верите? Угу. Но если Вы КУПИЛИ ЖУРНАЛ, ЗНАЧИТ ОН ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ! Значит в нем есть то, к чему Вы стремитесь! Ноябрьский журнал 1972 года был продан в количестве 7 161 561 экземпляров! СЕМЬ МИЛЛИОНОВ! Ни один советский, и уж тем более российский журнал не издавался ТАКИМ ТИРАЖОМ! Даже газеты! "Московский Сексомолец" (Комсомолец), что называется - отдыхает! Каждый четвертый учащийся американского колледжа регулярно покупал "Плэйбой"! Даже сейчас, во время текущего кризиса 21-го века, журнал издается тиражом 2 600 000 экземпляров! Помимо этого, "клоны" "Плэйбоя" издаются примерно в 40 странах!
   Журнал пропагандирует образы женщин "мечты", которых надлежит трахать. ВСЕ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ - С БОЛЬШОЙ ГРУДЬЮ! ИМЕННО ТАКИЕ И НРАВИЛИСЬ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ!
   То, что России, и другим странам, в добровольно-принудительном порядке навязывают педерастию, то, что большинство нынешних фотомоделей в мире моды являются ходячей рекламой дистрофии - для "Плэйбоя" не имеет значения! Во всех его номерах - пышногрудые "телки"! Мечта Адольфа Гитлера! И первой была - белокурая бестия МЭРИЛИН МОНРО!
    []
   Первый номер "Playboy" - декабрь 1953года.
  
   Чем прославилась Мэрилин? Прежде всего - БЕЛОКУРОСТЬЮ. Конечно, не истинная арийка, но... МЭРИЛИН МОНРО - это подражание и "истинным арийкам" и ЕВЕ БРАУН! После окончания Второй мировой войны и начала "холодной войны", на территории США оказалось очень много истинных арийцев в качестве военных экспертов, консультировавших американцев, которые готовились воевать с нами - русскими. Вместе с бывшими военнослужащими вермахта, в США пришла и мода на пышногрудых белокурых блондинок в подражание белокурым арийским фройлян. Фигня? Угу. Только вот Мэрилин Монро нормальным образом стала "Евой Браун" для президента США Кеннеди. И... закончила жизнь самоубийством, как и большинство любовниц Гитлера. Кстати и Кеннеди тоже того, убили его...
   Кстати, случайно или нет, но "Плэйбой" появился на свет только после того, как Хрущев убил Сталина и Берию - в декабре 1953 года. Почему? В отличие от Сталина и Берии, которые очень много читали и слишком многое знали, Никита Сергеевич Хрущев был необразованным и и поэтому он этой американской фишки не понял. А вот, и Сталин, и Берия, увидев американский клон Евы Браун и "тактический знак "Голова пасхального зайчика", сразу бы догадались, что Соединенные Штаты Америки стали правопреемниками гитлеровской Германии, и будут вести войну до полного уничтожения Советского Союза и всех русских! Увы, Хрущев был либо слишком туп, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, либо еще с 30-х годов работал на гитлеровский и американский фашизм. Как итог мы получили то, что имеем - изменника Горбачева и его свору из всяких там солженициных-яковлевых-сванидзе-познеров, распад Советского Союза и тотальный геноцид русского народа.
   И теперь, с подачи (или молчаливого согласия) Кремля в российских школах пропагандируют гомосексуализм, вдова известного рассейского демократа пытается легализовать через Государственную думу производство и продажу наркотиков на территории России, расцветает махровым цветом педофилия (с которой нещадно боролся Лаврентий Павлович Берия, расстрелявший "невинно осужденного" педофила-ублюдка Енукидзе и его сообщников, воспетых "писателем" Набоковым), процветает пропаганда свального греха, пропагандируемая в "телешоу" "Дурдом-2".
    []
  
  
  

Оценка: 3.13*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"