Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Эротика ради кала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типичное хамство обкуренного подростка в период полового созревания. Высказывания Директора с форума "На берегах Шантары"


   Ольга, не надо бравировать своей логикой, есть же пределы, начну просто издеваться над Вами.

По теме: либо Вы покажете, что ВМФ это не есть СА, то есть там: порядки другие и все гораздо лучше, чем в СА, либо Вы будете думать над тем, что пишите....
(Про первое - никогда не дождаться, ибо немыслимо. Второе - ну будем посмотреть, не хотелось бы думать, что все вояки какие-то кайманы....)
  
Ольга, Вы с полки рухнули?!
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic


Я Вас спросил, как соавтора, в причина ненависти к полякам в вашем совместном предприятии (романе). Вы ответили, что Вас некая тётя материла в детстве. На что я ответил, что тети тетями, а государство государством. И даже привел пример, когда "злобные" поляки злобными не являются....

Причем здесь Ваш обширный уезд в сторону с целью задеть меня?
Или Вам перчика в ВМФ не хватает и Вы решили со мной пободаться?!
Если да - просю заранее у окружающих пардону, мне всё равно кого "мочить", в армейке отучили,в интернете закалили..Или Вы думаете, что если Вы - девушка ВМФ, то Вы непосудны и не подпадаете под хаханьки?! Я Вас разочарую - шишеньки Вам на полголовочки
....
Итак Вы, Ольга, чего добиваетесь своими передергиваниями в отношении меня??!! (Я Вас еще пока серьезно спрашиваю)
  

Ольга, Вы явно нарываетесь.....Причем без провокации с моей стороны. То есть, перевожу на понятный Вам язык, если дисскусия пойдет в таком ключе, то у меня есть алиби
0x01 graphic
....

У Вас есть такая субстанция как "мозги"? Если есть, то попробуйте вспомнить, сколько жителей СССР было на 1985 год. Вычтете младенцев (старики ходили в магазины). Теперь попытайтесь вспомнить (ааа....здесь облом, Вы просто не знаете, что такое очередь с 7 утра за молоком)...Не вспоминайте. Не получиться...

Но тогда какого члена Вы лезите со своими умностями-то?! Вы кто? Провидеца, что ли??!! Вы знаете то, что руками не щупали??!!!!

(пожимая плечами) Ё-мое....и эта пигалица тут мне пытается втолковать, что ВМФ - это хорошо служить там и в СССР было хорошо жить и некая нация есть говно, потому что эту пигалицу одна тетя обматерила в деццве....
Вообщем, всё здорово,если бы не один профессор в младости...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"