Солонин Марк : другие произведения.

Женские лифчики на поле боя. Развенчание мифа, созданного сталинской пропагандой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые доказательства правоты Виктора Суворова. Статья рассчитана на широкие массы прогрессивных демократических читателей.


   Марк Солонин.
   Женские лифчики на поле боя. Развенчание мифа, созданного сталинской пропагандой.
   Новые доказательства правоты Виктора Суворова. Статья рассчитана на широкие массы прогрессивных демократических читателей.
   Лживая сталинская пропаганда создало огромное количество лживых мифов, создающих у людей неправильное представление об американской демократии и ее государстве-носителе - Соединенных Штатах Америки. Одним из мифов сталинской пропаганды, созданной в эпоху "холодной войны", является миф о том, что женские лифчики поверх военной формы, в американской армии носят те мужчины, которые хотят заявить о своей нетрадиционной ориентации, то есть о том, что они педерасты. Благодаря многочисленным коммунистическим движениям в разных странах мира, и издаваемых этими странами лживыми коммунистическими газетами, этот миф прочно укоренился в умах большей части жителей Земли. И не просто укоренился, а стал жить своей жизнью, и принял еще более уродливые формы! Дело дошло до того, что теперь каждого американского солдата ошибочно считают педерастом! Остановите любого жителя, любого государства, хоть Вьетнама или Северной Кореи, хоть Ирака или Афганистана, хоть Колумбии или Кубы - все они хором скажут вам, что американские солдаты-педерасты.
   Вы спросите меня, а как же американцы? Как они боролись с этим мифом? Почему они, не смотря на свое умственное и культурное превосходство над русскими, не смогли развенчать этот миф? Потому, уважаемый читатель, что они допустили серьезную ошибку, доверив работу по развенчанию мифа самой бестолковой и глупой части американского общества - русским эмигрантам-диссидентам из числа творческой интеллигенции. И лживая продажная русская творческая интеллигенция, вместо того, чтобы рассказать правду, сочинила очередную ложь, ибо ничего кроме лжи сочинять не умела. Причем сочинила ложь про страну, которая приютила ее от мракобесия сталинских палачей и агентов кровавой гэбни.
   Помните в одном из фильмов "Голый пистолет" главный герой ходит в женском лифчике и прячет туда пистолет? Тупорылые интеллигенты не нашли ничего умного, как внушить телезрителям, что женский лифчик это вариант жилета боевой разгрузки! Вы спросите, а как же американская интеллигенция? Почему она, не исправила ошибки, своих умственно отсталых русских коллег по профессии? Да по той простой причине, что американская интеллигенция абсолютно ничем, кроме страны рождения не отличается от русской! Такие же тупые и умственно отсталые! Когда Великого Президента США еврея Франклина Делано Рузвельта спросили, что он думает об американской интеллигенции, то он ответил: "Интеллигенция - это дерьмо! Самая бесполезная часть общества, которая умеет делать только три вещи: жрать, гадить и размножаться. Любой еврейский гангстер или аптекарь умнее ста интеллигентов!".
   Теперь нам с Вами, читатель понятно, почему американцам не удалось развенчать сталинский миф о педерастах-американцах. Хорошо, скажете Вы, ну а для чего же тогда американские солдаты носят женские кружевные лифчики поверх военной формы? Отвечаю! Все очень просто - лифчик - это не вариант жилета боевой разгрузки, а система опознания "свой-чужой" в боевых условиях. Как вы будете отличать своих от чужих в суматохе боя, когда все перемешалось и все в похожем камуфляже? Ловить сигналы индивидуальных радиомаячков? Так по этим маячкам ракеты наведут! По отражателям с цифровым кодом, нашиваемым на форму? Так ведь для считывания с них информации, нужно точно навести луч сканера! А если человек лежит на животе, то и считать ничего невозможно! К тому же для считывания информации, приходится отводить взгляд с поля боя на экран сканера, закрепленный на левой руке - это очень не удобно и опасно, так как теряется контроль за полем боя. Кроме того, противник может поставить активные и пассивные помехи средствами радиоэлектронной борьбы, плюс разного рода отраженные сигналы от неровностей ландшафта, порождающие "фантомы". Да что я рассказываю? Вспомните применение англичанами фольги, а норвежцами скрепок - немецкая ПВО тогда чуть сума не сошла от обилия целей. Кое-кто уже начал думать, что это китайские парашютисты! Повязка на руке? Широкая повязка, как вы знаете, сдавливает кровеносные сосуды, и мешает прицельной стрельбе, к тому же достаточно плохо видна с противоположного бока. Узкая повязка "скатывается" в веревочку и теряется за складками одежды.
   Головные уборы? В процессе боя слетают или пачкаются. Да и куда обычно целиться и соответственно смотрит человек? Отнюдь не на голову, а на "грудную мишень". И вот здесь, лифчик ярких цветов, является идеальным вариантом - он и отлично держится, и легко снимается, и не требует приспособлений для своего крепления, и хорошо виден издалека. Как правило, американцы носят с собой женские лифчики трех-четырех ярких цветов. В бою, на небольшом плацдарме, при действии до 100 человек, стремятся использовать лифчики одного цвета. Для чего другие? Чтобы лишить противника возможности замаскироваться под своего. Дал командир спецназу команду - завтра с подъема опознавательный сигнал "желтые чашечки" - и все с подъемом переоделись. Стоит американский дозорный, и видит - кто-то в камуфляже идет. Свой? Ан-нет! Идет то в красном кружевном бюстгальтере, а сегодня у всех ярко-желтые! Значит враг! Вот такая вот суровая правда о том, как женские предметы одежды помогают выжить на войне.
   И еще, сейчас об этом не принято рассказывать в России, из-за пропаганды гомофобии и американофобии, но именно благодаря лифчикам, а не наступлению Сталина на Варшаву, американцы сорвали наступление немцев под Арденами в 1944 году. Немцы тогда, замаскировали "Пантеры" под танки типа "Шерман", но вот с цветом лифчиков танкового десанта допустили ошибку. В результате этого их обман раскрылся и колонна "Пантер" была расстреляна бдительными американскими артиллеристами, выкатившими орудия на прямую наводку. Об этом, если Вы помните, написал в своих мемуарах даже Отто Скорцени, который участвовал в данной операции. Кстати, также замечено, что в условиях плохого снабжения, лучше использовать шелковые кружевные бюстгальтеры - в случае чего их можно расплести на нити, для зашивания ран. Благодаря этому были спасены десятки тысяч раненых американских солдат во Вьетнаме, которых было невозможно эвакуировать, из-за того, что вьетнамские партизаны сбивали практически все американские санитарные вертолеты, не смотря на то, что на них были нарисованы знаки Красного Креста.
   Кстати, трансвеститы, именно оттуда и появились - это ветераны Вьетнамской войны, которым женский лифчик или колготки спасли жизнь, таким образом выражают свою благодарность за чудесное спасение.
   Некоторые из Вас наверняка спросят, а как решалась проблема опознавания в сталинской армии. В сталинской армии данная проблема опознавания "свой-чужой" решалась весьма чудовищным способом. С помощью хорошо известных вам заградительных отрядов. Действовали эти заградотряды очень просто - если они видят спину человека - значит он свой и наступает на врага. Если же они видят лицо человека - значит это враг, который наступает на наши позиции, или дезертир. И тех и других нужно уничтожать. Очень многие русские люди, были возмущены такими методами, и стали перебегать на сторону немцев, одевая поверх формы женские лифчики. Когда Сталин узнал об этом, он приказал прекратить производство женских лифчиков из-за чего, как Вы помните, в большевистском СССР возник дефицит женского белья, и многие женщины стали шить самодельные лифчики из немецкого парашютного шелка, благо этого материала была навалом - из-за страшных морозов в 1941 году, немецкие люфтваффе понесли чудовищные потери - моторы многих немецких самолетов замерзали в воздухе и самолеты разбивались. Кроме того Сталин приказал внести поправки в Уголовный Кодекс СССР, и согласно этих поправок, мужчин, одевавших женские лифчики считали педерастами и отправляли в лагеря ГУЛАГа. А вспомните миллионы изнасилованных немок! Их ведь не только насиловали, но и отбирали у них лифчики, чтобы с их помощью убежать в Западную Германию, оккупированную американцами и англичанами.
   Для чего же Сталин создал этот лживый миф о педерастах в женских лифчиках? Для того, чтобы отвлечь внимания, от своих коварных агрессивных замыслов по захвату Европы. И развенчание сталинского мифа о лифчиках, является еще одним доказательством бесчеловечности и агрессивности бесчеловечного кровавого сталинского режима.
Оценка: 2.36*33  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"