Вечоркович Павел : другие произведения.

Одесские сепаратисты готовятся к подводному десанту на Одессу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переведено с польского


   Павел Вечоркович
  
   Одесские сепаратисты готовятся к подводному десанту на Одессу.
  
   Как стало известно из независимого польского источника (defenziva.pl), в настоящее время, самопровозглашенные одесские сепаратисты приобрели в самопровозглашенной Донецкой республике подводные лодки типа "НОВОРОССИЯ". "НОВОРОССИЯ" является транспортным средством для скрытной доставки группы боевых пловцов к месту операции на большой дальности. Экипажи подводных лодок укомплектованы белорусскими и венгерскими добровольцами.
  
    []
  
   Донецкая подводная лодка типа "Новороссия" двухместный вариант.
  
    []
  
   Донецкая подводная лодка типа "Новороссия" одноместный вариант.
  
  
   Для скрытой доставки арендовано швейцарское судно "Парадиз Круиз":
    []
  
  
   Доставка боевых пловцов для уничтожения банков известного предпринимателя Каломойского планируется либо в условиях плохой погоды:
    []
  
   Либо в ночное время:
  
    []
  
   В планах одесских сепаратистов скрытый вывоз из города и утопление банкоматов "Приват"банка, принадлежащего Каломойскому на больших глубинах в Черном море. По мнению комитета ЕС по борьбе с наркоторговлей это позволит разрушить сложившуюся схему поставки наркотиков в ЕС через Одессу и приведёт к значительному снижению прибыли "Приват"-банка, 45 % доходов которого является прибыль от контрабанды наркотиков поступающих из Азии транзитом через Одессу в Европу.
   Второй задачей по мнению аналитиков эстонской разведки, является перехват и уничтожение судов с пальмовым маслом - основного сырья из которого фирма "Рошен" принадлежащая нынешнему президенту Украины изготавливает какао, кофе, шоколад, сметану, сливочное и подсолнечное масло. Срыв поставок пальмового масла через терминал одесского порта уже через две недели может привести к 3-х кратному росту на продукцию фирмы "Рошен". По мнению люксембургских военно-морских специалистов, военно-морские силы Украины находятся в плачевном состоянии и им нечем отразить атаку одесских сепаратистов-подводников. По рекомендации Эйджтеля Мажиретеля, входящего в совет НАТО, правительство Украины начало переговоры с правительством Франции о перекупке строящихся для России "Мистралей", но это требует времени и денег. В качестве неотложных мер принято решение половину одесских сотен национальной гвардии перевести в морскую пограничную стражу, для чего на всех одесских пляжах в спешном порядке конфискуются надувные матрасы и надувные бананы. В качестве оружия морской пограничной страже выдадут пожарные багры, рыболовные сети, свистки и фонарики. Начат сбор денег на возрождение ВМС Украины. С этой целью каждый желающий может отослать по 20 гривен отправив СМС с текстом SAGAIDACHNIY на номер KALOMOYYSKIY_UA.
   Кроме того, по личному распоряжению Каломойского введен дополнительный налог на торговлю героином - с каждого проданного килограмма по 100 евро отчисляется на создание морской пограничной стражи. Так же, по указанию Порошенко, две кондитерские фабрики "Рошен" встали на реконструкцию, после которой, вместо пальмового масла в качестве основного сырья они будут производить шоколад, масло, какао, кофе и сметану из российского газа или покупаемого в Польше сланцевого газа. Однако всё это требует времени, а пока СБУ Одессы дано указание следить за всеми подозрительными, и особенно теми, кто прогуливается по набережным и смотрит на море в бинокли.
  
  

Оценка: 5.16*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"