Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Антоний и Клеопатра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Антоний и Клеопатра.
  
   Пышные груди царицы Клеопатры ритмично подрагивали в такт вибрации корабля. Стоящий рядом с ней на мостике Антоний откровенно и беззастенчиво любовался открывшейся его взору пленительной картиной. Белый, полупрозрачный, эластичный топик, с глубоким вырезом спереди, демонстрировал всем окружающим, не только волнительную ложбинку между царственными полушариями, но и отсутствие на Клеопатре бюстгальтера, сквозь просвещающую ткань явственно и зовущее выпирали торчащие соски ее царственных грудей, было также видно, что царица предпочитает загорать топлесс. Ее царственный наряд дополняли туфли-шпильки на тринадцатисантимеровом каблуке, и полупрозрачная эластичная мини-юбка белого цвета, подчеркивающая стройность и божественность ее фигуры, а также демонстрирующая изящные линии божественных бедер и приятную округлость ее воистину царственного зада. Черные стринги, просвещающие сквозь ткань юбки завершали гардероб его возлюбленной - длинноногой, пышногрудой, крутобедрой царицы Египта.
   Сам Антоний, как и полагается римскому военачальнику, был одет по-военному. На ногах были военные сандалии, на толстой трехсантиметровой каучуковой подошве, внутри которой были вмонтированы титановые пластины, позволяющие не только без труда преодолевать заграждения из колючей проволоки, но и наносить эффективные удары ногами во время битвы. Голени римского военачальника были защищены наголенниками, изготовленными из брони "голдчобхэм", способной выдерживать попадания пулеметных пуль калибром 12,7 мм с расстояния 50 метров. Броня "голдчобхэм" была разработана римскими металлургами и представляла из себя "сэндвич" - снаружи наголенников шел сплав мягкого, но вязкого южноафриканского золота 585 пробы, затем шел слой сверхтвердого китайского фарфора, и наконец внутренний слой снова состоял из золота. Принципиальное действие брони заключалось в следующем - пуля, попадая в вязкий наружный золотой слой, разворачивалась плашмя, и либо разрушалась о слой фарфора, либо рикошетировала. Слой фарфора, вещества очень хрупкого, от разрушения защищал внутренний слой золота, служа своего рода поглотителем кинетической и потенциальной энергии, а также являясь амортизатором. Наголенники Антония сверху были украшены росписью скифских мастеров из города Хохлома - где это, римлянин точно не знал - где-то на севере, а остальное не важно. Бедра Антония защищал боевой килт - подобие мужской юбки, состоящий из вертикальных пластин "голдчобхэма" наклепанных на специальную расклешенную кевларовую юбку. Килт был расписан индийскими мастерами, и на каждой из его пластин, была изображена одна из поз Камасутры. Килт держался на Антонии с помощью специального ремня, который продевался в верхние проушины пластин и застегивался на его талии. Ремень был особым - так называемым "годковским", купленным в далекой Московии у тамошних оружейников, именуемых дембелями. Изготовлен он был из специальной особопрочной кожи - Кожи Духа, Посвященного в Караси. Спереди на ремне была специальная дембельская бляха, особо плоской формы, для облегчения преодолевания малых вертикальных препятствий при передвижении по-пластунски. Бляха была изготовлена из металла желтого цвета, и на ней был изображен морской якорь, а также чайка со сломанным крылом.
   На мужественных чреслах Антония, поверх килта была одета перевязь с еврейским мечом, ошибочно именуемым некоторыми неграмотными переводчиками джедайским. Еврейский меч представлял из себя, глубоко модернизированную модификацию гражданской лампы дневного освещения ЛБ-120. Для повышения прочности изделия вместо обычного стекла в мече был применен "эластотриплекс" - в некотором роде аналог "Голдчобхэма". Состоял он из трех слоев - средний слой изготавливался из богемского хрусталя, а наружный и внутренний из кожи безбожных моавитян. Подстветка в мече работала от трех стандартных пальчиковых батареек марки "Чубайсджайзер" размера ААА. Заряда батареек хватало на восемь часов непрерывной работы. Включение меча производилось выключателем, изготовленным обществом слепых N124 города Иерихона. Рукоять меча, во избежание выскальзывания в бою была обтянута кожей безбожных моавитянских девственниц, не бреющих ноги станком "Жиллет-Венус" розового цвета.
   Туловище Антония защищал анатомический доспех из "голдчобхэма", покрытый гжельской росписью. В отличие от серийных доспехов, доспех Антония был снабжен специальными накладными карманами из кевлара, в одном из которых хранился бритвенный станок "Жилет-Легионер" с четырьмя плавающими лезвиями, которые позволяли не только гладко брить лицо и ноги, но и снимать кожу с безбожных моавитянских и прочих девственниц, а в другом четыре упаковки цветных латексных ароматизированных презервативов с усиками и пупырышками, предназначенными для безопасного секса с безбожными моавитянскими девственницами в захваченных городах, а также для воспитательной работы среди командного состава среднего звена.
   На плечи Антония был наброшен плащ, изготовленный по традиции из трофейного американского флага. Голову Антония венчал специальный шлем из "голдчобхэма", оснащенный, пластиковым забралом, дворниками стеклоочистителями, лазерной, ультрафиолетовой, а также обычной подсветкой. Шлем был увенчан волосяным гребнем изготовленным из скальпов нерожденных безбожных моавитянских девственниц, укреплявших волосы в утробе матери с помощью йогуртов фирмы "Данон", с повышенным содержанием кевлара.
   Нижнее белье римского военачальника состояло из кевларового боевого презерватива, оснащенного микродрелью с победитовым сверлом, которая облегчала процесс дефлорации во вражеских городах, а также встроенным кондиционером для поддержания оптимального микроклимата основного командно-рабочего органа. Презерватив, одетый на Антония, был дополнительно оснащен гидроусилителем и электронным счетчиком, позволяющим фиксировать число одержанных побед.
   * * *
   Линейный крейсер "Огазм", на борту которого они находились - был флагманским кораблем флотаКлеопатры. Он был построен финикийцами, на Главных Верфях города Тира, и куплен египетской царицей за две ночи любви. Энергосиловая установка крейсера состояла из двенадцати котлов Давида, со смешанным отоплением и турбины Архимеда. Смешанное отопление позволяло использовать в качестве топлива не только высушенные тела безбожных моавитян, но и жидкое топливо, приготовленное путем перегонки их жира. В качестве резервного движителя на крейсере использовались два беличьих колеса, расположенных снаружи, по обоим бортам крейсера и закрытые специальными бронированными кожухами. Находящиеся в них белки, боясь утонуть, постоянно бежали вперед, приводя в действие гребные колеса, лопасти которых изготовлялись из плавников акул, не почитавших субботу. Броня крейсера была изготовлена из голландского материала "хуйе нах" (добрый вечер, голл.), представлявшего собой кожу голландских ювелиров не уплативших налоги. В вечернее и ночное время кожа, натянутая на силовой каркас корабля, под воздействием низких температур покрывалась "гусиной кожей" из алмазных чешуек, защищая тем самым корабль от воздействия любого металлического оружия, которое стиралось об эти чешуйки как об абразивный круг.
   Вооружение крейсера состояло из шести Иерихонских труб, калибром в один локоть, установленных спарено в трех боевых бронированных башнях. Две башни располагались в носовой части крейсера, а одна в корме. Каждую из труб обслуживали выписанные из далекой Московии участники спецконкурсов "Фабрика звезд"-1, -2,-3,-4,-5,-6. Их истошные вопли, усиленные Иерихонскими трубами уничтожали все строения и корабли противника в радиусе десяти стадий.
   Помимо труб главного калибра, применялись трубы поменьше - полуктевого. Их назначением было уничтожение личного состава противника. Их было двадцать штук, и расположены они были в звукоизолированных казематах по десять труб с каждого борта. Орудийный расчет их состоял из кастрированных особым образом чтецов-декламаторов, которые во время боя читали произведения Эдварда Радзинского.
   Для борьбы с потаенными судами противника, на борту крейсера оргазм находилось три десятка специально обученных водолазов-адвокатов, вооруженных крупнокалиберными свинцовыми скрижалями с дополнениями к египетскому Гражданскому Кодексу, прикрепляя которые к потаенным судам во время сражения они очень быстро лишали их плавучести и отправляли оные суды на дно морское.
   Для борьбы с воздушными целями, такими как "Парижская фанера", на верней палубе корабля были установлены четырнадцать макетов Эйфелевой башни в масштабе 1 к 50. Назначением макетов было отвлечение атакующих фанер, которые заметив знакомые архитектурные сооружения, начинали летать над ними до полного израсходования топлива.
   Экипаж крейсера был вооружен хрустальными мечами-кладенцами со специальной насечкой, которые при ударе по противнику, разлетались на множество сильно-поражающих острых осколков. Защитное снаряжение состояло из контрабандных ватных телогреек, пошитых в ИТУ N18 города Урюпинска, эти телогрейки надежно защищали от ледяного дыхания смерти.
   * * *
   - Какая у тебя нежная и бархатистая кожа! - нарушил молчание Антоний.
   - Я ежедневно натираюсь кремом "Секс-фактор" из молока нерожденных моавитянских девственниц не почитавших телешоу "Дом-3", которое ведет Холерия Новодворская, - ответила царица.
   - Это там где нудисты с избыточным весом шестнадцатый год строят дом для Марфы Котчак? - спросил римский полководец, он в последнее время мало смотрел телевизор, предпочитая всяким телешоу, различные экстремальные виды охоты на редкий, исчезающий вид моавитянских девственниц, не почитавших рыбный четверг.
   - Да, именно об этом шоу, я и говорила, - сказала Клеопатра, томным сладострастным, слегка с хрипотцой голосом, - а как тебе мои ножки, - продолжила она, поднимая и без того короткую полупрозрачную юбку, - правда они божественны? Я обработала их специальной пеной, которой брызжут демократы во время политических дискуссий. Пена смешана с миртовым маслом, это придает коже особый запах, отпугивающий мелких грызунов-демократов, а также делает кожу нежной и бархатистой.
   Антоний положил руку на внутреннюю поверхность бедра царицы, и нежно провел вверх. Он почувствовал, как тело Клеопатры, отозвалось страстью, на его ласку, а глаза царицы затуманились в волне наслаждения.
   - Не так скоро милый!, - прошептала Клеопатра, - ты еще не оценил мои царственные груди! Правда соски торчат так зовуще-маняще? А какие они упругие!
   Антоний положил руки на груди своей возлюбленной, и сквозь тонкую ткань ее топика почувствовал, как участился ее пульс. Обхватив ее рукой за талию, он прижал царицу вплотную к себе.
   - Да они действительно упругие! - ответил он на вопрос и поцеловал ее в губы длинным и затяжным поцелуем. В порыве нахлынувшей страсти, Клеопатра впилась своими холеными ногтями ему в панцирь, и оторвав губы от поцелуя прошептала:
   - Боже, да где эта сбруя расстегивается?
   Ее вопрос был прямым приглашением, и римский полководец не заставил себя долго ждать, быстрыми наметанными движениями, он избавился от всего своего снаряжения, а его милая, царственная Клео, посрывала с себя, то немногое что было на ней до того надето. И он еще раз восхитился бархатистостью ее кожи и чудесному загару своей возлюбленной. Антоний знал, что Клеопатра любит заниматься этим под звуки воплей безбожных моавитян разрезаемых на куски бензопилой "Дружба", поэтому он незаметно щелкнул пальцами прислуге, и мостик крейсера оргазм, заполонил рев прогреваемого режущего инструмента. По кивку его головы одного из несчастных привязали к леерам, и начали медленно распиливать.
   Клеопатра услышав вопли несчастного, воскликнула:
   - Ну чего же ты ждешь Антоний! Возьми меня!
   И он взял ее, подняв на руки, а она крепко обхватила его талию царственными бедрами.
   - Музыку! - воскликнула царица, и к воплям моавитянина добавились звуки барабана, отбивавшего дробь с частотой армейского шага - сто двадцать ударов в минуту. Именно такой ритм любила Клеопатра, и Антоний вогнав свой царственный жезл в ее божественное лоно совершал движения в такт ударам. Тело царицы сотрясали волны экстаза, она кричала: "Эйвон восемьсот три тысячи шестьсот!", а Антоний чувствуя волну ее страсти отзывался: "Ду! Ду хаст! Ду хаст мих!" Их взмокшие тела ритмично совершали фрикции с частотой два Герца. Распиливаемый сектант моавитянин орал про какую-то "америку", которая превыше всего, но ландскнехта-потомственного лесоруба и участника строительства Суэцкого, Беломорского, Каракумского, Кильского и Панамского канала Ивана Петровича Смирнова это мало трогало. Основатель и организатор ПирамидЛАГа, стиснув в зубах контрабандную папиросу "Ира", сноровисто орудовал бензопилой, отсекая у почитателя загадочной "америки" все лишнее. При этом Иван Петрович напевал: "Нам Сталин дал стальные руки пилы, а вместо сердца пламенный мотор!".
   Наконец гладко выбритый лобок египетской царицы взмок, и это означало приближение оргазма. Она выгнулась изящной дугой, и коснувшись руками палубы крейсера, заорала: "Янки гоу хом!", и ее божественное тело, словно пронзили разряды электрического тока, от которых Антоний излил свое воинское семя в ее божественное лоно. Подождав некоторое время, пока к нему вернется способность здраво рассуждать, он аккуратно и нежно, снял Клеопатру со своего торчащего как перископ мужского достоинства, и придерживая сильными ладонями за ее ягодицы, опустил на подставленную расторопными слугами надувную ортопедическую софу с темно-синим велюровым покрытием. После чего уселся рядом, и приобняв женщину за талию блаженно откинулся на спинку софы. Клеопатра счастливо положила ему голову на плечо и произнесла: "Кажется у нас будет ребенок! В любом случае ты должен замочить этого извращенца Октавиана, даже у нас в Египте не любят мертвых так сильно, как это делает он! Мне снился сон, что я лежу мертвая, а он делает это со мной!"
   Антоний хмыкнул и произнес в ответ: "Не вопрос! Замочим без шума и пыли! Пускай засунет купленные в Америке томагавки себе в то место, на котором сидит!"
   - Плашмя! - добавила царица, и повернувшись в сторону скульптора Ивана Петровича произнесла, - оставь этого моавитянина на второй раз!
   Иван Петрович осмотрев частично обработанного моавитянина, который к моменту остановки работ, чем-то стал смахивать на статую Церетели, кивнул в знак согласия и выключил бензопилу.
   - А ты не боишься, что Октавиан, помимо томагавков применит еще какую-нибудь пакость, - спросила Клеопатра Антония.
   - На всякую его пакость у меня имеется болт с левой резьбой! И вообще, а не повторить ли нам процесс? - ответил римлянин пристально вглядываясь в царственные глаза египтянки.
   - Гулять так гулять, ответила царица, доверчиво раздвигая широко в стороны свои царственные бедра....
   Линейный крейсер "Оргазм" гордо мчался по голубой глади Средиземного моря.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"