Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

И юный октябрь впереди...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.81*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, о суровой героической борьбе простых и честных людей, против продажных российских демократических историков и прочих гадов.


   Ольга Тонина.
  
   И юный октябрь впереди....
  
    []
   -Миледи, а вы уверены, что ничего не перепутали? - произнес вслух немолодой человек, беспокойно рассматривая окружающий пейзаж сквозь окна автобуса.
   - Что значит перепутала? Вот он Питер, счас приедем и воплотим заветы Ильича! Или Вы, милейший, Мэтр Айно, не верите тому, что написано нашими уважаемыми российскими историками? Там черным по белому написано - большевики свергли последнего русского императора Николая Великомученика! Вот смотрите сами! - брюнетка порывисто распахнула учебник истории, одобренный Сванидзе, Радзинским, Солонинным и прочими мэтрами российской исторической науки, и показала оппоненту требуемый абзац.
   - Так то оно так, - согласился Сергей Айно, - Но... Хотелось бы продолжение Дойникова про "Варяг" прочитать, да и у Конюшевского третью часть "Попытки возврата".
   - Да, ладно Вам, Милорд! - фыркнула брюнетка, - С Дойниковым я уже договорилась - он согласен написать все заново, главное чтоб на борту Оксана Федорова была - он тогда не только из Чемульпо прорвется, но и по Ниагарскому водопаду вверх поднимется!
   - А Конюшевский? - встрял в дискуссию, Мэтр Рысенок, - Зря, что ли три месяца в ветке спорили?
   - А я, сударь, - внезапно подал голос из дальнего угла автобуса, сам Конюшевский, - Страсть как хотел, чтобы мой главный герой поучаствовал в Великой Октябрьской Социалистической революции! Женский батальон в Зимнем дворце! БАТАЛЬОН! ЖЕНСКИЙ!
   - А может этот батальон сразу доверить Оксане Федоровой? - нахмурившись, предложила Ника, - Или Лисову, захотелось стать отцом-героином?
   - И все-таки, мне кажется, что мы что-то перепутали, - не унимался Сергей Айно, - Только никак не могу понять что!
   - Да ладно тебе Сергей! - одернула его Ника, - Вечно тебе всякая хрень мерещится! Лучше подумай, какой нас ждет кайф! Через пару часов, начнем топить в Финском заливе баржи с румяными гимназистками! Воплотим заветы так сказать Сванидзе-Солонина-Бешанова в жизнь!
   - Так то оно так, - согласился Сергей, - Но кого поставим командовать Красной Армией?
   - Может Слащева? - предложил кто-то из сидящих сзади, - Сразу начнем строить Т-34 с 85-мм пушкой и подвеской как у немецкой "четверки", закупим у Швейцарии оптику...
   - Стоп! - прервал говорившего Мэтр Махров, - Давайте делать по-разделениям - Вначале свергаем царя, потом... Что там потом по учебнику?
   - Поднимаем генералов на штыки, гимназисток топим в баржах, юнкеров... А может Колчака сразу расстрелять, чтоб семью Тимяревым не разбивал? - предложила брюнетка.
   - Точно! - согласился Мэтр Махров, - Утопим его в барже вместе с гимназистками, и перед смертью карманы проверим, а то вдруг он золотой запас спер! И Царя.... Что нам его вести в Ипатьевский дом - предлагаю воспитать из него вегетарианца, хотя нет... предлагаю пожизненно кормить его карамелью, и пожизненно лишить права на зубного врача!
   - Гениально! - воскликнул Мэтр Конюшевский, - Какая изощренная жестокость!
   - Подождите, - возмутился Сергей Айно, - А к кому же приедет Оксана Федорова?
   - Что значит к кому? - удивилась Ника, - Тебе же сказали Сергей - к Дойникову, прямо на борт "Варяга", нафиг ей Николай Последний, да еще с кариесом?
   - А хватит ли нам барж, чтоб двадцать миллионов гимназисток утопить? - озадачил всех вопросом мэтр Фалангер, - И еще, нам ведь нужно потом Голодомор организовать - отнять хлеб у украинцев, чтоб сто миллионов украинцев, умерло от клятых москалей!
   - Милорд! - заржал, Сергей Айно, - Бросьте вы повторять эти сионистские сказки про Голодомор!
   - Почему сионистские? - искренне изумился Мэтр Фалангер.
   - Миф о Голодоморе, придуман теми людьми, которые НИКОГДА в жизни не пробовали отнять у украинца что-то, что он считает своим! А это - по определению невозможно, отнять у хохла то, что он считает своим!
   - Но причем здесь сионисты? - непонимающе повторил вопрос Мэтр Фалангер.
   - А при том, что до Голодомора, партийной элитой на Украине были троцкисты и сионисты, но при попытке забрать хлеб, они все вымерли. В 1937 году, даже партийные чистки не потребовались! А работали они все на США и Гитлера. Рузвельт уверял Гитлера, что к его приходу к власти, Украина вымрет от голода, и он сможет ее оккупировать без боя, но произошло обратное - хлеб сионистам-комиссарам никто не дал, и они напрасно блуждали между деревнями.
   - Но РККА...- попытался возразить Фалангер
   - Комплектовалось по территориальному принципу, и в дивизии на Украине призывались украинцы из окрестных сел и деревень - неужели вы думаете, что свои пошли бы против своих? Давайте лучше подумаем, как нам гимназисток покомпактнее в баржи запихивать, чтобы не пришлось под это дело еще и корабли Балтийского флота использовать!
   - Кстати, а откуда в России двадцать миллионов румяных гимназисток? - мечтательно облизнулся Лисов, демонстративно отвернувшись от своего автора-создателя Конюшевского.
   - В учебнике написано! - категорично отрезала брюнетка - А раз написано двадцать, значит двадцать и есть!
   - А может не стоит девочонок топить в баржах? Приспособим так сказать в хозяйстве...
   - Что значит не стоит? - взвились на Лисова все, сидящие в автобусе, - Да ты знаешь, что потом с нами со всеми сделают Сванидзе, Солонин, Бешанов и иже? Обвинят в том, что мы обеляем кровавый большевистский режим! Раз они сказали двадцать миллионов - будем топить двадцать миллионов!
   - Чего встали? - спросил кто-то испуганно.
   - Так приехали! Вот он - Зимний дворец! Пошли блин царя свергать!
   - И все-таки мне кажется, что мы что-то забыли! - пробормотал Сергей Айно, - Ну не верю я этим учебникам!
   - Что значит, не веришь? - набросилась на него Ника, - Учебники одобрены самим Швыдким и этим, как его ... ну ...
   - Горбачевым? Михалковым? Собчаггг?
   - Да нет же, - задумалась Ника, - Ну этим, как его... лауреатом Нобелевки!
   - Чемберленом! - категорично завила брюнетка, - Его Ленин наградил Нобелевкой, за то, что тот помогал Николая Второго в Ипатьевском доме замочить, и за то, что он Врангелю все втридорога продавал.
   - Точно! - подтвердила Ника, - И образ Чемберлена, помогавшего большевикам, гнобить румяных гимназисток, потом был воспет писателем Успенским, под псевдонимом Чебурашка.
   - Ладно о Чебурашках! Выходить пора! Че говорить то будем? - бросил Мэтр Фалангер, - Там вон караул на дверях!
   -Так, караул ведь устал! - заржала брюнетка....
  
  
   * * *
  
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах! Ох! О Мой Бог! О Да! О да! Даст ист фантастиш! Я! Я! Я! О Да! ...
   -Скрип-скрип-скрип-скрип....
   - Кхе-кхе! Ваше ... ство... КХЕ-КХЕ! ВАШЕ ....СТВО!!!!!
   Взмокший государь, оторвал свои губы от губ Аликс, и лицо его передернуло гримаса гнева:
   - ГОСПОДИН ВИТТЕ! ВЫ ЧТО????? СОВСЕМ ОХ...ЕЛИ????
   Аликс Романова испуганно вскрикнула, и судорожно прикрыла свои обнаженные груди полковничьим мундиром супруга, одновременно пытаясь расцепить, скрещенные за спиной супруга бесстыдно обнаженные ноги.
   - Так это...., - Витте замялся и покраснел, - Тут значит, это, как его..., - но его бесцеремонно отодвинула в сторону какая-то темноволосая барышня, одетая в странную белую форму, на которой вместо погон были петлицы с какими-то кубиками, следом за этой наглой барышней в императорскую спальню, устремились еще какие-то люди - мужчины и женщины, одетые защитного цвета форму аналогичного покроя, с аналогичными кубиками.
   - Значится так, - холодно и решительно произнесла брюнетка, - КАРАУЛ УСТАЛ!!!!
   - Кто устал? - изумился российский самодержец, совсем забыв, что находится вместе с супругой в весьма неприличном виде перед незваными гостями - его милая Аликс, так и не расцепила свои ноги вокруг его спины, что частично закрывало спину, но совершенно не закрывало все то, что ниже спины.
   - К-А-Р-А-У-Л К-О-Л-Я-Н-И-К-О-Л-А-Й У-С-Т-А-Л! Я красновоенмор ОЛЬГА ЖЕЛЕЗНЯК! - медленно произнесла брюнетка, - Мы, те самые большевики, о которых так долго говорил миру Карл Маркс, и взращенный им Призрак Оперы, тьфу блин - Призрак Коммунизма! Великая Октябрьская Революция, о которой так долго мы говорили, и о которой ты читал в завещании Серафима Саровского - СВЕРШИЛАСЬ! Поэтому мы тебя свергаем. Подписываешь отречение, и сваливаешь отсюда ...
   - Может, вы дадите нам одеться? - перебил брюнетку Николай.
   - А что от этого изменится? - задала встречный вопрос красновоенмор Ольга.
   Николай подумал, и пожал плечами:
   - А и в самом деле? Черт, я-то думал вы попозже придете, да и у Саровского...
   - Николай Александрович! - Мэтр Махров сурово посмотрел на Николая Второго, - Люди между прочим, сюда ради вашего отречения, хрен знает с какой глуши добирались! ОТПУСКА ЗА СВОЙ СЧЕТ БРАЛИ! В конце концов, что хорошего, скажут о Вас потомки, если вы в такой ответственный момент, ведете себя, как рыночная торговка, а не как государь Великой Державы!
   - Хорошо, - Николай, как-то облегченно-обреченно вздохнул, - Где подписать?
   - Здесь, здесь, и здесь - указала, подскочившая Ольга, - Отлично!
   - Вопрос можно? - с тайной надеждой произнес Николай Великомученик.
   - Валяйте, гражданин Романов,- тоном представителя законной власти Аццких Большевиков произнес Мэтр Фалангер.
   - Можно, вы не будете разлучать нас с Аликс до самой смерти, и держать в одной камере? Или...
   - Апартаменты освободить до полудня завтрашнего дня! - казенным тоном произнесла Ольга, - Здесь будут новые постояльцы.
   - А потом? - изумленно спросил Николай.
   - Найдете себе работу, получите комнату в общаге - будете жить, как люди! - назидательно ответила Ника.
   - То есть мы можем здесь остаться до завтра? - прорезался дар речи у Аликс.
   - Можете, - усмехнулась Ника, - Только после двадцати трех часов не шуметь, - А то в Петропавловке в казематах ночевать будете!
   После этих слов, странные визитеры покинули императорскую спальню, и в ней остались трое - Аликс, ее муж Коля-Ужевеликомученник и Витте.
   - Не, я блин не понял, гражданин Витте! - зашипела Аликс, - Вы что же, фак ю, шит, собираетесь нам тут свечку до утра держать? А ну валите к матери Навуходоносора! Или мне на Вас большевикам пожаловаться?
   Перепуганный Витте вышмыгнул за дверь.
   - Ах, Никки, что нам теперь терять? Давай....
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах Никки!
   - Ах Аликс!
   - Ах Никки!
   - Чмоки-чмоки!
   - Ах! Ох! О Мой Бог! О Да! О да! Даст ист фантастиш! Я! Я! Я! О Да! ...
   -Скрип-скрип-скрип-скрип....
  
   * * *
   - Ну и кто говорил, что я ошибаюсь? - язвительно произнесла Ольга, поглядывая на всех собравшихся в гостиной, - Мэтры историки не врут! Царя мы уже свергли, счас пойдем генералов на штыки бросать, и гимназисток на баржи грузить и топить в море!
   - О! И таможню сразу организуем! Я ЗНАЮ, откуда был голод в 20-е годы! - уверенно произнесла Ника.
   - Откуда? - все хором повернулись к ней.
   - Помните слова в песне: "А чтобы Россия, всегда была с нами - возьмите по горсточке русской земли"? Вот весь чернозем за границу и вывезли, по горсточке блин! А потом сеять негде стало! Только дудки! Чхала я на мэтров историков с высокой колокольни! "Чужой земли мы не хотим не пяди, но и своей вершка не отдадим!" Всех, кто будет пытаться вывести за границу нашу землю - на баржи в и топить в море! Вместе с гимназистками!
   - А мне кажется, что мы что-то не учли, - не унимался Мэтр Сергей Айно.
   - Ага, переделку винтовок под патрон Маузера, - подъязвила Сергея Ника.
   - В самом деле, Сергей, - успокаивающе произнес Мэтр Махров, - Вы уж поделитесь сомнениями, вместе подумаем или развеем. Честно говоря, я лично не вижу повода для беспокойства - все пока идет точно так, как написано в учебниках Сванидзе-Солонина-Бешанова - пришли злобные большевики, то есть мы, и свергли последнего царя - гражданина Романова. Что Вас не устраивает?
   - Так то оно так, только вот почему мы не видели НИ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ, на улицах Питера?
   - Ну, значится, их и не было в империи Романовых - все придумали дерьмократы и злобные сионисты, что они были, - предположил Мэтр Фалангер.
   - Логично, - согласился Сергей, - Объяснения принимаются. Только еще и прибалты - придумали, что был типа "Руссо-БАЛТ". Ага! Счас! "Руссо-Рига"... Тогда пошли что ли гимназисток строить?
   - Так ведь ночь на дворе! - возразила Ника, - Спят все гимназистки, или одни или...
   - Так ведь мы - большевики, которые приходят по ночам и ... - начал Мэтр Айно.
   - Точно!!! - согласились хором Ника и Ольга, - Заодно и посмотрим на местные фасоны женского нижнего белья. Пошли топить гимназисток!
   - Девочки, ну почему топить? - возмутился Лисов, - А как же национализация?
   - Так ведь план не выполним, и нарушим исторический ход вещей!
   - Да и хрен с ним с этим планом! Кадры нужно беречь!
   - Они ж пережитки царского режима! - возразила Ольга.
   - Они же потенциальная среда для контрреволюции! - добавила Ника.
   - Да ладно вам! Я беру их под свою ответственность! Всех, кроме Фанни Каплан! - самоуверенно произнес Лисов.
   - Ну, если под свою ответственность... - нахмурилась Ольга.
   - Только чтоб новая попытка возврата, была боевиком, а не сборником эротики! - категорично потребовала Ника, и Лисов пойманный на слове, тяжко вздохнул, но под пристальным взглядом отца-создателя - Мэтра Конюшевского согласился.
   * * *
  
   Поручик Голицын и корнет Оболенский, сидели в фойе дворца и торопливо пришивали красные ленточки на фуражки - они решили вступить в ряды Красной Гвардии. Присяга? Так государь отрекся!!!! А тут... Ночные визиты по всем женским гимназиям!!!! Полуобнаженные очаровательные юные гимназистки, очаровательные в своей юной девичьей невинности, и легко доступные по причине того, что спросонья! Где еще представится такая возможность, пошалить и затащить в постель такое количество юных прелестниц? Поручик Ржевский удавиться от зависти! Да и новая власть - не такая страшная, как казалось поначалу - вместо решения утопить двадцать миллионов юных гимназисток в море, было принято решение об их национализации, как национального достояния. Все гимназистки обязаны носить красные платочки и вступить в комсомол. Что такое комсомол - совершенно непонятно, но вот красные платочки, в качестве единственного элемента одежды.... Пора по бабам! Пора по бабам! ....
  
   * * *
  
   Аццкие большевики, прибывшие из будущего, в сопровождении отрядов Красной Гвардии, гнавших перед собой многотысячную толпу босых гимназисток в ночных рубашках и без, возвращались в Штаб Октябрьской революции - Зимний дворец.
   - И все же, меня терзают смутные сомнения.... - бубнил Сергей Айно, недоумевая, почему, несмотря на конец Октября месяца, ни одна из поднятых из теплой постели гимназисток, не высказывает того, что ей холодно - а ведь они бродили по городу всю осеннюю ночь!
   - "Невские Вести!" "Невские Вести!" "Император Николай отрекся от престола! Власть захвачена большевиками!" - загорланили босоногие мальчишки со стопками утренних газет, высыпавшие на широкий Невский проспект.
   Ольга протянула одному из мальчишек монету, и, раскрыв на ходу свежий номер питерской прессы, очень пунцово покраснела и произнесла:
   - УППС! Мэтр Сергей вы были правы! Мы действительно ошиблись!
   Все сбились с шага, остановились и вопросительно посмотрели на Ольгу.
   Ольга ткнула в газету и произнесла:
   - ИЮНЬ 1897 ГОДА.
   -.......
   - Да ну и хрен с ним! - фыркнула Ника, - Ну ошиблись чуток... Какая нафиг разница? Все ж свершилось! , - и пристально посмотрев, на расшалившегося, поручика Голицына, пытающегося лишить ночной рубашки одну из захваченных босоногих гимназисток, командным голосом рявкнула:
   - ПОРУЧИК МОЛЧАТЬ! Вначале мне зачеты по Истории Большевиков сдадите, и по профилактике простудных заболеваний, а уже потом будете национальное достояние лапать! ...
   Поручик Голицын, сделал вид, что он тут абсолютно не причем, и чтобы оправдать высокое доверие новой власти, проворно, штыком винтовки Мосина под аргентинский патрон "Маузера", ткнул в филейную часть, выскочившего из гостиницы "Астория", какого-то человека в генеральском мундире. Тот попытался было возмутиться, но увидев на фуражке поручика красную ленту, громогласно закричал:
   - Слава Великим Большевикам! Слава Красной Гвардии!
   - Чего ты так орешь Апполинарий? - задала ему вопрос, выскочившая из особняка пожилая дама, по всей видимости его супруга, - Я уже иду...
   - Ну и иди, - как-то сухо ответил ей генерал Апполинарий, скользя взглядом по многотысячной толпе гимназисток, - Я тоже пойду! Только другим путем! С Красной Гвардией! Но от Москвы до британских морей, Красная Армия всех сильней!
   - А где у нас гражданин Колчак? - вдруг вспомнила брюнетка Ольга....
  
  
Оценка: 8.81*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"