Куровски Франсуаза, Явлинский Борис, Немцов Владимир : другие произведения.

Опаленное либидо Третьего Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромные большевистские орды кровожадных большевиков не хотят отдавать Великому Третьему Рейху земли под лебенсраум, и фанатично пытаются сражаться с доблестными солдатами голубоглазого Вермахта. Юные немецкие, общеевропейские и американские фройлян, пожертвовав своим либидо и забыв о семье и оргазмах, одевают военную форму и включаются в борьбу с кровожадными адскими ордами многочисленных кровавых сталинских палачей, освобождая будущие земли Третьего Рейха от ненавистных всему цивилизованному человечеству жидов, евреев и комиссаров. Смогут ли юные фройлян, защитить свою латентную девственность, от зверств Красной Армии? Не пополнят ли они ряды бесчисленных миллионов беременных француженок, англичанок, испанок и нидерландок изнасилованных озверевшей Красной Армией? Книга удостоена премии американского Конгресса в 2008 году. "Самая пронзительная по искренности и правдивости книга! Самое правдивое на сегодняшний день описание зверств большевистских орд и изнасилований миллионов немок в оккупированной Германии" Российский историк Мрак Солонин


  
   Франсуаза Куровски. Борис Явлинский. Владимир Немцов.
  
  
   Огромные большевистские орды кровожадных большевиков не хотят отдавать Великому Третьему Рейху земли под лебенсраум, и фанатично пытаются сражаться с доблестными солдатами голубоглазого Вермахта. Юные немецкие, общеевропейские и американские фройлян, пожертвовав своим либидо и забыв о семье и оргазмах, одевают военную форму и включаются в борьбу с кровожадными адскими ордами многочисленных кровавых сталинских палачей, освобождая будущие земли Третьего Рейха от ненавистных всему цивилизованному человечеству жидов, евреев и комиссаров. Смогут ли юные фройлян, защитить свою латентную девственность, от зверств Красной Армии? Не пополнят ли они ряды бесчисленных миллионов беременных француженок, англичанок, испанок и нидерландок изнасилованных озверевшей Красной Армией?
   Книга удостоена премии американского Конгресса в 2008 году.
  
   "Самая пронзительная по искренности и правдивости книга! Самое правдивое на сегодняшний день описание зверств большевистских орд и изнасилований миллионов немок в оккупированной Германии"
   Российский историк Мрак Солонин
  
   Опаленное либидо Третьего Рейха.
  
  
   Анжелика-41.
  
  
   - О МАЙ ГОДД!!! - вскричал Франклин Рузвельт, и его тело забилось в конвульсиях оргазма. Какое-то время после вспышки страсти ( примерно 8 минут 45 секунд, согласно записи его секретарши, он смотрел в потолок и ласково гладил волосы своей двоюродной племянницы Анжелики Манштейн-Левински (*).
   - Анжелика! Ты уверенна, что тебе нужна поездка в Германию в такое смутное время? - задал вопрос Фрэнки, наблюдая за тем, как шаловливый язычок Анжелики, слизывает брызги его спермы со своего лица.
   - О, Фрэнки! Кто-то же должен проконтролировать на месте результаты создания антипартизанского самолета! Или ты всерьез веришь этим зажравшимся бошам из Берлина?
   - Конечно же, нет дорогая! Эти упыри готовы написать любой отчет, чтобы высосать из нас любые деньги! Но ведь ты рискуешь...
   - Чем мой Фрэнки? Разборки между "Грумманом", "Боингом" и "Локхидом" здесь, гораздо страшнее случайной большевистской пули там.
   - А если не случайной, и не большевистской?
   - Но ведь ты предупредишь этого австрийского ублюдка-вегетарианца, что его будущее и будущее его друзей напрямую зависит от моего здоровья?
   - Конечно дорогая! Но так не хотелось надолго расставаться!
   - Надолго? Я же вернусь к Рождеству! Илим даже раньше! Или ты думаешь, что большевики смогут продержаться дольше?
   - Конечно же нет! Расчет наших аналитиков показывает, что к октябрю месяцу Адольф Гитлер, должен вступить в соприкосновение с японцами где-то за Уралом... Но Черчилль!
   - А что Черчилль? - Анжелика от удивления перестала слизывать сперму Франклина Делано Рузвельта со своего лица, - Он что - шестигорбый верблюд?
   - Нет, - честно констатировал Рузвельт, - Он даже еще не в курсе, что счет его власти после середины мая пойдет на недели...
   - Ну и тогда чего ты переживаешь?
   - Милая, - Рузвельт сладострастно улыбнулся и откинулся на спинку инвалидного кресла, - Меня больше пугают случайности!
   - Так именно поэтому я и убегаю! - весело заявила Моника,- Кстати, как насчет ответного жеста? - она задрала платье выше пояса, и приспустила трусы, обнажив свой гладковыбритый загорелый лобок.
   - С удовольствием! - искренне ответил Франклин, лобызая открывшиеся перед ним женские интимные тайны.
   Нужно заметить, что Франклин Делано Рузвельт был прагматиком. Гиперпрагматиком. И целовать женщину в ее самый женский орган просто за то, что она симпатичная, или нарисовала ему эскиз НЛО, не стал бы. Франклин целовал и лизал во всякие непотребные места только стоящих женщин - тех, которые могли принести пользу государству, которым он руководил. Ради этих женщин он был готов спустить в унитаз и свою жену. И конгресс США был готов одобрить это решение на государственном уровне, соответствующей резолюцией Конгресса. И Анжелика была из их числа.
   Для чего СЩА антипартизанский самолет?
   Борьба с Сандино в Никарагуа, показала, что при борьбе с национально-освободительными движениями на оккупированных территориях могут возникнуть серьезные проблемы. США выходило на финишную прямую - завоевание мирового господства. Финальная цель подразумевала, что не все согласятся с оной - будут те, кто начнет бороться за свою свободу. Для откатки опыта борьбы с партизанами, в США было решено использовать антипартизанский опыт Германии в грядущей войне против СССР. Конечно же, мнения аналитиков в данном вопросе разделились - некоторые утверждали, что все жители СССР все как один умрут в борьбе за защиту советской власти. Другие говорили о том, что она падет сразу, как начнется война Германии против СССР. Естественно, что истина лежала где-то посредине. С учетом того, что СССР располагался в разных климатических зонах, опыт антипартизанской борьбы в нем был бесценен.
   Послать мужчину? Ха! Не смешите! Рузвельт был прагматиком! Во-первых, взгляд женщины, гораздо ценнее, чем взгляд мужчины. Во-вторых, мужчина гораздо продажнее женщины. Почему? Потому, что при всем разнообразии "Камасутры" женщине отведена странно-пассивная роль - ей нравится сосать у мужчины, и это нравиться зависит не от размера члена, и не от воспитания мужчины, а от пристрастия женщины. Если Анжелика сосет у него - Франклина, то она его не предаст до тех пор, пока он, не заменит ее другой - Маргарет, Скарлетт, Сарой или др...Тем более, что она еще и технический специалист не на словах, а на деле!
   Хотя... С женщиной, которая преданна - расставаться, пускай и на время, всегда жалко...
   Примерно о том же думала и Анжелика. Ее не заботили ее французско-еврейско-германские корни. Давно не заботили. Равно как и размер кошелька того, с кем она спит. Это - не важно. Гораздо важнее - преданность мужчины своему делу. Если мужчина предан - размер и угол наклона его члена не имеет значения - все можно исправить в нужную сторону. Ведь речь идет об обычной с точки зрения физиологии женщине, а не о героине эротическо-патриотического фильма, которая скрытно, для совершения диверсии, способна пронести во влагалище шестнадцатидюймовый снаряд для линкора.
   Единственная трудность ее, Анжелики, командировки - извилистость маршрута. До Англии в составе быстроходного войскового конвоя. Затем - в нейтральную Испанию. Оттуда - оттуда автобусным туристическим маршрутом во Францию и далее.
   * * *
  
  
   (*) Анжелика Манштейн-Левински (род. 1918), двоюродная племянница Франклино Делано Рузвельта, младшая сестра известного немецкого фельдмаршала Эриха Манштейна-Левински и родная бабушка всемирно известной минетчицы Моники Левински.
  
  
   Берлин-41.
  
   - Мисс Анжелика! - Адольф аж привстал от волнения, - Я понимаю, что вопрос... Но... все же...Поставки селитры из Аргентины - они не прервутся?
   - Мистер Гитлер! Мне неудобно повторять то, что говорилось ранее - поставки или идут напрямую, или идут через нейтральное государство - например - Францию или Испанию.
   - Ах. Да, конечно! Ева! Налей пожалуйста нашей американской гостье.... Ну почему? Мисс Анжелика! Спаивают только русские! И второй раз в их ловушку я попадать не собираюсь! Все идет согласно плана "Барбаросса", разработанного вашим руководством. ....
  
  
   Париж-41
  
   И эта нация считалась эталоном человеческой культуры? Идеалом? Анжелика брезгливо и без стеснения поморщилась. Солдафонство пруссаков ее убивало, но здесь.... Те хоть тупые и наивные, эти же... за полцента готовы Париж вместе со своей Францией продать!
   - Мисс Анжелика! Хотите, я выпущу в Вашу честь новые духи "Анжелика номер семь"? - трещала Коко Шанель на первом же дипломатическом приеме в Париже. А местная французская администрация? Она не успела выйти из самолета в Бурже, как ей начали предлагать мужчин и мальчиков любой национальности, любого цвета кожи, любого возраста и любого социального происхождения!
   Французские автомобили ей не понравились. "Жестянка Лизи" по сравнению с большинством французских авто - лимузин. Кухня? Помилуйте! Лучше уж есть брюкву как боши, чем питаться лягушками! Коньяк, пахнущий клопами, прокисшее вино, точнее сказать уксус, от глотка которого начинается жуткая изжога! Француженки? Парижанки? Губастые изможденные создания, с ртом, разодранным на ширину приклада карабина "Маузер 98 К", с тонкими кривыми ногами в виде буквы "Х". Такое впечатление, что кормить их начали только после оккупации Франции Германией. Чопорные англичане даже прописали в своих газетах знак равенства между парижанкой и проституткой. И они правы. Некоторые работают в двух-трех борделях одновременно. Правда, еще не знают, что им уготована командировка на Восточный фронт.
   Впрочем, с одной придется познакомиться поплотнее. Нужна горничная-служанка-рабыня. Желательно - королевских кровей. Для престижа. И чтобы на машинке могла печатать и по-немецки и по-английски понимала....
   Экскурсия на французский авиазавод разочаровала. Наверное даже больше, чем парижанки. Где размах? Где американские просторы? Как-то все скученно и по-игрушечному!...Парижанка-служанка?...Герцогиня Жанна Орлеанская-Ротшильд. Страшненькая. И с гонором. Впрочем, ее гонор, она, Анжелика обломала уже в первую ночь. Десять ударов зонтиком по спине и девочка созрела. И уже бегает по гостиничному номеру на четвереньках, таская в зубах как собачонка всякую мелочь - тапки, тот же зонтик, сумочку, карандаши и блокноты для записи....Одно плохо - что-то в Атлантике пошло наперекосяк. Союза Рузвельта, Гитлера и Черчилля не получилось! Гребанный Черчилль атаковал линкор "Бисмарк" и в итоге потопил его силами английского флота. Потом правда выяснилось, что Гитлер успел пересесть на крейсер "Принц Евгений", но... На возобновление, точнее сказать на повторную попытку заключения союза уйдет не меньше года. А нужен ли он? Если Гитлер справиться с Россией в одиночку - зачем Черчилль? Видимо так и посчитали в Вашингтоне. Задание Анжелике не изменилось - обкатка противопартизанского самолета "Зибель" в фронтовых условиях.
   Из-за нерасторопности французов, первый военный экземпляр "Зибеля" сойдет с конвейера не раньше середины июня. Пока терпимо...
  
  
   Счастливое детство.
  
  
   Счастливое детство - это сытное детство. Счастливое детство во время войны - это детство в тылу. Например, группы армий "Центр". Особенно если в тринадцать лет обладаешь и красивым личиком и красивой, почти женской фигуркой. Твои сверстницы из БДМ "Юнгмедель" в лучшем случае ухаживают за сопливыми детьми, а в худшем занимаются сельскохозяйственными работами. Ты же, носишь настоящую военную форму, звание оберсштабфюрерин, о котором многие даже взрослые женщины могут только мечтать, получаешь жалование, а возможно скоро получишь и Железный Крест. И еще у тебя нет проблем с личной жизнью. И это - в тринадцать лет! Противозаконно? А что тут противозаконного? Сплошное наслаждение! Все началось два года назад....
   - О!!!! Герр оберст! Вы не присмотрите за моей дочерью! - ее мама тогда явно гнула спинку перед симпатичным полковником. Оно и не мудрено - времена настали такие, что все военные нарасхват. Кстати мама выглядела очень даже. И почти не старая - всего лишь двадцать семь! И "герр оберст" восхитился ее фигурой, и кивнул в знак согласия, и ручку поцеловал, и взял визитку с телефоном. Нет, он, ее Эрих, конечно же выполнил просьбу ее, Герты, матери ... и вел себя с юной фройлян очень галантно - как со взрослой дамой. Причем без всякой издевки и сюсюканья - взял под руку по-взрослому, сводил в вагон-ресторан. Как всякий галантный кавалер - предложил даме меню. И дама... дама выбрала! Он молча выслушал твой, Герта, заказ, а затем как-то очень уж по-взрослому взглянул. На тебя, на твою еще только начинавшую наливаться округлостями фигурку. И ответил официанту, стоявшему с молчаливым недоумевающим вопросом:
   - Племянница. Вчера отпраздновала семнадцатилетие, считает себя совсем взрослой...
   Заказ твой, он несколько подправил, заменив бутылку шампанского бокалом сухого вина. Но тебе, Герта, хватило и этого, а его ЭТО и не смутило. Тем более, что сделал он это весьма аккуратно, и даже заставил тебя испытать первый в жизни оргазм.
   А на утро... наутро тебе уже не хотелось, чтобы поезд достиг Берлина, и ты даже пустила слезу по этому поводу. Эрих все понял, и две недели "показывал" тебе зоопарк, и прочие заведения для одиннадцатилетних девочек. Да, Герта, тебе пришлось вытерпеть то, что в обмен на ласки по отношению к тебе, Эрих запрыгнул и в постель к твоей матери. Ты жутко ревновала его тогда. Все то, время, как он поселился у вас дома. И ревновала еще больше, когда он сделал твоей матери предложение, от которого та не смогла отказаться - только хроническая дура откажется от предложения стать женой полковника люфтваффе. Зато все остальное время кроме ночи он уделял тебе. Уже на правах отчима. И когда он предложил твоей матери, устроить тебя на серьезную работу в штаб под его присмотром - та не возражала, хотя и пыталась спросить, почему речь идет о малолетней дочери, а не о ней самой. Но Эрих тогда все разъяснил - именно патриотизм Герты и ее юный возраст - козырная карта, своего рода таран, за которым возможно он и устроит ее маму на службу в люфтваффе. К Герте все относятся как к ребенку, это своего рода игра девочки. Но не в куклы, а в более серьезные вещи. Три "К"? Немножечко не те времена! И мама согласилась. И была счастлива. Ведь "дочь" (падчерица) полковника "обречена" стать женой полковника. А какая мать будет против?
   Как только ты "вырвалась", ты, разумеется, закатила небольшую сцену ревности, и закидала Эриха вопросами: "Кто лучше?". Тот, однако, очень хитро извернулся, намекнув, что старается ради нее, Герты, но хотел быть спать с обоими. Ведь мама тоже ничего! Только вот когда и как ей это преподнести? Как минимум нужно ждать четырнадцатилетия Герты! Делить любимого мужчину, пускай даже с родной матерью, тебя, не прикалывало. Поначалу. Потом... А чем собственно говоря плох такой вариант?
   Первое разочарование? ТВОЙ ЭРИХ - не летчик! Тыловик!
   Первое восхищение? ТВОЙ ЭРИХ - не летчик! Тыловик! Да, он не летает, но... Он всегда "дома"! Он всегда под рукой! Его не собьют, и он не превратится в комок жаренной плоти! А еще, еще все эти "летающие" напрямую от него зависят. Ремонт самолетов, оформление донесений о победах, получение новых самолетов в штаффели - все это зависит от Эриха. Ну и снабжение - кому охота получать по карточкам, отстояв длинную очередь кофе из ячменя? А хлеб из брюквы? Разбавленный спекулянтами из Гамбурга шнапс? Про такие вещи, как вино, шампанское лучше вообще не вспоминать!
   Твои сверстницы, Герта, пьют тот самый ячменный кофе, копают брюкву, стирают пеленки. А ты ... ты носишь военную форму, перед тобой стелются лучшие летчики люфтваффе, готовые ради твоей благосклонности лизать тебе любые части твоего юного и уже не девичьего тела. "Зингер" - печатная машинка. Чего проще? Но именно от тебя зависит, сколько самолетов собьет той или иной летчик! И все остальное, что за этим следует.
   "Фройлян Герта! Вы так обворожительны! Фройлян Герта, вы сегодня как никогда выглядите восхитительно!" - шоколадки, вино, шампанское, приглашения на обед, ужин... ночь...Особенно ночь! Точнее сказать твои отказы! Все убеждены, что ты чистая, непорочная девственница! Ну, ты же не дура, сосать у Эриха прямо на штабном совещании! Трогательная забота отчима о девочке! Все путем! Все ... все очень благопристойно! "Юнгмедель"? Был. Его представительницы, чуть ли не изнасиловали тебя и расспросами и осмотрами. Но ведь они дуры! Пара тройка цитат фюрера, крики "Зиг хайль!", десяток встречных вопросов про самолеты люфтваффе и их технические характеристики и особенности - они тут же поняли, что имеют дело с фанатичной падчерицой истинного сына Третьего Рейха. Вот! Вот он пример для подражания!
   Конечно же. Эрих не царь! Увы, не царь! "Опель-адмирал", служебный "Вейхе" с личным пилотом. Но далеко не царь. По его словам - это и к лучшему! Больше власти - больше ответственности. А ответственность - штука неприятная. Гораздо более неприятная, чем необходимость время от времени подчиняться вышестоящему начальству. Такая, например, как сегодня. Этот внезапный приказ - вылететь в район Берлина и забрать представителя фирмы "Зибель", который будет проводить испытания новой модели самолета в предстоящей военной кампании на Восточном фронте.
   Эрих взял ее с собой. Представитель фирмы "Зибель", тебе, Герта, не понравился. Понравился ли Эриху? Сомнительно - уж больно нагло и по-хамски он себя вел. Точнее вела. Белокурая голубоглазая сучка с опухшими губами и крючкообразным носом. Родственница генерала Манштейна. Некая Анжелика. Судя по размеру губ - минет делает она на все двести. С такими губами даже профессионалкой не нужно быть - главное засунуть мужской член поглубже, и причмокивать. Наглая сука! Их "Вейхе" конечно же комфортабелен, но только для них с Эрихом. Эта же...
   - Оберст! Ваша падчерица видела, как пилотируют самолет? Может быть, ее стоит отправить в пилотскую кабину? - а сама аж ... Сука!
   В итоге тебе, Герта, пришлось уйти, мысленно пожелав этой крючконосой белобрысой твари ... Ты тогда еще не знала, что желания, если сильно их желать....Ваш пилот фенрих Клаус Мария-Лингамберг, был слабоват в ночных полетах. Именно его низкий уровень подготовки и определил все последующие события. Мы промахнулись. Вероятнее всего из-за ветра. Уже светало, тебе Герта, было холодно, но возвращаться в салон было по прежнему нельзя - эта Анжелика, сейчас, по всей видимости, использовала служебное положение в личных интимных целях и заставляла твоего Эриха.... Мразь!
   "Вейхе" начал пробежку по посадочной полосе. Клаус честно признался тебе, что потерял ориентировку и садится на ближайшем аэродроме. Посадку он выполнил мастерски, но к самолету почему-то бежали какие-то люди в странной зеленой военной форме, а на поле, аккурат, перед носом севшего "Вейхе" выскочил грузовик и заблокировал дорогу.
   Русские? ....
   Похоже на то! Ну и слава богу! Хоть французские! Эта тварь, Анжелика Манштейн, обладала неплохой фигурой, и решила использовать свои формы, чтобы соблазнить Эриха. В момент посадки она сидела в нижнем белье, на коленях у Эриха, обняв его за шею. Штаны у Эриха были еще застегнуты! Их вывели под конвоем и повели в какое-то здание, очевидно штаб, или диспетчерский пункт аэродрома. Эрих тут же заявил, точнее сообщил правду - ошибка пилотирования! И даже настоял на том, чтобы осмотрели самолет - никаких фотоаппаратов на нем не было. Обычный полет. С кем не бывает?
   А вот Анжелика... та психанула! Так ей суке и надо! Обломал ее Эрих! Меня, Эриха и Клауса отвели в какое-то мрачное помещение с зарешеченным окном и железной дверью, и заперли. Эта же дура... Эта крючконосая дура, так и оставшись в нижнем белье, и слегка прикрывшись снятым платьем, заявила, что она гражданка США, которое является нейтральным государством, и в войне с Германией не участвует! Она начала требовать прямой связи с американским послом в Москве, но дальше мне дослушать не удалось - нас увели, а она осталась, разговаривать с каким-то человеком в военной форме, но без погон. ...
   А потом... потом настал ад! Точнее сказать, самолеты люфтваффе нанесли удар по этому аэродрому! Случилось это 22 июня 1941 года, примерно в три часа утра по Берлинскому времени. ...
  
  
   Анжелика-41
  
   Гребанные боши! Летать толком не научились, а уже на войну лезут! И этот полковник - тупая нацистская свинья! Целый час, чуть ли не голая елозила у него на коленях - так и не догадался, грязный ублюдок, чего от него хочет женщина! Но с этим оберстом.... Позже! Сейчас главное подстраховаться! А еще, ты Анжелика - дура! Нужно было изучить знаки различия большевистской армии!!!! Ты уже отсосала дюжине человек, и даешь иметь себя во все дырки, твердя про русско-американскую дружбу, а так и не удосужилась разобраться в вопросе, кто тебя сейчас имеет как парижскую шлюху - рядовые русских или генералы? Хотя, явно не генералы - уж больно молоды!...
  
  
   Счастливое дество-2.
  
   Марина стиснула зубы. Здравствуй демократа мать далекое прошлое! Чтобы тебя, как ты мать того демократа ....И что ты будешь делать девочка? Поедешь к товарищу Сталину, и будешь рассказывать... Что ты дура будешь рассказывать? Историю, написанную победителями СССР, которую тебе "по-секрету" разрешили подглядеть какие-то фашистские офицеры на территории Америки? Какова цена этой информации? Начнем с того, что все, что они говорили тебе об операции по устранению Большой Тройки - ложь! Ты сама это видела и все это испытала на себе. Что теперь? Что ты, скажешь товарищу Сталину после слов "Здравствуйте товарищ Сталин!". ????? Не проще ли личным примером... Или...Черт! Вой сирены! Как не вовремя! Марина завертела головой в поисках бомбоубежища и увидела полуторку с счетверенными пулеметами с водяным охлаждением. Решение созрело мгновенно, под завывание идущего в атаку двухмоторного самолета с голубой, педерастической, свастикой. Она в три прыжка рванула к грузовику, запрыгнула в кузов, и рявкнув:
   - Подвинься мальчик! - оттолкнула какого-то моряка, больше ее по весу килограмм ... почти в два раза и старше лет на десять.... Но успела! До пикирующего ублюдка со свастикой было почти полторы тысячи метров - обычному человеку попасть невозможно! Но ее готовили! Упреждение. И... готов пиндосс!!!!!
   - ААААААА!!!!!! - заорал моряк, которого она оттолкнула к краю кузова, глялдя на то, как из вражеского бомбера попавшего под огонь четверки "максимов" отлетают какие-то ошметки.... Вспышка! Зверек! Пиндосовский летательный аппарат превратился в находящиеся в свободном падении фрагменты, среди которых наверняка находились и фрагменты фашистских тел его экипажа. Некогда! Некогда! Второй! Ну.... Выкормыш демократический! Давай! Давай сука! Орала она это или думала? А пое...ть!!!!! Еще одна железная птица, посчитавшая наивно, что одна зенитка два самолета не сбивает.... Готов урод! Ого! Один купол! Кто-то успел-таки.... Интересно кто?
   - ААААААА!!!!!! - продолжал орать моряк, на этот раз тиская Марину, так что хрустели ребра, и беззастенчиво целуя в лицо, - АААААА! ....Как зовут красавица! Где так стрелять научилась?
   Марина с гордостью показала значок "Ворошиловского стрелка"...
  
  
   Солонин-41
  
   Известному фашисту Марку Солонину снился странный сон - он перенесся в прошлое и назначен целым гауптманном вермахта. Пробуждение ото сна выявило его фактическое наличие. С какой-то весьма циничной запиской от потомков: "Братан! Ты тут вещал о том, что Красная Армия сдается в плен, только позови - флаг тебе в руки! Не забудь известить о численности сдавшихся красноармейцев в плен!"
   Самое хреновое, что сон был вещим! Из шикарной четырехкомнатной квартиры, подаренной самим Борисом Немцовым, Марк перенесся в пригород Варшавы, в какой-то бедлам.... Нет, ну точно, здесь цивилизованным людям ловить было нечего.
  
   Анжелика -июнь 41
  
   Мда.... Нет, конечно же, трусами их не назовешь! Но... Все наши вашингтонские наработки насчет жидов и коммунистов - это все в топку! Первые пролеты над оккупированной территорией выяснили неприятную подробность - эти большевистские ублюдки совершенно не собираются сдаваться в плен. И не только они. Нет, конечно же в своих отчетах и мой дядя и другие генералы вермахта писали о безусловной и полной победе вермахта над врагом, но...Мой Фрэнки! Мой президент! Можно ли этим донесениям верить, если под Слонимом мне отстрелили сосок крупнокалиберной пулей? Какой-то вшивый, заштатный белорусский городишко, через который пытались пробиться войска....Говорят, что моя кровь при посадке забрызгала всю пилотскую кабину - не верю! Я потеряла сознание всего на полчаса! Не было этого! Мой Франклин! Я.... Господи, я надеюсь, что для тебя, я не смотря на свой обезображенный облик.....
  
   Фройлян Эльза-41.
  
   Мдя.... И я должна.... Должна лизать эту американскую бл....дь, только за то, что она напишет благопристойный ответ своему Президенту по факту использования двигателей, купленных в США в мае 1941 года?
   - Фройлян Эльза! Вам надлежит наблюдать за фройлян Анжеликой, гражданкой США, которая.... - голос оберста люфтваффе, потонул в шуме моих мыслей. Нет, конечно же...
  
   Анжелика - июнь 41
  
   Где-то внизу мелькнула вспышка выстрела. Наш "Зибель" тут же огрызнулся пулеметным огнем, прижимая к земле атаковавших нас партизан, и лег на обратный боевой курс для нанесения бомбово-штурмового удара. Вспышка была замечена наблюдателем и теперь мы разворачивались для того, чтобы выпустить в тот район два 210-мм реактивных снаряда, а затем ударить серией из 16 пятидесятикилограммовых бомб.
  
  
  
   Минск-42
  
  
  
   Фройлян Эльза, очередной раз повернулась, ловя спиной ветер, подняла воротник пальто, и поднесла ко рту замерзшие ладони. Третьи сутки и все зря. Хотя казалось бы - все верно. Все пятеро партизан и три захваченные вместе с ними женщины, дали одни и те же показания. Их содержали отдельно друг от друга и допрашивали раздельно. Не могли они врать! Особенно женщины. Ни одна женщина не захочет, чтобы ей отрезали уши, нос и груди. И уж тем более не захочет, если видит, как это проделывают с ее товаркой. А еще есть орган, который внизу, а также руки и ноги. И препараты, не позволяющие умереть сразу. Да и допрошенные партизаны - те дали те же самые сведения - костры в старых лунках, места лунок указаны. Сегодня последний день, точнее ночь, а русских все нет!
   Померещилось? Кажется нет! Звуки моторов! Эльза повернулась направо, и увидела, что зондеркоманда пришла в движение - люди разбегались по местам, готовясь встретить большевистский самолет. Томительная минута. Вот он! Тень русского "дугласа" пронеслась вдоль костров, и.... Заходит на второй круг! Будет садиться! Ну что же - если все пойдет как запланировано...
   Русские не ожидали подвоха - их "дуглас" плюхнулся на импровизированный аэродром и весело побежал по просеке, прямо к выкопанному рву, в который угодил колесами. Вспыхнули прожекторы, и замелькали какие-то тени. Ну вот! Можно готовить новую нашивку, а возможно даже и дырочку в кителе под награду. Что такое? К ней подбежал запыхавшийся унтер:
   - Вас приглашает гауптманн Марк Солонин!
   Эльза не любила гауптманна Солонина. Обычный унтерменш, пытающийся доказать, что он полукровка, чтобы получить право именоваться полуарийцем. Ну и что там такое, что целый гауптманн вермахта решить не в состоянии? Почему за этих унтерменшей, всю грязную работу должны тащить на себе обычные хельферины из вспомогательной службы связи люфтваффе. Что этот недочеловек не в состоянии выдрать ногти у большевистского пилота? А чего же он тогда в арийцы метит?
   Ах, вот оно что! Пилотом "дугласа" оказалась большевистская женщина. Штурман - тоже женщина погибла при посадке, а радистка успел застрелиться. Ладно, придется отложить возвращение в Минск еще на несколько часов. Впрочем, до утра можно вполне управиться. Неплохо было бы, если та симпатичная хельферина-машинисточка не успела убыть в штаб. Эльза не выносила печатную машинку и работу на ней. Плохо только то, что опять придется отмывать в холодной воде все инструменты...
   - Фамилия! Фамилия! - в очередной раз рявкнул гауптманн Солонин, на ухо привязанной к стулу русоволосой девушке, - Фамилия! Сталинская сучка! Фамилия!
   А в ответ тишина. Нет, так дело не пойдет! Этак можно и опоздать на обед в минский ресторан "Валькирия". Эльза расстегнула саквояж, и достала инструменты. С чего начать? Эта большевичка - упертая сука. Ее уже дважды выводили голой и босой на мороз, превратили лицо в отбивную, а спину исполосовали резиновым шлангом - никакого результата кроме выкриков про "фашистских сук". Ее насиловали шестеро. По-всякому. Сам гауптманн Солонин даже дважды. Все такой же нулевой результат. Единственное, что удалось узнать, так это то, что эта пленная летчица была девственницей.
   Ладно, если девочка не захотела по-хорошему, по-человечески - будет по-плохому. Эльза повертела в руках скальпель.
   - Фройлян! Если вы не станете отвечать на задаваемые вопросы, я буду вынуждена отрезать вам ухо, - вежливо и на чистейшем русском, обратилась Эльза к пленной.
   Тишина.
   - Гауптманн! Держите ей голову! - скомандовала Эльза, - Не так! Уберите волосы с правого уха!
   - А-А-А-А-А-А-А!
   - Русиш швайне! - Эльза брезгливо тыльной стороной ладони пыталась отряхнуть с шерстяного кителя капли крови, - Гауптманн! Вы офицер вермахта или грязный унтерменш???? Я же сказала Вам держать ей голову!!!!
   - Фройлян! Если вы не станете отвечать на задаваемые вопросы, я буду вынуждена отрезать вам второе ухо, - снова вежливо и на чистейшем русском, с ледяным спокойствием обратилась Эльза к пленной.
   Тишина.
   - Гауптманн! Держите ей голову! И не так, как в прошлый раз! - скомандовала Эльза, - Уберите волосы с левого уха! За волосы! За волосы у самой головы! Намотайте их на руку! Если она снова вырвется и забрызгает меня кровью - отправитесь в штрафбат под Ржев!
   - А-А-А-А-А-А-А! МАМОЧКА-А-А-А!!!!!
   - Воды! Черт! Вот сука! Дайте ей нашатырь! Она должна чувствовать боль!...
   - Ну что фройлян? - Эльза ткнула в лицо русской отрезанные уши, - Это твое. Хочешь дальше или будешь говорить? ... Молчишь? А ты знаешь, что у тебя очень красивая грудь? Пока еще... ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ?????
   - Гауптманн! Привяжите ее крепче к спинке стула!!!! ....
   - А-А-А-А-А-А-А! МАМОЧКА-А-А-А!!!!!....
   Сука. Тварь. Фанатичка. Про обед в "Валькирии" можно уже забыть.
   - Моя хельферин! Разрешите, я добью эту большевистскую тварь? - браво щелкнул каблуками гауптманн-унтерменш Марк Солонин.
   Эльза брезгливо поморщилась. Сучонок. Тварь. Унтерменш. Он добьет! Ну надо же! Герой Третьего Рейха мля! Что тут добивать? Эльза посмотрела на свою работу - еще живой, окровавленный обрубок - голова и туловище. Так сдохнет! Или? ...Эльза зло скривила губы - гауптман-унтерменш Солонин хочет порезвиться? Ну так в чем же дело? Половые губы она этой русской отрезала. И большие и малые. Осталась кровоточащая рана и дырка. Пусть порезвиться и затрахает ее до смерти - заодно и преодолеет брезгливость.
   - Насилуйте ее до смерти гапутманн! Насилуйте и задавайте вопросы! А я буду сидеть и записывать!
   Что-то побледнел этот кандидат в арийцы! Напомнить ему про штрафбат? Да нет, вроде и сам понял. Как бы не сблеванул бедняга!... Ну вот! Слабоват гапутманн! Эльза брезгливо сморщила носик, и отдала команду подготовить ей машину. Еще не хватало провонять запахом блевотины.
   Она вышла из деревянного русского дома, и в голову ударил опьяняющий свежий воздух. Черт! Эта неудача с русской летчицей может перечеркнуть ее успех с допросом русских партизан. Свалить что ли в рапорте на этого гауптмана? Какого Одина этот унтерменш просиживает штаны в тылу и получает офицерские звания, когда чистокровные немцы проливают кровь в жуткой позиционной бойне подо Ржевом? Пожалуй именно так она и поступит. Захватить с собой, что ли эту хельферин-машинисточку? Способная девочка. Никаких эмоций во время допроса. Да и фигурка у нее... Как ее там? Катажина? Полька или фольксдойче? Скорее всего - последнее - голубоглазая блондинка с высокой грудью. Пожалуй, стоит это сделать...
   Всю дорогу до Минска они с Катажиной молча сидели на заднем сидении "Опель-адмирала". Дорога была не из легких - благо трое, нет уже четверо суток назад, этот район подвергся тщательному прочесыванию зондеркомандой Дирлевангера. Семнадцать белорусских деревень были сожжены вместе со всем населением, время от времени они даже видели справа-слева от дороги следы работы ребят из ваффен-СС - торчащие в небо черные кирпичные трубы. Наконец показался первый пост на въезде в Минск. Эльза не любила Минск. Нет, конечно же, здесь было много "материала" для работы, но слишком все было опасно. Партизаны. Вездесущие партизаны. И им плевать было на то, что их обзывали бандитами, совершающими преступления на землях Третьего Рейха. Время от времени в Минске взлетало на воздух очередное офицерское казино или общежитие. И массовые репрессии против местного населения ничего не решали. Можно было убить сто жителей Минска, за каждого погибшего или раненного немца, но все продолжалось. Неделя-две затишья, а потом очередной взрыв и десятки или даже сотни трупов.
   Ужинать Эльза решила в ресторане "Дойчланд" ( бывший ресторан "Москва" на улице Ленинского Комсомола). Хорошая кухня, хорошее варьете - от эмигранта-князя Сванидзе. Говорят, там танцуют сплошь русские дворянки. А еще - очень прочное здание, плюс охрана и прислуга от самого князя Сванидзе - риск проникновения туда партизан - минимален.
   Как приятно быть истинной арийкой! Халдеи, почтительно согнувшиеся в поклоне в фойе ресторана, дежурно-угодливое:
   - Чего изволите милые фройлян? Есть мальчики в номер, настоящие дворяне - французские, русские, польские. Хотите приват-стриптиз настоящих африканских ниггеров?
   Эльза поморщилась.
   - Четверку голых евреек запряженных в сани через два часа! Мы с подругой хотим покататься!
   Князь Сванидзе угодливо склонился:
   - Все что угодно, для носительниц Великой Европейской Культуры, героических фройлян, борющихся с кровавым сталинским режимом!
   Накрахмаленная скатерть. Шампанское, коньяк, икра, дымящееся жаркое, халдей в полупоклоне, стоящий наготове любых прихотей клиента. Так можно жить! Похоже, что Катажина от всего этого в восторге! Ну что же, тем проще будет с ней работать и общаться....
   Ночное зимнее небо над Минском, мерцало всей картой звездного неба. Феерическую морозную ночь не омрачали даже отдаленные редкие выстрелы ночных патрулей. Князь Сванидзе не обманул - у выхода из ресторана их с Катажиной ждали сани, в которые была запряжена четверка молоденьких голых евреек лет двадцати.
   - Справишься хельферин? - Эльза протянула Катажине кнут, - Нам в гостиницу "Дрезден".
   - Справлюсь! - слегка захмелевшим языком ответила Катажина, усаживаясь на облучок, - Эй сучки! В гостиницу "Дрезден", рысью, марш, марш!
   Свист кнута, вскрик. Сани стронулись с места, и понеслись, все ускоряя и ускоряя ход.
   - Не спеши! - попридержала руку разошедшейся Катажины Эльза, - Ты же не хочешь пешком идти? Нормально бегут! Следи просто, чтобы не сбавляли темп! ...
   Уже возле самой гостиницы, они с Катажиной сыграли в самую быструю лошадку. Распрягли девушек, и скомандовали: "На старт! Марш!". Их задачей было добежать от входа в гостиницу, до угла. Самой медленной из них Катажина прострелила ногу и заставила ползти обратно к саням. Когда та доползла к саням, Эльза приковала несчастную наручниками к оглоблям. Если прислуга гостиницы над ней сжалится - возможно, она умрет в тепле, став объектом забавы для какого-нибудь из постояльцев гостиницы, если нет - будет тащить сани обратно к ресторану, обслуживая по пути ночные патрули. Впрочем, ее убежавшие товарки, по сути тоже обречены - лучший вариант для них сдаться первому же немецкому патрулю, в противном случае они просто замерзнут на улице - голых девушек с татуировкой в виде звезды Давида на спине и на грудях, в порядочные дома пускать не принято.
   Катажина не возражала против ночи любви, и Эльза заказала шестерых двенадцатилетних девочек-унтерменшей в номер. Должна же она позаботиться о своем теле и своей коже? Еще не хватало, чтобы ее холеная нежная кожа потрескалась от этих ужасных морозов, или на ней появились морщины.
   - Как предпочитаете, массаж со втиранием, или ванну? - угодливо спросил унтерменш-коридорный, со смешной фамилией Шустер.
   - Ванну! - категорически отрезала Эльза. Еще не хватало, чтобы какой-то недочеловек лапал ее своими грязными лапами!
   Тот угодливо поклонился, и направился в ванну. Раздался шум льющейся воды. Минут через десять он вышел из ванной, взял за руку первую девочку и завел во внутрь. Затем, через пару минут пришел за следующей, потом еще за одной, еще за одной, и еще за одной, пока не осталась последняя, точнее та, которую выбрали Катажина и Эльза. Через пару минут коридорный, катя тяжело нагруженную тележку, укрытую брезентом удалился.
   Что может быть благоприятнее для омоложения тела, чем ванна с девичьей кровью? Да пожалуй ничего! Рецепт этот известен со времен Клеопатры, но только во времена Третьего Рейха, он стал широко доступен, благодаря огромному количеству девочек-рабынь. Теперь каждая арийская женщина, может заботиться о своем теле. Регулярно. Катажину восхитил вид ванной, наполненной чем-то ярко-красным.
   - Кровь? - переспросила она.
   - Кровь, - утвердительно кивнула Эльза, и ее новая подруга с нескрываемым удовольствием залезла в ванну, и начинала обтирать себя водо-кровяным раствором. Эльза констатировала, что у Катажины восхитительная фигура, нежная кожа и огромное чувство собственного достоинства, присущее настоящей цивилизованной европейской женщине. Та девочка, которую они оставили в живых им прислуживала. Похоже, что она догадывалась о том, что произошло с ее остальными подругами, и даже догадывалась о том, что произойдет с ней, но... ее воля была парализована, и она с каким-то устрашающим энтузиазмом делала все те непотребные вещи, которые взбредали на ум Эльзе и Катажине. ...Однако пора и честь знать! Позабавляшись с несчастной минут десять игрой в "ныряльщицу", Эльза попросила девочку подать ей кожаный ремешок, висевший на крючке рядом с банными полотенцами. Они с Катажиной связали девчонке руки за спиной, после чего, Эльза, оставляя кровавые следы на ковровой дорожке, достала из своего саквояжа скальпель, которым вскрыла артерии под мышками у несчастной. Это было забавно - пить хлещущую струей девичью кровь, кричать: "Хайль Гитлер!", и с любопытством разглядывать, как уходит жизнь из двенадцатилетнего тела.
   Тело они в итоге передали вызванному после чего устроили нежную и страстную ночь любви, поочередно доводя друг друга до оргазма. В перерывах между любовными ласками они читали друг другу Гете, Шиллера, слушали патефон с произведениями Баха, Вагнера.

Оценка: 3.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"