Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

"Свиные ранчо" ("hog ranches") - становой хребет американской армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   "Свиные ранчо" ("hog ranches") - становой хребет американской армии.
  
  
    []
   "Свиное ранчо" и его обитательницы.
  
   Завоевывая Дикий Запад, американское правительство было поставлено перед фактом участившихся случаев педерастии и зоофилии в пограничных районах среди американских солдат. Причина всплеска увлечения нетрадиционной сексуальной ориентацией крылась в суровой и тоскливой жизни на территории пограничных фортов. Отсутствие женщин, вынуждало солдат американской армии обращать свои взоры на боевых товарищей и домашних животных. С целью упорядочения сексуальной ориентации и приведения ее в соответствие с христианскими канонами, было решено организовать бордели на территории 100 пограничных военных гарнизонов.
   Данные бордели получили название "свиные ранчо" (по причине того, что к женщинам в них, относились как к свиньям). Они размещались либо на территории самих фортов, либо неподалеку. Для работы в данных борделях привлекались женщины из окрестных городов. Некоторые из проституток также одновременно работали на территории гарнизонов в качестве прачек, служанок, торговок и прочих "помощниц". Другие делали вид, что являются "женами" американских солдат, но при этом обслуживали мужчин всего гарнизона. Известны случаи, когда проститутки несли службу с оружием. В целях политкорректности "свиные ранчо" называли "лагерями последователей" (camp followers), самих же проституток на границе в шутку называли "развлекательными войсками". Частенько "развлекательные войска" в полном составе сопровождали подразделения американской армии в военных операциях на Диком Западе. Инновационный метод внедрения проституток в действующую армию, примененный американским правительством, позволил снизить число педерастов и зоофилов в вооруженных силах до приемлемого уровня, что позволило в конечном счете создать вполне боеспособные подразделения в армии. Таким образом, проститутки, обеспечивая традиционную сексуальную ориентацию военнослужащих, стали становым хребтом американской армии.
  
   Использованы материалы:
  
   http://glitteratrix.blogspot.com/2008_07_01_archive.html
   http://www.austinchronicle.com/binary/702fdefc/xtra_feature-8191.jpeg
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"