Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев. : другие произведения.

Кто-то теряет, а кто-то стреляет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев.
  
  
   "Кто-то теряет, а кто-то стреляет"
  
   Барханы теперь становились выше и круче, местами песок перемежался щебенкой и небольшими скалами. "Додж" неутомимой группы DAG продвигался все дальше и дальше на Запад. За руль снова села Хелена и по команде Леди стала вести машину зигзагом, чтобы ни в коем случае не проскочить хорошо замаскированного - в этом не было сомнений! - расположения жестоких панцеркампфвагенисток, а если повезет, хотя везение это сомнительное - и ужасного бронепоезда "Панцервагине Маргарита". Но вместо этого...
  
   ...Вместо этого, выскочив на гриву песчаного холма, Ленни ударила по тормозам. Прямо перед ними, на расстоянии каких-то ста метров бледнели желто-зеленой листвой несколько деревьев, под которыми росла столь же чахлая травка. Но не это заставило Хелену резко затормозить. На этой самой травке, у сложенных в пирамиду винтовок, жарко резались в карты трое итальянских солдат - небритых, черных от солнца, одетых в шорты, расстегнутые рубахи-сахарианы и тропические шлемы. Поодаль, тремя же неподвижными столбиками, в неподвижном полуприседе застыли три укутанные в черную ткань фигурки, вероятно, женские. А прямо по курсу "Доджа", как сказала бы Хелена, под брезентовым тентом возлежала в шезлонге колоритного вида особа: дама лет тридцати, с распущенными ниже плеч черными локонами. Ее сахариана была завязана узлом повыше глубокого черного пупка и обтягивала тугую, выпирающую вперед, грудь. Брюки типа кавалерийских бриджей были приспущены на самые бедра так, что было видно тоненькие белые трусики. Костюм завершался до блеска начищенными сапогами, плотно облегавшими икры. На раскладном столике перед особой располагались: бутылка, бокал вишнево-красного напитка, пачка сигарет, зажигалка, пепельница, бинокль, длинноствольный револьвер и зеркальце на подставке.
  
   Думать было некогда! "Вперрред!" - рявкнула Дина Тейлор, и Ленни утопила газ до полика. "Додж" вихрем слетел с гребня бархана и, взметая пыль, развернулся набок. Солдаты кое-как начали отрывать зады от земной тверди, существа в черном заученно запищали, дама почему-то потянула руку не к револьверу, а к бокалу...Но на них уже смотрели дула крупнокалиберного "Браунинга", снайперской винтовки, автомата "Брен", пистолета и револьвера. "Mani in alto! - завопила во все горло Электра, - Tutti, tutti - mаni in alto!" Солдатики задрали руки на предельную высоту и застыли истуканами. Фигурки в черном упали на колени и стали отбивать земные поклоны. А итальянка, не меняя вальяжной позы, подняла руку с бокалом над головой, а другой сделала приветственный жест.
  -- Чиао, синорини! Бьенвенутто!
   Дина и Спартанка выпрыгнули из машины и подбежали к ней, остальные держали на мушке солдат. Итальянка неспешно встала, колыхнув грудями и, поскольку поднятые руки не позволяли оправить прическу, встряхнула пышной угольно-черной шевелюрой.
   "Ваше имя и звание!?" - крикнула Леди, Электра перевела. "Тьененте марчеза Джулия Висконти! - представилась итальянка и сразу продолжила тараторить. Спартанка прекрасно владела итальянским и переводила в синхрон: "Прекрасные синьорины могут не волноваться относительно наших намерений и опустить оружие, - улыбаясь, сказала она, - даже если бы мы хотели в вас стрелять, мы бы этого не сделали, поскольку у нас нет патронов. Ни одного! Но мы не хотим в вас стрелять, даже если бы у нас и были патроны. Мы итальянцы и находимся здесь, прямо говоря, безо всякой охоты. Но коль скоро вы пожаловали в наш скромный оазис, то я с радостью приглашаю вас отведать хорошего вина, отдохнуть и пополнить запасы".
   Патроны, как выяснилось, пропали у итальянцев самым невероятным образом. Вчера на закате вблизи колодца рядовой Марио Чомпи увидел странное существо - пузатого мужика лет сорока, с бледной кожей и красным носом. Он был безоружен, обут в тапочки, а одет в выцветшую майку на лямках и трикотажные синие кальсоны. Марио навел на него винтовку и закричал "Стой, кто идет!?". Незнакомец ответил на странном языке: "Kto-kto? Kon v palto!", а потом гнусно ухмыльнулся, щелкнул пальцами и добавил: " Bylo vashe - stalo nashe". Бесстрашный Марио нажал на курок - винтовка дала осечку. Солдат передернул затвор...Но патрон из оружия не выскочил! Рядовой Чомпи трясущимися руками отомкнул магазин и обнаружил, что он пуст, полез в подсумок - он тоже опустел! Когда же часовой поднял глаза, то таинственный персонаж будто бы растворился в сумерках. Исчез, не оставив и следа.
   "Так значит, он все-таки существует! - воскликнула Электра, - Ведь это был Пустынный Экспроприатор! А я думала, что это выдумки бедуинов!". "Это хреново, что существует, - сплюнула себе под ноги Хелена, - и существует где-то рядом. Если мы поскорее отсюда не свалим, то и у нас может что-нибудь так же пропасть!". Но Леди не спешила сваливать. Маркиза-лейтенант властно махнула рукой и ее солдаты притащили под навес пяток раскладных стульев, три бутылки красного вина, тарелку сушеного винограда, сковороду крольчатины и головку сыра, твердого, как слово дуче. После ночного броска и неприятной встречи с немецким танком у девушек DAG аппетит разыгрался не на шутку...
   За завтраком маркиза Джулия, ничего не скрывая, изложила диспозицию. Ни танковой армады, ни самодостаточного панцервагенбурга "Маргарита" она не видела. И вообще, маялась от скуки - впору сдаваться в плен, да вот разве что гордость... Ее, представительницу древнейшего аристократического рода Тосканы, тупоумное командование зашвырнуло вместе с капралом и двумя рядовыми охранять от англичан худосочный оазис! Но вместо британцев бравую четверку одолели местные жители во главе с неким Гамалем, который представился полномочным представителем египетского Генштаба (Леди вслух усомнилась в существования такового), личным другом генерала Роммеля и будущим солнцем всей арабской нации. Гамаль развил бурную меновую торговлю, в результате которой итальянцы лишились трех ослов, минного заграждения, восемнадцати портретов дуче, бухты колючей проволоки и, что вовсе непонятно, запасных ламп к радиостанции. В активе бартера значился ковер, четыре бурнуса, кувшин, чувяки, кальян с начинкой и три малолетки-наложницы, пугливые и немытые. Они достались личному составу, а синьорина Висконти страстно жаждала одного - искупаться в море, до которого, как оказалось, почти рукой подать. "О, маре, белла маре! - мечтательно мурлыкала маркиза, - Я бы отдала год...нет, пять лет жизни за то, чтобы искупаться в волнах прибоя, всласть поплавать, а потом погреться на солнышке, зная, что тебя не едят глазами изголодавшиеся кобели!". Идею подхватила Электра, не меньше итальянки любившая солнечные и морские ванны. Поскольку отважный экипаж DAG за ночь и утро изрядно утомился и несколько пропылился, то было решено: объявив локальное перемирие, сгонять на "Додже" к ближайшему пляжу.
   Маркиза взяла с собой полотенца, оплетенную лозой бутыль вина и, естественно, шесть хрустальных бокалов. Солдаты - явно радуясь, что их оставляет начальство - со льстивыми ухмылками загрузили в машину закуски. Джулия устроилась впереди, на одном сидении со Спартанкой, остальные заняли свои места сзади, Ленни надавила на газ...И море оказалось еще ближе, чем предполагалось! Оно с ровным рокотом накатывало на бескрайний и безлюдный пляж чистейшего, ослепительно белого песка....Зрелище завораживало настолько, что Рыжик перекрестилась и помянула Матку Бозку, Хелена ван Маартенс забористо выругалась, а Маман с эротической хрипотцой простонала "Формидабль!". На песок полетела итальянская сахариана, арабская куфия, британские рубашки с шевронами разных наций...Наперегонки шестеро блаженно визжащих воительниц ринулись, брызгаясь, в теплые волны и тотчас же утратили все чувства, кроме одного - чувства растворения в морской благодати. Спустя некоторое время они, одна за одной, вышли, пошатываясь, обратно на берег. Растерли полотенцами волосы, соорудили на головах тюрбаны (боже, как давно они этого не делали!) и стали заниматься кто чем. Николь Пелисье и маркиза Джулия сидели на бурнусе и, попивая вино, наглядно разъясняли друг дружке отличие итальянского поцелуя от пресловутого французского, при этом свободные от бокалов руки собеседниц тоже не скучали. Леди Дина, подобрав к груди коленки, смотрела на море и мечтала о фешенебельной яхте, причем намного более элегантной, чем героически погибшая в пучине "Ленни". Сама же Ленни просто распласталась на песке и, кажется, дремала... Электра уткнула нос в "Атлантиду" и раздумывала над тем, на каком языке должна была разговаривать жестокая прелестница Антинея, главная героиня романа, залюбившая до кладбищенского покоя добрую роту французских офицеров. Агнешка же бродила по полосе прибоя и рассматривала его дары - спасательный британский жилет (увы, с явно пулевыми отверстиями), бутылку с запиской (читалось сквозь стекло "Утопили....пидарасы...широты...гребем ложками..."), дамскую туфельку 44-го, на глаз, размера, а также раздувшиеся от воды презервативы, веревки, поплавки и бескозырку с надписью "Непутевый".
   Безмятежность прервал рокот мотора. Со стороны моря на небольшой высоте летел биплан грязно-песочного цвета. Пройдя в стороне от шестерых нимф, самолет заложил вираж над пустыней и теперь пошел вдоль берега, едва не касаясь прибоя колесами в неуклюжих обтекателях, похожих на слоновьи лапы. На его киле белел папский крест, а на фюзеляже была нарисована эффектная брюнетка, пониже которой шла надпись Donna Olga. Узрев совершенное творение итальянского технического гения, Джулия вскочила и с криками "Чаааао! Бонджоооорнооооо!" стала махать самолету рукой, только что ласкавшей ягодицы Натали... Но Дина Тейлор, едва увидев опознавательные знаки, поняла что к чему. "Ложииииииссссь!!!" - заорала она с боцманской громкостью и, подавая пример, рыбкой нырнула носом в песок. То же самое проделали ее соратницы, разве что Рыжая плюхнулась на мелководье и по-тюленьи высунула из воды голову. Самолет резко, на одном крыле, крутанулся, сделал горку - и раздался треск пулеметов. Пилот целился в "Додж", на капоте которого был намалеван "Юнион Джек" для опознания своими самолетами, и, в первую очередь - леди Джейн Крукс, кавалера "Крылатого Ботинка".
   Прочертив по песку дорожки фонтанчиков, пулеметные очереди впились в автомобиль. "Додж" дернулся, от него полетели ошметки...И тут же над машиной с оглушительным грохотом взвился столб пламени - это взорвались канистры с бензином. Над головами закопавшихся в песок купальщиц полетели, вращаясь, колеса, со шрапнельным свистом пронеслись шестеренки и прочие детали, серпантином взмыли бинты из аптечки, а подобием конфетти случились таблетки оттуда же. Когда же все и вся попадало на песок, в воздухе еще долго порхали, кружась, ослепительно-белые кружевные трусики Натали "Маман" Пелисье...
   Дина Тейлор встряхнула косичкой. Пару секунд она обозревала место происшествия, а затем невозмутимо произнесла:
  -- Если я не заблуждаюсь, милые девочки, то мы лишились транспорта.
  -- Ыфофюшефа - Электра выплюнула странички "Атландиды" изо рта, - И горючего, то есть!
  -- Из-за твоего летающего пожирателя спагетти, ma cherie, - Маман иронично посмотрела на Джулию, тупо пялящуюся на ножку от своего бокала, - у нас нет ни еды, ни выпи...да и просто питья тоже нет!
  -- "Пся крев! - шипела Агнешка, тщетно пытаясь разогнуть ствол своего "Брена", - вдобавок мы еще и безоружны!
  -- И даже я хотела бы на себя хоть что-нибудь надеть, дери меня все блядские черти! - ругалась Ленни, собирая лоскутки своих шортов.
   "Ничего страшного, рагацци! - синьорина Висконти отбросила хрустальный стерженек, - мы ехали сюда каких-то двадцать минут. Думаю, что после небольшой пешей прогулки мы выпьем за это маленькое приключение!" "А...А как же мы найдем дорогу? - спросила Агнешка, на что незамедлительно получила ответ Электры по прозвищу Спартанка:
   - По нашим следам, дура!
  
   * * *
   Панцеркампфвагенистки миновали бархан, который по силуэту напоминал конституцию США, затем бархан, силуэт которого напоминал левую ягодицу Чемберлена, заснятую итальянским папарацци на гей-тусовке в Мюнхене в 1938 году, когда за возможность переспать с Даладье, тот подарил Гитлеру Чехословакию. Затем было что-то похожее по силуэту на песчаный бархан, и, наконец на горизонте показался бархан N376.
   - Привал! - скомандовала графиня, осторожно выбираясь из "Валькирии" наружу - еще не хватало заработать ожоги от соприкосновения нежной, бархатистой кожи с надежной крупповской броней, раскалившейся за время марша на солнце.
   Ее панцеркампфвагенистки, как на тренировке, стали выгружать из грузовиков разборные тенты и навесы, шезлонги, пляжные зонтики песчаной окраски, складные столики. Ягужина отдавала команды по приготовлению обеда. В данный процесс Маргарита не вмешивалась, равно как и не вмешивалась в то, что Магда, вместо своих прямых обязанностей занимается тем, что бегает за Ягужиной, потихоньку зажимает, нежно хватая за разные места и записывает ее рецепты в специальную книжку. Да и не доверяла Маргарита расстановку дозорных фройлян даже лучшей подруге. Ведь именно от правильной расстановки фройлян с доппельглассами зависит их жизнь - если они вовремя обнаружат противника - у них появиться шанс удрать без потерь. Бегство от противника графиня не считала постыдным поступком. Их задача - глубинная разведка, а не ведение боевых действий. В глубоком тылу - там можно и повоевать - тыловые части, как правило, необучены и легко поддаются панике. А здесь - в тактическом тылу англичан можно нарваться и на неприятности - вступив в бой можно увязнуть и воевать до подхода подкреплений противника и закономерного собственного поражения. Поэтому, пускай воюют те, кто для этой цели назначен! Например, африканский корпус СС "Альбион"! Даром что ли этих англов в СС записали? У них и вооружение на порядок лучше - все новейшие Pzkw IV с длинноствольными 75-миллиметровыми капмфвагенканонами! Да и численность - несопоставима - каждая дивизион корпуса это двести сорок четыре панцеркампфвагена, почти тысяча единиц другой техники и двадцать тысяч человек! Итого - восемьдесят тысяч разжиревших уродов объедают войска Роммеля уже более года, не принимая никакого участия в боевых действиях! Если бы Роммелю дали хотя бы одну панцердивизион из этого корпуса, или ее оружие - то они бы уже давно дошли бы до Кавказа, за которым, как известно начинается Сибирь. А там и до ГУЛАГа недалеко. При мыслях о ГУЛАГе, Маргарита загрустила - никаких известий о судьбе комиссара Аппельбаума у нее не было. Что с ним? Живой ли он, или погиб в бою с ее соотечественниками? Чтобы отогнать грустные мысли, она отчитала одну из дозорных фройлян за плохо стриженный лобок, а другую - за признаки целлюлита на ягодицах - жир не красит женщину! И от него нужно избавляться либо с помощью занятий спортом либо с помощью безумного секса. Убедившись, что все дозорные расставлены и ознакомлены с секторами наблюдения, графиня направилась в центр временного лагеря - обедать.
   Жаркий климат пустыни накладывал жестокие ограничения на кулинарное разнообразие блюд, создаваемых под руководством Ягужины. Все попытки Маргариты, раздобыть десятка два рефрижераторов для перевозки скоропортящихся продуктов закончились ничем, точнее известно чем - все было отдано африканскому корпусу СС "Альбион". Соответственно, единственное, что можно было использовать для приготовления пищи - это то, что не могло испортиться в таком кошмарном климате.
   Сегодняшнее блюдо называлось "Краснофлотский пилав". Рецепт был достаточно прост - на дно котла вываливалась тушенка из банок, лук, специи, сверху все засыпалось рисом, и заливалось водой так, чтобы уровень воды был на два пальца выше уровня риса в котле. После чего, все это варилось на медленном огне. Сама Ягужина утверждала, что с натуральным мясом должно получиться еще вкуснее, но графине понравилось и в таком варианте, когда с обедом было закончено, Маргарита посмотрела на небо. Солнце, как и положено солнцу в Африке в полдень, висело в небе гигантской паяльной лампой, и графиня справедливо рассудила, что сиеста - вещь на юге совершеннейшее необходимая - после обеда неудержимо клонило в сон, и продолжать марш в таком состоянии было просто опасно. Выждать три часа - тогда будет чуточку легче, да и подремать неплохо бы часок.
   И с этими мыслями, отдав соответствующие распоряжения, Маргарита откинулась в шезлонге с книжкой в одной руке и стаканом с коктейлем в другой. Поначалу содержание книжки ее завлекло - с первых страниц стали упоминаться красивые и умные женщины, обожающие дорогое и изысканное нижнее белье, и мужчины, которые тучей около них увивались. Название книжки было тоже многообещающим - "Шлепок одной ладонью" - несомненно, эротический роман с легкими элементами садомазо. Но автор, некий Вассисуалий Звягинцефф, вместо того, чтобы описывать яркие эротические сцены на фоне захватывающих приключений, увлекся самолюбованием, перечислением сортов майонеза, пива и колбасы, а также неуемными и многостраничными восторгами и философскими соплями, о преимуществах монархии по сравнению с большевизмом. Чем восторгаться? 74 сорта колбасы? И что? Кто-нибудь из читателей представляет себе колбасу 74-го сорта? Из чего ее делают? Бред! Причем, полнейший! Вместо того, чтобы доставлять удовольствия женщинам, герои произносили многостраничные диалоги о всякой ерунде, не имеющей ни какого отношения к реальной жизни и вели себя как стадо слонов в посудной лавке. Мда. В реальной жизни женщины давно бы избавились от таких идиотов, и нашли бы себе более подходящих мужчин, или ... подруг. Несомненно, книга написана каким-то интеллигентом страдающим хронической импотенцией. С этими мыслями, графиня задремала в шезлонге, и даже вредный ветерок, время от времени швыряющий пригоршни песка на ее стройное, соблазнительное обнаженное тело, не смог этому воспрепятствовать. Снился Маргарите высокий голубоглазый комиссар Аппельбаум, с которым она вместе пилила финиковые пальмы в оазисе. Рядом работали ее подруги, которые пытались строить глазки большевистскому комиссару, чем доводили графиню до крайней степени ревности. А наглая, и беззастенчиво-обнаженная Магда, даже попыталась его обнять, и это послужило последней каплей, переполнившей чашу терпения Маргариты, и она схватила подругу за руку, чтобы...
   - Ахтунг! "Матильды"! - раздался истерический и полный ужаса вопль дозорной.
   Маргарита, разлепила глаза, и избавляясь от остатков кошмарного сна, где ее лучшая подруга, пыталась увести у нее ее мужчину, лениво потянулась за доппельглассом "Цейс", и так же лениво поднесла к полусонным глазам. Ох, мать! По песку, не спеша ползли старомодные неуклюжие панцеркампфвагены, с неуязвимой для кампфвагенканонов панцерваффе надежной армстронговской броней неимоверной толщины. Они лениво шевелили хоботами своих капмфвагенканонов, обшаривая местность в поисках жертвы. Судя по нанесенным на их башни эмблемам, изображавшим процесс изнасилования Евы Браун утконосом, это была знаменитая шестая танковая австралийская дивизия под командованием генерала Ноукинлека. От сонного благодушия и дремоты графини не осталось и следа, а ее обнаженное тело само выпрыгнуло из шезлонга с воплем:
   - Спасайся, кто может! Все по панцеркампфвагенам! Сваливаем нах!
   Полусонные панцеркампфвагенистки в панике стали складывать шезлонги, походные столики, разбирать разборные тенты, аккуратно упаковывать в чехлы и беспорядочно зашвыривать все это в ближайшие грузовики, одновременно пытаясь привести в порядок прически, макияж, и военную форму одежды. Эта суета закономерно привела к тому, что их заметили. Бесстрашные австралийцы стали разворачиваться в их сторону и перестраиваться для предстоящего встречного панцеркампфвагенового боя.
   В соответствии с английской панцеркампфвагеновой доктриной, разработанной лично Уинстоном Черчиллем, атаковать противника надлежало развернутым строем фронта. Панцеркампфвагены должны двигаться в три шеренги в шахматном порядке. Расстояние между шеренгами сто пятьдесят два ярда, между панцеркампфвагенами в шеренге семьдесят четыре ярда. Впереди должны двигаться саперные подразделения, обезвреживающие мины, а с флангов музыкальные подразделения волынщиков, в задачу которых входило подбадривание саперов и подача сигналов командирам панцеркампфвагеновых подразделений. При этом, инфантери панцеркампфвагены необходимо было размещать в центре строя, а круизер панцеркампфвагены с флангов.
   Но Маргарита не была идиоткой - связываться с толстобронными и неуязвимыми британскими монстрами она не хотела. И поэтому суматошно бегала между подчиненными, подбадривая боевых подруг истерическими воплями и смачными шлепками по обольстительным загорелым и упругим ягодицам:
   - Отставить макияж! Отставить прически на лобках! Все по панцеркампфвагенам, вагенам, кюбельвагенам, функвагенам и сваливаем нах!
   - А нах, это куда? - задала справедливый вопрос Марта.
   - Прямо, - и Маргарита указала направление рукой в сторону противоположную наступающему противнику.
   Мудрое решение, принятое командиром панцерабтайлунга, и не менее умелое руководство, позволило панцеркампфвагенисткам опередить консервативных австралийцев, и к тому времени, когда те уже развернулись в боевые порядки и начали движение в сторону противника, панцерабтайлунг "Валькирия", подняв тучи песка и пыли, начал драпать во всю прыть от неожиданной напасти.
   Немножко успокоившись графиня взяла себя в руки и отдала приказание арьегардной панцеркоммандо развернуть панцеркампфвагены кормой вперед, а носом и кампфвагенканонами назад - это должно было увеличить шансы защититься от убийственного огня австралийцев - лобовая броня, как известно имеет большую толщину чем кормовая. Однако беспокоилась Маргарита напрасно - беспорядочный драп поднял такое количество пыли, что прицельная стрельба была невозможной. Еще одним больным вопросом был вопрос тихоходности французских трофеев в ее подразделении - в теории эти французские творения панцеркампфвагеновой мысли уступали даже тихоходным "Матильдам", да и проходимость их была явно не на высоте. Но австралийцы их почему-то не спешили догонять! Боятся, что мы с помощью ложного отступления заманиваем их на знаменитые 8-8? Похоже на то! Но с другой стороны, что мешало нам, если бы имели эти 8-8 в достаточном количестве, переколотить все "Матильды" еще на марше?
   Наверняка австралийцы не идиоты и думают также, а значит догадались, что с 88-мм зенитными орудиями у нее проблемы. Но почему они не преследуют? Почему топчутся на месте? И графиня поделилась своими сомнениями с Магдой, на что та с ходу ответила:
   - Ритуль! Ты, видать, на солнышке перегрелась! Или ты забыла, что никаких мин мы вокруг лагеря не ставили?
   - Конечно, не ставили! А зачем ставить мины на несколько часов временной стоянки?
   - Все правильно! А сколько времени потребуется противнику, чтобы найти и мины, которые мы не устанавливали? Они ведь будут искать до посинения, подозревая, что это какая-то хитрая ловушка! И будут искать то, чего нет, а значит будут искать долго! Так что расслабься подруга!
   - Слушай Магда, а личный вопрос можно? - вдруг вспомнила графиня про свой прерванный послеобеденный сон.
   - Рита! Ритулечка! Я твой заместитель, а значит мне по штату положен заместитель твоего ненаглядного Аппельбаума! Поэтому расслабься!
   - Ты готова лечь в постель с мужчиной? - изумилась графиня.
   - Куда мой командир и моя подруга - туда и я! - ответила, посмеиваясь Магда, - Нужно и с мужчиной лягу, только мужчина-мужчиной - а подруга все же лучше! С мужчиной - это если дочку захочу завести. На дальнейшее я способна скрипя зубами и по твоему приказанию!
   И все-таки слова лучшей подруги, графиню не успокоили. Она продолжала ревновать Магду, да и всех своих подчиненных и остальных женщин мира к своему кумиру - комиссару Аппельбауму. Высокому голубоглазому блондину. А пока графиня ревновала, ее панцерабтайлунг "Валькирия" совершал бегство от противника. К счастью, они отступали не на запад, а на восток - то есть в глубокий тыл английских войск.
  
   См. далее. Яростный штурмкампффлюгцойг (Из книги "Пилот Штуки" Г.Рудель)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"