Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев. : другие произведения.

Морской Осел на тайной службе Ее Величества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев.
  
   "Морской Осел на тайной службе Ее Величества"
  
   Из-под слоя песка вперемешку с огарками и ошметками была общими усилиями извлечена божественная Ронни Лифферштайн - правда, без колониального шлема и спортивных туфель, а плиссированая мини-юбочка великой кинематографистки превратилась в некое подобие туземной набедренной опояски. Отфыркавшись и отплевавшись, Ронни вытащила из нагрудного кармана своего приталенного кителя какую-то корочку и стала тыкать ей в физиономию Дины "Леди" Тейлор:
  -- Их бин милитэри джонелист! Райтс оф пресс! Их бин ньютрэл энд антачибл...
   "Скажи еще - анфакибл!" - недобро хохотнула Агнешка. В отличие от синефилки Электры, полька рассматривала авторшу "Триумфов" исключительно как нацистскую трубадуршу и геббельсовскую подстилку. Леди тоже взирала на Ронни без симпатии: "Журналистка, говоришь? - дай-ка, посмотрю!". Книжечка, украшенная орлом и свастикой, содержала листочки из натурального пергамента, удостоверявшую госпожу Роненхильду Лифферштайн-Баббельсбергскую как специального корреспондента "Ди Дойче Вохеншау" по всему Африканскому континенту, а "Фелькишер Беобахтер" - по Ближнему Востоку. "Та-ак... Всем командирам частей Вермахта, СС, Люфтваффе и Кригсмарине оказывать всемерное содействие....О, какой букет подписей! - ядовито ухмыльнулась Дина, - герр Роммель, герр Манштейн-Левински, флигерфюрер барон Фрёлих, адмирал Дениц...Вы, милочка, только что предъявили именное удостоверение военнопленного!".
   Надменное лицо Ронни вытянулось. Поджав тонкие губы, киношница фыркнула: "Нет! Я - журналист! При мне нет оружия!" - " А это что, сука?" - Рыжик бесцеремонно запустила руку под кителек немки и достала оттуда миниатюрный дамский пистолет. "Это...Это - личный подарок моего приватного френда Сержа Айзенштайна, с которым мы вместе снимали эпохальный фильм "Броненосец Аврора!" -с пафосом сказала Ронни. Осведомленная Спартанка поправила: "Камрад Айзенштайн благополучно обошелся без вас! А вот сцену с катящейся по лестнице детской коляской вы у него как-то уж слишком запросто позаимст..." Тут по щекам Ронни пошли красные пятна: "Шшшшайзззе! - зашипела она и попыталась было рвануть наутек, но Агнешка подставила ей ножку, а Хелена тут же приложила упавшую ботинком на уровне почки. Ронни взвыла от боли: "Вы не имеете права!". Натали с легкостью подняла ее сухощавую фигурку на ноги. "Имеем, ма пти! - ухмыльнулась она, - имеем право иметь! А перед этим - допросить со всем пристрастием". Хелена ван Маартенс этим временем скручивала запястья пленницы за спиной специальным узлом, известным как "гаагский гуманист".
   "Я буду молчать! - задрала нос Лифферштайн, - я буду держаться, как гитлеръюгендкнабе под пытками коммунистов!". В ответ посыпались предложения: Хелена советовала поджарить немке пятки, Рыжик - наловить термитов и запустить в трусики, Дина озвучила идею скормить пленнице татуированную муляжную грудь погибшей командирши лагеря... Тут слово взяла Натали Пелисье: "Зачем так жестоко и грубо, мез ами! Вы забыли, что у нас есть честный боевой товарищ, трудолюбивый и надежный друг... Правда, он чуть не сорвал нам боевую операцию...Но почему? Почему, спрашиваю я? Да все потому, что он истосковался по взаимности! По женской нежности. Наш друг жаждет любви... И он заслужил ее!". Брови всех без исключения разведчиц DAG, а заодно и немки, поползли вверх. Видя, что ее не понимают, Натали воскликнула:
  -- Рыжик! Веди сюда Самума!
   Поняв, к чему клонила француженка, Агнешка сатанински расхохоталась: "Добже! Самумчику эта задавака все расскажет...При первом же его оргазме!". Через считанные минуты ослик был торжественно введен в разгромленный, догорающий лагерь. На своих хозяек он уже не реагировал, а миниатюрная полуголая немка вызвала у животного теплейшие чувства. Осел радостно заржал и забил копытами по песку. Его черный жилистый член стал разматываться и набухать со скоростью рукава на пожарных учениях. "О нет! Только не это! - ахнула Ронни и...упала в натуральный обморок. "Вот она, волшебная сила искусства! - хихикнула Натали, - милый ослик только немножко помечтал... И от его мечтаний наша сине-мадам отключилась, как от грязных объятий в какой-нибудь низкопробной американской фильме".
   Немку сообща откачали и Дина начала допрос. Агнешка едва удерживала стонущего от вожделения Самума, а полиглотка Электра вела протокол. "Это...- Леди провела вокруг себя рукой, - Это - панцердивизион "Валькрия?" "Нет, нет, - стала скороговоркой отвечать Ронни, - это специальная секретная англосаксонская СС-бригаде..." "Самума сюда!" - рявкнула Леди и Агнешка подвела ослика с тыла к допрашиваемой. "Да, да, да! - побелев, затараторила Ронни, - это "Валькирия!" Все, что вам будет угодно...." "Отлично! - подбоченилась Дина, - а теперь сообщи имя и звание командира?" - "СС-Бригадефюрерин Эльза Кох..." - "Какая еще Эльза? Я ослышалась? Или Маргарита??!!" Ослик положил передние ноги на плечи Ронни и пытался пристроиться сзади, постанывая и взрыкивая... "Маргарита! Ее звали Маргарита!" - "Фон Блюхер?" - "Фон Блюхер! Фон Бюлов! Фон Клаузевиц! Я все, все скажу как надо, все подпишу...Только уберите от меня это чудовище!!!"
   Самум обиделся не столько на чудовище, сколько на несостоявшийся секс, хотя и был ублажен попахивающей бензином водичкой и зерном из разбросанных взрывом джутовых мешков. На одном из них, более-менее сохранившем форму, Хелена все-таки выпорола киношницу солдатским ремнем - голландка заявила, что не выпоров ни одной мофки она будет считать миссию проваленной персонально для себя. Перед этим Ронни, дрожа и хныкая, под угрозой чудовищного осла подписала (" с моих слов записано верно, претензий не имею") целую Илиаду нужных показаний, которые бегло настрочила за нее Спартанка. В них было и про панцердивизион СС "Маргарита", и про графиню фон Бюлов (решили, что фамилию стоит немного переиначить, дабы показания казались сбивчивыми), и про ее подтяжки, галифе, фуражку, хлыст и ужасную татуированную грудь, фотографию коей сделали лифферштайновской "лейкой" и приобщили к делу.
   Засим возникло две проблемы: что делать с вражеской киношницей и как убираться восвояси. Как ни странно, два решения лежали в одной плоскости. Во время порки Ленни не только сладострастно стонала, охаживая ремнем белую и тугую задницу кинофрау, но и кое-о-чем порасспросила. Персональный лифферштайновский "Кондор" стоял далековато - на аэродроме в Тобруке, - зато в нескольких километрах к северу от разгромленного лагеря у съемочной группы обнаружилась запасная площадка ("для съемки интимно-лирических сцен" - развязался язычок у Ронни) с радиостанцией и двумя мотоциклами. "Видишь, Леди! - улыбнулась Николь, услышав признания режиссерши, - искусство опять показало свою великую силу! Стоило нашей горячей Ленни во всем блеске продемонстрировать художественный фраппаж - и мы узнали о-очень интересные для нас фактики!". Джина прервала ее тираду и попросила Хелену ван Марртенс прекратить экзекуцию. Пуская слезы и сопли, светоч мирового кино натянула дорогущие трусики на краснополосые ягодицы, а Леди положила ей руку на плечо:
   - Вы убедились, милочка, что попали в руки людей весьма решительных. Невзирая на ваши лавры, мы готовы на все: и осликом вас попользовать, и ремешком порадовать...Не скрою, что мои соратницы, искренне ненавидя нацизм и всё - подчеркиваю, всё! - что с ним связано, предлагали еще более жесткие методы воздействия...в основном, не буду скрывать, на ваше женское естество. Поэтому, милочка, нам лучше договориться полюбовно...
   - О чем же?
   - О взаимном предоставлении услуг. Вы приводите нас на запасную площадку, даете вашу рацию и мотоциклы...
   - А в чем тогда взаимность?
   - В том, что мы оттуда даем вам возможность вызвать по рации самолет. А кроме того - не знакомим с ослом, не порем ремнем, не поджариваем пяток, не давим соски пассатижами, не засовываем во влагалище ручных гранат, револьверных стволов и иных предметов... Чем не взаимность?
   - Хорошо. Я согласна. Только после моей радиограммы рекомендую убираться на предельной скорости, потому что вместе с "Кондором" прилетит мой личный эскорт из лейбштандарта "Адольф Гитлер"!
   Рыжик высказала идею перебить этот почетный караул и захватить "Кондор". "Прилетим на Каиро-Уэст как герои - на трофейном флюгцойге, да еще с этой геббельсовской сучкой-штучкой в наручниках!" - вожделела Агнешка, но Дина и Хелена дали ей укорот: голландка не умеет водить самолеты, к тому же боевая задача и так выполнена... Леди подняла голову и увидела, что дым и мрак от чудовищного взрыва так до конца и не рассеялись. Сквозь грязно-серые клубы едва пробивалось рассветное солнце, а на головы падали вонючие хлопья... "Все-таки поганое дело война, - ни с того ни с сего подумала Дина, - поганое и грязное. Глядишь, человечество когда-нибудь угробит себя такими вот зловонными взрывами, ядовитым пеплом и дымом..."
   К тому же у всех были проблемы с одеждой. Собирать обгорелые ошметки с погибших не поднималась рука, но Ронни сказала, что подойдет кое-что из реквизита запасной площадки. Вскоре выяснилось, что ее слова попахивали издевкой: в реквизиторской палатке нашлись только белые халатики, едва прикрывавшие лобок даже низкорослой Агнешке, а также корсеты из китового уса, чулки из латекса, лакированные подтяжки и прочая дребедень. Фыркая и кривясь, девушки из DAG остановились на халатиках. С кобурами и автоматами наперевес они как-то не смотрелись... Но Хелена уже проверила два мотоцикла (для читателей поясним, что под малоизвестным словом "мотоцикл", подразумеваются обычный "крафтрад"), один "BMW" R 12 с люлькой на прессованной стальной раме и машиненгевером МG34 калибра 7,92 мм, с мощным и надежным двухцилиндровым четырехтактным оппозитным двигателем воздушного охлаждения BMW R 12, мощностью 18 лошадиных сил и объемом 746 кубических сантиметров, оснащенным карбюратором "Сум", телескопической рессорной вилкой, генератором мощностью 45/70 Вт, и 6-вольтовой аккумуляторной батареей емкостью 7 ампер-часов, другой курьерский - NSU 251 OS с мощным надежным одноцилиндровым четырехтактным вертикальным двигателем воздушного охлаждения NSU 251 OS мощностью 10 лошадинных сил и объемом 241 кубический сантиметр, оснащенным карбюратором типа "Граэцин", трубчатой рамой, параллелограммной рессорной вилкой, и 6-вольтовой аккумуляторной батареей емкостью 7 ампер-часов, и седельными сумками, которые американцы безбожно приписали себе, как американское изобретение, некоего Харлея Дэвидсона, друга ковбоя Мальборо (на самом деле седельные сумки - изобретение бурятских и эвенкийских улан, составлявших ударную силу татаро-монгольского хана Чингисхана - в них перевозились порошковый кумыс и сушеное мясо, которым доблестные батыры питались во время знаменитых трансевразийских пробегов чингисхановской конницы) - оба аппарата заводились без проблем и были заправлены под крышку, высококачественным высокооктановым американским бензином, поставляемым в Германию по секрет-лизу. Надев наушники, Ронни покрутила настройки рации и стала выкрикивать на всю Сахару:
   - Богиня вызывает Птицу! Богиня вызывает Птицу! - при этом, делая рукой машущие движения остальным, чтобы проваливали подобру-поздорову. Сделать это было не просто. Узкие шины мотоциклов зарывались в песок, кроме того, к запасному колесу "колясочника" был привязан Самум со всеми вьюками - единственное по-настоящему грузовое транспортное средство. Поэтому, едва кавалькада перевалила высокий бархан, на горизонте раздался густой, резонирующий гул. Он нарастал, и вскоре над головами отважной пятерки DAG на бреющем полете прошел четырехмоторный FW-200 Condor (W.Nr N2895) RL+CR, выкрашенный в ярко-коричневый цвет и покрытый перламутровым лаком. Спрятавшись за каменистой грядой на вершине бархана, рейдерши в бинокль Спартанки по очереди смотрели за его посадкой. Пробежав по твердому глинистому грунту, аппарат лихо развернулся на одном колесе и, словно заказанный лимузин, неспешно подъехал к Ронни, к этому времени раскрывшей шезлонг и зонтик. На фюзеляже "фокке-вульфа" был нарисован орел, держащий в клюве кинопленку, в одной лапе - кинокамеру, а в другой - бутоньерку со свастикой. Именно на месте орла распахнулась дверца и оттуда на песок выпал ярко-розовый трап с бархатными ступеньками. С него соскочил пилот, в защитном комбинезоне и лавровом венке поверх летного шлема. Авиатор сноровисто раскатал ковровую дорожку в направлении кинолегенды, восседавшей, невзирая на куцый наряд, горделиво и неподвижно. Вдоль дорожки выстроились двенадцать дюжих парней с автоматами MP-38 наперевес, в лакированных сапогах-бутылочках, ослепительно-белых древнегреческих хитонах и эсэсовских фуражках с заломленными тульями - и застыли в нацистском приветствии...Электра аж сплюнула от такого кощунства, а Ронни, с ленцой покинув шезлонг, приняла неслышный издали рапорт старшего эсэсмана, кроме автомата носившего меч на перевязи, а вместо фуражки - шлем с гребешком из перьев, переливавшийся явно бутафорской бронзой. Затем кинодеятельница, повиливая недавно поротым задом, взошла по трапу, за ней, подбирая подолы хитонов, вскарабкался эскорт. Взревели четыре мотора, из-под пропеллеров густыми тучами полетела паль... И самолет пошел на взлет, оставив на месте скоротечной посадки лавровый венок и запах дорогого мужского одеколона.
   - Вот же шлюха! - с ноткой остаточного восхищения воскликнула Электра. "Ты бы еще автограф у нее взяла!"- пшикнула Агнешка, остальные отряхивали песок с комичных халатиков и рассаживались по мотоциклам. Привычный ко всему Самум бодро затрусил за вихляющимся по песку трехколесным "BMW" , из коляски которого пару раз выпадала Рыжик, упрятанная туда как самая маленькая. Впрочем, других неприятностей дорога не принесла. Сделав привал в самое жаркое время дня, группа DAG к закату достигла морского побережья. Несмотря на обрывки колючей проволоки и сгоревший итальянский танк, оно казалось мирным. Электра предложила искупаться, но Дина напомнила, сколь плачевно завершился их предыдущий пляжный выезд: полной утратой транспорта, оружия, снаряжения и даже почти всей одежды, не исключая нижнего белья. "Купаться будем в бассейнах лучших отелей Александрии, мои отважные девочки! - бодрила Леди измотанных подруг, похожих на сбежавших из плена медсестер, - Мы выполнили нашу миссию и отдохнем на славу!". На пустом ящике из-под тушенки "Арома делла Патриа" Хелена ван Маартенс развернула немецкую рацию и, чертыхаясь, долго настраивалась на секретную частоту связи DAG. Когда, наконец, загорелась заветная лампочка, Дина Тейлор с бронзой в голосе передала в эфир сообщение:
   - Амазонка вызывает Тритона! Амазонка вызывает Тритона! Карфаген разрушен! Карфаген разрушен! Ожидаем Одиссея в квадрате YT-445, YT-445! Имеем в составе пять человек, два мотоцикла, одного осла!
   Не купаясь, не раздеваясь и не снимая рук с оружия, группа DAG расположилась в старых итальянских окопах и даже успела отужинать припасенными на подпольном рынке галетами, вяленым верблюжьим окороком, полупрокисшим алжирским вином и диковинной жирной закуской, которую там же пройдоха Гамаль сбыл германским флюгцойгисткам на розовоносой "штуке", а небольшой кусочек дал на пробу их земноходящм противницам. "По-моему, это что-то из польской кухни....- предположила Николь и едва не схлопотала пощечину от Агнешки. "Нет, это сухой паек древних эллинских мореплавателей! - заявила Электра Папагу, - когда мои далекие предки отправлялись за Геркулесовы Столпы или куда подальше, они перед отплытием забивали самых тучных кентавров, срезали с них жир и складывали в бочки, пересыпая чесноком, лавровыми листьями и шишками кипариса..." "Ерунда! - отрыгиваясь, вставила Хелена ван Маартенс, - это допинг амстердамских проституток с Репербаана! Им постоянно требуется энергия, пряности стимулируют женское либидо, а главное - амстердамцы со дня освобождения от испанского владычества предпочитают толстушек и даже приняли специальный регламент магистратуры, предписывающий выдавать патенты только женщинам толще..."
   - Смотрите! - Николь показала в сторону ночного моря. На его поверхности появился белый бурунчик, двигавшийся в сторону пляжа. Через несколько минут над ним стал просматриваться контур маленького кораблика, превратившегося в британский торпедный катер N 102, построенный на верфи Воспера по программе 1937 года. Саманта знала.... Тьфу! Дина Тэйлор знала, что данный кораблик обошелся налогоплательщикам Греат Бритаина в 22 529 фунтов стерлингов. Его водоизмещение составляло 28 тонн, длина 68 футов, и он относился к классу так называемых "семидесятифутовых" судов. Вооружение было представлено достаточно бедным ассортиментом - два 21-дюймовых торпедных аппарата и 2 20-мм в спаренной установке. Экипаж - десять сэйлормунов. Три надежных мощных двигателей типа "Изотта-Францини" по 1000 лошадинных сил, обеспечивали суденышку скорость в сорок три узла. Аритмичные вспышки его прожектора сложились в сообщение: "Одиссей приветствует Амазонок! Гордимся, восхищаемся, боготворим! Согласно инструкции ожидаем на берегу ровно 11 минут, после чего подходим через 7 суток!". Торчать на берегу еще неделю Дине со товарищи не улыбалось и вот уже нелепые фигурки в белых халатиках, перехваченные портупеями и ремнями, потрясают винтовками и автоматами на самом кромке воды, выхваченные из африканской ночи слепяще-белым снопом света... С носа катера по трапу сбежал на берег совсем молоденький морской офицер в испачканном мазутом кителе и фуражке на ушах. Шнурок его левого ботинка развязался, а пряжка пояса давно просила мела и суконки. Дина Тейлор чуть выступила вперед и оправила полы своего халатика, хотя бриз так и норовил предоставить взору моряка самые сокровенные уголки стройного тела Леди. Офицер неловко козырнул и представился тонким голосом, слегка заикаясь:
   - М-мидшип-мен Б-бонд. Д-джеймс Бонд. Впрочем, м-можете з-завать меня просто Джимми... Я оч-чень рад вас видеть, мисс Т-тейлор...И вас, м-мадам Пелисье...П-простите, другим н-не представлен... Очень п-польщен с-содействовать вашей б-беспод-добной г-группе...Б-большая честь для меня...Т-только прошу грузиться б-быстрее, у м-еиня инст-трукции...
   Пятерка за считанные секунды загрузилась, но возникла проблема с ослом: не оставлять же верного Самума на произвол судьбы!? Дина Тейлор обратилась к мидшипмену: "Джимми, а у вас на борту есть животное-талисман?". "К-крыса, мэм! Ф-флота Ее Величества штатная к-корабельная к-крыса М-монморанси Леопольд Мальборо Гитлер-м-младший!" "Крыса - не считово, - отрезала Леди, крыс в любом трюме без имен и титулов бегает выше крыши. А осел - это звучит гордо! Флота Ее Величества штатный корабельный осел Самум Аль-Джихад Ноубл Первый! Когда другие торпедошипмены увидят это благородное животное, то они попрыгают за борт от зависти!". Мидшипмен Бонд, заикаясь еще больше, стал что-то мямлить про инструкции, но в диспут вмешалась Электра, поведавшая (без интимных подробностей), что героический ослик помог добыть у противника важнейшие сведения, участвовал в штурме неприятельского укрепления, разминировал заграждения и подбил четыре немецких танка PzKw IV с удлиненным орудием, на что не способен не всякий королевский гренадер.
   Уступив натиску девушек, Джеймс Бонд кивком позволил затащить на катер отчаянно упиравшегося Самума. "Вот увидите! - улыбнулась юноше Агнешка, - наш боевой друг принесет вашему кораблю удачу!". Мидшипмен застенчиво пожал плечами: "Спасибо, мэм... Н-но я не хотел бы н-надолго задерживаться на этих с-скорлупках..." - "Вы сделаете блестящую карьеру, на крейсере или даже линкоре!" - "Н-нет...М-меня у-увлекает д-ругое...Я х-хотел бы подвизаться на иной с-службе..." - "На какой же, мидшипмен?". Лицо молодого моряка пошло красными пятнами, а глаза уперлись в палубу катера. "Н-на тайной...Н-на тайной с-службе Ее В-величества..." - прошептал он заветные слова. Агнешка про себя подумала, что из него выйдет такой же секретный агент, как из Самума уланский конь, но покровительственно потрепала собеседника по плечу, отчего с него сразу же оторвался погон.
   Урча мотором, катер дал задний ход и отвалил от пустынного берега. Команда Бонда, состоявшая из десятка пропойц, списанных с кораблей других классов, ловко развернула катер носом к морю. Эвакуированный личный состав группы DAG разместился на палубе, осла накрепко привязали к торпедному аппарату, чтобы не свалился за борт от качки. Впрочем, море было спокойным, хотя и ветренным, к тому же катер шел на предельной скорости. Натали Пелисье уже устала запахивать на груди шутовской халатик и прохладный воздух играл ее крупной, выступающей вперед грудью. Дина напрасно одергивала полы своего белоснежного одеяния размером с сорочку - ее трусики то и дело сверкали в лунном свете. Агнешка, пользуясь малым ростом, кое-как завязала полы халатика у себя между бедер, отчего походила на новорожденную и несколько смущалась, а Хелена попросила было у боцмана матросскую робу, но отказалась одевать на себя промасленный и провонявший тряпичный мешок. Голландка вышла из положения, привычно завязав халатик узлом на животе повыше пупка, а ремень спустила так, чтобы область лобка прикрывала массивная револьверная кобура.
   К Дине подошла Николь и обняла за плечо: "Послушай, Леди...Мне неудобно..." - "Что этот милый юноша может видеть твою грудь?" - "О нет! Мне неудобно быть рядом с ним в таком виде! На мне нет приличного белья, нет макияжа, нет запаха.... Я наконец-то попала в какое-никакое мужское общество... А выгляжу, словно вылезшая из болота корова!". "Да, пся крев! - ругнулась Агнешка, я бы тоже не отказалась от хорошего яичного шампуня..." "И от настоящего льежского мыла!" - отозвалась Хелена. "Губка...Настоящая морская губка... - мечтательно улыбнулась Электра Папагу. Невзирая на кличку, Спартанка была девушкой из хорошей семьи и тоже испытывала неудобство, находясь среди мужчин (и даже одного морского офицера) без трусиков, с задубевшей кожей и спутанными в кудель жесткими волосами.
   Дина Тейлор и Маман подошли к стоящему за щтурвалом Бонду. "Послушайте, Джимми, - медовым голосом спросила Натали, - а не знаете ли вы поблизости...на побережье... Какого-нибудь милого местечка...Чтобы очень-очень быстренько...Частика за четыре, не больше... Можно было бы разжиться приличным бельем, одеждой, обувью... Хорошей косметикой, парфюмом, кое-какой галантерейкой...И еще рядом мелочей?" Моряк прищурился и поправил фуражку на ушах: "В д-десятке миль от нас - порт Марсабух, он п-под контролем ваших с-соотечественников, мадам..." "Ну так в чем же дело, лейтенант? - якобы не зная британской табели о рангах, Маман повысила Джеймса в звании, - курс на Марсабух!" Бонд воровато покашлял в кулачок: "Видите ли, мадам, у нас там могут быть проблемы..." "Какие к чертям проблемы? - вспыхнула Дина, - если вы о деньгах, то у нас..." "Вы меня неправильно п-поняли, м-мээм....М-марсабух - под контролем вишистской администрации...." "Merde! - голос Николь заглушил и шум моря, и рокот моторов, - Merde Triple... Non! Merde Quadriple! Неужели вы думаете, капитан, что эти педерасты, эти выродки, эти подонки, эти трусы, эти коллаборационистские жополизы, эти онемеченные гомосеки, эти уроды и недоумки смогут помешать нам прибрести нормальное lingerie!". "М-мадам...Э-это может быть с-серьезнее, чем в-вам кажется..." - попытался проблеять Бонд, но твердая рука Леди легла на его плечо без оторвавшегося погона:
   - Ответственность беру на себя я, капитан сухопутных сил Дина Тейлор! Смелее, мой мальчик! Огни погасить, скорость на максимум! Курс - Марсабух!
  
   См. далее. Розовый Ян Флеминг в лучах заката....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"