Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Код напалма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Код напалма.
  
  
   - Впечатляет! - отозвался Герман Геринг, щурясь от жара пламени, охватившего деревянный сарай.
   - Этот напалм большевики применят против германских войск в Крыму!, - поспешил проинформировать рейхсмаршала люфтваффе засланец из будущего Вал Ентинов, - Они наивно полагают, что вы не сможете воспроизвести формулу!
   - А чего ее производить, если она и так есть? Я еще в первую мировую его применял.
   - Так отчего вы его сейчас не применяете? Ведь вы сможете одолеть большевиков в два счета!
   - Мой милый гость из будущего, вы часом не идиот? Или потомственный интеллигент?...
  
   * * *
  
   Саманта знала, что основным условием для обеспечения успешного коитуса с мужчиной, является превентивная подготовка по обеспечению эякуляции его полового члена, которая достигается путем демонстрации коитусируемым медленного стриптиза.
   Свой эротический танец она обозвала "Танец смерти фашистам", и уже минут пятнадцать, совершала обольстительно-обворожительные движения под музыку Тины Тернер, используя в качестве сцены бочку с напалмом. К вящей ее радости, желающих полюбоваться на ее обольстительно-страстное тело, было хоть отбавляй - вылет авиационного полка для нанесения удара по немецким позициям отложили на неопределенное время из визита в штаб гостя из будущего.
   И она танцевала. Ей, дочери американского народа, начавшей, как и большинство американок, свою трудовую карьеру с двенадцатилетнего возраста, с традиционной для американок профессии уличной проститутки, и прошедшей славный путь от простой уличной девки, раздвигающей ноги за пять центов, до мега-стриптизерши, чей танец стоит не меньше двухсот долларов в час, очень льстило искреннее внимание и восхищение этих советских парней.
   Как она оказалась в СССР? По ленд-лизу! Саманта долго ждала открытия второго фронта, но так и не дождалась, поэтому отправилась в далекий Советский Союз тайно, спрятавшись в одном из ящиков с американским самолетом "Бостон". Перед своей поездкой в СССР она прочитала все, что смогла найти об этой загадочной стране - трилогию Вал Ентинова "Глаз тьмы". Свой багаж она укомплектовала исходя из полученных ею знаний - автомат "Томсона" для борьбы с керамическими големами, распятие для борьбы с зомби, носящих эмблему в виде голубой свастики, и базуку для борьбы с БелымЪи МарсианамЪи. Для борьбы со злобным Сталиным и кровавыми агентами гэбни она прихватила святую воду и связку чеснока.
   Увы, но открыть второй фронт Саманте не удалось. Из всего, что написал о загадочном СССР Вал Ентинов, она смогла обнаружить только одно - самого Вала Ентинова. Все остальное было совершенно не так! Поначалу она донимала Вала вопросами - а где же големы, где же марсиане и всякие там зомби со свастикой, но Вал только кормил ее обещаниями и докормился! Терпение Саманты лопнуло! Раз уж нет големов - то хотя бы разложил девушку на травке, да потрудился бы своим лингамом! Так нет же! Вместо того, чтобы удовлетворить гражданку США, этот специалист по вопросам СССР, затеял дискуссию в штабе авиаполка об оперативно-тактической невозможности применения напалма, ибо немцы узнают его формулу и тут же воспроизведут. Ох уж эти мужчины!
   Как и все блондинки, страдающие нимфоманией, Саманта знала, что воспроизведение немцами формулы напалма, будет означать всего лишь удовлетворение своего мужского либидо насухую, причем левой рукой, из неудобного положения - вися на перекладине. Почему? Так ведь и Ксении Собчаггг понятно, что для применения напалма нужен не только напалм, но и самолеты. А еще и летчики. Летчики способные невзирая на зенитный огонь и истребители противника, пройти на малой высоте и сбросить бомбы точно в цель. Можно, конечно же, отбомбиться и с большой высоты, но эффективность такого бомбометания будет напоминать удовольствие от созерцания стриптиза на поверхности Луны, без применения телескопа.
   Впрочем, песец как ему и положено, подкрался незаметно. В виде командования авиаполка и засланца из будущего. И если первые беззастенчиво пялились на буржуазное действо, и восхищались офигенными формами американской девки, которую можно было хоть в постель, хоть прям тут на травке, то засланец из будущего, известный мэтр Вал Ентинов, возмущенно завопил:
   - Что за безобразие! Что за гнусность! Немедленно прекратить!
   Повисла нехорошая пауза, и все услышали, как пришедший с командованием штаба полковой особист, с хрустом расстегнул новенькую кобуру, и приготовился к борьбе с шпионами и врагами народа.
   - Что значит прекратить? - к всеобщему изумлению взвизгнул пухлый, розовощекий заплывший жирком человечек.
   - Прекратить, потому что это развращает личный состав! - назидательно произнес мэтр Вал Ентинов.
   - А Вы собственно кто, чтобы выдавать мне такие указания? - толстяк как-то напрягся и выжидательно прищурился.
   Саманта испуганно замерла, и на всякий случай прикрыла самые интимные места руками, но с бочки слезать не стала.
   - Я великий посланник из будущего. Мэтр Вал Ентинов.
   - Кто простите? - прищур толстяка, стал приобретать какой-то гнусный оттенок.
   - Я же сказал, я - великий посланник из будущего! - с раздражением ответил Вал Ентинов.
   - Это-то я понял, а вот, что вы дальше сказали товарищ? Мэтр? Маркс-Энгельс-Трудовая-Революция? - переспросил толстяк.
   - Мэтр, - Вал Ентинов посмотрел, на толстяка, как на убого, - Это не Маркс-Энгельс-Трудовая-Революция! Мэтр - это светило в области литературы!
   - Вот как? - по оплывшему жирком лицу толстяка, пробежала волна облегчения, а прищур стал ну совсем гнусный, как у того Гоголевского Вия, которому выщипали не только брови, но и веки, - И что же Вы товарищ писатель написали? Может быть расскажете бойцам авиаполка о своих произведениях?
   - Я написал..., - бодро начал Вал Ентинов, и внезапно побледнел и потерял дар речи.
   - Товарищ писатель, так что же Вы написали? - в голосе толстяка, стала сквозить некоторая издевка.
   - Я... я..., - Вал Ентинов позеленел, а на лице отразилась усиленная работа головного мозга.
   - А тафайте я раскажю? - вмешалась стоящая на бочке Саманта.
   - Рассказывайте товарищ Саманта, рассказывайте, - гнусно ухмыляясь произнес толстяк, одновременно, жестами рук привлекая внимание особиста.
   - Хнига насывается "Глас Тьмы" , - начала Саманта свое повествование, лихорадочно соображая, кому платят больше - артистам-конферансье или стриптизершам? Может стоить освоить новую профессию?
   - В хниге говорится про улетевших на Марс Белых, которые сражаются против Сталина, большевиков и кровавой гэбни...
   - Ты Сука! Закрой свой поганый пиндосский рот! - заорал Вал Ентинов, и, вцепившись в Саманту, стал сдергивать ее с бочки.
   - А ну-ка руки прочь от товарища американской коммунистки! - завизжал толстяк, оттаскивая Вал Ентинова от американки.
   - Продолжайте гражданка Саманта!- нехорошим голосом произнес особист.
   - Там ище они эти с марса пытаются убить Сталина..., - продолжила было повествование Саманта, но ее уже не слушали - личный состав авиаполка набросился на гостя из будущего, и все потонуло в гвалте и криках озверевшей толпы:
   - Фашистский шпион!... Они хотят убить товарища Сталина!... А ну-ка хватит бить этого урода! Он нам нужен живым!
   Выстрел в воздух. Это особист. Все расступились. На земле остался лежать помятый Вал Ентинов.
   - Вроде дышит, - профессионально оценил особист, - Связать и в штаб его! Гражданка Саманта! От лица особого отдела авиаполка выражаю Вам благодарность за проявленную бдительность! Товарищи красные рабоче-крестьянские военлеты! Ставлю поступок американской гражданки вам всем в пример! Я полагаю теперь вы поняли разницу между бдительностью и стукачеством!
   После этих слов, особист ушел в штаб, на лице его была счастливая садисткая гэбнистская улыбка, как у ребенка, который наловил банку кузнечиков, для отрывания оным лапок.
   Следом за особистом произнес напыщенную речь и толстяк:
   - Товарищи красные бойцы! В виду отсутствия в нашей части американской партийной ячейки, я предлагаю зачислить американскую коммунистку товарища Саманту в ряды партийной организации нашего авиаполка! Есть ли возражения?
   Возражать замполиту полка ( а это был он) (пускай никогда и не летавшему), никто не стал - все проголосовали единогласно. И обрадованный замполит продолжил:
   - Товарищ комполка! Разрешите зачислить американскую коммунистку в штат авиаполка на должность....
   - ВОЗДУХ!!!!!! - заорал кто-то истошно, и все шлепнулись на землю.
   Из-за холма выскочил штуркампфлюгцойг "Штукас" и сверкая огнями крыльевых машингеверов калибра 7,92 миллиметра понесся на бреющем на застывшую как изваяние американку, очевидно выбрав ее в качестве ориентира.
   Саманта фыркнула. Ей, уроженке Чикаго, проведшей детство и юность в непрерывных городских уличных боях с негритянской мафией, эти два фонтанчика пуль, которые пройдут справа и слева от нее были просто смешны. Кто ж так стреляет? Она метнулась вниз к своему чемоданчику, и в мгновение ока взобралась обратно, держа в руках свой любимый пистолет-пулемет "Томпсон" с дисковым магазином на 100 патронов, калибра 11,43 миллиметра.
   Пора! "Томпсон" затрясся в ее руках, как эпилептик после бесплатного коитуса, но все пули кучно неслись навстречу немецкому самолету, который как-то странно дернулся вверх, а затем плюхнулся на землю, подломив стойки неубирающихся шасси, и пропахав метров двести, остановился. В последствии, в своих послевоенных мемуарах, сбитый Ганс Рудель, уверял читателей, что его не сбили, а просто он, разглядев голую фройлян, стоящую на бочке и стреляющую в него из ППШ, от неожиданности выпустил штурвал из рук. Так или иначе, но это был его последний вылет, а командование полка засчитало сбитый "Юнкерс" Саманте, одновременно объявив выговор за нарушение формы одежды. А что? Стриптиз - это для художественной самодеятельности! А в бою, товарищ американка - будьте любезны соблюдать установленную форуму одежды, и не разлагать дисциплину своим неуставным видом!
   Напалм? А что напалм? Вылетели и сбросили.
   Гость из будущего? Что стало с известным мэтром Валом Ентиновым? А вы поинтересуйтесь у представителей общества "Мемориал", откуда они знают, где находятся тайные захоронения жертв сталинских репрессий, а также задайте невинный вопрос - почему у трех четвертей захоронненых, при себе имеются мобильные телефоны, паспорта РФ с двуглавыми орлами на обложке. Заодно можете спросить, почему в обществе "Мемориал" такая большая ротация кадров, и куда исчезают его представители...
  
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"