Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

"Навстречу славе и любви" Александр Афанасьев. Ольга Тонина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В битве между Злом и Злом всегда побеждает Зло.


  
   Александр Афанасьев. Ольга Тонина.
  
   Навстречу славе и любви
  
  
  
  
   Великий Илуватар сказал своим детям-эльфам: "Дарую вам эти земли от края и до края и деревья и травы и цветы и животных и гадов на ней. Властвуйте над миром и очищайте земли от скверны Мелькора".
  
   В самом центре Благословенной Арды раскинулся Великий Волшебный Лес - царство Великой эльфиской Владычицы Арды Галадриэль. В самом центре Волшебного леса стоит Сильверфорест - Ее благословенная столица.
   Наступил день Весеннего равноденствия - день, когда от спячки и зимнего забытья просыпается природа, когда пробуждаются Великие Силы. Силы помогающие и в Любви и в Войне. В этот день по заветам Великого Илуватара проводится праздник Великой Силы. Сотня самых лучших, перешагнувших порог юности молодых эльфов, отобранных из многочисленных кандидатов, состязается в силе и доблести. Тем, кто пройдет все испытания доверят боевых грифонов и из легкой пехоты переведут регулярное войско Владычицы. Лучшие десять зачисляются в Серебряное Крыло. Самый лучший удостаивается поцелуя Великой Владычицы. Лучшим считается тот, кто убьет больше других, Мелькоровых исчадий во время испытания. Так будет и сегодня в 6666 Год от дня Пробуждения, так было и раньше, так будет всегда.
   Юный Авралас волновался. От сегодняшнего испытания зависит многое - и его положение в обществе, и его любовь. Пожалуй любовь волновала его больше всего. Его и прекрасную юную луноликую Саэль. Ее отец - командир моры Серебряного Крыла, и чтобы просить руки его дочери он должен быть лучшим на сегодняшнем испытании. Он уже стал лучшим при отборе кандидатов на испытание. Ему доверили вестю пешую сотню испытуемых в Зловещие Земли истреблять Мелькоровых исчадий.
   Бессмертие, дарованное перворожденным эльфам Великим Илуватаром, позволило постичь таинства природы и стать великими воинами. Их серебристые доспехи наводили ужас на врагов, ибо воевали эльфы не числом у умением. Ни одно исчадие Мелькора не могло победить эльфа в открытом, честном бою. Но чтобы стать настоящим воином, чтобы старшие товарищи открыли тебе секреты воинского мастерства нужно пройти испытание на празднике Великой Силы.
   Отряд кандидатов был готов к грядущему испытанию. Авралас и подчиненная ему сотня обнажили серебристый клинки, и взметнув вверх прокричали "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!" Им предстояла дорога на холм, рядом с Сильверфорестом, где они откроют портал в Мелькоровы земли.
   В последний момент к юношам подбежали их возлюбленные, чтобы пожелать удачи. Подбежала и Саэль к Авраласу, и обдав Авраэля запахом душистых трав, со словами: "Пусть хранит тебя моя любовь" приколола брошку со своим гербом, ему на плащ. Такова была традиция - юные эльфийки дарили своим возлюбленным талисманы освященные Владычицей перед предстоящим испытанием.
   Ну вот и закончилось прощание, и сверкая доспехами, молодые эльфы двинулись, по выложенной зеленым кирпичом дороге, на вершину холма. Вот они поднялись и остановились. Авралас сосредоточился и начал плести заклинание, открывающее портал. Засветилась огромных размеров изумрудного цвета светящаяся рамка. Сотня испытуемых выхватила из ножен мечи и взметнула ввысь с криком: "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!", и в это момент рамка вдруг полыхнула багрово-кровавым отблеском. Юные эльфийки и другие зрители стоявшие на окраине Сильверфореста испуганно вскрикнули, ибо это был плохой знак. Такое иногда бывает. Говорят, что это происки Мелькора. Но с этим эльфы научились бороться. Главное точно и в соответствии с благоприятным расположением звезд расположить каменные валуны вокруг портала, и он обязательно иссякнет и закроется. Последний раз три тысячи лет назад закрывали портал возле местечка под названием Стоунхендж. Самое интересное, что после закрытия портала, камни перемещаются с холма, и остаются на тех землях, куда он был открыт. Но все обошлось, и сотня испытуемых устремилась в изумрудные ворота.
   Чтобы стать великим сильным и бесстрашным, эльф-воин должен познать родящую плоть врага, боль и кровь врага, страх и смерть врага, и посмертную плоть врага. Четыре ступени посвящения символизируют четыре времени года. Лучшим считается тот, чья гирлянда с отрезанными ушами Мелькорова зверья окажется больше, чем у отальных.
   Они были еще неопытными юнцами и поэтому не умели различать Мелькорово зверье - орков, гоблинов, последышей, именующих себя людьми, но им сейчас это и не требовалось - знание придет со временем. Более важным было то, что несмотря на неблагоприятный знак при открытии портала, его окно располагалось всего полутысяче шагов от селения отродий. Все кандидаты поняли, что удача будет на их стороне. Врата открылись на окраине леса. Между ними и селением лежало поле, на котором паслись какие-то животные. Странные все же эти Мелькоровы твари - приручили животных и считают, что из животных превратились в разумных существ. Авралас скомандовал и эльфы рассыпались в цепь, а затем побежали к селению. Фланги строя бежали быстрее чем середина, и вскоре охватили деревню в клещи, а затем замкнули кольцо. Никто не должен уйти живым, ибо так завещал Великий Илуватар. Авралас поднес к губам серебряный рог - подарок отца, и затрубил. С криками : "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!" серебристые грозные войны обнажив клинки мечей устремились на охоту за отродьями зла.
   Правила испытаний и охоты отработаны за тысячелетия со времен Пробуждения Перворожденных. Самцов и детенышей мужского пола нужно убивать сразу, закалывая мечом, и отрезая уши кинжалом. Самок и детенышей женского пола нужно оглушить и пометить своим знаком, ибо они нужны для совершения обряда. Обычно для этой цели используются специальные зазубренные булавки с личным гербом, которые втыкаются оглушенному зверью в уши или щеки.
   Это селение по внешнему виду очень походило на то, что рассказывали более опытные и не раз бывавшие в боях воины. Убогие деревянные хижины, нелепое зверье в домотканых лохмотьях, изображавших одежду. Скоре всего это были глупые и самоуверенные орки, ибо самцы в селении не имели оружия и не выставили караульных. Через несколько минут все было кончено - самцы заколоты и валяются на земле с отрезанными ушами. Авралас преуспел - из ста десяти самцов он убил девятерых - шестерых больших зверей и трех маленьких - самый лучший результат среди кандидатов. По количеству захваченных самок он то же лучший - две больших, одна маленькая. Он произвел опрос и убедился в том, что все его воины успели убить хотя бы по одному самцу, и захватить хотя бы по оной самки для проведения ритуала. Отлично! Значит все кандидаты получат боевых грифонов. Но для этого необходимо еще познать врага во всех четырех ипостасях. Эльфийский воин должен ничего не бояться и уметь преодолевать отвращение перед грязным и суровым лицом истинной войны.
   По команде Авраласа кандидаты стали готовить пойманное зверье к обряду. Прежде всего всех самок связали - чтобы они не сумели убежать в случае если очнуться. Ну а дальше все по строгим канонам и обычаям. Авралас выбрал первую жертву. Вначале он привязал к ее лапам куски веревок, с привязанными с другого конца деревянными колышками, а затем, растянув колышки с привязанными лапами как можно дальше, рукояткой меча вогнал деревяшки в землю. Потом кинжалом он впорол лохмотья на самке и отшвырнул в сторону. Боже, что за мерзость эти порождения Мелькорта. Но нужно преодолеть отвращение, ибо впереди его ждет прекрасная Саэль. По обычаям , жертва во время обряда должна быть в сознании, чтобы эльфийский воин сумел впитать ее страх и ужас, и переплавить внутри себя в уверенность и силу. Он внутренне собрался , вспомнил любимую Саэль и улыбнулся. Ради нее он пройдет и сквозь это! Он пнул ногой под ребра растянутую на земле самку, и по ее звериному крику "Net! Pogaluista! Ne nado!" понял, что она пришла в сознание. Он расстегнул пояс штанов и навалился на нее сверху. Он брал ее грубо и жестоко, входя как можно сильнее - ибо так ужас и страх ее были сильнее и ярче. Она рычала на своем зверином: " Ne nado! Mamochka! Bolno! Net!", но он не останавливался пока хлынула волна наслаждения. Теперь нужно проделать тоже самое с двумя остальными, прежде чем можно будет перейти к следующей части обряда. Обе связанные самки похоже очнулись от криков первой и в связанном виде делали нелепые попытки отползти в сторону. Следующей жертвой он выбрал вторую взрослую особь, оставив детеныша напоследок. Достал из наплечного мешка новые колышки, и моток веревки и стал готовиться к повторению ритуала. Впрочем, процедура и то, что он проделал с первой самкой, от двух последующих почти не отличалась. Звериного языка он не понимал, и если крики этих тварей чем-то и различались, то по его мнению ненамного. Ну разве что из детеныша стала течь кровь - из того места куда он входил. Но первую стадию он прошел достойно. Он познал родящую плоть врага, и теперь эта сила перешла в него. Время переходить к познанию боли крови врага.
   Нужно сказать, что эльфийки так же как и эльфы считались храбрыми, смелыми и опытными воительницами. Законы Илуватара запрещали им участвовать в обряде Великой Силы, поэтому для обретения силы и познания они просили своих возлюбленных проходящих посвящение принести им кровь и плоть врага, для того, чтобы вкусив ее вместе с любимыми, почерпнуть Силу. Для этого, каждый кандидат брал с собой серебряную фляжку, и специальную шкатулку с листьями мэллорна, чтобы плоть Мелькорового зверья не пришла в негодность за время возвращения. В соответствии с обрядом, из нарубленных мечом жердей с помощью веревок сооружался деревянный каркас в форме куба, на верхней грани которого, за лапы, оттянутые к углам, растягивалась жертва. Высота куба по канонам Илуватара соответствовала высоте эльфа, совершавшего обряд. Использовать побеги молодых деревьев, для приготовления жердей разрешалось, только в исключительных случаях, если в радиусе тысячи шагов, от жертвенника не было сухих жердей, от порубленных и погубленных Мелькоровым отродьем деревьев. Илуватар был справедлив - ибо деревья его дети, а Мелькоровы исчадия - это Зло, с которым нужно бороться.
   Авралас стал под жертвенником с распятой наверху самкой. Он готов пройти вторую ступень! Во имя любви к любимой! Вожак кандидатов вынул кинжал, и сделал несколько аккуратных надрезов на теле распятого зверя. Потекла кровь. Он встал под падающие частым потоком капли и стал ловить их языком. Руками он растирал по лицу и доспехам те капли, которые упали мимо языка. Самка скулила и что рычала. Это хорошо - чем сильнее ее страх и боль, тем больше силы получит он. А теперь пора остановиться и набрать крови зверья для любимой. Авралас подставил фляжку, и подождал пока она заполниться на треть. Отлично!. Теперь эту самку заставить страдать от боли, но не до смерти - ибо смерть - это третья ступень. Он отцепил ножны, и как его учили начал наносить удары по телу зверя, ощущая эманации боли и ужаса исходящие от отродья зла. Ну что же, теперь все то же самое нужно повторить с остальными. Чтобы избитая жертва раньше времени не умерла, Авралас смазал сделанные разрезы лечебным бальзамом. Приступим к следующей...
   "Однако, я уже порядком устал, - подумал эльф, - все-таки посвящение трудная задача, для настоящих мужчин, но и награда за нее того стоит!". Каноны третьей ступени - познания страха и смерти врага, требовали, чтобы посвящаемый во время совершения обряда смотрел в глаза жертве, и чередуя настоящие удары с ложными, впитывал волны предсмертного страха и ужаса исходящие от жертвы. Удары полагалось наносить так, чтобы из жертвы вытекла вся кровь, и ее тело было готово для четвертой последней ступени обряда. Авралас старался. Все три самки были привязаны к жертвеннику и он ходил от одной к другой нанося удары. Если он сумеет добиться того, что они умрут одновременно, то он получит особый дар - он сможет завораживать и парализовать Мелькоровых самок одним взглядом. Он старался, и ему удалось! Он был горд от переполнившей его силы! Всех получивших особый дар Великая Владычица Галадриэль могла сделать своими телохранителями - это гораздо почетнее, чем служба даже в Платиновом Крыле - личной ее гвардии.
   С четвертой ступенью все было просто и легко - отхватить кинжалом кусок звериного мяса помягче, то каждой жертвы и съесть - воин-эльф должен уметь питаться и сырым мясом! Да, и не забыть отрезать по куску для любимой Саэль. Ну вот, дело сделано. Авралас оглядел своих подчиненных и дождался, когда закончат обряд последние. Надо же! Несмотря на то, что у него было три самки - он закончил обряд быстрее, чем те, у которых была одна! Несомненно, Галадриэль отметит и это! А теперь, когда все готовы - в обратный путь, да, напоследок нужно запалить все эти убогие хижины этого зверья!
   Их встречали как героев. Сотня юных доблестных воинов в заляпанных кровью серебристых доспехах спустилась с холма в Сильверфорест под восторженные крики Перворожденных. Великий Гильотиньоэль - командир Платинового Крыла принял доклад Авраласа о том, что все кандидаты прошли обряд. А затем к ним вышла САМА Владычица.! Она осмотрела гирлянды кровавых трофеев посвящаемых и объявила, что все они достойны боевых грифонов, а затем назвала имена десяти, нет одиннадцати лучших, ибо Авралас, проявивший свои бойцовские качества, приобретший дар, был зачислен ею в личные телохранители. Все юные эльфы прошедшие обряд преклонили колено. Авралас встал подошел к Владычице, и вновь приклонил колено, а затем произнес: "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!", после чего поцеловал изящную туфельку Владычицы. Это был знак того, что он дал клятву умереть за нее.
   Такая удача редко кому удавалась во время посвящения. Зачастую многие кандидаты не могли пройти обряд с первого раза - либо жертв не хватало на всех, либо кто-то не мог преодолеть все четыре ступени обряда Силы. По эльфийской иерархии личный телохранитель Владычицы был на две ступени выше командира моры Серебряного Крыла, но Авралас был благородным эльфом и официально попросил у отца Саэльи руки дочери. Конечно же он получил согласие. И в соответствии с обрядом - Авралас и прекрасная Саэль выпили по кругу маленькими глоточками, принесенную из Мелькоровых Злых Земель фляжку со звериной кровью, а затем вкусили , извлеченную из шкатулки плоть врага. Когда глаза юной и прекрасной Саэль засверкали от обретенной силы, влюбленные сомкнули свои губы в поцелуе, завершив официальную процедуру заключения семейного союза. Многие из прошедших посвящение эльфов сделали предложения руки и сердца своим любимым, и многие юные эльфийки ответили им соласием. После завершения церемония создания новых эльфийских семей Владычица объявила начало Праздника Весны. Прекраные эльфийки закружились в божественном танце и запели божественно прекрасные мелодии, о том, что не смотря на зло и коварство Мелькора природа пробуждается ото сна, несет новую жизнь и залечивает раны причиненные Мелькоровым злом. Прекрасному танцу и пению вторили прекрасные мелодии эльфийских музыкантов. На площадь стали выносить столы, выкатывать бочки с эльфийским вином. Мелькор будет побежден Перворожденными несмотря на все его коварство!
   Внезапно раздались крики дозорных: через мерцающую рамку портала выезжали зеленые повозки и разворачивались в широкую цепь. С повозок спрыгивали последыши одетые в серую и пятнисто-зеленую одежду.
   * * * *
  
   16 мотопехотный батальон войск СС под командованием капитана Ганса Хартманна двигался по проселочной дороге Брянской области в сторону деревни Ольховка, для проведения операции устрашения. Деятельность русских партизан на этой территории значительно осложнила снабжение вооруженных сил Третьего Рейха на Восточном фронте. Командиру батальона была поставлена задача уничтожить один из населенных пунктов вместе с жителями, чтобы отбить у местного крестьянского населения мысли о помощи партизанским отрядам.
   Черные клубы дыма, поднимающиеся из-за леса, где по указаниям карты должна была быть деревня, заметили издали. Немецкая колонна остановилась и эсесовцы рассыпались в боевой порядок.
   Ганас Хартманн был в раздумье. Такой сильный дым мог быть только от большого пожара. Что это? Ни одна из зондеркоманд в этом районе действовать не могла. Акция партизан против местных жителей? Но деревня Ольховка лежала в стороне от больших дорог и зоны партизанской активности. Именно по этому ее и выбрали для проведения акции устрашения, чтобы избежать ненужных потерь в батальоне. Никакой немецкой агентуры в деревни не было, администрацию там не назначали, ибо ввиду ее удаленности от стратегически важных объектов не было никакой необходимости контролировать в ней ситуацию. А раз нет в деревне коллаборационистов сотрудничающих с немецкой оккупационной администрацией, то по логике вещей нет и повода для мести партизан, руководимых жидами-комиссарами. Единственным возможным объяснением случившегося, хоть как-то вписывающимся в рамки хоть какой-то логики была версия о том, что все местные жители, включая детей, женщин и стариков сожгли свои дома и подались в партизаны. Однако и в этой версии была сильная нестыковка. До ближайшей железной дороги, на которой можно было бы устроить диверсию было сто пятьдесят километров, до ближайшего немецкого гарнизона - восемьдесят километров. Таскаться на такие расстояния с детьми, стариками и женщинами, да еще лишив себя нормальных условий обитания - абсурдно. Именно абсурдность и непонятность происшедшего и настораживала. Может это воздушный десант русских? Но зачем так далеко от охраняемых объектов, да и зачем оставлять следы, по которым можно заметить раньше времени?
   Ввиду неясности ситуации, в сторону деревни отправился взвод разведки. Через час ожидания поступил первый доклад от разведчиков. Разведданные были еще более шокирующими, чем высказанные гипотезы. То, что произошло в деревне никоим образом не походило ни на почерк зондеркоманд , ни на почерк войск СС, ни на почерк партизанов. Более всего это смахивало на средневековую резню в восточно-азиатском стиле. После недолгих раздумий Хартманн отдал команды, и батальон двинулся в сторону уничтоженной деревни.
   Доклад разведчиков полностью соответствовал тому, что капитан Ганс Хартманн увидел лично, прибыв в деревню. И это вызывало еще больший шок. Ганс участвовал уже во многих операциях по устрашению, но такого никогда еще не видел. Все население деревни было мертво. И у всех убитых были отрезаны уши. Мужчин и мальчиков убили сразу. Женщин и девочек, судя по следам, вначале изнасиловали, а затем подвергали мучительным пыткам. Все они со вспоротыми животами и вывалившимися внутренностями были привязаны за руки за ноги к деревянным каркасам кубической формы, сделанных из перемотанных веревками жердей от оград.
   Но откуда в этих неюжных краях дикие азиаты из южных стран? Может быть это какие-то сектанты? Только кого? Секты имени Джека Потрошителя? Но откуда эти недочеловеки-славяне не умеющие толком писать и читать знают о таком человеке? И не просто знают а создали секту подражателей? А может это так называемые староверы? Ганс слышал о существовании в России такой секты, но понятия не имел в чем ее суть. Но по названию старо-веры очень подходило - живут по традициям дикой веры и убивают также. Но разве позволили бы большевистские комиссары существовать такой секте? Или может быть это сатанисты? Или хасиды? Впрочем, независимо от названия, ясно одно, что даже недочеловеки низшей славянской расы на такое в здравом уме не способны. Делали это люди, одержимые какой-то сумасшедшей религиозной идеей. И вторая странность, о которой доложили разведчики, и которую видел теперь и сам Хартманн, подтверждала его гипотезу. На окраине деревни в четырехстах метрах от нее располагался лес. Часть леса была как будто срезана гигантским ножом до самого основания. И в данном вырезе, края которого, как показалось Гансу, светятся изумрудным лесом, была видна дорога около двух километров длиной, выложенная булыжниками или камнями странного зеленого цвета, ведущая к расположенному на удалении поселку, довольно странной и непривычной архитектуры. Данного поселка, и данной дороги на карте не было. Дома в неизвестном поселке напоминали жилые строения в прибрежных тропиках - аккуратные изящные домики на длинных деревянных сваях.
   Похоже, что гипотеза о тайной секте подтверждается. Ибо по докладам разведчиков, многочисленные следы неизвестной но одинаковой обуви ведут из деревни именно в сторону неизвестного поселка. Вероятнее всего, эти сектанты таились от большевиков, а после их изгнания решили дать волю своей вере, пользуясь тем, что третий Рейх не имеет сил, чтобы контролировать все оккупированные территории. Ну что же усмехнулся Ганс Хартманн, похоже мне обеспечена благодарность и от ведомства доктора Геббельса. "Подразделение войск СС мстит жидам-комиссарам за вырезанную русскую деревню!" и фотографии голых распятых женщин и девочек со вспоротыми животами на всех газетах и выпускаемых листовках! Да, тут ребятишкам из отдела пропаганды будет пища для работы на целый год не меньше! Поэтому все что есть в деревне нужно очень быстро и тщательно сфотографировать! А потом мы займемся этими сектантами. Поставленную задачу - провести акцию устрашения и уничтожить одну русскую деревню, вместе со всем населением мы выполним. Что же до того, что эта другая деревня, то ничего страшного - ее нет на карте - и мы лишь приведем местность в соответствии с имеемой картой.
   Все-таки славяне - это недочеловеки, если среди них живут такие способные на изуверскую жестокость. Ну что же пора приступить к выполнению приказа! Взревели моторы и колонна 16 мотопехотного батальона войск СС стала двигаться через пастбище в сторону странной зеленой дороги.
   * * *
   Действия последышей - самого бестолкового и глупого Мелькорового отродья только рассмешили бывалых эльфийских воинов. Вместо того, чтобы построить плотный боевой порядок Ии стену из копий и щитов, те рассыпались по полю длинной редкой цепью. Похоже, что их желание отомстить за убитых сородичей им дорого обойдется. Расстрелять редкую цепочку этого зверья из луков труда не составит. Каждый эльф или эльфийца бьет из лука без промаха на двести шагов. Ну а тех кто все же сумеет добежать встретит строй серебряных щитов и смертоносных копий - правда для этого этим порождениям зла нужно выжить и отразить атаку боевых крыльев. А эльф сидящий на своем грифоне - это смертельно разящая молния, от которой не спасают ни щиты, ни копья.
   И бессмертные эльфы запев боевую песню, славящую Илуватара и Владычицу стали выстраиваться в боевой порядок. Сегодня многие их возлюбленные вкусят крови врагов, и ночь любви, которую они подарят своим кавалерам будет очень страстной. На небе будут зажигаться новые звезды, означающие зачатие новых жизней, и они будут кружиться в священном магическом звездном танце.
  
   * * *
  
   Капитан Хартманн поднес бинокль к глазам и удивленно присвистнул. Эти "Иваны" или сектанты, или кто бы там ни был, одетые в серебристого цвета средневековые доспехи стали строиться в боевой порядок. В средневековый боевой порядок. В первые шеренги вставали воины с щитами, копьями и мечами, за ними строились лучники. Нет, это точно не партизаны, а какие-то сектанты. Может староверы? Сатанисты обычно предпочитают рядиться во все черное, да и жиды и прочие хасиды тоже. А тут вроде как все сходится. Ладно, рассуждать будем потом, после того как разберемся с этими людьми низшей расы и допросим пленных. Начинаем. В воздух с шипением взметнулась ракета, и достигнув наивысшей точки лопнула на три зеленых огня. 16 мотопехотный батальон войск СС устремился в атаку. Когда до сбившихся в плотную толпу сектантов ряженных в доспехи оставалось около трехсот метров, спаренные установки пулеметов "МГ" выплюнули струи смертоносного свинца навстречу так по дурацки подставившемуся противнику. Сзади с двух полугусеничных бронетранспортеров ухнули 80 миллиметровые минометы. Было видно что трассирующие очереди бьют точно в центр плотной толпы сгрудившихся и ополоумевших религиозных фанатиков, пробивая бреши в их строю, которые тут же заполнялись и рядом стоявшими, и строй оставался плотным. Мины легли точно и несколько серебристых фигурок подбросило вверх взрывной волной.
  
   * * *
   Мелькоровы отродья! Их луки в полтора раза дальнобойней наших! Пускай отведают тогда разящий удар с неба! С криком : "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!" боевые крылья во главе с Серебрянным крылом взметнулись ввысь и понеслись на Мелькоровых ублюдков. Грозно клекотали грифоны - верные боевые спутники эльфов. Когти их лап сжимались и разжимались в предвкушении предстоящей битвы. Трепещите последыши, ибо в бой идут Перворожденные - Первая и единственная раса избранная Илуватаром. Только ей суждено править миром! Те кто не избран Богом не может жить на благословенной Арде!
  
   * * *
   А вот это уже интересно! Навстречу развернутому батальону устремились летящие объекты. В бинокль можно было рассмотреть, что это воины в доспехах верхом на каких-то крылатых существах напоминающих мифических грифонов. Вечно эти "Иваны" что-нибудь придумают! После некоторого ошеломления увиденным, Ганс Хартманн отдал команду и трассирующие очереди спаренных "МГ" установленных на шести бронетранспортерах потянулись в сторону воздушной угрозы. Следом залаяла счетверенная двадцати миллиметровая зенитная установка на полугусеничном шасси. Но остановить атаку и заставить этих летунов отвернуть не удалось. Раздался металлический звук, и Ганс увидел, что внутрь командного БТР залетела стрела, слева раздался хрип, он обернулся в другую сторону и увидел, что водитель Эрих Рейхнер упал головой и грудью на руль, а из его шеи торчал еще одна стрела. Ганс рявкнул в рацию: "Всем Стоп! Всем огонь по летящим целям!". Движение батальона остановилось и послышался стрекот пехотных "МГ", и треск многочисленных "МП-40" бьющих по воздушному противнику. Не смотря на то, что стрелы сумасшедших летунов находили цели, плотный заградительный огонь из всех видов автоматического оружия практически полностью уничтожил неизвестного воздушного противника.
  
   * * *
   Гибель лучших воинов из элитного Серебряного Крыла от Злобного Мелькорового зверья потрясла всех эльфов. Такого подлого и гнусного противника у них еще не было. Неужели Мелькор воскрес и тайно собрал темную рать, чтобы уничтожить Прекрасное Царство Илуватаром Избранных Светлых Эльфов? На карте стояла судьба Волшебного леса, Сильверфореста и всей Расы Перворожденных. С криком: "Во славу Илуватара! Во славу Галадриэль!" все эльфы Волшебного Леса, включая Платиновое Крыло и телохранителей сгрудившихся около владычицы, обнажив мечи и стреляя на бегу из луков, устремилось на злобных пришельцев.
  
   * * *
   "Все-таки фанатики, ополоумевшие и полностью невменяемые" - такой вердикт вынес Ганс Хартманн увидев, что все население странного поселка, ринулось в безумную и бессмысленную атаку под многочисленные пулеметы его батальона, - "Главное не забыть взять пленных в этой суматохе, правда ценность их, что-то кажется сомнительной, разве что для военной медицны." Выделив странную группу плотно прикрывающую какую-то бегущую женскую фигуру, Хартманн правильно определил, что это и есть предводитель этой самой сумасшедшей секты. Он отдал команду взводу разведчиков по возможности взять эту психованную русскую дуру живой.
  
   * * *
   Это был последний день существования на Арде Великой Расы Перворожденных. Отстаивая дарованное им Илуватаром право повелевать этим миром они погибли практически все в битве с несметным войском Мелькора. Тех кто не погиб в битве , злые исчадия темного властелина увели в злые Земли. Авралас погиб у самых ног владычицы Галадриэль защищая ее в смертельной битве. Он исполнил свой долг телохранителя до конца. Он умер сраженный подлой мелькоровой стрелой с именами Галадриэль и Саэль на устах, так и не успев вкусить блаженство волшебной ночи со своей любимой, ставшей его законной супргугой. На стонущей под Мелькоровым игом Арде больше не было Великих Пресветлых эльфов способных защитить ее от черного зла.
  
   * * *
   Им все-таки удалось взять пленных, хотя эти безумные недочеловеки кидались на бойцов батальона с голыми руками, пытаясь вцепиться зубами в горло или располосовать холеными и острыми как бритва ногтями лицо. Некоторые из религиозных фанатичек, видя что им грозит плен пронзали себя кинжалами точно в сердце и падали замертво на землю. Но опытных бойцов из "ваффен" войск таким не удивишь - отданный приказ взять пленных был выполнен. - около трех десятков связанных по рукам и ногам религиозных фанатичек дико извивалось на земле изрыгаю проклятья на неизвестном, и явно не русском языке, пытаясь освободиться от пут.Мужчины фанатики - полегли в бою все. Ганс Хартманн считал себя образованным человеком - и знал около десятка языков, но разобрать что кричат эти чокнутые женщины так и не смог. Что его поразило, так это странная завораживающая красота, этих ополоумевших сектанток. Несмотря на то, что у них у всех были странной остроконечной формы уши, и глаза с кошачьими узкими зрачками, они завораживали и пленяли своей странной загадочной красотой, тонкими изящными чертами лица, стройными обворожительными фигурами с тонкими талиями. В сущности всех плененных фанатичек, можно и не передавать в руки руководства. С некоторыми можно познакомиться и поближе, так сказать познать их телесную сущность. В конце концов, он уже перепробовал женщин многих национальностей. Он уже брал силой и полячек, и голландок и бельгиек, и датчанок, и француженок, и славянок. А тут такие великолепные экземпляры божественной красоты! Можно с десяток оставить и при батальоне, для внутреннего использования и перевоспитания так сказать и интересах Третьего Рейха.
  
   * * *
   Юная Саэль смотрела на вечереющее небо и по ее лицу текли слезы. Она не успела себя убить и попала в лапы гнусного звериного отродья. Спутанная по рукам и ногам она лежала завернутая в плотную грубую ткань внутри странной железной повозки. Этот ублюдок, этот вонючий зверь, взял ее Перворожденную словно какую-то звериную самку своей породы, взял грубо и жестоко растоптав чувствительную и легкоранимую душу, а тпереь везет в свое вонючее звериное логово, что бы сделать ее рабой и прислужницей. Почему Великий Илуватар не подарил ей еще один миг свободы, и не Дао ей пронзить свою юную девичью грудь не знавшую ласки настоящего мужчины кинжалом и уйти из Арды и из жизни свободной. В чем она перед ним провинилась? Она ведь только начала вступать в юную жизнь!
  
   * * *
   Говорят что, в 90-е годы 20 века в газетах внезапно появилась, а затем исчезла серия странных статей. В одних газетах говорилось, что в 1945 году американцам рыкавшим по своей зоне оккупации попалась закрытая немецкая база, где они обнаружили несколько странных человекоподобных созданий, с остроконечными ушами, и глазами с кошачьими зрачками. Что якобы этих существ вместе с документацией вывезли в США, и уже много лет используя образцы их биологических тканей пытаются разработать препарат, дающий бессмертие. В других газетах говорилось, что при штурме рейхстага, среди убитых немцев было обнаружено несколько трупов женщин с указанными приметами. В третьих газетах говорилось что этих странных женщин видели после окончания войны на даче Сталина, где они вместе с Гитлером работали в качестве кухонной прислуги. Какие из указанных газетных статей содержат правду, а какие ложь нам увы неизвестно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"