Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев. : другие произведения.

Crossing the T!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина. Вероника Агеева. Александр Афанасьев.
  
  
   Crossing the T!
  
  
   Разъездной катер доставил Маргариту с подругами к борту стоящей на якоре яхты. Кстати, постановка на якорь была не менее трудной задачей, ибо и это устройство не было знакомо фройлян. Сразу же возникло две проблемы. Проблема первая - как этот чертов якорь вытянуть обратно. Проблема вторая - подъем катера на борт. Со второй проблемой справились очень быстро - катер просто привязали в корме, чтобы не мучаться, а вот с первой.... Многократные попытки поднять якорь на борт, осуществляемые по-военному "методом научного тыка", привели к тому, что с шумом и грохотом был отдан второй якорь.
   Именно этот шум и привлек внимание молодого и романтичного мидшипмена Джеймса Бонда. Греат бритаинцы, живущие на острове имени Туманного Альбиона ( Мисти Альбион - потомок троянского царя Приама, основатель английской нации) все поголовно считают себя Нельсонами, и даже немножечко Манделлами ( поэт Осип Манделла - праправнук русского поэта Александра Пушкина, внук английского поэта Ивана )Джона Гордовича (Гордон) Барона (Байрон), лауреат Нобелевской премии. Известен циклом своих стихов "Третий лесничий"). Не отличался от своих соотечественников и Джеймс. Шум якорной цепи, заставил его взглянуть в сторону звуков в контрабандный восьмикратный доппельглас "Цейс". И его взгляду предстал огромный двухмачтовый однотрубный шип. Остальное дорисовало его воображение. Баттлешип Кригсмарине "Тирпиц"! Такой шанс нельзя было упускать!
   - Алярм! - закричал Бонд, - Топедная атака! Crossing the T!
   Взревели тысячесильные "Изоты-Францини" и торпедный катер Флота Ее Величества N102, лихо развернувшись на пятачке своей кормы, устремился на ненавистного всему Гранд Флиту, Хоме Флиту врага. Джеймс принял решение проскочить по носу у стоящего на якорях гунна, а затем, развернувшись на сто восемьдесят градусов произвести торпедную атаку с дистанции пистолетного выстрела. О том, что на берегу осталась группа амазонок он в тот момент и не вспомнил.
   Первым на борту N102 почуял неладное Монморанси Леопольд Мальборо Гитлер-младший. Как известно крысы отличаются умом и сообразительностью. Плавать Монморанси не умел, а поэтому он достаточно резво вскочил на круп Самума Аль-Джихада Ноубла Первого и закрепившись хвостом за седельную сумку, совершенно безжалостно впился своими зубами в круп корабельного осла. Тот, прореагировал как и положено ослам - нанес сдвоенный удар задними ногами в область задней полусферы, но поскольку этот удар не достиг цели, и неизвестный обидчик по-прежнему кусал ослиный круп, резво сиганул за борт, направившись в сторону берега. Как известно ослы плавают несколько лучше, чем топоры, но тут сыграло роль три фактора. Во-первых, Самуму очень хотелось жить и познать женщину в человеческом обличье, во-вторых, плотность морской воды выше, чем речной - это повысило плавучесть морского ослика, ну и наконец в-третьих - седельные сумки изготовленные неизвестными бедуинами оказались герметичны и пусты, то есть сыграли роль мини-понтонов. Впрочем, сумки были изготовлены не неизвестными бедуинами, а вполне известными грузинами, и до использования их в качестве сумок, использовались как бурдюки, для контрабанды "Киндзмараули" через Черное и Средиземное море, известным антикоммунистом Саакашвилилли. Сумма трех, вышеперечисленных факторов позволила Самуму не только выжить, но и стать спасательным средством, для одного из членов экипажа торпедного катера Флота Ее Величества N102. Этим членом оказался Джеймс Бонд, которого в самый азартный момент атаки отправил за борт сдвоенный удар копыт Самума.
   Все остальные британские сэйлормуны неслись в атаку, во исполнение приказания мидшипмена Джеймса Бонда. Неслись, и как говориться донеслись, в полном соответствии с народной большевистской мудростью - "быстро поедешь - медленно понесут". Впрочем, наверняка бы у британцев все получилось. И они вполне могли потопить не только "Тирпиц", но даже "Ямато", но... На борту яхты, принятой за баттлешип были не сэйлормуны или сэйлорвумены, а панцерфройлян. Нормальные сэйлормуны никогда бы не допустили того, чтобы якорная цепь при стоянке на мелководье размоталась на всю длину, и свисала над поверхностью моря, как бельевая веревка. Но ведь речь шла не о сэйлормунах, а о сухопутных фройлян!
   Именно об эту якорную цепь, висевшую на протяжении почти сотни ярдов (Яхту отнесло течением на всю длину якорной цепи) в двух-пяти футах над водой, со всего маху и врезался торпедный катер Флота Ее Величества N102, на всех своих 43 узлах скорости. Английские торпеды, применявшиеся на N102, были устаревшей конструкции, и не имели защиты от подобных случаев. С N102 случилось то же самое, что и с польским дестроером "Гром" на рейде Нарвика в 1940 году. Только если "Гром" был в тридцать раз больше по водоизмещению, и затонул не сразу, то для семидесятифутового катера взрыва двух торпед оказалось вполне достаточно, чтобы превратить его в крупно-осколочную бомбу.
   Феерическую картину распада катера Флота Ее Величества N 102 на множество разнообразных элементов, сопровождавшуюся сильными звуковыми и световыми эффектами, наблюдали не только амазонки и оставшиеся в живых после погрома жители города Марсбух, но и сам виновник торжества - мидшипмен Джеймс Бонд, который сумел зацепиться за плывущего к берегу осла. Этот же взрыв освободил яхту "Махроусса" отякорных цепей и всяких незакрепленных предметов малой массы, находившихся на ее надстройках. Впрочем, корпус яхты, изготовленный из прочной армстронговской стали, защитил фройлян от ударной волны и сопутствующих поражающих факторов. На борту яхты, собственно говоря так и не поняли, что произошло, но и понимать не собирались - Маргарита приказала отваливать нах, подальше от берега, и потушить все имеемые на борту огни. Последнее было лишним, ибо небо на востоке уже стало светлеть и подергиваться розоватым оттенком, но как говориться - береженного бог бережет. С первыми лучами солнца, яхта "Махроусса" двинулась на восток, в сторону родного Триполи.
   - Был у нас один морской осел, а теперь стало два! - именно такой вердикт вынесла Дина Тэйлор, когда на берегу, вместо изящного и стремительного торпедного катера Флота Ее Величества N102, их встретил полуголый, полумокрый и взъерошенный Джемс Бонд, по-прежнему держащийся за упряжь Самума (пальцы Джеймса свело судорогой и он никак не мог их разжать).
   - Еще у нас есть крыс! - угрюмо ответила Спартанка, поглаживая Гитлера-младшего, по короткой серой шерстке.
   - Крысы - источники чумы! Пся крев! - прошипела Агнешка, - Давайте натравим нашего крыса на этот город! Чума на все их дома!
   - Все это здорово, девочки, но что мы будем делать? Ни связи, ни снаряжения, ни транспорта! - пресекла поползновения полячки Дина Тэйлор.
   Все подавленно молчали, а милшипмен Джеймс Бонд, пытался уменьшиться в размерах до упомянутого Монморанси. Видимо его потуги, привели к тому, что кровоснабжение глаз улучшилось, и они стали дальнозоркими, ибо именно Джеймс Бонд, первым заорал, вытягивая руку в сторону моря:
   - Сто якорей в ж..у королеве! "Пинк Лесба!"
   Дина вначале потрогала лоб незадачливого просвещенного мореплавателя. Жара не было! Странно! Она взглянула в ту сторону, куда указывал морсой осел N2 и обомлела - гордо рассекая волны остроносым форштевнем на рейд порта заходил протектед круизер "Сафо" - гроза и гордость, живая легенда Флота Ее Величества.
   - Девочки мои! Мы спасены! - объявила она своим амазонкам.
   * * *
   - То есть, никакого бутика в этом зачуханном городишке нет? - командир протектед круизера "Сафо" графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская вопросительно посмотрела на Дину Тэйлор, и та молча кивнула в ответ.
   - Вот же нах...! - графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская прикусила губу от досады, - Может вернуться и разнести этот Марсабух орудиями моего протектед круизера? Хотя нет, мы должны найти эту чертову яхту!
   Амазонки сидели в командирском салоне протектед круизера Ее Величества "Сафо" и чинно, в лучших английских аристократических традициях, пили настоящий копорский чай, отпивая его из блюдечек, которые держали кончиками четырех пальцев правой руки, и манерно оттопыривая при этом мизинец.
   Из рассказа графини, Дина Тэйлор узнала, что несколько дней назад на борту яхты короля Египта "Махроусса" вспыхнул мятеж, поднятый одалисками его гарема, и восставшие одалиски угнали королевскую собственность в неизвестном направлении. Соответственно, перед ее прославленным протектед круизером поставлена задача разыскать беглянок и вернуть яхту. Восставших одалисок разрешено скормить акулам. В поисках "Махроуссы" она решила посетить бутик в этом колониальном французском городишке - исходя из гипотезы, что одалиски решили податься в какое-то из французских варьете.
   Дина Тэйлор задумалась над тем, как будет выглядеть смесь канкана и танца живота - получилось очень эротично и завлекательно, хотя и не совсем своевременно - протектед круизер Флота Ее Величества "Сафо", за глаза называли "Пинк Лесба", что, собственно говоря и привело ее и амазонок к закономерному финалу - чаепитие было прервано необузданной групповой страстью всех леди, находившихся в командирском салоне.
   После того, как все юные леди сэйлорвумены и леди амазонки устали предаваться эротическим забавам, Дина сумела начать сбор немногочисленных мыслей в кучу и сделала себе заметочку на память, что если она стремиться быть подлинной английской аристократкой, то ей совершенно необходимо взять три-четыре десятка уроков любви у графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, да и морское дело освоить не мешает, ибо сэйлорвуменши с "Пинк Лесбы" выглядели сущими нимфоманками по сравнению с ее амазонками. Видимо пребывание на море пробуждает дополнительную страсть и чувственность! Интересно, как там мидшипмен Джемс Бонд - не загнется ли от спермотоксикоза за время круиза на "розовом" куизере? Впрочем, и черт с ним - его энтузиазм уже привел к многочисленной гибели человеческих жертв и безвозвратной утрате собственности Ее Величества на сумму 22 529 фунтов стерлингов. И если Адмиралтейский суд признает его виновным ( у англичан существовала на Флоте Ее Величества традиция, что каждого командира шипа или соединения, после проведения морского сражения подвергали суду, где педантично разбирали ошибки), то придется мидшипмену выплачивать стоимость торпедного катера из своего жалованья. Естественно, что это сугубо личная проблема Бонда, что же до нее самой, то она, Дина Тэйлор... Ох! Она Дина Тэйлор ощутила, как настырные, ласковые и неугомонные пальчики графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, вновь проникли в ее вагину и близлежащие отверстия человеческого тела, а роскошные волосы графини, вновь рассыпавшиеся пышным каскадом сверху на ее лицо, стали щекотать Дине ноздри... Пожалуй нужно будет взять не сорок уроков любви - а все пятьдесят или даже сто!
   * * *
   "Еще пара часов и мы дома!" - подумала графиня, когда на горизонте замаячил берег и в доппельглас "Цейс" стали видны высеченные на скале огромные барельефы голов Гитлера, Геббельса, Гиммлера и Геринга (в 1943 году, когда американцы оккупируют Африку, эти каменные барельефы будут перевезены на территорию США, и установлены на одной из американских скал. В целях политкорректности, Гитлеру "сбреют" каменные усы, а также всем четверым слегка изменят прически, после чего их станут выдавать бестолковым туристам за барельефы американских президентов. Впрочем, последнее утверждение не так уж и далеко от истины - эмигрировавший в США весной 1945 года доктор Геббельс станет следующим за Гарри Труманом президентом США, а Геринг возглавит НАСА). Однако мечте графини, понежиться на пляже, с томиком уравнений по высшей математике, не суждено было сбыться. Ибо на сцене появилась та самая ложка дегтя, которая портит любую бочку меда. Даже не ложка, а огромная лоханка водоизмещением почти в шесть тысяч тонн!
   -Ахтунг! "Пинк Лесба!" - завизжала сигнальщица из вороньего гнезда.
   Из-за горизонта постепенно вырастали розовые мачты, розовая дымовая труба, розовая надстройка и розовый корпус прославленного протектед круизера Ее Величества "Сафо" под флагом графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, по палубе которого грациозно и эротично бегали какие-то полуголые девицы размахивая обнаженными клинками. Маргарита почему-то заподозрила, что это те самые капиталистки-интернационалистки, с которыми она участвовала в разгроме бутика, но проверить это пока было невозможно - расстояние было слишком большим. Да и не хотелось проверять - тут нужно было драпать во всю прыть - противопоставить канонам британского протектед круизера ей нечего! Можно конечно использовать кампфвагенканоны панцеркампфвагенов, раскрепленных на верхней палубе, но слишком маловат их калибр, те же русские панцеркампфвагены, что подарил ей Роммель, погружены в носовой трюм, и извлечь их оттуда можно будет только в порту! Все, что они сейчас могут - удирать во все лопатки. Только вот смогут ли? Расстояние потихонечку сокращается - оно и не мудрено, ведь скорость британского круизера выше, чем у ее яхты.
   - Мы не сможем оторваться от него, - доложила Магда Маргарите, подтвердив мрачные предчувствия графини, - он нас все равно нагонит!
   - Приготовиться к отражению абордажа! - отдала приказ графиня. Это единственное, что ей оставалось делать. Впрочем до абордажа дело может и не дойти - британцы их расстреляют с дальней дистанции, а затем спокойно выловят из воды тех, кто уцелеет. Но пока шипканоны протектед круизера "Сафо" зловеще молчали.
  
   * * *
   Графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская, поправила изящные штормовые стринги, задняя часть которых была украшена явно не бижутерией, очень эротично облизнула свои чувственные губы язычком, еще более чувственно вздохнула, продемонстрировав окружающим возвратно-поступательное движение своей роскошной груди, и обратилась к Дине Тэйлор:
   - Я думаю, что одалисок мы топить в море не будем, да и насчет яхты... Мне тут сказали, что у тебя в команде есть сэйлорвумен, капитан яхты. Может припрячем? Добудем орудия, переоборудуем, перекрасим, научишь пленных одалисок морскому делу - получится нормальный ауксилиари круизер. Два круизера - это полудивизион - почти адмиральская должность. По крайней мере меня, как командира полудивизиона внесут в Реестр сразу, и тебе звание повысят! А там еще чем-нибудь разживемся - глядишь, и тебя в реестр внесут!
   Дина задумалась. Пренебрегать советом Настоящей Леди - глупо, тем более, что совет исключительно женский - сугубо по делу (это мужчины всякую фигню любят советовать!). Шанс попасть в Реестр - нужно использовать! Ведь попавший в Реестр, автоматически становиться адмиралом! А адмирал - тот автоматически становится пэром и лордом! А это уже не имитация из себя аристократки, а все по-настоящему! Элита элит среди английских ледей! Или ледь? Или леди? Поэтому, вслух дина ответила:
   - Пожалуй, пора становиться сэйлорвумен! Амазонкам приготовиться к абордажу!
   - Мариневумен наверх! Команде приготовиться к абордажу! - прокричала графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская, слегка хрипловатым и очень эротическим голосом, отчего у Дины между ног сделалось мокро от нахлынувшей страсти. Однако, сейчас, увы не время предаваться страсти! Что представляют из себя эти восставшие одалиски? Численность? Вооружение? Навыки рукопашного боя?
   На верхнюю палубу протектед круизера Флота Ее Величества "Сафо" стали выскакивать мариневумен, вооруженные абордажными саблями, крюками, и мотками прочной пеньковой веревки для связывания пленных. Девушки выглядели очень спортивно и одеты были по-штормовому - в штормовые стринги и штормовые бюстгальтеры цвета Юнион Джека, а также в изящные ажурные чулки с поясами и специальные абордажные туфли на четырехдюймовом каблуке (в отличии от обычных туфлей, каблуки на абордажных туфлях были остро заточены, чтобы втыкаться в палубу вражеского шипа и не упасть при морской качке. Штормовой бюстгальтер имел в чашечках резиновые надувные емкости и при падении за борт мог играть роль спасательного жилета. Штормовые стринги ротличаются от обычных тем, что в металлической пряжке размещенной сзади, имеется специальная петля для крепления карабина со страховочным концом).
   Расстояние до восставшей яхты медленно, но неуклонно сокращалось, и графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская отдала новую команду:
   - Crossing the T! И повернувшись к удивившейся Дине, стала пояснять, - Сейчас мы не видим, что твориться на палубе преследуемой яхты, из-за того, что дым из ее труб затрудняет нам наблюдение. "Crossing the T" означает охват головы вражеского соединения - то есть мы обгоним эту лоханку, и, оказавшись спереди дадим залп холостыми зарядами, а затем подрежем ей курс - они будут вынуждены либо повернуть, либо подчиниться и сбавить ход.
   - А если не повернут и попробуют таранить?
   - Мы всегда успеем уклониться - у нас преимущество в скорости и маневренности.
   - Поняла. А как только они остановятся - мы приблизимся и возьмем их на абордаж.
   - Именно так, - ответила графиня, про себя подумав, что неплохо бы будет поразвлечься с восставшими одалисками в жесткой манере - например, устроить показательную порку дюжине другой любительниц канкана. Но все в жизни течет и изменяется. И странные Игроки, якобы сидящие где-то там, наверху, вывели на сцену другую зловещую фигуру.
   . - Алярм! Алярм! - раздался полный ужаса крик впередсмотрящей виконтессы Айседоры Мак Кормик Кентерберийской, - Кригсмарине супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов"!
   Да, это был он, кошмар Британского флота - знаменитый кригсмарине супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", и графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская поняла, что из охотника ее прославленный корабль превратился в дичь! Абордаж отменяется! Впору вагину уносить, ну и все остальное!
   - Бойлерам - максимум прессуре стим! Лефт стим трипл экспеншион машине ход полный вперед ! Райт стим трипл экспеншион машине - ход полный назад! Раддер право на борт! Форма одежды команде - летняя штормовая!
   Обольстительные сэйлорвумен засуетились и начали лихорадочно переодеваться. Дина закусила губу от досады - вступление в ряды Флота Ее Величества отменялось. Более того, появился весьма и весьма непризрачный шанс превратиться ихтиомазофилку, став бесплатным кормом для акул Средиземного моря. Радовало только одно - вода в море теплая, и она умрет как настоящая леди - с улыбкой на устах, а не как простолюдинка с "Титаника" отбивающая стучащими от холода зубами "Боже храни королеву!"
   Графиня, как и положено настоящей аристократке держалась абсолютно непринужденно, и даже попыталась успокоить Дину:
   - Я думаю, что если мы сейчас уцелеем, то найдем себе подходящий мерчант шип в другом районе - можно угнать что-нибудь в итальянских портах, или у турков.
   - А есть шансы уцелеть?
   Графиня изящно пожала плечами, продемонстрировав Дине обольстительную округлость царственных полушарий своих грудей прикрытых штормовым бюстгальтером, и ответила:
   - В принципе есть. Если командир супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов" решит, что захват яхты для нее важнее, то возможно нас оставят в покое. Насколько мне известно, она не любит ввязываться в два дела сразу. Наверняка она натуральная блондинка с размером груди не менее 37 дюймов. А возможно даже ее грудь 40 дюймов - если исходить из ее холодной расчетливости.
   - То есть по уровню интеллекта она превосходит любого из профессоров Оксфорда и Кембриджа? - удивилась Дина, знавшая о том, что размер груди прямо пропорционально равен интеллекту, и что большинство мужчин уступает в интеллекте женщине с 30 дюймовой грудью.
   - Именно так, - подтвердила графиня, продолжая наблюдать за грозным супербаттлешипом "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", быстро нагоняющем ее протектед круизер.
   Но вскоре, даже такая прожженная аристократка, как графиня Елизавета Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльская, потеряла самообладание. И было от чего! Супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", стал выполнять Crossing the T. Но не классическое, а какое-то садисткое - острый клиперский форштевень супербаттлешипа "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", был нацелен, не на подрезание курса "Сафо", а прямо в борт протектед кризеру Флота Ее Величества!
   Господи, почему они не сворачивают? Будут нас таранить? - графиня Елизавета похолодела от ужаса, а все, кто находился на палубе "Сафо" впали с состояние поусреднего ступора, и заворожено смотрели на приближающийся супербаттлешип, как мотыльки, на свет антифлюгцойгового прожектора. В голове у Дины Тэйлор, ни хрена не смыслившей в морском деле, зазвучала странная фраза: "Идите ко мне бандерлоги!". Дина загадала, что если она выживет в этом кошмарном переплете, то обязательно родит пять, или даже дюжину девочек от графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, ибо у той, такая округлая и упругая попка, а груди! Ах какие груди! От такой женщины и две дюжины девочек родить не грех! И даже три дюжины! Четыре дюжины! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Да господи, легион! Только бы.... А-а-а-а!
   Перед самым бортом протектед круизера Флота Ее Величества "Сафо" , кошмарный кригсмарине супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов" резко развернулся на сто восемьдесят градусов. Поднятая при развороте волна окатила всех стоящих на палубе "Сафо", окатила не только водой, но и плававшими на поверхности медузами. Раздались чьи-то истерические вопли и рыдания:
   - Мядузы! Мядузы!
   Досталось и графине Елизавете Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, а также стоявшими рядом с ней амазонкам. Весь макияж, весь перманент , на который в Каире было потрачено сорок гиней, все это... От такой обиды графиня разрыдалась не стесняясь присутствующих. А еще эта... Капитан Кригсмарине супербаттлешип "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов" - стояла на корме, со спущенными до колен изящными штормовыми стрингами черного цвета из кожи девственной акулы-молот (и где только достала такой гламур!!!), и орала на ломанном английском:
   - Поцелуй меня в зад! - похлопывая при этом себя по роскошной обнаженной попке.
   Вот же стерва! А попка у нее, да и остальное...Господи! Мало того, что водой окатила, так еще и дразнится! И отважная графиня зарыдала еще сильнее от обиды и нахлынувших несчастий, но стоявшая рядом Дина Тэйлор решила успокоить подругу по несчастью, тем более, что данный ею зарок - нарожать кучу девочек от графини, нужно как-то выполнять....
   * * *
   Если бы не своевременное появление супербаттлешипа "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", то дальнейшая боевая карьера Маргариты и ее подразделения, могла бы напоминать полет клеенного пакета деревянного шпона над Эйфелевой башней. Но повезло! Бог - он на стороне больших абтайлунгов, как говаривал сицилиец Наполеон порабощенным французам в процессе напяливания на себя императорской короны.
   И не только спасением из плена или гибели в море, графиня была обязано кригсмаринисткам грозного супербаттлешипа ее имени.
   Кригсмаринесейлорфройлян помогли ее яхте пришвартоваться в порту и выгрузить всю боевую технику панцерабтайлунга на берег. Без их помощи, ее подчиненные наверняка бы утопили половину вооружения в море, а на помощь кули из профсоюза "Ну и Хули" в порту рассчитывать было нельзя. В этом регионе Африки их профсоюз боролся с профсоюзом сицилийских докеров и не имел силы и влияния.
   Однако радость от возвращения в родные пенаты была омрачена прибытием очередных американских уродов из Берлина, одетых, как и большинство американцев, проходящих службу в вермахте, в мундиры СС. Ее тут же начали строить и орать про невыполнение приказа, про трибунал, пытки в подвалах Пентагона всем изменникам Третьего Рейха, ну и так далее. Если бы не Ганна Рудель, и Ядвига Ашкенази, решившие навестить Маргариту на своем штурмкапмффлюгцойге, то неизвестно чем бы все это обернулось! Однако, когда розовоносый штурмкампффлюгцойг, с душераздирающим воем, камнем упал с неба и приземлился возле штабной палатки, то какое-то время американские гости пребывали в состоянии временной потери слуха и внятной речи. Маргарита использовала эту паузу с толком, попросив совета у отважных флюгцойгисток. Ганна, узнав о проблеме, пообещала все уладить лично, и тут же методичными ударами в пах, начала приводить в чувство высоких гостей из Нью-Йорка. Свои удары она сопровождала выкриками про поганых москалей, и про то, что она всех янки сожжет в мартеновских печах сталелитейных заводов Круппа, ибо те поголовно страдают избыточным весом, и являются отменным топливом для выплавки надежной крупповской брони.
   Дальше разговор свелся к выбиванию из прибывших боеприпасов, топлива, продовольствия, для выполнения невыполненного ранее приказа. Примерно через три часа, все требуемое было доставлено, а заодно, Ганна выяснила, что все-таки реально хочет командование от подразделения Маргариты. И хотя, американцы вопили про великую тайну и интересы Государственного Департамента, им все же пришлось сообщить, что речь идет о глубинном рейде к плоскогорью "Лоно Царицы Савской", и захвате какого-то важного охраняемого объекта под кодовым названием "Фаллос Царя Соломона". Маргарита предположила, что под этим объектом подразумевается артефакт - портал в иные миры, аналогичный тому, который они повстречали в Польше в 1939 году, или что-то из того, что встречалось им в Норвегии, Франции или Греции и успокоилась - разрушить очередную пакость для нее не проблема - потом скажет, что ничего там не было, никакого "Фаллоса..." Кстати, что за идиот штабист придумал такое идиотское наименование?
   Однако, на всякий случай Маргарита договорилась с Ганной Рудель, что если что, то та нанесет флюгцойговый удар по найденному объекту. Ведь наверняка эти эсэсовцы с Бродвея, попрутся следом, и наверняка кто-то из них уже торчит на этом плоскогорье. Ладно, не в первый раз! Вскрытие, как говориться покажет! Бог на стороне ее абтайлунга! Точнее не Бог, а правда! Перед отъездом в очередную неизвестность, она навестила командира супербаттлешипа "Марине Кайзерина Маргарита фон Бюлов", и попросила ту, присмотреть за захваченной яхтой, а заодно научить трофейный гарем дансеодалисок морскому делу - вдруг пригодиться!
   Они отправились в поход на закате того же дня. Весь панцерабтайлунг "Валькирия" двинулся на юго-восток, в сторону плоскогорья "Лоно царицы Савской". Несколько нервировало то, что за ними увязался хвост - десяток вагенов со странными эсэсовцами, явно американского происхождения и гражданства.
  
   * * *
  
   Дина Тэйлор, и ее подчиненные, провели весь обратный путь до Александрии, в аристократических чаепитиях, похоти и разврате. Когда протектед круизер Флота Ее Величества "Сафо" пришвартовался к пирсу в Александрии, она была уверена, что забеременела от графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, ибо невозможно не забеременеть после таких ночей и дней любви! Минимум двойня и обязательно девочки!
   Александрия их встретила паникой и упорядоченным хаосом. То тут то там, возникали слухи о прорвавшихся русских танках, флот был затоплен, гарнизоны мертвецки пьяны в ожидании капитуляции. Требовался стрелочник! Точнее сказать стрелочницы. И по старой доброй английской традиции, им выбрали Дину Тэйлор и ее амазонок. Наверняка бы тут помогло заступничество графини Елизаветы Гольштейн-Готторп-Армштадт-Иелльской, но ее протектед круизер "Сафо", на от момент оказался единственным боеспособным шипом Средиземноморского флота, и поэтому тут же по прибытии был отправлен в море, бороться с африканскими большевистами, точнее сказать с коммунистическими большевистами восставшей Африки, чьи несметные орды круизеров и субмарин могли уничтожить демократическую торговлю в Средиземном море.
   Почему Дину Тэйлор назначили крайней? Она не была аристократкой по происхождению. По сути она была плебейкой без родословной, и поэтому именно она понесла ответственность за все грехи, которые сотворили их британские лордства в Африке. Суд был скор и суров. Амазонок обвинили, в утрате тени нависающего фланга стратегического наступления под Эль-Аламейном, геноциде этнических англичан из африканского корпуса СС "Альбион" - целый батальон сынов и дочерей туманного Альбиона был отправлен в мир иной! Также обвинили пособничестве восстанию одалисок, утрате казенного имущества и нарушению экологии Суэцкого канала.
   Приговор трибунала был суров - публичное повешение, перед войсками Александрийского гарнизона. Двое суток амазонки просидели взаперти в камере Александрийской тюрьмы, и даже успели выучить популярный французский шлягер Мишеля Ринга, переведенный на английский язык:
   " Парижская Бастилия, мистраль умеренный,
   Этапом из Бордо, где зла немерянно..."
   Но сидение в камере внезапно закончилось, в тот момент, когда Дина с подругами начала разучивать еще один шлягер: "Черный ворон пролетел над Тауэром...". После войны, Дина сумела проанализировать события тех дней и пришла к выводу, что двое суток командование пыталось привести войска гарнизона в трезвое состояние, но так и не смогло - город по-прежнему будоражило, и то тут, то там видело и многочисленные русские танки и самого товарища Сталина верхом на белом коне. А на третьи сутки пришла срочная депеша из Лондона, от самого Черчилля. Требовалось срочно захватить германский объект "Фаллос царя Соломона" на плоскогорье "Лоно царицы Савской". Единственным боеспособным и трезвым подразделением на тот момент оказалось подразделение ее амазонок. Новый командующий британскими войсками в Африке, генерал сэр Многиеметри, слетать со своего поста не хотел, и, наплевав на традиции, провел повторный судебный процесс, обозначив других стрелочников - начальника тыловой службы и начальника порта, убитых во время погрома балтийскими сэйлормунами - наверняка они воровали, да и лордами не были, а один так вообще по слухам албанский шпион.
   Дина с амазонками привезли в закрытом фургоне на южную окраину Александрии. По пути амазонки успели исполнить полтора десятка хитов, включая "Над Египтом тучи ходят хмуро
   Край пустынный тишиной объят
   У высоких берегов Суэца
   Часовые Африки стоят..."
   Вместо ожидаемой виселицы, их ждал все тот же, навьюченные канистрами и баулами обгорелый "Додж" (именно тот же, ибо он был собран местными сборщиками металлолома и продан местным же тыловым службам, которые поставили его в войска, как помощь по ленд-лизу, продав новенький "додж" частным любителям африканского сафари), а также лично генерал сэр Многиеметри, который поставил перед грозными амазонками задание партий и правительства Греат Бритаинской Империи.
   К удивлению Дины, "Додж" завелся сразу - она стала подозревать, что восстанавливали его белогвардейские большевик проживающие в местной египетской диаспоре - именно они обладали тайным даром, восстанавливать любую технику, путем выбрасывания ненужных, по их мнению, деталей. И их "Додж", у которого словно у кошки было девять жизней, весело двинулся на юг, по кратчайшему пути к плоскогорью "Лоно царицы Савской".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"