Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Фэн-Шуй по-ленински...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Фэн-Шуй по-ленински...
  
  
   8 сентября 2009 года. Телеканал "Рассея". 21-05.
  
   Из заявления главы антикризисной комиссии Германа Грефа:
   - Наша комиссия провела инновационный латентный анализ всех брутальных аспектов макросистемы электорат-банки-кредиты-экономика. Мнение комиссии единодушное и однозначное. В затягивании кризиса на территории России виноват Ленин. По мнению экспертов-китаеведов, мумию Ленина в Мавзолее необходимо разместить строго по "фэн-шую". Использование китайцами "фэн-шуя" за двадцать лет вывело Китай из отсталого тоталитарного государства в мировые сверхдержавы с толерантным электоратом и мощной экономикой... Сегодня в полночь данная операция будет выполнена... мы ожидаем.....
  
  
   8 сентября 2009 года. Тырнет. Форум АИ. 21-10.
  
   Тема-опрос "Ленин и Фэн Шуй - близнецы-братья?"
   Варианты ответов:
   1. Забористая трава. Я столько не выкурю.
   2. Вкусные были мухоморы. Где можно купить?
   3. Сегодня в полночь, голова превратиться в тыкву?
  
   9 сентября 2009 года. Тырнет. Форум АИ. 00-15.
  
   Тема: "Ленин лежит по фэншую. Что дальше?"
   Реплики участников форума:
   " Предлагаю мумифицировать Ксению Собчаггг!"
   "МКАД построена не по фэн-шую!"
   " Между прочим погода поменялась! Очень тепло как-то!"
   "Угу! Илич рулит! Давайте еще и Чубайса в мавзолей положим - будет даже ночью светло как днем!"
   "Идиот! У меня спутниковая тарелка перестала оказывать!"
   " Используй ее, как салатницу! :))))"
  
   9 сентября 2009 года. Китай. Военная база Чунь-Чунь-Чунь, округа Пень-Пень-Пень, примерно в 40 километрах от границы с Россией.
  
   Рядовой Пак Вей Хи поежился. Как-то внезапно похолодало. Наполз какой-то туман, принес холод, и исчез. Холод остался. Стоять на посту еще примерно полчаса. Можно и потерпеть. Шум? Или...? Точно! Откуда-то сверху! Самолет! Русские? А это что? Глаза Пак Вей Хи разглядели белые пятнышки в ночном небе. Русский десант? Россия решилась на самоубийство, начав войну против Китая? Или это ошибка русских, разучившихся пилотировать свои самолеты по причине перехода к капитализму и демократии? Пак Вей Хи сделал шаг в сторону караульного грибка, и поднял трубку полевого телефона...
  
   9 сентября 2009 года. Китай.
  
   Мэй Линь прищурилась и нажала на спусковой крючок. Менее чем через две секунды, странный русский танк с крестами, совсем как в фильме " А зори здесь тихие..." запылал приятными язычками пламени. А какого эффекта еще ожидать от попадания в танк весом примерно в двадцать тонн, без какой-либо динамической защиты и даже экранировки брони кумулятивной гранаты?
   - Заряжай! - скомандовала Мэй Линь и ее верная подруга Тунь Сунь Вынь, подала ей очередную гранату. Еще один выстрел, и нужно менять позицию....
  
   9 сентября 2009 года. Китай.
  
   - Величие глубокомудрого генерала....
   - Короче! - рявкнул Ху Йну, что там с русскими?
   - Как шелест опавших листьев сакуры, чмоканье использованных презервативов...
   - БЛ....ДЬ! Еще короче! - заорал командир 418-й танковой дивизии.
   - Похоже, что наш комиссар по борьбе с наркотиками Член Сунь Вынь Сух Им прошляпил наркотрафик какого-то убойного зелья! Все пленные русские не знают русского языка и утверждают, что они истинные голубоглазые арийцы!
   - Воистину кровавых м...даков,
   положено расстреливать под сакурой,
   и сучья сакуры засовывать им в зад,
   чтоб чистить им мозги,
   пытаясь узнавать реальность... - с ходу выдал бронетанку генерал Ху Йну, затем задумался и продолжил:
   - Россия слаба. Наступаем вперед, пока есть возможность. Политики отыграют и обыграют. Если что - прирастем новыми территориями для Китая. Если не повезет - приобретем реальный боевой опыт! Танки вперед! Марш! Марш!
  
   9 сентября 2009 года. Китай.
  
   - Цель воздушная групповая, высота...., - пропел в наушниках эротичный голос юной Мэнь Мэнь.
   Башня "Шилки" повернулась и зашевелила счетверенными стволами. Сержант Тунь Тунь медлил, обескураженный странными параметрами цели - скорость групповой цели была выше скорости вертолетов, но ниже скорости российских штурмовиков "Су-25", да и высота - для вертолетов высоко, для самолетов низко - аккурат под стволы его орудия. Но к лукавому лису сомнения! Сомневаются только интеллигенты! Он сержант китайской армии! Мао с нами! Огонь!
  
   9 сентября 2009 года. Китай.
  
   Генерал Ху Йну прокашлялся и прильнул к микрофону:
   - Сыны и дочери Мао! Наркотики погубили русских окончательно! Обезумвшие русские топчут наши посевы, бомбят наши города, насилуют наших детей! Настал час возмездия! Вперед верные сыны Мао! Начинается охота на розовых обезьян! Покажем этим недоумкам, что есть Инь а что Ян! Сунь Инь в чай и высунь сухим!
   Взревела тысяча тысячесильных дизелей, и грозные танки прошли парадом перед трибуной, убывая в район нанесения удара.
   А из динамиков неслось:
   "...В строю стоят китайские танкисты,
   Своей великой родины сыны..."
  
   9 сентября 2009 года. Китай.
  
   - Комсомолка Мэй Линь вызывает на социалистическое соревнование гранатометчицу Пинь Пинь! - громогласно объявил комсорг роты лейтенант Сяо Сяо, и сделал шаг в сторону, давая слово Мэй Линь.
   - Обязуюсь подбить сто танков к исходу суток! - звонко выкрикнула Мэй Линь, с задором и вызовом глядя в глаза Пинь Пинь, - И еще сбить десять самолетов, а также взять в плен десять генералов!
   - Обязуюсь перевыполнить показатели Мэй Линь на десять процентов! - с задором ответила Пинь Пинь на вызов подруги.
   - Секретарь! Внести заявления в протокол комсомольского собрания! - обратился Сяо Сяо к, сидевшему за столом....
   "Нас вырастил Мао на славу Отчизне..." - поплыли над поляной слова государственного Гимна Китая, распеваемые звонкими комсомольскими голосами.
  
  
   22 июня 1941 года. Территория Белоруссии.
  
   - Герр майор, вы уверены, что это знаменитые болота Полесья? - задал вопрос гауптманн Куровски, пробираясь через какую-то зловонную жижу к контейнеру с оружием, - Как-то.... Нет, конечно же, для подразделения "Бранденбург" нет невыполнимых задач, но...
   - Успокойтесь Куровски! Эти русские ничего не подозревают. И давайте побыстрее! Похоже этики гомики из ведомства Геринга промахнулись с точкой выброски нашей группы - нам нужно срочно найти какой-нибудь ориентир для привязки к карте....
  
  
   22 июня 1941 года. Граница.
  
   Штандартенфюрер Шульцман перекатился вправо, и укрывшись за опрокинутым грузовиком, судорожно пытался извлечь из "МП-40" заклиненный патрон. Черт! Где же артиллерия?
   ... А как все хорошо начиналось! Мосты был захвачен без единого выстрела - эти азиаты банальным образом проспали в казарме! Но вот дальше....Вся дорога оказалась запружена грузовиками неизвестной модели с огромными прицепами, а при попытке убрать их для прохода передовых частей вермахта, оттуда открыли сильный огонь из автоматического оружия и даже реактивных гранатометов. Пробиваться вперед пришлось боем и дело иногда доходило до рукопашной... Вся беда в том, что после того, как они выбьют этих азиатов, им потребуется сутки или двое для растаскивания пробки этих фургонов, заполонивших дорогу на несколько километров. Только вот их еще нужно выбить!....
  
  
   22 июня 1941 года. Территория Украины.
  
   - Русиш швайне! Где этот гребанный Киев? Уже ровно четыре часа! - гневу оберста Тарновски, командира бомбардировочного гешвадера "Гинденбург" не было предела.
   - Герр оберст! Вижу огни большого города! - радостно доложил фенрих Солонински.
   - Которые херр сходятся с нашей картой? Да зае.... Город большой?
   - Большой герр оберст!
   - Будем считать его Киевом! Атака! Атака! Атака!
   - Ахтунг! Истребители противника!....
   - Гевольт! Гевольт! Нихт шиссен! .....
  
  
   22 июня 1941 года. Территория Белоруссии.
  
   - Этой дороги нет на карте герр майор! Такое оживленное движение....
   - Черт! Времени все меньше, а мы так и не вышли в район нанесения удара. Будем действовать в экстренном режиме - захватываем транспорт, узнаем где мы....
  
  
   22 июня 1941 года. Граница.
  
   Штандартенфюрер Шульцман понуро брел по дороге подталкиваемый в спину каким-то человеком в синем спортивном костюме с надписью "Аддидас". Переправа через реку захлебнулась, после того, как появились большевистские геликоптеры, и расстреляли ракетами все и вся на противоположном берегу реки. Шульцман был профессионалом и его взгляд подмечал абсолютное несоответствие того, что говорилось в донесениях разведки и того, что он видел собственными глазами. Тысячи узкоглазых азиатов! Русские переместили сюда всю монгольскую армию?
  
   22 июня 1941 года.
  
   Зрелище завораживало. Огромные танки, с огромными красными звездами на башнях, ползли по полю двумя шеренгами. Время от времени некоторые из них останавливались и изрыгали языки пламени из стволов орудий, посылая очередной снаряд в сторону цели. Целей поначалу было с избытком. За танками семенила штурмовыми группами многочисленная пехота. Все было бы здорово, если бы не одно но - наблюдавший за феерическим зрелищем Эрих Манштейн-Левински находился сейчас по другую сторону баррикад, и представлял собой одну из целей для танковых орудий и большевистской пехоты. И ситуация складывалась так, что он не сможет назвать свою внучку Моникой, ибо она может попросту не родиться, по причине того что он, Эрих, до сих пор не удосужился обзавестись детьми... Сможет ли Билл Клинтон обойтись без интимных услуг Моники Левински? Этого Манштейн не знал, хотя с американским сенатором Клинтоном ему доводилось встречаться, правда не с Биллом, а... кажется Авраамом....
  
  
   22 июня 1941 года.
  
  
   Колонна русских танков пылила по дороге, как было и доложено разведкой, и штаффель "Штук" стал выстраиваться в круг для атаки. Никакого истребительного прикрытия! Но произвести штурмовку русской колонны, Гансу Ульриху Руделю не довелось. Вначале он увидел, как русские танки огрызнулись огнем - запульсировали огоньки на некоторых из них и тучи светлячков устремились в сторону немецких самолетов. И не просто устремились, а как-то очень точно устремились... и один за другим "Юнкерсы" так и не выйдя из круга разлетались красочными огненными обломками....
  
  
  

Оценка: 3.97*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"