Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

Виляющая задом политкорректность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Виляющая задом политкорректность.
  
   После того, как действо, устроенное Дойчем Германовичом Немцоффым, закончилось, Маргарита, Марта и Катажина сделали два вывода: во-первых, Дойч Германович Немцофф - явно американский шпион, во-вторых, Джероманж Вижктюжецкий, известный польский искусствовед, проповедник школы брутального натурализма и философии ню, в сравнении губернатором данного города - матерый человечище, Шекспир и Бернард Шоу в одном флаконе! Но это было, после того как, а вначале, Маргариту, и всех ее подчиненных пригласили под спешно воздвигнутый навес на уютные кресла, для того, чтобы принять капитуляцию города. Непосредственно перед креслами, располагался спешно воздвигнутый помост, на котором начали разворачиваться яркие и красочные события.
   Первым на помост выпорхнул мужчина, одетый в балетное трико, которое отчетливо демонстрировало фройлян размеры его мужских достоинств, и стал, отплясывая всякие балетные кренделя напевать на ломанном немецком языке и совсем не в рифму:
   - Как тяжело жить свободному американскому артисту,
   В польской дикой варварской стране!
   Когда же придут спасители из Третьего Рейха?
   Когда же доблестные арийцы принесут свободу свободному артисту?
   Ах, Третий Рейх! Ах, Третий Рейх!
   Моя мечта! Моя мечта!
   При этом, как уже говорилось выше, танцор-солист выплясывал всякие кренделя, старательно демонстрируя прелести своего, обтянутого трико, зада сидящим фройлян.
   - Меня терзают смутные сомнения, - шепнула Маргарита рядом сидящей Марте, - Что это спешно переделанный бродвейский мюзикл про педерастов. Только вот совершенно непонятно, для чего это демонстрируют нам, женщинам! Неужели ничего более подходящего в репертуаре не нашли?
   - Так на Бродвее все мюзиклы про педерастов! - шепнула Марта подруге, и, заметив ее округлившиеся глаза добавила, - 62% мужчин Нью-Йорка - педерасты!
   - А как же старый Абрам, со своими наложницами?
   - Так он больше для себя старается - там, в Нью-Йорке популярны не фройлян, а мальчики.
   - Гм..., то есть старый еврей - представитель элитарного направления в театральном искусстве?
   - Ну, если элитарного, то только по нашим германским меркам, по американским - женщины на сцене отстой - педерасты - вот, что актуально! Ого, смотри ... -прервала Марта беседу, указывая на сцену.
   А на сцене, появились еще мужчины в трико. И они, эти мужчины, стали отплясывать что-то среднее между канканом и ирландскими танцами, задом к зрительницам, и распевая очередную ахинею:
   - О Смит! Как хорош твой зад!
   О Смит! Как отстала и дика культура в этой дикой Польше!
   О Смит! Где же Третий Рейх! Где наша свобода и наше счастье!
   Почему мужчины не ценят любовь американских мужчин?
   Где же парни из Третьего Рейха?
   Кривляние десятка мужских задниц, начало вызывать у Маргариты, чувство легкой тошноты, переходящей в чувство среднего омерзения:
   - Еще немного, - шепнула графиня Марте, - И я отдам приказ расстрелять весь этот балаган из машиненгеверов!
   - Терпи подруга! - ухмыльнулась Марта, - А чтобы было нескучно и весело, наблюдать за этим публичным Содомом, давай пофантазируем на тему, что было бы, если бы капитуляцию этого города принимали не мы, а большевики из СССР? Что бы тогда отплясывали и распевали эти голубые танцоры с яйцами?
   Маргарита неприлично хрюкнула, давясь от смеха, представив картину сдачи этого города большевистскому комиссару Аппельбауму. Наверняка эти танцоры нарядились бы во все красное, и держали бы в руках молотки и крестьянские серпы. И пели бы... Что-то про сбор урожая зерновых свободными американскими фермерами в дикой стране Польше. Только вот насчет виляния задов, графиня была не уверена - судя по виденным ею лицам большевистских солдат, там такого бы высокого полета искусства явно бы никто не понял - тут же бы отправили в ихнюю Сибирь, причем сразу же в трико - не переодевая.
   А действие на сцене потихонечку продолжалось. Танцы группы танцоров, сменились повторным появлением солиста, затем вышел и еще один - оказывается в этом балагане, был даже какой-то сюжет. Естественно, что про суровую мужскую любовь. Возможно, трагичность теплых и нежных чувств одного педераста по отношению к другому педерасту, и взволновала бы кого-нибудь на Бродвее, но дело было не в Америке. Маргарите, при всей ее порочности, и принадлежности к женщинам нетрадиционной сексуальной ориентации, все же нравилось классическое театральное искусство, даже откровенно-порнографическое творчество Джероманжа Вижктюжецкого, на фоне происходящего казалось шедевром и вызывало положительные эмоции.
   А шоу продолжалось! Количество мужских задниц на сцене увеличилось до двадцати четырех, тексты про суровую мужскую любовь становились все откровеннее и откровеннее, а призывы арийских парней-освободителей угнетаемых в Польше американских педерастов, все жалобней и проникновенней. Наконец, танцоры и певцы начали освобождаться от своего и без того малочисленного гардероба.
   - Господи, - взмолилась Маргарита, - Здесь же дети! Они что, обязаны...
   - Да, - согласилась Марта, - Только созерцания двух десятков трясущихся волосатых мужских задниц, нам здесь и не хватало!
   - Вполне согласен с Вами графиня, - раздался вдруг над ухом графини фон Бюлов, раздраженный мужской голос. Маргарита испуганно повернулась - рядом с ней стоял человек, одетый в форму гауптштурмфюрера СС.
   - Извините, не представился - гауптштурмфюрер СС Карл Новодворски. Сейчас я остановлю все это действо, вы примите капитуляцию города, а я приму город у Вас, после чего Вы продолжите выполнять свою задачу, а я свою.
   Что-то Маргарите не понравилось в этом гауптштурмфюрере СС! Она не любила СС, и даже побаивалась, но здесь... Что-то было не так! Раздражение этого гауптштурмфюрера было направлено не на танцоров, а на нее! Такое впечатление, что он сам из педерастов! Или она с подругами влезла в слишком большие тайны, затрагивающие и интересы нацисткой партии? Слухи об увлечении нацистов оккультизмом и прочей чушью она слышала и раньше, но считала их слухами. Или это не слухи? Даже если это и так, то уточнять у представителя СС, что есть правда, а что есть ложь, она не хотела. Подальше от тайн - подольше проживешь!
   Пляски педерастов действительно были прекращены, а Дойч Германович Немцофф, получил жесткий приказ - процедуру капитуляции города произвести в течении трех минут. Что, собственно говоря и произошло - двое педерастов, из числа тех, что плясали на сцене, выволокли откуда-то два подноса. На одном лежал..., тут Маргарита с тоской и даже ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ подумала о загадочном большевистском комиссаре Аппельбауме, с его неуемной страстью, отправлять всех на работы в Сибирь - вот бы кто тут действительно навел порядок. Нет, конечно, Маргарита догадалась, что то, что лежало на первом подносе, символизировало аналог "хлеб-соли", но вот его внешний вид... Бедные поляки! Графиня заметила, что все жители городка смотрели с каким-то ужасом и омерзением на принесенную "хлеб-соль". Это нельзя есть! И это нельзя отламывать! Маргарита, при всей ее безбожности развратности и атеистичности поняла это тоже. Испеченное мучное изделие представляло собой копию распятия, которое вешается в католических церквях - мучной крест и мучная фигурка Иисуса. Естественно, что наиболее убоной для отламывания и поедания была единственная выступающая часть - фаллос с мошонкой. Маргарита мрачно смотрела на это кулинарное творение, и в ее голове без извилин со сверхсветовой скоростью летали мысли. То, что это оскорбит чувства христиан - и в лес за трюфелями ходить не надо! То, что это какая-то пакость, имеющая отношение к каким-то заморским уродам, любящим играть во всяких там волшебников и магов очевидно - либо привет из туманной Англии, либо привет из города Желтого Дьявола (Почему желтого? Ведь китайцев в Нью-Йорке гораздо меньше, чем педерастов! Голубого Дьявола! Или Желтого, это из-за Золота?). И что делать в этой ситуации? А ведь есть еще второй поднос! И на нем, то, что якобы изображает ключ от города! Но Маргарита, сразу поняла, что это еще одна пакость! Как жаль, что Магда Шлиппенхуммель сейчас не с ними! Ее связи с сильными мира сего - палачами из гестапо и настоящего СС явно бы пригодились, чтобы навести порядок в этом бардаке! Вместо ключа от города на подносе лежал деревянный фаллос, и графиня заподозрила, что его оторвали у распятия в рядом расположенном католическом костеле. Или на распятиях сын божий изображается не так откровенно? Вроде там это место прикрыто! Или бывают вариации в изображении? Маргарита пожалела, что является замшелой атеисткой, и не обращала внимания на такие детали. Хотя, даже если она и ошиблась, насчет принадлежности этого фаллоса - все равно это гнусность! Только вот гауптштурмфюрер СС Карл Новодворски, как-то спокойно на все это реагировал! Любой нормальный эсэсовец на его месте, при виде такого, наверняка бы в пять минут согнал бы всех евреев в синагогу и сжег бы заживо, обвинив в перечне традиционных грехов, одобренных ведомством Геббельса. Так, а как реагируют евреи в толпе? И быстрее Маргарита! Не затягивай паузу! Евреи в толпе горожан, каковых было примерно около трети глядели на происходящее с еще большим ужасом, чем поляки. Исключение из всех горожан составляли Дойч Германович Немцофф, труппа танцоров-педерастов, и какие-то отдельные личности, чьи безумные глаза напоминали безумные глаза тех, кто работал внизу над проблемой обретения бессмертия. Наконец, решение в мозгу блондинки созрело. Безумное, как и все происходящее вокруг.
   - Где рыба и пиво?- рявкнула Маргарита на всю площадь, - Почему подаете пресный хлеб, как иудейке? Где золотой ключ от города? Мне что, вызвать люфтваффе, чтобы флюгцойги смешали весь этот Содом со всей этой Гоморрой? Таки, как стоите пред истинной арийкой, командиром панцерауфкларунгзуга из ауфкларунг абтайлунга шестой инфантери дивизион!
   - Какие рыба и пиво? - внезапно побледнев, задал вопрос Карл Новодворски.
   - В соответствии с последними указаниями министерства пропаганды, - подхватила вранье графини, Марта, - Прием капитуляции городов осуществляется по следующему регламенту: дрожжевой хлеб, рыба и пиво - это символизирует победу христианства над мировым еврейством, а также золотой ключ - что символизирует возвращение ценностей, награбленных мировым еврейством, истинным их владельцам - истинным арийцам!
   Карл Новодворски кинул полный замешательства взгляд на Дойча Германовича Немцоффа, но тот, тоже пребывал в легком ступоре.
   - Катажина! - рявкунула графиня, - Немедленную. Связь с командованием...
   - Подождите графиня! - начал успокаивать ее Карл Новодворски - Мы сейчас все уладим! Дойч! Немедленно сюда все, что затребовала графиня!
   В толпе что-то заколыхалось, пошло какое-то движение, и через пару минут из ее первой шеренги вынырнули две барышни. Одеты они были явно не в национальные костюмы, но на вынесенных подносах лежало то, что затребовала Маргарита - буханка белого хлеба, вяленая рыбина очищенная от чешуи, бутылка пива, пустой бокал и золотой ключ. Герб на ключе, был явно нацарапан минуту назад, но это графиню не смущало. Ей не терпелось побыстрее убраться из этого гнусного места куда подальше. Поэтому она отломила кусочек хлеба, откусила кусочек рыбины, запила все это глотком пива, и изабрала ключ, заявив, что капитуляция города принята. При этом, Маргарита ничуть не удивилась тому, что лица горожан прояснились и не выражали более того ужаса и омерзения. "Снова эти грязные тайны!" - подумала она, отдавая команды личному составу своего панцерауфкларунгзуга.
   Покидали город они в веселой компании - на прибывшую колонну автотранспорта грузили освобожденных из лагеря смерти фолксдойче. Всех евреев спешно прикладами сгоняли в пешую колонну для перехода в лагерь или гетто. Операцию по депортации евреев возглавил заместитель губернатора Ицхак фон Еврейски.
   - Сдается мне, что ситуация еще запутаннее, чем я предполагал, - признался Маргарите барон фон Еврейски, восседая на башне "Валькирии", начавшей движение из города в квадрат N42-65-78.
   - Какой-нибудь заговор Бродвейских Мудрецов? - предположила Маргарита.
   - Что-то вроде этого. Город уничтожению подвергаться не будет. Наоборот - предполагаю, что исследования в части бессмертия будут продолжены. И это огорчает.
   - Огорчает, что жители не пострадают? - удивилась Маргарита, - Не Вы ли ча назад, мечтали о том...
   - Ах, фройлян, - грустно вздохнул барон, - Как Вы еще молоды и наивны! Неужели вы не поняли, что сожгут и уничтожат другой польский город! Этот же кошмар с его тайными пещерами будет шириться и процветать!
   - Но ведь это безумие!
   - К сожалению, в любом государстве найдутся те, кто в это безумие верит, и будет это безумие всячески поддерживать. Те, кто обладает богатством - мечтают жить вечно.
   - Но...
   - Я видел ваше недоверие фройлян, и смею Вас огорчить - этот чудовищный каннибализм действительно действует! Я не знаю, в чем тут дело - в этой магии или в неизвестных свойствах природы, но эти существа - это не плод хитрой аферы, а результат этих изысканий.
   - Большая политика?
   - Слишком большая. Причем цели и задачи совершенно не ясны. Политэкономические теории здесь не работают. Протоколы Сионских Мудрецов и мировое еврейство - сказки для дошкольного возраста. Зачем и кому это нужно - пока никак не просматривается.
   - Ну почему? - удивилась графиня, - Власть над миром...
   - Ага! - зло рассмеялся барон, - И как простите за наивность, вы себе это представляете?
   - Ну, раса бессмертных, которая...
   - Которая начнет насиловать небессмертных, на правах господ, из-за чего народиться куча бессмертных бастардов-пролетариев с кучей бессмертных марксистов большевиков, которые превратят коммунизм из призрака во вполне осязаемую реальность, и пустят под нож бессмертных господ Нового Мира! Неужели Вы думаете, что разращенная мужская часть бессмертной элиты, будет вести себя, как христианские святые-великомученники и не будет возжелать жены ближнего раба своего?
   - Нет, я так не думаю, - горько усмехнулась графиня, - Я, извините барон, не столь хорошего мнения о мужской половине человечества.
   - А теперь подумайте сами - если так называемое Мировое чего-то там существует, то ведь оно явно не из дураков состоит! Там ведь наверняка собрались умные люди, которые умеют все просчитывать - и они наверняка пришли к такому же выводу, что и я.
   - Логично, - согласилась Маргарита, - Но что тогда?
   - А вот тут и есть главная загвоздка! - нахмурился барон фон Еврейски, - Скорее всего, есть что-то еще, о чем мы не знаем, и это что-то на первый взгляд не связано с бессмертием. Может, какой-то способ массовой стерилизации всех мужчин и женщин, или ... Может, это еще только разрабатывается, но пока целостная картина не просматривается.
   - Барон, - решилась вдруг спросить Маргарита, - А что за гнусности, мне пытались подсунуть во время приема капитуляции?
   - Вы атеистка?
   - В принципе, да. Как-то не верю я в бога! Хотя в трудные минуты... Но не верю!
   - Тогда, вам и не стоит заморочивать голову, тем более, что я сам только догадываюсь, что это было что-то в стиле Алистера Кроули...
   - Орден "Золотой Зари"?
   Ицхак фон Еврейски удивленно посмотрел на Маргариту:
   - ?????
   - Мне с подругами пришлось столкнуться с результатами его развлечений, в небольшом приграничном городке около Миколова.
   - Тогда понятно. В сущности на мой взгляд, ситуация такова - большинство стран Европы опутано экономическим рабством со стороны Англии и Америки - отсюда и безумность местечковой политики - например правительства Польши в отношении Данцигского коридора.
   - И что было бы, если бы я, приняла предложенные этим Карлом Новодворски правила игры?
   - Для Вас, как атеистки - наверное, ничего, но я, например верю в наличие бога, и моей стороны - это было бы святотатством. Подозреваю, хотя это только гипотеза, что целью провокации, устроенной этим эсэсовцем, был ваш арест. Точнее сказать не арест, а изъятие для целей эксперимента. Причем, обставлено это было бы, обвинением вас в принадлежности к еврейское расе, которая...
   - Поедает христианских младенцев?
   - Ну, вроде этого, - согласился барон.
   - И, что со мной бы сделали? - с неподдельным ужасом спросила Маргарита.
   - В лучшем случае, вас и ваших подруг скормили бы этим существам.
   - А в худшем? - графиня проглотила комок в горле, - Меня бы, заставили есть человечину?
   - Скорее всего, - ответил Ицхак, - И эти несчастные, - он кивнул на бредущую колонну евреев, - Они...
   - Но ведь это же...
   - Мы вновь, возвращаемся к началу разговора, фройлян, - прервал Маргариту барон, - Вывести породу бессмертных ариек! Валькирий! Неужели вы думаете, что от этого кто-нибудь откажется? На фоне разговоров о тысячелетнем Третьем Рейхе? Тем боле, что достигнуты определенные успешные результаты! Возможно, Вас и не стали бы кормить человечиной - только заставили бы родить ребенка, или нескольких.
   - Барон! Давайте, сменим тему? Как-то ...
   - С удовольствием фройлян, но здесь, - Ицхак кивнул, на развилку на выезде из леса, - Здесь наши пути расходятся. Вам, в ваш квадрат N42-65-78, а мне возглавлять конвой, сопровождающий евреев в концентрационный лагерь.
   - Кстати, Вы не знаете, как местный житель, что может быть в этом квадрате? - Маргарита в нарушении всех инструкций протянула карту барону. Однако Ицхак, даже не стал смотреть на творение картографов вермахта. Он вздохнул, и тихо произнес:
   - Угадайте с одного раза фройлян, что Вас ждет в этом квадрате!
   - Какая-то очередная гнусность? - тут же выдала ответ Маргарита.
   - Она самая! Считается, что там в квадрате, якобы находится замаскированный командный пункт польской армии. Ну там всякие доты, как на линии Мажино, подземные железные дороги, подземные ангары с катапультами для флюгцойгов, многочисленные гарнизоны, минные поля, антипанцеркампфвагеновые рвы, заграждения...
   - То есть разведка боем?
   - Вы нетерпеливы фройлян! Я сказал - считается! Но не сказал - находится! Вы фройлян, находитесь в демократическом государстве, а это означает, что там, в этом квадрате может быть все что угодно, кроме того, о чем я говорил! Там, может оказаться элитный бордель для педерастов, а может оказаться и дача руководителя государства, а может оказаться и пустырь. Или какой-нибудь женский монастырь поклонниц Жорж Санд.
   - А почему барон, Вы так уверены, что речь идет о какой-то гнусности?
   - Эх, фройлян! Ведь все очень просто и очевидно! Данный квадрат, находится еще ближе к Варшаве, чем тот кошмарный город, в котором я исполнял обязанности заместителя бургомистра!
   - Поняла, - грустно вздохнула Маргарита, - Чем ближе к столице, тем гнуснее и страшнее тайны?
   - Именно так, фройлян! И никогда этого не забывайте! А теперь мне пора! Удачи!
   Барон спрыгнул с "Валькирии" и пошел нагонять конвоируемую колонну. В голове у Маргариты, возникло предчувствие, что они еще где-то пересекутся с этим человеком. Но где? Этого она пока не знала и не чувствовала. Она остановила свой панцерауфкларунгзуг, и испортила всем подругам и без того, не радужное настроение, сообщив, чтобы никто не расслаблялся, ибо впереди их ждут очередные гадости, гнусности и мерзости, именуемые тайнами мирозданья.
   До пресловутого квадрата было еще 53 километра по карте, поэтому, примерно на полпути до цели графиня решила сделать небольшой привал и дать отдохнуть, своему подразделению, накормленному эзотерикой и ее теософскими аспектами, аж на двести лет вперед. В конце концов, ей не ставили точного времени прибытия в этот чертов квадрат!
   Первую половину пути до места привала, ее панцерауфкларунгзуг двигался молча. Каждая из девушек переваривала внутри себя, всю ту информацию, очень метко названную советскими большевиками "хренью", которую они почерпнули в недавно покинутом городе. В голове у большинства фройлян было две мысли - хорошенько проблеваться и умыться, а затем хорошенько напиться и предаться жуткому свальному интиму до полного сворачивания мозгов от оргазма. Но Маргарита была командиром подразделения, поэтому она пыталась осмыслить увиденное, с позиций командира. Несомненно, все эти польские железяки - несостоявшееся вундерваффе, по одному экземпляру каждого образца, пополнят музей трофейной техники в Берлине, а все остальные панцеркампфвагены отправят на переплавку - ибо пользы от них... А вот этот ублюдочный биологический эксперимент... Маргарита начала жалеть, что поспешила с докладом командованию - нужно было вначале все осмотреть, а затем наплести с три короба и вызвать люфтваффе, чтобы... Или ее доклад ничего не решал? Да и смогло бы ли люфтваффе, имеемым вооружением пробить каменный свод этой искусственной пещеры?
   За этими размышлениями и застало Маргариту, время привала, которое она обозначила на предварительном инструктаже. Вся техника ее панцерауфкларунгзуга по команде свернула с дороги вправо, и углубилась в лес на двести метров. Настало время долгожданного отдыха. Чем ее подчиненные и начали заниматься. Заглядывая вперед во времени, можно заметить, что Маргарита, в силу своей молодости и неопытности, была не точна в своих предположениях. Не только проект бессмертия заинтересовал руководство Третьего Рейха. Подводни посиаг панцерни "Крулина дивчина Марина Мнишек", при всей его безумности, не был сдан в музей! Нашлись те, кто пытался развить эту идею! Они рисовали Гитлеру безумные планы атаки Москвы, Лондона и Нью-Йорка с помощью отрядов этих идиотских железяк. Эксперименты продолжались до капитуляции Германии в 1945 году, и нужно отметить, что некоторые из этих экспериментов были весьма успешны. Как выяснилось впоследствии, нашлось применение и для панцеркампфвагенов типа "Пилсудзец"! Именно они, а не пресловутые фаустники сыграли главную роль при обороне Берлина в апреле 1945 года. Из них была спешно сформирована панцер дивизион СС "Берлин". Их 170-мм каноны уничтожили больше большевистских панцеркампфвагенов, чем все остальные антипанцеркампфвагеновые средства вермахта. Но ничего этого графиня пока не знала. Да, и не хотела знать, ибо на первом месте был отдых подчиненных, перед выполнением опасной боевой задачи.
  
   См. далее. Случай в квадрате ?42-65-78.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"