Ольга Тонина. Александр Афанасьев : другие произведения.

Кнут, как пряник?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Кнут как пряник?
  
   В трактире царил уютный полумрак, что говорило о скупости хозяев. Столы для посетителей и стойка освещались керосиновыми лампами малой мощности. Марта, ориентировавшаяся в польских реалиях лучше, чем ее подруги, окинула взглядом зал - и кивнула на пустующий столик. Через пару минут появилась белокурая официантка с симпатичной попкой и округлой грудью. Она швырнула меню на стол и молча удалилась.
   - Сервис тут не на уровне, - шепотом прокомментировала Маргарита, данную фазу обслуживания клиентов трактира, через которую они прошли.
   - А фигурка у официанточки симпатичная! - заметила Катажина, - Да и лицо, что надо. Может после ужина потискаем ее в углу, в качестве компенсации за хамство по отношению к клиентам?
   Девушки посмотрели на Маргариту, и та кивнула в знак согласия:
   - Только, наверное не в углу, а наверху, в каком-нибудь номере, хотя есть опасность, что нас клопы искусают. Проведем так сказать сеанс походно-полевой педагогики.
   - А трусики, то у нее немецкие, судя по фасону "Сексимадчен" ЕН4, - заметила графиня, пристально рассматривая зад официантки наклонившейся к одному из посетителей.
   - А мне кажется, что это модель ЕН3, - возразила Катажина, - У ЕН4 кружева снизу, и проступающая сквозь юбку полоска должна быть шире. Точно ЕН4.
   А та очевидно почувствовала на себе пристальный взгляд девушек, рассматривающих ее округлые ягодицы, и выпрямившись направилась к ним, на ходу доставая блокнот и карандаш.
   - Что будете заказывать? - ледяным тоном, с заметным немецким акцентом задала она вопрос.
   Подруги переглянулись, и Марта ответила:
   - Три "Шарлоты Корде", три тройных "Мессалины" с зеленью, три порции картофельных оладьев "Варшава", а еще мы хотим снять комнату на ночь.
   Та хмурясь записала заказ и ушла.
   - Ты у нас частично полька, - шепотом произнесла графиня, глядя на Марту, - Так что давай рассказывай, чем нас тут травить будут!
   Марта улыбнулась и начала пояснять:
   - "Шарлота Корде" - это коктейль, состоящий из контрабандной "Большевистской водки" и апельсинового сока в пропорции пополам на пополам. В России его называют "отвертка". Рецепт его вывезли из России во Францию остатки армии Наполеона в 1812 году. Поскольку французы любят всякие красивые словечки и романтику, то они естественно его переименовали. В основе переименования следующая логическая цепочка - отвертка - длинная и узкая, напоминает стилет, который является разновидностью кинжала, которым Шарлота Корде убила франтинера Марата.
   - Сдается мне, что тут дело не в романтике, а в авторских правах, - возразила Катажина, - Не захотели платить русским за нелицензионное производство - вот и переименовали.
   - Возможно и так, - согласилась Марта, - Авторство коктейля приписывают русскому боксеру Майклу Ломоносову.
   - Так они у русских еще и бокс украли? - возмутилась графиня.
   - Не они, а "лайми" - поправила подругу Катажина.
   - Продолжу дальше свой кулинарный экскурс. "Мессалина" - это обычная яичница-глазунья. Названа она в честь древнеримской куртизанки Мессалины, которая отличалась свободой нравов и половой распущенностью, не гнушаясь даже зоофилии. Согласно преданию, размер глазуньи соответствует размеру глаза Мессалины, а размер желтка, размеру зрачка Мессалины, в момент сексуально-вагинальной связи последней с конем.
   - О ужас! - изумленно прошептала графиня, - Они там что, больные на голову были?
   - Похоже на то, - ибо их Римскую империю от можа и до можа, разнесла вдребезги толпа пьяных германцев под предводительство Аттилы, которая решив посетить древнюю Индию и святую для всех арийцев Шамбалу в Тибете, случайно перепутала направление. Про картофельные оладьи я думаю пояснять много не нужно - картофель трется на самой мелкой терки до состояния кашицы, добавляется немножко муки, пара яиц, и соль по вкусу. Формируются оладьи столовой ложкой - зачерпывается кащица и выкладывается на сковородку. Кстати, рецепт не польский, а белорусский, в смысле не белогвардейский, а ...
   - Ты про территории за линией Керзона, захваченные поляками в 1920 году?- перебила Катажина.
   - Да про них, - согласилась Марта.
   Тут их прервали - появилась официантка и, чуть ли не швыряя, выставила на стол их заказ.
   - Насчет номера - подойдете к хозяйке, - зло бросила девушка в фартучке, кивнув в сторону дородной женщины у трактирной стойки, и резко развернувшись к ним спиной ,удалилась в том же направлении.
   - Пусть она и немка, но хамство нужно искоренять, - прошептала Марта.
   - Согласна, - кивнула графиня, и девушки приступили к трапезе, по ходу которой, они перешли к традиционно-излюбленной для всех нижних чинов вермахта дискуссии об упадничестве натуралов-гегельянцев, и эмпириокритицизме голландских поэтов эпохи раннего Возрождения.
   Сытный ужин, и коварный большевистский алкогольный коктейль сделали свое дело - напряжение от трудного дня ушло, и появилась азартная раскованность, и желание походить по лезвию опасной бритвы "золинген"КР5А34.
   - Ну что, девочки, - сказала захмелевшая графиня, откинувшись на спинку стула, - Не пора ли нам задрать юбку невежливой прислуге, и доказать, что сладострастный оргазм гораздо лучше, чем хамоватый маразм?
   И они направились к хозяйке заведения, стараясь при этом держаться плохо освещенных мест в трактире. Та выслушала их и зычно крикнула:
   - Эжшлеожношранишжра!
   - Не Эжшлеожношранишжра!
   , а Элеонора! - возразила с уже нарочито сильным немецким акцентом все та же официантка.
   - Пся крев! Можешь вычесть четверть из своего недельного жалования немецкая хамка! Эжшлеожношранишжра!! Отведешь дорогих пани в номер 315 на третьем этаже, если им не понравиться покажешь 309 и 308! Станешь хамить, останешься без зарплаты на этой неделе!
   Походка, и резкие движения Элеоноры, которая поднималась впереди девушек, говорили о том, что она вне себя от гнева. У двери с табличкой 315 они остановились, и официантка, открыла дверь номера карикатурно изогнулась в нарочито низком поклоне, язвительно прошипев:
   - Добро пожаловать милые и очень дорогие пани! Все что угодно для Ваших высочеств!
   Маргарита молча усмехнулась и проследовала в номер. В нос ударило сильным запахом конька "Камю", точнее сказать клопами. Точнее сказать и тем и другим, ибо Маргарита, как и все блондинки неплохо разбиралась в этом вопросе, и знала о том, что неповторимый аромат французским коньякам придают именно клопы, которых специально выращивают в дешевых французских гостиницах, а потом насыпают в качестве ингридиента в дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяка. Для изготовления коньяка "Камю" использовались зимние клопы, а для коньяка "Наполеон" - летние.
   Элеонора зашла вслед за девушками, и прикрыв дверь в номер язвительно бросила:
   - Что еще угодно дорогим ПОЛЬСКИМ пани?
   Девочка явно нарывалась на неприятности, решила захмелевшая Маргарита, и она их получит! План действий они отработали заранее. Марта и Катажина внезапно схватили девушку за руки и прижали спиной к стене, а графиня впилась поцелуем в губы Элеоноры, удерживая одной рукой голову девушки, чтобы та не вырвалась, а второй задрала вверх юбку официантки, и запустила свои чуткие и нежные пальцы в трусики Элеоноры. Первую секунду, та была в жутком шоке, а потом резко напряглась и попыталась вырваться. Но держали ее крепко, а Катажина прошипела на ухо Элеоноре на немецком:
   - И так ты встречаешь доблестный вермахт, юная фройлян? Где же твоя радость и улыбка на лице?
   Слова Марты ошарашили Элеонору, и она расслабилась, пытаясь переварить услышанную информацию. А чувственные губы, и чуткие и опытные пальцы Маргариты продолжили свое коварное дело по изменению сексуальной ориентации юной фройлян. Опытный мозг блондинки с сильно развитым чувством осязания отметил три факта: на Элеоноре были не трусики "Сексимадчен" ЕН3, а польская подделка из несколько более грубого материала, Элеонора носит интимную стрижку в виде треугольника, ну и наконец она является девственницей, причем достаточно чувственной из-за регулярных занятий маструбацией. Графиня заметила, что девушка окончательно расслабилась и, что называется потекла. Но до оргазма, Маргарита доводить дело не стала, решив, что номер с клопами неподходящее место для предстоящей оргии. Она плавно прервала свои ласки, оставив Элеонору, готовую отдаться, и уже начавшую испытывать сильную страсть, в серьезном недоумении. Заметив это, графиня тихо произнесла:
   - Не здесь.
   - Но хозяйка меня не отпустит! - хрипло ответила официантка.
   - А если ей заплатить?
   - Она не любит суетиться перед клиентами трактира, считает, что для этого есть прислуга.
   - Хм... А что она любит, твоя хозяйка? - спросила Марта.
   - Больше всего она любит, когда ее хлещут по заднице кожаным ремнем или плетью, - покраснев, ответила на вопрос юная фройлян.
   - Плетью???? - поперхнулась Маргарита, - Да что у Вас за город такой? Сплошное садо-мазо, начиная от Пилсуджины и театра и заканчивая трактиром! Кто нибудь знает, эта Агата Кристи, она часом не садо-мазо предпочитала? Или в этом городе еще маркиз де Сад вместе с Мазохом проживали?
   - Вроде не проживали, - неуверенно ответила Элеонора, - Если бы проживали, то были бы памятники. Про Агату Кристи, и ее пристрастия тоже ничего такого не говорят.
   - Ладно. Сейчас не будем проводить исторические изыскания, - решила графиня, - Ты можешь вызвать свою хозяйку сюда в номер, по-какой-то причине?
   - Да, правда она на меня опять наорет...- устало ответила Элеонора, - А когда вермахт освободит наш город? Или об этом нельзя спрашивать?
   - Скоро! - успокоила девушку Катажина, - Наши войска уже за лесом.
   - Здорово! Я тогда побежала за хозяйкой! - радостно воскликнула белокурая официантка, и цокая каблучками нелицензионных польских туфель "Шаги Клеопатры" побежала по коридору.
   - Ну и чем эту дуру пороть будем? - спросила Марта, - Хотя вижу - тот ивовый веник у печки вполне подойдет! А полотенце у рукомойника мы используем как кляп!
   Хозяйка не заставила себя ждать, у шедшей за ней следом Элеоноры сильно горели щеки - видимо трактирщица, вновь оштрафовала девушку. Вопрос задать трактирщица не успела, ибо ловкие девичьи руки тут же воткнули в рот кляп, заломили руки за спину, и повалили дородную женщину грудью на стоявшее в номере кресло. Когда любительнице садо, задрали на голову все ее многочисленные юбки, стало ясно, что она носит хлопковые панталоны модели "Варшава" ОН6, скопированные с французской модели "Монматр" КЕ5 образца 1918 года. Кто и зачем продолжал выпускать вышедшее из моды изделие, Маргариту не интересовало. Она стала охаживать белоснежный зад трактирщицы пучком ивовых прутьев. Ее жертва сопротивлялась до момента первого удара. Сообразив, что целью троих молодых пани является не претензии к работе ее заведения, и не грабеж, толстуха блаженно расслабилась и уже после пятого или шестого удара блаженно постанывала от захлестнувшей ее страсти и охватившего наслаждения.
   Сама не зная почему (может атмосфера и традиции этого странного города столь странно подействовали?), Маргарита интуитивно удлинила сеанс порки, что стоило трактирщице целых двух пережитых оргазмов. Интуиция не подвела графиню - из обычных клиентов, они сразу же превратились в почти родственников и лучших друзей хозяйки заведения. Возражать по поводу ухода Элеоноры с рабочего места она не стала, посетовала только, что после столь сладостных моментов в жизни, очень не хочется спускаться вниз и приступать к работе. В качестве благодарности за доставленные удовольствия она уговорила девушек взять с собой ящик контрабандной большевистской водки и чего-нибудь закусить - раз уж ее лучшие друзья собираются отдохнуть на природе, то ей ничего для них не жалко. Маргарита с давних пор проповедовала старинное правило английских джентльменов: "От подарков не отказывайся, от опасностей убегай" ( это правило было завезено в Англию, старинным русским большевистским царем Первым Питером, и первоначально звучало как: "Дают-бери, бьют -беги"). И естественно, что графиня не стала отказываться от подарков. Ее и девушек несколько удивил, завистливый взгляд трактирщицы, которым она смотрела на уходящую с ними Элеонору. Когда они вышли из этого заведения, Марта рассмеялась:
   - Эта любительница порки, наверное вообразила, что мы уводим Элеонору именно для порки, и будем пороть всю ночь!
   Девушки рассмеялись, а потом стали думать, куда припрятать продукты полученные в трактире - ведь им предстояло еще посетить женскую гимназию. Не мудрствуя лукаво они припрятали все в кустах возле памятников - в темноте их тайник вряд ли кто увидит.
   По дороге к последнему объекту экскурсии, Элеонора вкратце рассказала им о гимназии:
   - Гимназия является закрытым пансионом. Учатся в ней и проживают за высокую плату. Помимо божьего слова гимназистки изучают польский язык, старопольский язык, древнепольский язык и ветхопольский язык. Еще там изучают географию и историю Польши, вышивание польским стилем, польскую кулинарию. Всего обучается тридцать гимназисток, преподавателем, директором и хозяйкой заведения является графиня Юзефижина Сатрапержедецкая. Говорят, что нравы в гимназии очень строгие - девушек не выпускают в город, за исключением посещения церкви в сопровождении пани Юзефижины. Гимназия размещается в двухэтажном каменном здании. Во времена русских царских большевиков там размещалась тюрьма.
   Ворота высокой ограды перед унылым и мрачным каменным зданием были заперты, но гибким и стройным девушкам не составило особого труда протиснуться между прутьями решетки.
   - На первом этаже столовая, учебные классы и хозяйственные помещения, комнаты девушек - на втором этаже, - добавила Элеонора, уже догадываясь, для чего захмелевшим панцеркампфвагенисткам понадобились юные гимназистки.
   - Не спят, что-то юные создания, - ухмыльнулась Катажина, - А говоришь там суровые нравы - свет-то только на втором этаже горит.
   - Кто-нибудь испытывает угрызения совести по поводу предстоящего растления несовершеннолетних и склонения их к сожительству? - задала вопрос своим подругам захмелевшая Маргарита.
   Ответом было молчание - никаких угрызений совести ее воинство не испытывало.
   - Тогда по паре глотков киршвассера, и вперед- на штурм этой цитадели девственности и целибата! - отдала приказ графиня.
   - Дойчланд юбер алес! - крикнула вполголоса Катажина.
   - Лесби юбер алес! - отозвалась Марта.
   - Хох! Хох! - отозвалась Элеонора.
   Входная дверь была не заперта - видимо по причине запертости ворот ограды. Когда они поднялись на второй этаж, чуткие уши девушек уловили смачные шлепки доносившиеся из-за двери.
   - Меня терзают смутные сомнения... - начала графиня, - Нет не так! Почему я не удивляюсь этим знакомым звукам?
   Маргарита тихонечко приоткрыла дверь, ведущую в спальные помещения. Судя по планировке, это действительно была тюрьма. Через все помещение шел коридор длиной около двадцати метров. По обе стороны от него было по одиннадцать дверей, видимо ведущие в комнаты девушек. Ширина коридора была четыре метра. Обитательницы гимназии действительно не спали. Они стояли вдоль стен коридора лицом к проходу. Восемнадцать девушек стояло на ярко-красных кирпичах установленных пред дверьми в комнаты. Два кирпича пустовали. Девушки стояли на носках, не касаясь пятками земли, с вытянутыми вперед руками. Одеты они были в банты красно-белого цвета. Графиня отметила также, полное отсутствие косметики, маникюра и нестриженные лобки гимназисток. В дальнем от прибывших гостей конце коридора находились четверо - две недостающие гимназистки, хозяйка гимназии пани Юзефижина - дама лет пятидесяти, одетая в старомодное платье викторианской эпохи модели "Олд Консерватив Тича" Mk II АР67, очень сухощавой комплекции - 750 мм/ 720мм/730 мм, с полным отсутствием маникюра и косметики, а также тяжелый массивный дубовый стол для экзекуций. Об этом Маргарита догадалась по позам, в которых находились две гимназистки, и по действиям и словам пани Юзефижины. Девушки лежали грудью на столе с ребристой поверхностью, судорожно вцепившись тонкими пальцами ее край. Ноги у них были расставлены в стороны примерно на ширину плеч. На спине у первой стояла корзина с щебенкой весом примерно тридцать килограмм, а в анал был вставлен тонкий резиновый шланг, идущий от висящей вверху резиновой грелки. "Классическая процедура для наказания мальчиков-гимназистов во Франции в первой половине 16 века. Очищающая клизма, и пытка "испанским столом" - сходу определила Маргарита. Вторая гимназистка подвергалась публичной порке. Удары наносились от всей души - о чем свидетельствовали багровые полосы на ягодицах несчастной. Некоторые из рубцов даже кровоточили. Перед тем, как нанести очередной удар плетью несчастной девушке, пани Юзефижина сыпала цитатами из священного писания про необходимость уважать старших, про божью заповеди и прочие библейские премудрости. Маргарита была циничной атеисткой, и ее крайне возмутило применение христианских текстов, в качестве прикрытия садистских склонностей преподавателя. Очередная порция садизма увиденного в этом городе, переполнила чашу терпения графини, и она молча направилась в дальний конец коридора. За спиной она услышала торопливые шаги своих подруг спешащих следом , и поняла, что продолжение вечера будет очень веселым.
   Никаких назидательных речей Маргарита не произносила, никаких вопросов хозяйке гимназии тоже не задавала - чтобы не совершили плохого несчастные девушки, это не является поводом, для удовлетворения садисткой похоти! И вообще, ее, Маргариту графиню фон Бюлов, уже все порядком достало! И Маргарита смачно от всей души ударила пани Юзефижину кулаком по затылку. Та охнув, рухнула кулем на пол. Катажина и Марта сняли корзину с камнями со спины девушки и выдернули из ее зада трубку клизмы. Та никак не прореагировала. Никак не прореагировала и вторая девушка на прекратившуюся порку. Никак не прореагировали и остальные восемнадцать, стоявшие на цыпочках с вытянутыми вперед руками.
   - Похоже, что здесь действительно очень строгие нравы, подвела итог наблюдениям Марта.
   Катажина подмигнула подругам и поманила их за собой. Девушки пошли по коридору и начали тщательно рассматривать стоящих перед ними гимназисток. Девушки были как на подбор юные и стройные - видимо сказывались последствия пищевого рациона в данной гимназии. Маргарита была готова спорить, что большинство из них - вынужденные вегетарианки и питаются исключительно хлебом и водой. Они прошли весь строй и повернули обратно. Около одной из девушек - очень миловидной блондинки, с тонкими чертами лица, Катажина задержалась и начала осматривать ее со всех сторон. Удовлетворенная визуальным осмотром рыжеволосая Катажина приступила к осязательному "осмотру" своей "жертвы" - ее чуткие тонкие пальцы заскольцили по ягодицам гимназистки, оценив шелковистую юную бархатистость кожи и соблазнительную упругость, затем настал черед оценки девичьей груди и чувственности ее сосков. Они отозвались на ласкающие движения кончиков пальцев Катажины и стали набухать. Глаза "жертвы" слегка затуманились, но в остальном она ничем себя не выдала, видимо боясь наказания. Раззадоренная Катажина приступила к ласкам лобка и внутренней поверхности бедер. Тело "жертвы" тут же отозвалось на нежность и ласку, а сама девушка чуть не свалилась от неожиданности с кирпича на котором стояла.
   - Годится кошечка, - подвела итог своим исследованиям Катажина, и посмотрев в сторону Марты добавила:
   - Твоя очередь!
   Марта остановила свой выбор на черноволосой девушке из противоположного ряда, проделав все то же, что и подруга.
   - Что будем делать с остальными? - задала резонный вопрос Катажина.
   - Король умер - да здравствует король! - ответила захмелевшая Маргарита, кивнув на лежащую без сознания пани Юзефижину, - Теперь мы тут хозяйки и богини! Какой однако богатый материал! - графиня кивнула на стоящих девушек, - Честно говоря жалко будет кому-то их отдавать! Это наш законный трофей!
   - И таки, что нам с ними со всеми делать? - спросила Марта, - Согласна, что отдавать таких невинных и послушных кисок кому-то не стоит. Но делать-то что?
   Графиня задумалась, но принятый ранее алкоголь пока не подсказывал никакого решения. Маргарита вздохнула:
   - Я думаю, что за исключением выбранных, мы оставим девушек здесь, хозяйку изолируем. Девочки очень дисциплинированы - назначим старшую - и пусть пока живут по распорядку. Как наложить на них лапу окончательно и бесповоротно придумаем позже. Сегодня они ночуют здесь - так безопасней.
   - Тогда приступим! - согласилась Марта, и спросила свою избранницу:
   - Как тебя зовут? Отвечать на вопрос!
   - Ульрика.
   - Куда помещают на ночь тех, кто подвергается наказанию за провинность?
   - В карцер, - заметно побледнев, ответила Ульрика.
   - Отведи нас к карцеру!
   В глазах Ульрики мелькнул животный страх, и она свалилась с кирпича на котором стояла, однако тут же заскочила обратно и, встав на цыпочки вытянула руки.
   - Ты, что не поняла, что тебе приказали? - требовательно повторила Марта, - Теперь мы здесь командуем, и все вы выполняете наши приказы! Все слышали? - Марта обернулась к стоящим в коридоре.
   Ульрика на негнущихся ногах сошла с кирпича и, вздрагивая от страха, повела их к двери карцера. Искомый объект находился рядом со столом для экзекуций.
   - Вот карцер, - показала девушка рукой на дверь, и по ее лицу потекли слезы.
   - Тяжелое детство, - хмыкнула Маргарита, - Ключи у кого?
   - У благочестивой пани Юзефижины Сатрапержедецкой - дрожащим голосом ответила гимназистка, - В связке на поясе.
   Разобраться с ключами оказалось несложно - все ключи были оснащены табличками. Впрочем, и на двери карцера висела табличка, правда не "карцер", а ..."женский туалет"! Объяснялось все очень просто - нравы в гимназии были строгими - туалет открывался по расписанию. По своей сути карцер являлся помещением для принудительных сеансов уринотерапии и пропаганды копрофаги. Он представлял из себя закрывающуюся на ключ камеру у самого пола туалета, в которой человек мог поместиться, обхватив колени руками. В карцере кроме двери было два отверстия - слив канализации снизу, и сливное отверстие от унитаза сверху. Дверь была железной. Ульрика наблюдавшая за процессом осмотра карцера была на грани истерики - видимо думала, что речь шла об ее очередном наказании. У благочестивой пани Юзефижины Сатрапержедецкой, помимо ключей нашлись и наручники. В качестве кляпа был использован кусок ее платья. Когда дверь за экс-хозяйкой гимназии была заперта на висячий замок, Маргарита задала вопрос Ульрике, показав на вторую дверь напротив стола для экзекуций:
   - А там что?
   - Там кабинет для занятий с неуспевающими, - всхлипнув ответила Ульрика.
   Открыв данное помещение, Маргарита ничуть не удивилась увиденному - он был обставлен классическим набором садистских приспособлений почерпнутых из испанских гравюр повествующих о пытках инквизиции - дыба, испанский сапог, какие-то станки для растягивания, крюки, ужасающего вида железки.
   - Сдается мне, что этот город основан маркизом де Садом и его другом Мазохом, - подвела итог экскурсии Маргарита.
   Избранницу Марты звали Брунгильда. В качестве старших, Маргарита назначила двух наказанных гимназисток, справедливо рассудив, что те будут ревностно бороться за поддержание дисциплины в их отсутствие. Этим девушкам поручили поддерживать существующий распорядок дня в гимназии.
   Когда девушки вышли из здания гимназии, и графиня собралась закрыть оное на ключ, Элеонора вдруг вспомнила:
   - Подождите, мы, что же так и пойдем?
   - А что случилось? - спросила Маргарита, неприлично икнув.
   - Они же голые! - Элеонора показала на гимназисток.
   - Действительно голые, - согласилась графиня, - А им это даже очень идет - глупо прятать такую красоту, только вот лобки подстричь, да маникюр и макияж сделать...
   - Но мы же через город пойдем! - возразила белокурая официантка.
   - Ох, черт! Как-то я об этом не подумала! - согласилась захмелевшая графиня, - придется вернуться.
   Они вернулись, и проконтролировали заодно, как выполняются их указания. Выполнялись они безукоризненно - все гимназистки спали. Одежда Ульрики и Брунгильды, была традиционной одеждой "а-ля горничная" - глухое платье, коричневого цвета и белый передник. По предложению Катажины передники девушки оставили в комнатах, там же они оставили и нижнее белье. Впрочем, назвать нижним бельем жуткого вида корсеты средневекового фасона, напоминающие металлический каркас железобетонных изделий, а так же металлический пояс верности, ни у кого из панцеркампфвагенисток не повернулся язык. Что касается уютных девичьих комнат, то по своей сути, со времен создания тюрьмы их интерьер не менялся - деревянные нары, которые в дневное время поднимались вверх и пристегивались к стене в вертикальном положении - на окнах решетки - более чем спартанская обстановка.
   И вот, наконец, выведав все самое главное в этом городе и захватив военнопленных, экипаж "Валькирии" двинулся в обратный путь. Они захватили оставленные возле трактира припасы, и как и предполагала графиня успели на последний акт пьесы "Исаак Буратинер". Небольшая проблема возникла с билетершей, которая заявила, показывая на Ульрику и Брунгильду, что несовершеннолетним просмотр вечерних спектаклей запрещен, но Марта быстро уладила этот вопрос, заявив, что они итальянские туристы и они "облико морале", и что в Италии разрешено вступать в брак с 13 лет, поэтому девочки уже замужем. Про то, как потрясла юных гимназисток, воспитанных в лучших пуританских традициях, пьеса про Буратинера, можно и не рассказывать - достаточно упомянуть тот факт, что даже поднаторевшая в искусстве любви и разврата Маргарита, была потрясена сценой дефлорации Малжвины, которую Буратинер выполнил с помощью своего длинного носа.
   Место для проведения ночного пикника они выбрали на берегу речки рядом с укрытой в овраге "Валькирией". Видимо, не они были первооткрывателями данной полянки - с одного из деревьев, наклонившегося над речной гладью, свисала привязанная к его стволу пеньковая веревка, использовавшаяся для раскачивания и прыжков в воду. Было и обложенное кирпичами кострище, а также запас сушняка. Оргия, которую они так долго ждали, наконец-то началась...
  
См. далее. На острие танкового клина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"